![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где и когда конкретно МОА обещал ожидаемое? Где конкретно он ставил задачи? Если не сложно, ссылки в студию. Если чего обещали т.н. кураторы, то все конкретные вопросы к ним. А не сюда, в воздух. За тренерскую чехарду может ответить МОА. Только кому? Мне? Тебе? Мы - акционеры, компаньоны, товарищи МОА? Или как? --- Про Витю и Лёню - мимо. Умучило уже это "А вот если б у руля был Виктор Гончаренко...". Всё, нет его, он покинул Россию (цы)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Речь идет о том, что на данный момент с учетом одних и тех же соперников.
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, а здесь кто-то забивался(по-моему на бутылку) на эту тему, что Кучук наберёт не меньше очков в 13 матчах с теми же командами, что и ВМГ... только я не помню кто именно
![]() хотелось бы, чтобы победили Терек... очень хочется и нужно это.. ибо, повторюсь ещё раз, я не верю, что команда сможет собраться на 2 матча через полтора-два месяца, если каждую из оставшихся игр в чемпионате будет не играть, а доигрывать.. да и с таким отношением тупо не пофартит в нужный момент.. нужно выкладываться до конца здесь и сейчас, а не беречься под полуфинал...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У ВМГ 13 игр. Значит для объективной оценки Кучуку до 13 игр остается 7 игр. Только 7 побед подряд подравняют ВМГ и Кучука. У обоих станет по 24 набранных очка в сезоне. Но раз мы за объективность, то вперед выведем Леню, так как у него будет 7 побед против 6 у ВМГ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, что когда-нибудь хоть кто-нибудь из твоих нынешних шефов пусть не публично, а хотя бы в компании произнесёт: "Да, мутаком был... Кажись, куйню спорол тогда в ситуации с Ганчаренко" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, по поводу слива:
1. Какой же это договорняк, когда соперники пробегают по 107 км; нещадно фигачат друг друга по ногам; получают кучу ЖК? Игра УГ, но самоотдача была на уровне 2. Вот ты смог бы подойти к Беленову и в лицо ему сказать, что он сливал игру и специально плохо выносил мяч? Бред! Кучук не дает результат-это факт, к которому не надо за все места притягивать бредовые отмазки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, я согласен на 4 победы 3 ничьи..
зы. голосуем ![]()
|
||||
|
||||
![]() Да понял я,понял. Мы быдло и от нас ничего не зависит.Только своими завышенными ожиданиями мешаем руководству работать. неправильные мы болельщики. Где то я похожее уже слышал. Только про страну и народ. Гнилая логика,на мой взгляд. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока набирает на два очка меньше. Если с Тереком выиграет, то будет идти по тому же графику. Есть еще один момент. По осени денег в клубе было чуть больше, чем сейчас. Понятно, что болельщики не увидят в этом какие-то объективные объяснения, но наступит время и они всё поймут. Возможно, даже Гном.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты ж сам понимаешь, что это все условно. Одна и таже команда осенью и весной - это разные команды, меняются игроки, тренеры, особенно у днища, играют дома/на выезде. Кули говорить, Мордовия за неделю сыграла с нами 2 разные игры. Да и вообще, первый раз слышу, что результативность работы тренера оценивают по играм с одинаковыми командами.. ![]() Считаем очки по факту ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,
Я тоже чет не заметил слива, безумному быдлу. Как то накушались уж все многовато карточками и ногами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда этого не будет, скорей всего. Останься тогда Михалыч, не было бы сейчас минимум 3-4 игроков. И никто бы на их место не пришел. Есть мнение, что летом будет много-много-много трансферных новостей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если под Кучука,то можно и не стараться.Все равно все запорет.Но это только мое мнение и оно может быть ошибочным. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это летом..сейчас не до трансферов..сейчас бы ФУТБОЛ уже увидеть ![]() зы. одну вещь как-то упустили..хотелось написать. Опять уже в каком матче под ряд Попов продолжает исполнять стандарты..Я не против, но как бы Ткачев единственный угловой в 1 тайме подал и тот должен был голом Шунича заканчиваться( причем именно эта пара нам единственную победу и историческую пока и принесла). А дальше опять подачи Попова, планеры Попова..при Гонче с дисциплиной, конечно, было очень плохо..но Лёня имхо Иву очень высоко ценит..не совсем по делу имхо. Пора бы его опустить на землю..есть у него козыри..и это не подачи стандартов и не удары по статичному мячу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это означает, что Дора не в первый раз уже поставил перед МОА условие: "Либо я, либо главный тренер!"? Я правильно понял? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже проехали, что мешало дать доиграть до перерыва?.3-4 игрока сразу упоковали бы чемоданы?Упустили бы "Мауриньо"? Игроки и так не все. Хватит об этом.Накушались. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, конечно. Там обратная субординация.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не пойму логики??? выгнать тренера с которым идем на 4-м месте, заплатить ему неустойку, для того что бы сохранить 3-4 игроков. При этом берем другого тренера, опускаемся с ним в десятку, над нами угорает вся страна и этих же игроков теряем спустя пол года, т.к. смыла их держать нет, ведь в европу не попали.!!! объясните мне пожалуйста
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти отмазки умиляют.. а что, Кучука брали за тем, чтоб результат был таким же как у ВМГ? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучука брали, что бы наверняка не попасть в Европу и он с этой задачей справляется. А то ВМГ разошелся что то!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смысл , в том как нам объяснили , что "другого" тренера брали не на табличку, а на реанимацию и раскрутку этих 3-4 игроков для дальнейшей их продажи. Но и здесь что то идет не так, после ВМГ реанимация видимо затягивается. |
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, не будем спорить. Подождем лета.
А пока - ловим момент. И дрoчим (да-да!) на табличку. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, мне сие недоступно. Сейчас эгрегор нашего клуба стоит понурый и оплеванный. Ждет, пока покинут его определенные люди с черной аурой и кармой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА не в первый раз уже поставил перед Дорой условие: "Либо я, либо главный тренер!"? Я правильно понял? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не везет руководителям. все против них. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да рады бы и подрочить, но на такую табличку уже не встает. не то что раньше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почти ![]() Как бы ни смешно это было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думай не о том, что раньше, а том, что потом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кубань в межсезонье не услилась. Ткачев-один матч нормально, остальное-не очень. Я думаю, никто не знает как мотивировать Попова. Ещенко-большая желтая дыра. Кулика отдать взад. Мельгарехо-бледная тень. Игнатьев тоже не лучше пока.Может климат в команде не очень или в консерватории что-то надо поправитьЭтот сезон=никаких надежд и потеря болельщиков. Да и Кубок кони нам не отдадут.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не встает ,то не до дум. К врачу табличку ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, теперь-то МОА просто счаааааастлив, я надеюсь. Фсё идет по плану. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну-ну.....один ник только чего стоит, так и хочется догнать и ещё раз дать взаймы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько там до полукубка осталось? Ключевая заруба вырисовывается |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та чую окуеем тут все от невьипенного количества ромашек......тока как бы подсаипали вечные обещания на завтра, обидно что такое перспективное "сегодня" просрали.
|
|||||
|
|||||
![]()
assandr, да ты просто тролль
![]() --- Болельщик в России не быдло, он - просто зритель. Его право - ходить смотреть или не ходить. Поддерживать, не поддерживать. Полные трибуны, пустые трибуны. Более ничем болельщик не владеет. Сотня клубов в России играет практически без зрителей. И ничего, они существуют, не развалились. Те же Тамбов, Калуга, Лиски... Чем они хуже Кубани? Там люди второго сорта? Нет, там ещё более глухая провинция, чем мы. Да что далеко ходить... Кубань, вон, совсем недавно обошла Динамо Ставрополь по количеству сезонов в вышке. А регионы - соседи. Просто у нас типа круто, а у соседей - нет. Нагнули ныне газпрём, так в 1Д пыжацца. Но выпыжацца ли? --- Ни цены на билеты, ни атрибутика, ни иные другие поступления от болельщиков не оказывают МОА посильной поддержки. Требовать да призывать к ответу можно, полагаю, лишь с позиции равного. Ты, assandr, равен МОА? Дык, встреться с ним, обсуди чехарду, спроси с него за бедлам. Предложи сотрудничество. Мне - не с руки. Я ему не ровня. И не требую невозможного. Делает, что может - спасибо на том. Можно лишь гадать, как в случае с Витей и Лёней, как и что было бы, если б на месте МОА стоял иной человек. Все эти обиженки да разочарования типа "Ну как... Нам же обещали..." отдают детством. Жизнь полосата. В чём есть надежда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так я же не против и подождать и подумать. вы только скажите чего ждать??? а то пришел ВМГ и сказали надо подождать пол года. подождали и через пол года ВМГ ушли. потом пришёл Кучук и сказали, что надо подождать до весны. подождали. теперь говорите надо подождать до лета. не совсем понятно чего ждем???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никаких ромашек, боюсь, не будет. Все, как на ладони: http://www.fckuban.ru/team/primary/
|
|||||
|
|||||
![]()
Довели команду блин... Иной раз тема явно предусматривающая срач, 50 станиц только так набирала.. а тут 20 еле осилили.
Настроение конечно отвратное - не то что писать (писателем на этом форуме никогда не был), да и читать не хочется.... С одной стороны утешаю себя - с чемпом все понятно, ставка на кубок (и это правильно, я считаю. 2 раза победить, и мы - в Еропе), а с другой стороны - я ГЛУБОКО сомневаюсь, что тех же коней пройдем, не говоря про победу в финале. Да и потом, возьми мы кубок - что нам с такой в Европе делать ?!!! По мне, так лучше б при невыразительной игре, и покуизме у игроков боролись бы за 5-ку, чем "при дисциплине и твердой руке тренера" иметь что что имеем сейчас. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь там не заруба будет, а тупое ушатывание нашей обороны на забегах. Вчера наглядно Бердыев продемонстрировал как это делать. Кучук то ведь почти наверняка урок опять не извлечет. Может хоть чехи заставят его задуматься. Если нет - можно с конями и результат ВМГ повторить.