![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот еще одни уставшие
![]() ![]()
Не хоккей, а прям тяжелая атлетика |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А сами на Азов зарегились, уставшие))))
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Novikov, по плану у вас только к маю должно всё прийти в норму.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно. А вот я, видимо, другой. Меня наоборот как-то не особо возбуждал нахокк. А теперь хочется ещё, и ещё, и ещё! Вонзать! Вонзать! Вонзать! А через месяц, знаю, уже пойдёт спад и накатит апатия к этому виду деятельности. Впрочем, у меня так со всем. Ни к чему особо не вожделею, не желаю, не мечтаю. Но стоит только начать, только попробовать, узнать вкус, цвет, градус... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Володя Криволапов со товарищи вскрыл глобальный косяк формирования Лиг на МО. Видимо Титов и его помощницы перепутали листики с подсчётами. И как минимум уже в 3-х отборочных группах игроки, занявшие 14-е места отправились в 4-ю лигу, а 15-е и 16-е в третью Лигу. Это полный звиздец и ляпсус.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.stigahockey.spb.ru/?id_news=850 Отчет Скоробогатова
|
|
||||
|
||||
![]()
Из наших никто в лигу ниже не опустился? Или выше.))
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Опять вспомнил реплику, брошенную одним кренделем утром в гостинице перед КМ-11 или 12:"Я ,надеюсь, этой ночью здесь все натрахались?!" Это было в кафе и мы с братом чуть со стульев не попадали ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, больше это психологическая усталость. Думаешь, а за чем этим заниматься-интересоваться? чтобы 50-100 места занимать? Начинаешь понимать бесперспективность увлечения. Особенно в игре с молодыми задротами, ведь "старые" внушают надежду, что они смогли и ты сможешь, а вот молодежь, увы не догонишь... |
|
|||||
|
|||||
![]() Ты ещё задайся вопросом: "а за чем жить, если всё равно, эта земля родила героев и эта же земля их примет обратно?" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задайся, задайся, кстати)))
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня на звонке песня Гребенщикова - Безобразная Эльза.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Безобразная Эльза - песня Армена Григоряна (ВИА Крематорий)
|
||||
|
||||
![]()
Была мысль съездить на какой-нибудь крупный турнир в Москву ( есть даже где остановиться). Но почитал впечатления об М.О. на гостевой Р.Ф.Н.Х. и здесь, действительно задумался, а зачем? И дело не в том, какое
место я бы занял. Просто моему взору представилась такая картина: Изнемогая от жажды играю 37-ю свою игру на турнире, в кулерах давно закончилась вода, внимание отвлекает разбросанная тут и там банановая кожура, боюсь на ней подскользнуться, мой соперник юнец лет 10-11 с серьёзным выражением лица раскладывает мне по углам заходные, кокосы, лопаты, выходы и бульдозеры, некоторые игроки спешат к выходу поблевать от настольного хоккея, но пробиться очень сложно, возле входа собралась толпа, они курят, сморкаются и плюются. Тут и там снуют пьяные участники турнира, они горячо спорят о том, кто сколько украл череповецких шайб, но вот где-то очень невнятно заиграла музыка джингла, турнир заканчивается, я с грустью понимаю, что так и не пробился в десятку в пятом дивизионе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удивительно, но я об этом всю жизнь знал. Но с телефона почему то написал Гребенщиков, надеюсь я Армен на меня не в обиде)) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это по мотивам Летова?)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov, ты для чего пост Киселёва перепостил на борд-хокки?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично мне понравился собирательный образ, творившийся на МО, и Киселев его удачно на мой взгляд собрал. Чтобы люди посмотрели на себя со стороны и улыбнулись. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю Титову сейчас не до улыбок. Представь себя на его месте: ты старался людям сделать праздник, а в итоге, человек, который даже не поехал на соревнования выкатил такой собирательный образ на основе субъективных и искажённых сведений, дошедших до него. Было бы обидно. И одно дело, что Киселёв поделился своим юмористическим взглядом тут у нас на Кулинахе, так сказать - среди своих. Другое дело, когда ты это переправляешь для всеобщего обозрения. Зря! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это твое мнение, мое другое.)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, Camelot , Dan, Гном, все такие правильные, ужас аж. Где ваше чувство юмора? Ведь это Киселевское описание основано на форумных записях, его он и высмеял. На самом деле, трое из нас Рюк, Камелот, ТЭЦ, знают что было совсем по другому. И все здравомыслящие реально благодарны Титову (Спб.) за его ОГРОМНУЮ работу на МО. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Novikov, я полностью согласен со Скоробогатовым. Недоработок было масса... Но что уж пинать то. Уверен, что Алексей в дальнейшем все учтет!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я даже не знал, что финал командника доигрывался в столовой. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никого, не хотел обидеть своим сообщением, тем более Алексея Титова. Я сам организовываю турниры по разным видам спорта, причём очень мелкого масштаба, максимум районного, сколько нервов, моральных и физических сил на это уходит. А здесь турнир МИРОВОГО масштаба! Страшно даже представить!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/....aspx?ID=19405
Теперь Рюк, может вздохнуть спокойно и играть без груза ответственности, он не первый по рейтингу в Кулинахе. 1. ТЭЦ 2430 2. Рюк 2279 3. Волик 2274 4. Данила 2210 ТЭЦ, попутно обновил рекорд КЛНХ по очкам - 561, вместо 523. Последний раз редактировалось Novikov; 22.03.2015 в 21:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот неплохой прогресс, более 69 очков не набирала, а тут сразу 390!!
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/...aspx?id=661336 |
|
||||
|
||||
![]()
Novikov, ставлю тебе новую цель.
Ryurik Gutiev The best rank ever (1.6.2013) 250.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Серьезно
![]()
|
|
||||
|
||||
![]()
Novikov, чо было-то? И ещё, что за ситуация была в финале, когда Янис начинал матч ведя 1:0?
|
|||||
|
|||||
![]()
Если коротко, весь Легион поддерживал Борисова стуча надувными палками, а Городницкмй этим возмутился. Ряд пререканий с Борисовым и Легионом и после выигранной партии Борисов показал в сторону Городницкого средний палец. За это был поставлен счет 1-0.
Что было дальше в команднике не знаю так как мы ушли раньше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ситуация была интересней. На последних секундах 5-й партии шайба отскочила к центру Борисова, но при этом у левого защитника Яниса задралось поле на конёк игрока, а Янис продолжал елозить игроком и вращать его, не поправляю поле. При этом Борисов ждал, думая, что Янис поправит поле. Но "Стоп" он не сказал. Янис поле не поправлял, Борисов стал возмущаться, что он не может исполнять выход. И тут прозвучал гонг. Было заседание судейского комитета. Постановили, что будет доигровка в 5 секунд с положения, что шайба на центре у Борисова. Т.е. ему давалось право исполнить выход. Протсет Яниса ни к чему не привёл. Борисов забил гол и показал "фак" Городницкому. Опять было заседание судкома и постановили начинать следующую партию со счёта 0:1. На мой взгляд решение было неправильным. Надо было аннулировать результат этой партии. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Павлу? Они ж вроде друганы были, не?
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще пару таких дисквалов и КУЛИНАХ будет играть на ЧМ в Питере)
|
|
||||
|
||||
![]()
О, блин, я и не знал, что на гостевой РФНХ такая веселуха. Всё прально, пусть вскрываются все гнойники (переиначил китайскую пословицу "пусть расцветают все цветы"), польза есть. А у нас вот скукотища.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это вообще соотносится с регламентом турнира и правилами игры? Фак - минус 1 шайба в след. игре? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитал всё. Могу сказать, что оскорбляющим Дух КуЛиНаХа обратка придет вдвойне. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Немного поговорили про договорняки и всё. Я бы на месте Горлина всё-таки потребовал бы объяснений и подумал, жать ли руки некоторым товарищам.
__________________ В нашем многограннике договорняков виноваты были все. Единственным человеком из этой ситуации вышла Лида, которая сказала: "Я тебе игру не сдам" и на последних секундах игры со мной сравняла счет. Я думаю для нас всех мужиков это станет уроком как нужно играть. ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |