![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тлисова хоть удержим?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может мне ,конечно, кажется, но по-моему теперь на одной странице вмещается больше сообщений , чем раньше ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хз, тренер в 10 играх ПЛ этого сезона одержал 0
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=ВладислаВ;1073108]assandr, да ты просто тролль
![]() --- Не надо навешивать ярлыки.Это тебя не красит.Просто у нас разный взгляд на одни и те же вещи.Такое случается. Увы. Банально,но время нас рассудит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня, вот знаешь сколько лет живешь надеждами и не я один, ходишь на стад, ездишь по выездам.И ждешь пусть хотя бы не результата, а игры, самоотдачи хотя бы.Они же ведь на работе и обязанны выполнять ее хорошо. Что значит не получается? Не получается, работайте за еду. А вот эти вбросы на надежды: похожи что дурак думкой богатеет.
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь в матче с Тереком вместо Кулика выйдет Каретник....всеравно в чемпе ловить ничего ...так хоть молодого наиграем
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще не при одном тренере за последние лет 5, я не видел такой ужас при игре в обороне как сейчас.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Maxus Polaris;1073111]Да и потом, возьми мы кубок - что нам с такой в Европе делать ?!!!/:QUOTE]
Если будем в Европе десять раз еще все переменится ( в лучшую сторону думаю). ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Ростове тоже так думали в начале лета прошлого года.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не,не,не..Только Мунтика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как он виртуозно свистит и плюется на бровке,это ж просто праздник какой то!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я видел в 2-х играх с ЦСКА |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хватит за глаза.Останемся в 8-ке,какая нх зона вылета? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое забавное, что если в чемпионате сохраним 8 место. То повторим достижение Петреску, в первой восьмерке ![]() ![]() ![]() Теперь о тех, кто махает табличками с очками, набранными тренерами Гончаренко и Кучуком. В циферках, у вас все как бы правильно. Только вот существенная ошибка есть. Одно дело футбольчег в начале сезона, когда все играют в свое удовольствие. Банда играла, не обращая внимание на типа тренера. Потому что его, при желании, и послать можно было. И совсем другой вес, имеют очки во второй половине чемпионата. Когда за каждые очки, идет борьба не только на поле. Тут каждое очко за два, а то и за три. Потому что аутсайдеры, чувствуя дыхание ПД **** рвут и чемоданы пихают. Толстосумы тоже понимают, что к концу чемпионата с них могут спросить дебет с кредитом. И ценность очков, второй половины поднимает еще неправильно составленный календарь. Когда во второй половине чемпионата, тупо игр меньше чем в первой.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво!!! ЗЫ: Это как же нужно было "засрать" мозги человеку чтобы он тут пытался всю эту грязь вылить на простых, не ангажированных болельщиков. Простой совет..смените круг общения на время, и футбол и всё вокруг него станет видится по-другому. В реальном мире всё гораздо понятнее, чем в зазеркалье ангажированных антикхемеров, окружающих вас ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваша ирония мне понятна, но в Ростове за это время все-таки все переменилось( в худшую сторону, правда). К тому же, во-первых, Кубань не Ростов, во-вторых, жизнь она вообще полосатая, а в третьих, вы же сами все время призываете "думать,что будет потом" ( т.е. к позитиву) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() лучше один раз проиграть 6-0, чем шесть раз проиграть 0-1. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Муравьёв: в целом кредит доверия к Кучуку остаётся http://www.championat.com/football/n...stajotsja.html
|
||||
|
||||
![]()
Alchimik, к сожалению, никакой иронии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свидетели Йеговы похоже окончательно поплыли, как их тренер..самый лучший вариант для них, да и для всех нас, это уволить Кучука до игры с Тереком и тогда они с гордостью смогут сказать что не ошиблись, ведь Кучуку не дали доработать и на момент увольнения у него "статистика йегова" лучше чем у Гончаренко ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пацана против этих костоломов? Много он там наиграет. Там даже наш бывший Ива (Иванов ) уже народ уродует во имя Аллаха. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубок,ребята,Кубок теперь для любителей высоких достижений должен стать приоритетом.
По-моему,уже понятно,что достичь в чемпе исторического максимума в этом сезоне не получится. А,возможно,и в ближайшие годы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто спонсировать ЕК будет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неслабая у него кредитная линия..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, не такой уж он даже внешне и пацан (если мы говорим о субтильности).
Иванов,чёт не припомню,хамит на поле? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, помнишь нетленку:
"...выбирайте Вы Московский Вентиляторный завод!"? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну амнистируйте наконец дядю, пропускаем много интересного и возможно даже неожиданого.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще не понимаю причем здесь 6:0. Крупные сливы бывали у ВМГ в Европе, он просто не сцыкливый и разницы нет 1,2 или 6, он пытался отбится, но влетел. И я не знаю как этих тренеров можно вообще сравнивать. Они разные Если уж мериться то достижениями . У Кучука при шестикратном чемпионстве Шерифа лишь один выход в групповую стадию ЛЕ. У ВМГ при тех же победах в чемпионате БАТЭ 3 групповых стадии ЛЧ, два выхода в 1/16 ЛЕ- один через ЛЕ, второй через ЛЧ. А команды с которыми играл ВМГ Кучуку наверное только снились и у него явный слив. Сравнивать по работе в РПЛ , даже не знаю, Кубань его первый опыт, как оказалось почему то " неудачный" Поэтому хватит мерить, у ВМГ с руководством не срослось, он в схемы не вписываеться, а Кучук вписывается, вопрос надолго ли? |
|
||||
|
||||
![]()
Избранный,
вот честно поднадоела эта полутаинственность, есть что сказать по межсезонке будущей - говори прямо, нет/не можешь/не имеешь права - лучше молча "знай сам себе" нл ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ни чего неожиданного, продолжает придерживаться линии партии, ему сказали что - "Дали указание слить три игры". На вопрос какая вторая сказал "С Тереком". Хочу подчеркнуть что это не его мнение, а то что ему сказали.
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 17.03.2015 в 21:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное наш новый спонсор дал указание, который нас в ЕК баплом осыпет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто же будет проталкивать лапшу в массы? Идейных уже мало осталось, кто то ушёл с форума, кого то забанили..их то и так не много было ![]()
|
||||
|
||||
![]()
777,
Знаешь чего я БОЮСЬ... что ***** магниды второй евросезон могут получить, через чемп, а мы при этом в КР должны выиграть у САМЫХ неудобных соперников, чтоб туда попасть... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А некий Гудвин писал тут,что летом ожидается нап до 10 лямов и что Керимов типа спонсировать будет Кубань))кому верить)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Каруд, чего этого бояться?
Если так рассуждать,то скоро и застрелиться можно будет. Просто помним,что мы болеем за Кубань! |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Alex Muvil;1073064]Избранный, а здесь кто-то забивался(по-моему на бутылку) на эту тему, что Кучук наберёт не меньше очков в 13 матчах с теми же командами, что и ВМГ... только я не помню кто именно
![]() это был я и Артем777.....щас поищу посты.....Дядю я уже уделывал...и дело не в виски.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
примерно вот так
|
|||||
|
|||||
![]()
а в целом по игре не хочется ничего говорить......эмоций уже нет....но за свой маленький опыт я не видел более беззубой Кубани чем сейчас....даже при Овчине...хотя нет вру...пожалуй последние игры при Мунтяну тоже тоску наводили.....надеюсь все наладиться но не с этим тренером!!! Хотя руководство оно как жираф "ЕМУ ВИДНЕЕ"!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблема в том, что в крйнее время вообще не понятно кто у нас руководство.