![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну Лобкарев в Валенсии неплохо смотрелся.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно не наши у меня сын приятеля с ними у Фофанова тренеровался. СДЮШОР№5
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позволь возразить тебе, давление результата над качеством доводят наших тренеров до отставки. А когда и где наигрывать пацанов если нужен сиюминутный результат. Подайте мне европу прямо сейчас и сегодня((. Вот коль пошла такая пьянка(многие постят, что нам в чемпе уже ни чего не свети) хотя побороться всегда можно. Тут сам Господь велит продвигать молодёж в состав, так сказать испытывать её в условиях приближенных к боевым. .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот об этом и я! Но нет же, у нас есть бесценные активы! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и кули.......я на Ноу Камп тоже неплохо смотрелся, но так и не выпустили cцуки хотя бы травку чуток потоптать. не веришь? вот доказательства ![]() ![]() ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 18.03.2015 в 11:41. |
|
||||
|
||||
![]() Я бы с тобою согласился, но есть одно но! Чемпионат в этом году заканчивается в мае месяце, в июне уже нужно готовиться к новому который стартует в июле. Если новый тренер придёт к началу чемпионата очень большая вероятность что и его мы тоже провалим. Так что нужно уже сейчас решать по тренеру.. Команда не готова, это было видно ещё по предсезонным матчам, о чём я тут писал, но мне говорили что это ерунда вот начнётся чемпионат и мы увидим "золушку"..теперь говорят "золушка" появиться в полночь 29 апреля..сказки пора уже менять ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Одно но. В руководстве клуба сейчас реально неразбериха. МОА то ли есть, то ли нет. СК Гудвина пока персонаж точно сказочный. У Ткачева замов в серый дом выдергивают - тоже нервы. Муравьев "болеет", или просто болеет.
Походу тупо это сейчас никому не интересно, да и непонятно кому нужно будет вообще. Только мы тут на кубок надеемся. Походу лампа Алладина с кубком если поможет.
|
||||
|
||||
![]()
Картель, именно поэтому ожидать сейчас отставки Кучука наивно, скорее сейчас нужно принимать принципиальное решение, подбирать тренера и в идеале за пару недель до кубкового матча его назначить..но у нас как всегда будет по-другому, к июню "разродятся"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С забитыми мячами в этом сезоне полный швах
![]() ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, ты песню-то послушал? Понравилась?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, на второй фотке эмблему нюхаешь чтоли?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"что вы орете, как белый медведь в жаркую погоду?"(с). ![]() Избранный, шо, поздно пить Архыз когда лёгкие отваливаются?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдаётся мне, там совсем о другом! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага......накатил, а занюхать нечем было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чего их не менять если 1-2 тренера за сезон дают нам восьмое место, а работа трёх тренеров дала пятое ![]() ![]() ![]() может это и есть наш путь, если так получается то надо срочно менять Лёню ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, человек, который в теме, вчера сказал: "На верхней палубе оркестр еще играет, но в трюме воды уже по колено."
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже ни раз воды было не то что по колено, а даже и по голову, но на плаву быть это не мешало.
Верю, что все будет хорошо и как говорили СК подключится!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты как Вовочка из того анекдота про тонкие намеки . " Все ****ись , идем ко дну !" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, шо опять всё плохо? ДенеХ нет, роман с СК не состоялся? Плачут о локальном поражении, а угроза в "быть или не быть"?
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранного хрен поймёшь......шарахается каждые полтора месяца.
То всё хреново, то всё зaипись.........то ждите россыпь трансферов к лету от нового инвестора, то в трюме воды уже по колено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Всё течет, всё меняется.
Где я такое сказал? Я сказал, что трансферов будет много-много-много. Но где тут речь о новом инвесторе? Трансферы - это не только приобретения. Хотя, приобретения, конечно, будут. Не 10 же человек на следующий сезон заявлять. зы. Я тебе, кстати, еще вчера ответил про "ромашки". Но ты, видимо, читаешь форум выборочно. Не исключено, что и сейчас ты написал сообщение, но мой ответ не прочтешь. Зайдешь на форум завтра, прочитаешь последние сообщения, а это не прочтешь и будешь вновь удивляться.
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 18.03.2015 в 15:15. |
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, я ж вчера сказал: дрочите на табличку.
Может, Artem777 прольет некоторый свет. Если захочет, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, Избранный про россыпь трансферных новостей вещал. Сразу понятно было, что речь о продажах, а не о покупках..
|
|
||||
|
||||
![]()
Желтый карлик, всё познаётся в сравнении. В пердивные времена мы и мечтать о такой табличке не могли, не то, что дрочить на неё. Поэтому слова Избранного вызывают больше тревогу, чем улыбку..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,
на такую табличку как сейчас, дрочите пожалуйста сами.!!!
|
|
![]()
Анекдот вспомнился старый. Разговор двух приятелей. Первый: Как же у меня все плохо. С работы выгнали, жена изменила и ушла к другому, денег нет, болею... Жить не хочется! Второй: Не волнуйся! Жизнь такая штука, просто сегодня у тебя полоса черная, а потом будет белая! Встречаются через месяц. Второй: Ну что, как ты? Первый: Ты представляешь, тогда была белая полоса!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грустить не стоит пока, еще ни раз все изменится, по некоторым прогнозам ФК Кубани уже как пару лет не должно было быть)) Конечно может все пойти так, как сейчас Избранный написал, но надо мыслить позитивно, все будет ок!
|
|
![]()
а "россыпь" и "много-много-много" разве не близкие или совпадающие по значению слова? Про синонимы слышал что нибудь?
неправда, читаю не выборочно , практически всё......ну может по запарке одно два сообщения выскочит из поля зрения. Про ромашки я твой пост видел, видать смысл слегка не до понял, бывает.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 18.03.2015 в 15:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос не в "россыпи" и "много-много-много". Вопрос в другом слове ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично я уже не переживают по поводу таких слухов. Veni в прошлом году вообще матчи до конца команды отсчитывал. Дядя ванговал переезд в Сочи, распродажу каждое трансферное окно и т.д. Нет сил уже переживать. Дождемся оф инфы, тогда и будем париться. Последние новости похожи на вброс. Чтобы люди стали ценить то, что имеем и не выдвигали претензий по поводу лиги Европы
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в инвесторе? ну а как ещё человек должен подумать, узнав о "россыпи", не иначе как богатый дядька нарисовался. Я ж не думал что ты так надвигающийся ****ец завуалировал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обход в больнице. глав.врач мальчику-пациенту - и сколько нам лет? - через месяц будет 9. - у, какие мы оптимисты...
|
||||
|
||||
![]()
Эколог, ну что за шутка? Замени мальчика на дедушку, а 9 на 90. Смысл не поменяется.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Изя имел ввиду возможную летнюю россыпь пердивных трансферов вместо наших, ушедших с тонущего корабля "звёзд".
|
||||
|
||||
![]()
А с другой стороны, чему удивляться при таком колхозе???!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пасаны, а кули вы потом удивляетесь, что на кастратов уже ходит больше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, так у нас во всей стране так - Волгоград, Воронеж, Нижний Новгород, Саратов, Владикавказ, теперь вот еще и Ростов. И это далеко не полный список.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, я надеюсь мы не следующие в этом списке?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, не пужай моих подопечных почём зря. Артушевич был просто недоволен событиями в Быдло-Сити и выразил это в своей привычной манере. Остынет, думаю... Надеюсь...
|
|||||
|
|||||
![]() |