![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это цитата из классики ![]() ![]() Бить их надо.... по мере возможности. Вдохновлюсь письмами "легендарных ставропольцев", возьму энергию кубанской землюшки и поеду в Москву. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Гном, ну извини. Я не знал, что цитаты нельзя комментировать. Круче всех в твоих цитатах выснобился Чернов. Вот я и тиснул туда о наших последних личных встречах. А перенеся это сюда, ты как-то меня представил в ином свете, как будто я хвастаюсь победами над средним по меркам Питера игроком. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вы думаете это Борисов писал? Ан нет, это ставропольские мастера ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Молодежный центр развития личности в эту субботу проводит мероприятие на пушкинской площади. Я буду занят. Сможет кто-нибудь привезти арены и поразвлекать обывал? Я должен дать ответ в течении двух часов.
|
||||
|
||||
![]()
Появился КАЛендарь игр Кубани, поэтому можно утвердить кое-какие даты
7 марта пройдет 6-й этап ОЧК и Женский чемпионат 1 или 2 мая пройдет ОКК Майоффка Кап. Дата зависит от Artem777
|
||||
|
||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=VrUwP3mbe28
красавец парень, а гол какой за*****ил. Продолжает играть, кстати. http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/...aspx?id=652311 Последний раз редактировалось Гном; 14.02.2015 в 15:39. |
|
||||
|
||||
![]()
Планы на неделю. В четверг тренировка в МЦ.
Суббота и воскресенье в Ледовом дворце с 16 до 19 часов.
|
||||
|
||||
![]()
Волею судеб, совершенно случайно, буду сегодня в Краснодаре на Белках на акации. Буду рад встрече, если кто-то тоже туда собирается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вернусь к своему "президентству"... Нет времени и сил вести все одному, поэтому и сайт по нормальному не работает и рекламы нет. Короче не могу я больше тянуть все эти направления один...
|
||||
|
||||
![]()
Расскажу из чего состоит вся моя "работа" и кто, что может взять на себя.
1. Сотрудничество со всякими "Молодежными центрами развития личности". У них проходят несколько мероприятий раз в 3-6 месяцев. Желательно в них участвовать, хотя никакой пользы или игроков они не давали (были и устные договоренности с мерией Темрюка о турнирах и прочее).Но надо, чтобы о нас не забывали. 2. Сотрудничество с ХК Кубань. Лично я думал, что после Шапиро вход в ХК попросту закрыт и не суетился. Поэтому, когда начал сотрудничество в ноябре-декабре было уже поздно заключать договор и получать за это хоть какие-то деньги. На данный момент мы договорились о том, что в мае (когда будет определенность у самого ХК) вернемся к вопросу возмездного сотрудничества. 3. Сайт и отчеты. Здесь я вижу самую большую свою недоработку. Честно, нет времени писать отчеты или анонсы... Но это надо делать обязательно. Это лицо нашей федерации. 4. Рассылки и раскрутка. Здесь наметился такой же провал. Купил я ну очень неудобный телефон, который не может отсылать одно сообщение на много номеров. Надо что-то придумывать... Далее нужно усилить работу в ВК. Это очень большой информационный пласт, но так же нет времени этим заняться. 5. Тренировки в МЦ. Вроде нашел оптимальный для себя день недели, но ходим, господа вяло... Тут проблем никаких кроме посещаемости... Вопрос в зал. Кто сможет взять какое-нибудь направление на себя, чтобы облегчить участь Президента...
|
||||
|
||||
![]()
Ну и главную проблему я забыл написать.
![]() Это столы и арены, а вернее подготовка игрового зала. Хочу сделать как в 100личке. Кто работает сервис-меном, тот освобождается от взноса. Но у нас этот взнос такой мизерный, что естественно никто не согласится...
|
||||
|
||||
![]()
Старый, смотри сегодня "Россию".
В 23:35 док фильм: "Ангара". В космос по-русски".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будут рассказывать, чего лучше и сколько накатывать? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья, заходите на страницу Искатели Приключений. Я её раньше использовал для игры в шахматы, а теперь наполнил фотками. Так и до фильмов руки дойдут когда-нибудь
![]() https://vk.com/id246474867 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Забываю спросить, кто оставил розу КулинаХа, на МО?
Кто потерял знамя?! Она у меня. Выкуп - 1 литр пива. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера с Актив-Боксом покорили гору Индюк! Море положительных впечатлений! Все в горы, братва!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Camelot, лучше бы ты ей спать ложиться помогал))))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому что... Кому "лишь бы ночь простоять", а кому "лишь бы до утра продержаться". Сорри за баян. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, где переходящие майки Пингвинов и сб. России?
Последний раз они фигурировали в декабре 2012 года, на первом кубке остаться в живых. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пингвин у меня вроде был...
Но я ж в декабре, вроде как, подтвердил свое владение ей или ошибаюсь? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сб. России вроде навечно вручили Олич, за самую лучшую защиту постоянно.
|
|
![]()
В декабре вроде подтвердил, но после этого было уже куча турниров было, в том числе ОКК в феврале.
P.S. Главное что есть, не потерялись. Надо музей открывать, зеленая тетрадка ведь у Андреофана, а вот Гнома за утилизацию первой арены, расстелять, без права переписки!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сто раз спросил у всех, кто может её хранить. У меня места не было. Ремонт делал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так одно другому не мешает ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Заура сохранилось покрытие от нее ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, у него сохранилось покрытие САМОЙ первой поляны (футбольной). А у меня была самая первая нх-поляна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему, это еще круче. Вспоминается голова Стеллса ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь спросить, голову Стэллса тоже в музей?!! |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра приеду с Дозой Радости в Краснодар. Концерт вечером в Вилсоне. Буду рад видеть всех. Звоните.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера в Сочи состоялось обсуждение насущных вопросов Кулинаха.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По-моему я поторопился закрывать горнолыжный сезон. Такая метель в Красной Поляне, что не мудрено сбиться с пути.
http://www.youtube.com/watch?v=QY9l_SbWF0o |
|
||||
|
||||
![]()
Ну чо, братцы. Через 2 часа стартую в аэропорт на четверник. Буду на интернет-связи. Если какие-то вопросы возникнут, то по возможности буду отвечать. Буду вести онлайн-репортаж сумасшедшей поездки в ВК. Предыдущий рекорд по продолжительности выезда (16 суток - Владивосток-2007) будет побит, причем не мной )) Постараюсь в ЕКБ сыграть с местными ребятами. Не скучайте
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в ЕКБ ты каким судьбами? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дело Старика живёт: ТЭЦ и Азовский единственные из 218 игроков, обозначенных в итоговом рейтинге розыгрыша Кубка России со своими никами. А ведь именно он им присвоил эти ники.
![]() http://scorpion.hockeystiga.com/rus/ratings/id/11/ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |