Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.03.2015, 12:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Вооот. Я наконец-таки добился. Вот ровно следующий раз, давая оценку тому или иному действу, вспомни этот вопрос. Заметь, сколько раз в этой теме мне пришлось выступать между двумя разными лагерями. И это не потому что я так и не смог в "поддержку", а потому что вопрос действительно сложный.
Но на всякое сложное решение (Колифей не даст соврать), есть свой ответ. И в советские годы он был прекрасен и понятен - Родине надо, мы потерпим. Но, почему-то, в эпоху Путина - Родине надо, потерпит быдло. Надеюсь, не стоит напоминать, кого они за быдло считают? Я бы все понял, если б Царь сказал - мол, да, Крымнаш, но придется потерпеть.
Вместо этого - лярд Сечину, + по тарифам Якунину, + по тарфам Миллеру.
А что народ? Я просто промолчу.... В том же фильме Пу заявил, что он был готов объявить готовность №1 РВСН. И это, несмотря на Торжественное Обязательство СССР в ООН от 15.06.1982 г. Еще Леонид Ильич зачитывал.

Не вижу никаких "лагерей" ни в обществе,ни на ГМ-как в его отображении...
Подавляющее большинство людей поддерживают внешнюю политику Путина и отрицательно относятся к внутренней-и я в том числе...
Есть небольшое количество людей,которые полностью поддерживают Путина во всём или полностью его не поддерживают,но таких "маргиналов" мизер...Правда,недовольные,как им и положено,кричат громче всех...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 19.03.2015 в 12:58.

Старый 19.03.2015, 12:50
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE, харэ истерить по 100500 кругу. Вариантов не много и тебе их озвучили не один десяток раз. Не согласен с действиями правительства и Президента - выбери правильных, сам стань во главе или смени место жительство на то, которое тебя устроит. Но вы только орать можете "Возместите мне потерянный уровень жизни." Вокруг украинского кризиса крутятся вопросы не об уровне жизни, а о том, какая она эта жизнь в ближайшие лет 20, а то и больше в принципе будет. Коррупция, "озеро" грабит недра и народ...90-е вспомни, когда у нас даже озера не было, нас тупо Запад грабил, не особо удосуживаясь хотя бы стеклянные бусы взамен давать. Идет слом существующего мирового порядка, попытки занять в новой модели значимое и устойчивое место. Ты против, милости просим на марши Навальных, во всякие белоленточные движения, БОРИТЕСЬ В КОНЦЕ-КОНЦОВ ЗА СВОИ ИДЕАЛЫ, а не на форумах киздите о том, какой Путин дурак и сколько где он слил.

Старый 19.03.2015, 12:54
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Не вижу никаких "лагерей" ни в обществе,ни на ГМ-как в его отображении...
Подавляющее большинство людей поддерживают внешнюю политику Путина и отрицательно относятся к внутренней-и я в том числе...
Есть небольшок количество людей,которые полностью поддерживают Путина во всём или полностью его не поддерживают,но таких "несогласных" мизер...Правда,они,как им и положено,кричат громче всех...

Ой-ой-ой.. То есть, ты уже согласен говорить за всю Россию? Еще раз говорю - делаешь громогласнеы заявления, будь готов за них ответить. Тут тебя не поддержат с десяток человек. Примерно на ваш десяток, постоянно отписывающийся в теме - это будет 50/50, что уж никак подавляющее большинство не составляет.
Второе - господин Путин у нас Президент России и Гарант Конституции России. Если уж так не терпится - может, его того - в ООН, там, отправим? Всяко не Гуантанамо. Пусть там рули внешнеполитическими процессами?! Почему моя внутренняя жизнь ухудшилась в 2 раза??? Какого хрена? Мне плевать, что там чего-то он разрулил (опять же - чего? Брата-лидера вальнули, в Сирии теперь после "путинского разруливания" - ***а, на Украине с послом Зурабовым - просто пестня, нефть паписят)... Зато я смотрю, у всех путиноидов хорошо? Так чего же вы ссыте рублем помочь немощи? Ей богу, как краб с галер слезет, отдавать начну... Чего ж вы гуру-то не поддержите?

А я, такая мерзкая сущность, ну не живу во внешнеполитическом пространстве Путина. Ну карма у меня такая - не был при власти=не наворовал.

Старый 19.03.2015, 12:56
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, ты не поверишь - в 90-е я жил.. Что вы так ими пугаете-то? И да, "правила" тогда были понятны. Тогда не было "системы". А о ней Гудвин расскажет куда подробнее меня, как из бана его выпустят.

Старый 19.03.2015, 13:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ой-ой-ой.. То есть, ты уже согласен говорить за всю Россию? Еще раз говорю - делаешь громогласнеы заявления, будь готов за них ответить. Тут тебя не поддержат с десяток человек. Примерно на ваш десяток, постоянно отписывающийся в теме - это будет 50/50, что уж никак подавляющее большинство не составляет.

Сам то веришь-что написАл???
Или у пиндосов и бандеровцев демагогии и подтасовке фактов научился?
Можно МНЕ не верить,но есть огромное количество НЕЗАВИСИМЫХ опросов,где всё чётко и ясно выражено...
Можно попросить Колифея,и он проведёт тут опрос насчёт поддержки Путина во внешней и внутренней политике:уверен-результат не будет сильно отличаться от общероссийского...

Цитата:
Второе - господин Путин у нас Президент России и Гарант Конституции России. Если уж так не терпится - может, его того - в ООН, там, отправим?Всяко не Гуантанамо. Пусть там рули внешнеполитическими процессами?!

Это было бы идеально...
Но в существующей обстановке вряд ли от этого будет толк,ибо ГОВОРЯЩЕМУ СЛУШАЮЩИЙ НУЖЕН,а сейчас в ООН боятся против пиндосов слово молвить и позасовывали языки глубоко в ж-пу...
Метать бисер перед свиньями глупо...
Сначала пусть Путин завершит более важную работу-слом однополярного мира с гегемонией США и построение многополярного,а потом на пенсии может спокойно дебатировать в ООН...

Цитата:
Почему моя внутренняя жизнь ухудшилась в 2 раза??? Какого хрена? Мне плевать, что там чего-то он разрулил (опять же - чего? Брата-лидера вальнули, в Сирии теперь после "путинского разруливания" - ***а, на Украине с послом Зурабовым - просто пестня, нефть паписят)... Зато я смотрю, у всех путиноидов хорошо? Так чего же вы ссыте рублем помочь немощи? Ей богу, как краб с галер слезет, отдавать начну... Чего ж вы гуру-то не поддержите?

А я, такая мерзкая сущность, ну не живу во внешнеполитическом пространстве Путина. Ну карма у меня такая - не был при власти=не наворовал.

Drow Elf выше замечательно ответил:сейчас идёт переустройство мира на многие века вперёд,а когда лес рубят-щепки летят...

Последний раз редактировалось Оскар; 19.03.2015 в 13:16.

Старый 19.03.2015, 13:11
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Drow Elf, ты не поверишь - в 90-е я жил..

И где конкретно ты жил в 90-е? Здесь на Кубани? Ну тебя не испугать, дружище. Но Россия, она большая. И во многих уголках ее с содроганием, а порой и со слезами вспоминают 90-е. Я повторюсь, мерять ситуацию нужно не уровнем жизни и его "ухудшением". Посмотри на Украину, какой уровень жизни у них случился после их Евромайданов. К тому же призываешь? Ну тогда в пору обсудить твое умственно-психологическое состояние. Ибо даже имея перед глазами картинку того, как в попытках ухватить птицу евросчастья можно с гарантией остаться с голой *****, от которой еще и куски мяса рвать будут - это верх идиотизма простите.

Старый 19.03.2015, 13:16
черноморский

Цитата:
Сам то веришь-что написАл???

Да верю, или ты у Киселева с Чуровым подтасовке фактов научился?
Оскар, слово на слово, и твое - ничем не лучше моего.

Цитата:
когда лес рубят-щепки летят...

я НЕ собираюсь себя считать щепкой. Да и с какой стати?

Цитата:
сейчас в ООН боятся против пиндосов слово молвить и позасовывали языки глубоко в ж-пу

Ну ты же не боишься? Ты же дюже богатый с Пу против всего мира воевать. Я все же еще раз спрошу - за чей счет банкет собираетесь организовать? Если опять за мой - то давай сразу наличными, а потом - хоть весь мир в труху. Только гордость проявить не забудьте - с фашистами торговать перестаньте

Старый 19.03.2015, 13:18
черноморский

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Посмотри на Украину, какой уровень жизни у них случился после их Евромайданов. К тому же призываешь?

Посмотри на Нигерию. Там "Боко Харам" уже треть страны съело. Урра. САМУЮ богатую ресурсами страну на ПЛАНЕТЕ сравнивают с Украиной. А может, господа путиноиды, начнем сравнивать с более-менее нормальными странами?

Старый 19.03.2015, 13:20
Новичок

ASD-QWE, можно узнать, сколько вам лет?

Старый 19.03.2015, 13:21
черноморский

Drow Elf, в профиль заглянуть не позволяет религия?

Старый 19.03.2015, 13:23
Новичок

Цитата:
А может, господа путиноиды, начнем сравнивать с более-менее нормальными странами?

С какой ты сравнить хочешь?

Старый 19.03.2015, 13:26
черноморский

Цитата:
С какой ты сравнить хочешь?

Да хотя бы той страны, чей дядька приехал и Пу заблеял как овечка: "нинада референдумы, вы неправильные русские".

Ну. Или хрен с ним - Венгрии. Давай даже с Венгрией сравни.

Старый 19.03.2015, 13:26
Новичок

Цитата:
Drow Elf, в профиль заглянуть не позволяет религия?

Да как-то привык к "живому общению". Итак 32 года... дружище, какой конкретно серьезный "банкет" ты оплатил, что так сокрушаешься?

Старый 19.03.2015, 13:32
черноморский

Цитата:
Да как-то привык к "живому общению". Итак 32 года... дружище, какой конкретно серьезный "банкет" ты оплатил, что так сокрушаешься?

А какая разница - серьезный или нет? Я мог на свои среднемесячные доходы год назад купить 30 пар дворников из Китая или 1000 пачек макарон. Нынче я могу купить около 15 пар дворников или 600 пачек тех же макарон (доходы в рублях у меня не упали, при этом, это "я о тебе скучаю" - сказал Пу и его Правительство.
Я могу тебе пересчитать в хлебе, в бутылках молока, да во всем. При этом, во всем мире упала цена на бензин. А что у нас? А у нас +2 рубля относительно года назад. Спасибо товарищу Пу.
Собственно, а какого хрена я банкет оплачиваю? Я что - самый богатый - нет, я нищеброд вонючий, вот только самые богатые и довольные путиноиды не горят осчастливить меня такой же жизнью.

Старый 19.03.2015, 13:33
Новичок

Цитата:
Да хотя бы той страны, чей дядька приехал и Пу заблеял как овечка: "нинада референдумы, вы неправильные русские".

Эмммм... а у той страны есть какие-то внешнеполитические траблы? К ней вечно прикапываются то из-за территорий, то из-за ресурсов? А ведь конкретно с этого и надо начинать. Вечно вы скатываетесь к тезису "у себя во дворе надо порядок навести, а потом лезть". Для начала нужно добиться того, чтобы забор этого самого двора ломать прекратили извне и говном из-за забора метать.
Ну и естественно не могу не спросить, а чего не поехать на ПМЖ в Швейцарию? С башкой на плечах сколотить состояние и переехать вообще без проблем. Живешь такой весь из себя классный, вокруг чистенько, демократичненько, ***отрахнотолерантненько. Опять же вместо Пу всевластный дядька, хоть и фамилия смешная... хотя стоп, ты же швейцарец, норм фамилия у дядьки.

Старый 19.03.2015, 13:34
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

https://www.youtube.com/watch?v=8xmI7d6V8ck

Старый 19.03.2015, 13:37
Новичок

Цитата:
Собственно, а какого хрена я банкет оплачиваю?

Ну ты же россиянин? А россияне демократично и легитимно выбрали тамаду. Не нравится банкет и конкурсы, я повторюсь, либо мы выбираем другого тамаду. Причем все вместе выбираем, россияне, страна-то у нас Россия, а не ASD-QWEландия, где все делается только по твоим хотелкам. Либо ты таки создаешь чудесную страну ASD-QWEландию, где всегда весна и пони какают радугой. Либо на ПМЖ к всесильному дядьке.

Старый 19.03.2015, 13:41
черноморский

Цитата:
Для начала нужно добиться

Меня как минимум дважды обкрадывало мое государство.

Цитата:
а чего не поехать на ПМЖ в Швейцарию?

Тебе как - грубо или культурно? У меня у дяди на могиле земля с могилы родного брата, который ныне "за границей" похоронен. Но вот фотография и земля оттуда была забрана. И дети мои здесь будут расти, вот только вы забываете, что и вашим детям тут расти, и что проживут они ровно одну жизнь. Вот только будет ли на что, эту самую жизнь им жить? Или все в шубохранилища уйдет и в Хульков,а дети - будут крепостными?

А то - напомню - Энко всю семью каротином кормит и они 100 квт в месяц потребляют. Нет, спасибо, это не жизнь - я такой банкет не оплачивал.

Старый 19.03.2015, 13:44
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE, извини, что встреваю, потерял суть твоей мысли, ты о ком печешься о своем заработке или о людях с Донбаса? И как то, что Путинслил повлияло на твой заработок? Я правильно понимаю, что если бы он не слил, заработок бы твой не уменьшился?

Старый 19.03.2015, 13:47
черноморский

-187-, ни в коем случае. Тут просто меня пытаются убедить, что ВоваПутен - это Россия, а посему, чтобы он не сделал (а он - подчеркиваю - не сделал), все во благо лично меня и прочих.
Я же все пытаюсь разглядеть все эти блага. Но если я такой тупой, почему бы истово верующих в царя-батюшку, меня не осчастливить (меркантильность никто не отменял ), но ведь не хотят.

ЗЫ Как в старом анекдоте позднего СССР: "Но по дороге-то кормить никто не обещал"...

Старый 19.03.2015, 13:51
AHASVERUS AHASVERUS вне форума
Новичок

AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность; 25%AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность, 25%AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
слово "Лу******ия", ИМХО, очень даже подходит

Будьте искренне перед самим собою. Если бы не хотели оскорблять упомянутые территории, могли бы употребить слово "Донлугандия", хотя тоже не очень, но ******ами здесь не пахнет, а это Вас, как раз и не устраивает.

Старый 19.03.2015, 13:57
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я же все пытаюсь разглядеть все эти блага. Но если я такой тупой, почему бы истово верующих в царя-батюшку, меня не осчастливить (меркантильность никто не отменял ), но ведь не хотят.

Будет совсем тяжко , подкину тыщи полторы . А пока держись
Цитата:
Нынче я могу купить около 15 пар дворников или 600 пачек тех же макарон

Ты это , вместо дворников тушенки купи , так вкуснее.
Остынь , чет несет тебя . Твоя позиция понятна , все четко.

Старый 19.03.2015, 14:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Да верю, или ты у Киселева с Чуровым подтасовке фактов научился?
Оскар, слово на слово, и твое - ничем не лучше моего.

Я делаю выводы по ежедневному общению с людьми...

Цитата:
-"я НЕ собираюсь себя считать щепкой. Да и с какой стати"?

-"Сказала щепка дровосеку"...

Жители Новороссии тоже не хотят быть убитыми,искалеченными и изгнанными из своих домов,но пиндосы,ЕС и хунта с бандеровцами их не спрашивают...
А ты тут об уменьшении доходов плачешься...

Цитата:
Ну ты же не боишься? Ты же дюже богатый с Пу против всего мира воевать. Я все же еще раз спрошу - за чей счет банкет собираетесь организовать? Если опять за мой - то давай сразу наличными, а потом - хоть весь мир в труху.

Войну начали пиндосы,ни у кого не спрашивая...Ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек в России и на Украине её не хочет..

Цитата:
Только гордость проявить не забудьте - с фашистами торговать перестаньте

Фашистов на Украине-небольшая горстка...
А в остальном там живут русские люди:часть из них обманутые укропы,живущие в Зазеркалье,а бОльшая часть-НОРМАЛЬНЫЕ люди..
И зачем же из-за небольшой горстки бандеровцев и марионеточной хунты наказывать весь русский народ Украины?Не говоря уж о подвязках энергосистем к Крыму-через Украину...

Последний раз редактировалось Оскар; 19.03.2015 в 14:10.

Старый 19.03.2015, 14:02
черноморский

KAZZAK, ты пойми - полторы тыщщи и я тебе подкину.
Дело не в совсем конкретной меркантильности. Если всем куево - то долэжно быть ВСЕМ куево. И тут как никогда бы т всякие программы по борьбе с коррупцией и прочие пошли бы в масть. Но нет же - всякие Роттенберги/Миллеры/Сечины будут еще больше жиреть и последние соки вытягивать. Но при этом - эльфооскары мне рассказывают, что это чуть ли мне не во благо должно пойти. Вот я это лядское благо разглядеть-то и пытаюсь. Но не могу. То ли я - эстонец, то ли мну найопывают.

Старый 19.03.2015, 14:03
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE, а твоя версия какая, для чего все это делается? Почему не ввели войска в Донбасс, почему жизнь ухудшается? Воровали ведь и раньше, почему жесть именно сейчас настает?

Старый 19.03.2015, 14:05
Новичок

Цитата:
-187-, ни в коем случае. Тут просто меня пытаются убедить, что ВоваПутен - это Россия, а посему, чтобы он не сделал (а он - подчеркиваю - не сделал), все во благо лично меня и прочих.

Не передергивай пожалуйста. Не давили тут тебе на то, что ВоваПутен = Россия и он делает тебе конкретно во благо. Это ты тут свой шкурный интерес прикладываешь. "А вот я, а вот мне, где блага, где компенсации."
Кстати анекдот очень в тему. Никого в дороге кормить не будут, ни у нас, ни в Швейцарии, ни в Америке. И там люди в дороге колотятся поболее твоего и отпусков-праздников по 2 месяца в году не имеют. Вон, Украину сейчас покормят в дороге, путем повышения тарифов и урезания социалки, как в лучших странах мира кстати. И без повышения зарплат. Сгоняй хотя бы туда на бета-тест.

И опять спрошу. Путина убираем, шо робыть, за кого голосувать?Хто нас спасет?

Старый 19.03.2015, 14:07
Новичок

Цитата:
Дело не в совсем конкретной меркантильности. Если всем куево - то долэжно быть ВСЕМ куево. И тут как никогда бы т всякие программы по борьбе с коррупцией и прочие пошли бы в масть. Но нет же - всякие Роттенберги/Миллеры/Сечины будут еще больше жиреть и последние соки вытягивать. Но при этом - эльфооскары мне рассказывают, что это чуть ли мне не во благо должно пойти. Вот я это лядское благо разглядеть-то и пытаюсь. Но не могу. То ли я - эстонец, то ли мну найопывают.

Ты либо дурак, либо отчаянно пытаешься им прикинуться. В какой, мать его вселенной, будет так, чтобы вот прямо всем ****о - и работяге, и миллионеру? Конкретные примеры есть?

Старый 19.03.2015, 14:07
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AHASVERUS,
Цитата:
Сообщение от AHASVERUS Посмотреть сообщение
Если бы не хотели оскорблять упомянутые территории, могли бы употребить слово "Донлугандия"

Никто никого не оскорбляет. Всё правильно, Лу******ия ещё и потому Лу******ия, что власть в ней захватили настоящие конченные презервативы.

Старый 19.03.2015, 14:11
черноморский

Цитата:
Я делаю выводы по ежедневному общению с людьми...

Опрос в интернете показал, что у 100% респондентов есть интернет. ©
А я тебе скажу, что люди говорят обратное. И Колифей подтвердит. Будет 2:1. Я о том и твержу - честные выборы - залог общественного мнения. Чуровские выборы - давайте в Папуа Новые Гвинеи.

Цитата:
Сказала щепка дровосеку

В том-то и отличие между нами, что Я никого не считаю дровосеком, и никому не позволяю считать себя щепкой. Еще раз напоминаю - в феврале следующем 155 лет будет как крепостное право отменили.

Цитата:
Войну начали пиндосы,ни у кого не спрашивая

Оскар, ну подкинь на оборону. Чего тебе стоит? У тебя же все так хорошо?

Цитата:
Не говоря уж о подвязках энергосистем к Крыму-через Украину

А может тогда для началастоило бы Крым электрофицировать? Прежде чем воссоединять?

Старый 19.03.2015, 14:12
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
И опять спрошу. Путина убираем, шо робыть, за кого голосувать?Хто нас спасет?

Дабы не спрашивал постоянно, отвечаю в последний раз:
Путина убираем. Чурова, кстати, тоже. Они не нужны. Оставляем только Думу и Совет Федерации, коих немедленно переизбираем. Все президентские полномочия передаём в верхнюю и нижнюю палаты. Становимся парламентской республикой. На первое время этого вполне хватит. А далее побачим.

Старый 19.03.2015, 14:14
черноморский

Оскар, ты молодец, ты правильно красненьким выделил.
А теперь напомни - не сиих ли товарищей в спаме с журналюгами от 03.03.2014 некто Вова "Обещалкин" Путин грозился защитить?

Старый 19.03.2015, 14:22
черноморский

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
ASD-QWE, а твоя версия какая, для чего все это делается? Почему не ввели войска в Донбасс, почему жизнь ухудшается? Воровали ведь и раньше, почему жесть именно сейчас настает?

Она давно настала. Потому что предатель и трус - платит даже не дважды.
Действия военно-политического руководства России в конце-февраля-начале марта 2014 заслуживают твердой "6" по пятибальной системе - так ****ать в ответку - это было красиво. Но дальше - мое имхо - Вована начали щупать за сбережения. Причем, не только его, но и его "смотрящих". А тут уже по Бжезинскому: "Если 500 млрд. долларов сбережений Вашей элиты в наших банках - то это уже НАША элита".
По итогу - не удивляйся, если за бабло РФ еще Донбасс восстанавливаться будет. Украинский Донбасс, само собой.

Старый 19.03.2015, 14:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Опрос в интернете показал, что у 100% респондентов есть интернет. ©
А я тебе скажу, что люди говорят обратное. И Колифей подтвердит. Будет 2:1. Я о том и твержу - честные выборы - залог общественного мнения. Чуровские выборы - давайте в Папуа Новые Гвинеи.

Честных выборов и опросов нет нигде,поэтому я доверяю людям,которые меня окружают,и выводы делаю по их настроениям...
Довольных жизнью немного...Но осуждающих Путина за Крым и Новороссию ещё меньше...

Цитата:
В том-то и отличие между нами, что Я никого не считаю дровосеком, и никому не позволяю считать себя щепкой. Еще раз напоминаю - в феврале следующем 155 лет будет как крепостное право отменили.

Дровосек-это История,и все люди в итоге превращаются в щепки и труху...

Цитата:
Оскар, ну подкинь на оборону. Чего тебе стоит? У тебя же все так хорошо?

Почему то мне кажется,что ты зарабатываешь побольше меня,но при этом ты,крепкий здоровый молодой парень,не стыдишься у меня,"старого больного человека" предпенсионного возраста,который,наверное,пострадал от падения рубля больше всех-клянчить...
Мой сын приблизительно твоего возраста давно уже живёт на самообеспечении...

http://www.youtube.com/watch?v=2oMmosQri0U

Приходи,парочку зубов бесплатно вырву-без анестезии!

Цитата:
А может тогда для началастоило бы Крым электрофицировать? Прежде чем воссоединять?

За годы владения Крымом Украина не вкладывалась в инфраструктуру,понимая,что ЭТО чужое и отдавать всё равно придётся...
Сейчас там придётся нехило вложиться,чтобы потом эта жемчужина засияла на долгие годы,став замечательным курортом для ВСЕЙ России...

Кстати,люди,живущие в Севастополе и Крыму,намного более русские,чем москвичи и питерцы из "оппозиции" (да и не только)...
Нам у них русскости и патриотизму учиться и учиться:что Родину нужно любить не за блага,которые она предоставляет,а за то,что она ЕСТЬ!

Последний раз редактировалось Оскар; 19.03.2015 в 14:50.

Старый 19.03.2015, 14:35
черноморский

Цитата:
Почему то мне кажется,что ты зарабатываешь побольше меня,но при этом ты,крепкий здоровый молодой парень,не стыдишься у меня,"старого больного человека" предпенсионного возраста,клянчить...

ээээ.. как, значит жизни учить - так это вы горазды, а как деньжищ подкинуть - не судьба? В 17 году Николаша Последний также думал. Получилось как в фильме: "Папа деньги не дает, Костик деньги сам возьмет" © х/ф "Гений"
Проблема в том что память у вас короткая - вы забываете, что старт майдана устроили инфантильные пассионарии на полтора десятка лет моложе меня (если вспомнить первый аборт первой любимой девушки - я им в отцы гожусь ). Да февральскую революцию осуществляли 30-40 летние аццы, а уже февральскую - лошары постшколотного возраста.

Но, вспоминаем теоретика революций (смешно, конечно, но кроме В.И.Ленина никто до конца сформулировать не смог) - когда верхи не хотят. И сколько я не смотрю = верхи еще хотят, но их "хотелки" с низами находятся на диаметрально противоположных уровнях.

Старый 19.03.2015, 14:42
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Drow Elf,

Путина убираем. Чурова, кстати, тоже. Они не нужны. Оставляем только Думу и Совет Федерации, коих немедленно переизбираем. Все президентские полномочия передаём в верхнюю и нижнюю палаты. Становимся парламентской республикой. На первое время этого вполне хватит. А далее побачим.

В принципе-вариант неплохой...
Придут перевыборы-и всё это можно будет спокойно сделать в ПРАВОВОМ поле,если,конечно,народу для голосования будет предложена более убедительная кандидатура,чем Путин..
Или Майданы с цветными революциями зудят в одном месте и покоя не дают?
Зачем пытаться поменять масло при работающем двигателе?

Старый 19.03.2015, 14:47
-187- -187- вне форума

Цитата:
Действия военно-политического руководства России в конце-февраля-начале марта 2014 заслуживают твердой "6" по пятибальной системе - так ****ать в ответку - это было красиво.

Так, а че тогда возмущаешься, что уровень жизни упал? Это расплата за Крымнаш. Если бы впряглись за Донбасс открыто, упал бы еще сильнее, ты, я так понял, против этого.

Цитата:
Но дальше - мое имхо - Вована начали щупать за сбережения. Причем, не только его, но и его "смотрящих". А тут уже по Бжезинскому: "Если 500 млрд. долларов сбережений Вашей элиты в наших банках - то это уже НАША элита".

Вот это все, чем-то кроме твоего имхо подтверждается?
Цитата:
По итогу - не удивляйся, если за бабло РФ еще Донбасс восстанавливаться будет. Украинский Донбасс, само собой.

Так ты ж сам ратуешь за людей с Донбаса, а баблом поделиться, чтоб у них жизнь не такая серая после войны была не готов?

Я так понял, ты радикальный такой патриот, но до тех пор, пока твоего кошелька не касается или как?

У меня тоже снизились доходы, как и у тебя, но как внутренняя политика, на которую льется много обоснованной критики, связана с внешней в данном случае?

Старый 19.03.2015, 14:48
черноморский

Цитата:
работающем двигателе?

Парламент - не место для дискуссий ©
Такой лютый пушистый зверек даже при пивоваре Оливере Кромвелле или при Якобинцах во Французской Республике не снился.
Да что там - последний СР ушел из Верховного Совета СССР только в 1952 году (на 19 съезде КПСС)

Старый 19.03.2015, 14:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
ээээ.. как, значит жизни учить - так это вы горазды, а как деньжищ подкинуть - не судьба?

Уже подкидывал,и не раз,причём людям,которых очень хорошо знал...
Но они "чужие деньги" взяли,но свои не отдали...
Тут до меня и дошла мудрость,что "если хочешь потерять друзей и нажить врагов-дай денег в долг"...
Так что,ASD-QWE,чем клянчить бабло-лучше иди и работай,как это сейчас сделаю я...

Последний раз редактировалось Оскар; 19.03.2015 в 14:56.

Старый 19.03.2015, 14:53
Новичок

Цитата:

Атлична!!! Сломать текущую, хоть в каком-то виде работающую, систему, а там посмотрим, как оно будет. Простите, но с такими вариантами ну вас на. Когда оно не сработает (повторюсь, не если, а когда) что делать будем? Ну Колифей руками разведет и в Черногорию. Нет-нет, не принимается такой ответ. Ты конкретно давай вариант, который ГАРАНТИРОВАННО не будет хуже существующего. Вариант оставить РФ без руководства вовсе, а потом еще и разделить власть на части в надежде, что получившие эти части власти не пересрутся в борьбе за лучшие куски...

Старый 19.03.2015, 14:54
черноморский

-187-, еще раз повторяю - Россия была обязана либо защитить Донбасс, либо послать накуй. Загонять в условия перманентной гражданской войны - нах не нужно. Вместе с тем, я неоднократно высказывал свою позицию, в т.ч. и относительно Крымнаша. Она, собственно, и из подписи не ушла.

Но давай я тебе образно скажу - я буду рад если мой ребенок заинтересуется музыкой, ро если он будет пинать ногой скрипку и прыгать задницей на фортепиано, то толку - ровно ноль. Вот Крым ныне напоминает ребенка, у которого скрипку забрали, от фортепиано отвели, а в треугольник малятко играть не хочет.

Закрытая тема