![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() совсем не по-этому....он как раз давал резалт, ЗДЕСЯ и СЕЙЧАСА...но на табличку передергивать это не комильфо - тренд такой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сугубо ИМХО, потянуть могут только в том случае, когда можно играть в восьмером против 11, условно Кубань-Томьлесс ![]() вот тогда и проявят себя - если здесь и сейчас спроса нет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Букурчик,конечно,действовал выше всяких похвал,но я отметил Алмейду:человек мужественно боролся весь матч,несмотря на многократную грубую игру против него,и в итоге забил свой ПЕРВЫЙ гол за Кубань... Очень надеюсь,что не последний:после гола Уго аж преобразился! ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мы говорили в разрезе заигрывания молодежи, когда приходил ВМГ, и тем более на большой срок, у меня была вера в то, что будет молодеж, он умеет с ними работать(Соснин пример), но от него стали требовать здесь и сейчас, и причем он должен был брать, по заверениям некоторых, чуть-ли не 100% очков, а в этой ситуации не до молодежи!
А спекся потому, что не дал 100% очков с лучшим составом в истории! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() попытаюсь ИСТЧО раз, моложежь можно подтягивать, если не стоит требование ЕК ЗДЕСЯ И СЕЙЧАСА, а можно через год другой... Есть требования ЗДЕСЯ И СЕЙЧАСА выхватывайте УГ от ВМГ, нет требований таких получайте Лобкарева в Валенсии ![]() Самара - пиво кислое - только по понедельникам, а так ничего.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты ж говорил, что долг Ростову отдавали ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,
Ну не тупи, йопте! И не перекладывай сказанное на свой лад. Во-первых, ни про какие долги я ничего не говорил. Я лишь заметил, что деселе "Ростов" помогал нам очками несчитанное количество раз. Посему, если мы и помогли ему сейчас, то это не великий грех. Во-вторых, легов (а особенно таких, как Букур) никто и никогда в эти дела не посвящает. Обычно матчи сдают "паспортисты". В-третьих, я и о сдаче матча ничего не говорил. Моя версия (и я в ней убеждён): не все футболисты "Кубани" хотели любой ценой выиграть этот матч.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, так а что за айсберг вдруг нарисовался на горизонте?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обычный самый имхо..тот, что на ОДНУ ДЕВЯТУЮ над водой..остальное скрыто под массами темных вод
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну чё не понятного......очередной ****ец(то бишь всё пропало) по графику, от инсайдеров, после того как пообещали что жизнь налаживается. Просто решили в этот раз более художественно подойти к этому вопросу, я бы сказал аллегорически. Растут. Отсюда и "вода в трюмах по колено", и "айсберг на горизонте". Спилберги куле.
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон,участвуешь в конкурсе остроумия?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как то читал, что если бы титаник не попытался увернуться от айсберга, а на полных парах шел бы напролом, он бы тупо его расколол. А попытка увернуться, привела к тому, что айсберг вскрыл ему слабо защищенную бочину как консервную банку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, Да всё ж очевидно. Клуб примет требования известного ультиматума, в результате чего Дора и Кучук уйдут из "Кубани". И всё бы оно ничего, но уйдут они только вместе с МОА. А на финансировании в формате "только от АКК" далеко не уедешь. Впрочем, возможно, что АКК подтянет нового инвестора. Тут как карта ляжет.
Да, еслиЧо, "ультиматум" помянут тут чисто утрированно. А то мало ли кто и что подумает. Ультиматум, конечно, не при чём. Просто появилась инфа, что у МОА кардинально изменились планы относительно "Кубани".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никуа себе нежданчик. Интересно, что там, *****, опять отчебучили наши рулители? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та как бы не впервой такие инфы проскакивают.......привыкли уже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все же только бизнес. Довольно справедливо. Но болеет же за нее чуть ли не с детства есле верить офсайту. Ушла любовь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да наверное столько же сколько и ***oвых!Думаю тут паритет за последнее время. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Артема777 услышать бы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с вас улыбаюсь.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Слова Алмейды после матча: шит гейм, шит резалт, ви лозес фри пойнтс. Айм сорри...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже смешно читать сказки "инсайдеров", появляющиеся после каждого матча. До матчей нам рассказывают о светлом будущем, а после когда результат показанный гениальным тренером прямо противоположный, нам выбрасываются айсберги, проблемы и тому прочее. Думаю, что люди которые владеют реальной ситуацией будут молчать до появления реальной информации. Это очередной вброс чтобы отвлечь от унылой фееричной дисциплинированной игры и чумовых результатов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если перевести? не все же владеют английским языком с португальским акцентом.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, игра овно, результат овно, про*рали 3 очка... прошу прощения
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо за шухер? Ну, Айсберг, конечно, не Ротенберг, но неужели так всё плохо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот за кого по-настоящему обидно в таких матчах, так это за иностранцев, честно бьющихся (кто как может) и не понимающих, почему вдруг у всех российских коллег единовременно наступил игровой спад. В **** Кубок, который "завоёвывается" такой ценой. А ведь ещё недавно нашей командой восхищались за отбор очков у лидеров в ничего не значащих для нас матчах! |
|
||||
|
||||
![]()
Да я бы центральных защитников не выгораживал бы, хоть они и леги. Резко на один матч заболели корью.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алмейду с Букуром точно жалко. |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО.В сдачу игры даже некоторыми игроками,как здесь намекают,не верю.
Потрясающей красоты гол Азмуна просчитать было просто невозможно. Так договорняки не играются...
|
|||||
|
|||||
![]()
Болельщика Кубани в пору выдавать почетные грамоты ,,За терпение и преданность,,
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, согласен, гол непредсказуем... А то, как Кубань играла второй тайм не вызывает удивления, хотя бы на фоне первого тайма?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
08.10.1994 года. Еще не век интернета и даже не букмекерских контор, но весь Новороссийск знал, что с "Балтикой" сыграем 2:2. И тут меняют кого-то из "корифеев" на молодого Ромку Орещука. И тот, подлец, с 25 метров головой забрасывает парашютик в ворота "Балтики". ![]() Пенальти. 3:3. Практически все довольны. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вызывает.Но ровно настолько,насколько удивляла игра концовки второго тайма в кубке с "Мордовией",игра с "Торпедо" в конце прошлого года и т.д... Мы играли хуже соперника,оттого и проиграли.Чего-то экстраординарного в поведении наших игроков я не заметил.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Краткий дайджест последних слухов:
Прочитал весь инсайд, но так и не понял: вернётся ли капитан Артушевич к управлению кораблём? Покинет ли нас господин - начальник из трюма и его крысы? Интрига, однако. ![]() Последний раз редактировалось xxrus; 19.03.2015 в 00:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот реально уже смешно. Как ни поражение, так "всемирный заговор" супротив...Либо судейка по Герою России, либо темное футбольное закулисье интриги мерзкие плетет. ![]() Во втором тайме, ИМХО, у Кубани был более организованный футбол, чем в первом. Просто видны были: недооценка соперника (а потом уже было поздно), "гениальность" тренера Кубани, запредельная самоотдача более низкого по классу соперника, ТРЕНЕР Ростова и, как следствие, закономерный результат. И еще, к слову, о судействе. Как один из примеров, петушок легко мог поставить точку и дать желтую на Думбия. А желтую получил сам Думбия.
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 19.03.2015 в 01:48. |