![]() |
|
|
|||||
![]()
Сити просто школьники какие-то на фоне Мессионы!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Месси бесподобен.. Харт великолепен.. матч удался
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Когда стена на Сигнал Идуна Парк показала цифру 97, я был просто унижен. Я попрасил Юве сделать этим *****астам фэталати. Спасибо Юве! Дортмунд сосать!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кароший каманда Ювентус ,аднака. И тренер разобрал игру Дортмунда на молекулы. Хотя после гола Тевеса ,дальше смотреть не стал ибо всё было понятно(для меня по крайней мере). Ох зря чую Атлетико на стадии группы не выкинул их нах, к чертям собачьим. Проблемная старуха. |
|
|||||
![]()
Прямо дежа вю: опять не из топа в 8-ке Монако и Порту
![]() По вчерашнему: Барса ну очень удивила . Даже не знаю: хвалить за количество голевых шансов, или лошить за их реализацию. Харт выдал Матч Жизни, но тем не менее забивать надо было ну хотя бы раза 3. Дортмунд-Юве. Я разочарован . Ждал тут жары типа Челси-ПСЖ, а по факту никакой интриги с 3 минуты игры . По жеребьевке: хочу в соперники Барсы Порту ![]() ![]()
![]()
pragmatik, насчёт ПСЖ Юве ты прям мои мысли читаешь, я давно хочу эту пару))), но как бы Аллегри на Барселону не попал, традиция)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Хочу Барселона-Бавария
ПСЖ-Атлетико Монако-Ювентус Порто-Реал
![]()
Хороший первый тайм
![]() При этом видно,что "Динамо" играет на пределе своего мастерства и возможностей."Наполи" - ниже своего предела. Кокорин - бесполезен.
![]()
Мама Кокорина: Если Саша плохо сыграет с «Наполи» - никакого ему дня рождения! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...u_dna_rozhdeni И мороженого ему не покупать! ![]()
![]()
Тима - на фоне Наполи "мастерство" вообще не просматривается. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
Рому просто уничтожили в первые пол часа. Вратарь Ромы сыграл в лучшем стиле Володьки в момент 2 гола. Эх, где же Седой(.
|
|||||
![]()
В принципе,менты провели один из своих лучших матчей за этот сезон...
Но выше Х не прыгнешь,если форварды не забивают... К сожалению,эта беда нам хорошо знакома... ![]()
![]()
тогда должны полузащитники забивать, а Черданцев всё никак не нахвалит Динамо ![]() |
|
|||||
![]()
Что-то апл тухлое зрелище. Последних выносят мусора Киева.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда и полузащитники не забивают,у нас за дело берётся индеец.. К сожалению-в этом сезоне никак не проснётся...
![]()
Бомжи продули и чудом прошли в четвертьфинал-играли плохо...
Ещё и трое с основы пропустят следующий матч...
![]()
Торо красавы, жаль не задавили Газпром..
|
||||
![]()
Из тех, кто смотрел матч Зенита, видели, кто выполнял обязанности врача у Торина?
![]() Блин, не нашел фоток, когда мед. бригада выбегала. Вылитый Отар ![]()
![]()
поддерживая по ходу матча Зенит, к 90 минуте я уже желал победы гранатовых а не этого унылого газпромовского говна...Это же надо ни одной толковой атаки за матч не провести, и намеренно не атаковать с с середины второго тайма а катать мяч вокруг штрафной площади
![]()
![]()
Уг от бомжей под****ало, и это будущий чемпион, стыдно, нах такой футбол, португез обоссанный щенок, нах с газпрома.
Динамики повеселее были, но все закономерно, неаполь напрягся на 40%. Козлов верный регресс, обидно. Понравился Брюгге. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебе не пох. ?!
![]()
конечно не пох,люди хотят вечером посмотреть как играют лучшие европейские команды и как на их уровне выглядят команды из нашего чемпионата, соизмеримые по доходам а то и превышающие всех конкурентов выглядят они как гавно, а это не может не огорчать.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |