![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Даже если это все и так, то вопросов становится только больше. Если акуела банда, то почему в стойло поставили не ее, а Гончаренко? Кучука брали ставить в стойло банду, шозанах, тогда где результат? В очередной раз замечу, что банда какая-бы она окуевшая не была, первые 13 туров давала если не ошибаюсь лучший старт в ПЛ за всю историю Кубани! Покуй кто и как тренирует и тренируется, мерилом всему должен быть результат, вот и суди сам. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут уж точно: свалил с больной головы на здоровую. Всё ровно наоборот. До 14 тура болельщики радовались любым, даже валидольным, победам Кубани и пытались найти позитив и повод для оптимизма в ничейных матчах. И только считаные провидцы твердили после каждой трудовой победы, что с таким составом, стоит только поменять тренера,
А уж ничейные матчи, наподобии раменского огородного, вызывали у этих немногих, если не сказать двух, оригиналов бурю возмущения: "Все этот позор видели. Пора принимать жёсткое, но необходимое решение: в Бобруйск! Имея весьма неплохой состав, так мучаться с галимым аутсайдером. Это выше моего понимания..." http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=513 А после 13 тура подобные заявления посыпались от руководства клуба. Муравьёв: "По какой причине, располагая целым рядом талантливых и дорогостоящих футболистов, наш клуб во встречах с середняками и аутсайдерами раз за разом теряет важные для себя очки?" Перонко: "Располагая нынешним составом, можно было спокойно набирать очки на классе, но этим шансом не воспользовались, очки были потеряны."
Так большинство из нас и не верили. ![]() Ни до 14 тура, когда нам, глупым, внушали, что победы наши - гавно, ни после, когда
вдруг увидел невидимое: радость от поражений и восторг от ничеек. Мы по-прежнему рады победам Кубани, пытаемся найти повод для оптимизма в ничейных матчах и не хотим поражений. Мы не хотим, чтобы команда стояла раком в чемпионате даже в обмен на перспективы кубка. Получается, что
- это не о болельщиках, а о тех, кто весьма неуклюже пытается манипулировать их мнением. Последний раз редактировалось xxrus; 17.03.2015 в 13:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы руководство послушать о последних Результатах...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто ж вам виноват, что с 1992 года вы сидели во второй лиге с нами не играли?? Кстати - как это 23 года не проигрывали - а как же осенний матч 2008 в Ростове? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А млядским колхозникам не важен результат......Террор, крики.........Но всё ниже и ниже..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На фиг они нужны??!! Очередное официальное мычание ни о чём! |
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, новые отмазки интересно послушать, что изобретуть нового, наверное, плохое наследие от предыдущего тренера
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бега,
Речь идёт о матчах, сыгранных на уровне премьер-лиги. По вчерашней игре не могу не отдать должное настрою и самоотдаче ваших футболистов. Да и наш долг платежом красен. Вы нередко помогали нам. Вчера помогли мы. А вот что касается тебя лично, то должен заметить, что приличные люди в должниках годами не ходят, а за свои просьбы отвечают делами. Удивлён был, когда сейчас увидел тебя на этом форуме. Думал, ты будешь от нас шифроваться до конца своих дней.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это была гуманитарка что ли? а то все на тренера грешат ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В 2009м они нам не шибко помогли,когда надо було-ничейка 3:3.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я не шифровался. И в должниках хожу не по своей воле-ты вроде в курсе. Дальше-в личку. Последний раз редактировалось Бега; 17.03.2015 в 13:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я боюсь другого, что с таким графиком набора очков, он в оставшихся 11 турах наберет 5-6 очков ![]() Потому-что, видно что преображается непобедимое Торпедо, Арсенал, Уфа. Бьется Урал. Татарин вытянет Ростов. А мы буксуем. Вот табличка чемпионата последних 6 туров. С момента прихода в Кубань Кучука. Вот его итог работы. 1. ЦСКА 6 5 0 1 15-4 15 2. Динамо 6 4 1 1 13-3 13 3. Зенит 6 4 1 1 10-2 13 4. Рубин 6 4 1 1 8-4 13 5. Локомотв 6 3 2 1 3-1 11 6. Краснодар 6 3 2 1 8-8 11 7. Спартак 6 3 1 2 10-7 10 8. Торпедо 6 2 4 0 ![]() 9. Арсенал 6 2 1 3 7-5 7 10. Уфа 6 1 3 2 5-11 6 11. Ростов 6 1 2 3 5-7 5 12. Урал 6 1 1 4 4-11 4 13. Мордовия 6 1 1 4 3-10 4 14. КУБАНЬ 6 0 3 3 3-6 3 15. Амкар 6 0 3 3 3-13 3 16. Терек 6 0 1 5 2-9 1 Последний раз редактировалось Тырник; 17.03.2015 в 15:24. |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, такими темпами, перспектива попасть в ФНЛ становится всё более реальной....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, ох не советую я сравнивать сезон 2012-2013.
Красножан 16 августа 2012 8 января 2013 17 10 2 5 29 16 +13 58,82% Кучук 9 января 2013 16 июня 2013 11 4 7 0 36,36% Гончаренко 13 октября 2013 13 ноября 2014 38 16 12 10 42.10% Кучук 17 ноября 2014 н.в. 7 1 3 3 14,29
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо Кубок к чемпионату лепить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, он не татарин,он - туркмен!
![]() Тут ужо вчера было: "Да какая ***** разница!" И действительно,никакой!Только Бердыев - голова!Не чета некоторым... И тренить могёт,и...заряжать,когда надо! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
взял команду которую готовил Дан.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это заговор! Нет, не так. Это ЗАГОВОР!!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто считает,кроме тебя,может быть,их великими? Где об этом писали? Но то,что они мастеровитее многих-факт. Все упирается в организацию игры.У Ростова она была,у нас нет.Отсюда весь результат.И не надо никаких подвигов а ля Месси.Но когда игроки тупо выполняют установку тренера какой может быть с них спрос? Да еще и при проваленной предсезонке Это же очевидно!.А ты ждешь,что Шарль,Поп смогут играть весь матч.Наивно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, я уже раз пицот оговаривал, что табличка - от лукавого.
Сегодня - так, завтра - этак. Как в 60-х-70-х-80-х расписывали, так и ныне. Изменились лишь мотивы. --- Я на стадион хожу за иным. Торкает или не торкает. Игры с Мордовией мне понравились. Вчера - нет. Но это - мой вкус.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно,а чем в это время занимались начальник команды и спортивный директор? Плели интриги,вместо того,чтобы помочь? Один раз ударили бы рублем по смутьянам и вопрос бы закрыли.Что помешало? Да Витя был,может быть, мягким,но заниматься воспитательным процессом явно не его задача.Он не партаппаратчик и не комиссар. Он тренер.Так,что не надо валить с больной головы на здоровую.Но зато явно было чего он добивается. Что бы команда играла в комбинационный атакующий футбол с высоким прессингом.А вот во что играем при Кучуке? ХЗ. При том,что дисциплина,на мой взгляд,как была,так и осталась. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
assandr, дипломированный тренер категории Pro?
![]() Наблюдавший за процессом с трибун турецких арен? ![]() Блин, в стране кризис тренерский.... Всё больше забугорных дармоедов зовём, а свои, доморощенные всё по форумам аналитят... Непорядок, на! ![]() ---- ---- Целовать в .опу Виктора ли /Дана ли / Яковенку ли, поносить за глаза Красножана ли / Кучука ли / Назаренку ли - самоё лёгкое на свете. Самое трудное быть на их месте. Никто и никогда не узнает ВСЕЙ правды про этих специалистов. Есть лишь домыслы, фантазии и хотелки, что оно так и есть. И никак иначе. Всегда были, есть и, надеюсь, будут разные мнения, разные взгляды на ситуацию. Будут хоры, секты, группы, трибуны юги. Очень надеюсь, что когда-нибудь станет больше понимающих/старающихся понять и тех и других оскаров. Пока же есть гудвины и гномы. И несть числа им.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 17.03.2015 в 14:56. |
|
||||
|
||||
![]()
До зоны вылет 13 очков. Хватит, чтоб не вылететь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и не хватить , при определенных раскладах, о которых и думать не хочется! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Кучук вроде тоже иностранец.Получается сменили шило на мыло?А по тренерам согласен.Но самое обидное,что по разным причинам никто не смог,кроме Дана проработать у нас достаточно долго.Вот что напрягает.Не зря же говорят,что тренеру,что бы раскрыться нужно проработать около трех лет.А у нас прям национальная кубанская игра смени тренера.Отсюда,по моему и хоры,секты группы.Никто ничего понять не может. Кто в этом виноват? Как то так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши запросы. Мы хотим достижений, слабо чем подкреплённых. Не секрет, что МОА образца 2008-го и сегодняшний - разные по материальному состоянию и настроению люди. Кубань как была падчерицей у АКК, так ей, по сути, и является. Её кормят, одевают. Но не сказать что лелеют, не сказать что любят. Был бы Хват фанатиком футбола, или хотя бы болелой - возможно, было бы конкретнее всё. А так... Он не даёт Кубани упасть ниже некого определённого уровня, но и не очень способствует её взлёту. А эти самые... как их там...кураторы... С чего вдруг у таких людей Кубань будет в поряде? Кто виноват? Только наши запросы. IMHO
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык а Помазана нельзя было выставить? Зачем рисковать Белей было? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять все ни при чем а виноваты мы?Да... Не повезло Кубани с болельщиками ![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 17.03.2015 в 15:45. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, ты как считал
![]()
У меня не 58,82%, а 32 набранных очка разделит на 17 игр х 3 очка. 32 к 51. Получаем 62,75%.
У меня не 36,36%, а 19 очков разделить на 11 игр х 3 очка. 19 к 33. Получаем 57,57%.
У меня не 42,10%, а 60 набранных очков разделить на 38 игр х 3 очка. 60 к 114. Получаем 52,63%.
У меня не 14,29%, а 6 набранных очков (с учетом Кубка) разделить на 7 игр х 3 очка. 6 к 21. Получаем 28,57%. По Кучуку последнего пришествия я беру 6 игр только чемпионата - 3 ничьи и 3 поражения. 3 очка в активе к 6 игр х 3 очка =18 очкам. 3 к 18. Получаем 16,66% Последний раз редактировалось Тырник; 17.03.2015 в 15:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лениво мне сегодня считать, повики*****ствовал малеха.
|
||||
|
||||
![]()
Упс, протупил, Ростову же проиграли
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 17.03.2015 в 15:58. |
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чет тут без дяди хаос, ну ничего, скоро он со всем разберется))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный
бывает ![]() Последний раз редактировалось Фитиль; 17.03.2015 в 16:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, ну все, тогда отлегло... Стало быть дальше попрет серия из побед, чтоб нагнать темп заданный Гончаренко! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фитиль, Alex Muvil, удалил. Но, в принципе, почти, как Михалыч
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()