![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() А по существу есть что сказать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё один позитив,в налаживании мирной жизни на Донбассе.
Через Дебальцево пойдут поезда: регулярные рейсы из Донецка в Луганск начнутся со следующей недели Минтранс ДНР со следующей недели запустит пассажирский поезд на линии Ясиноватая-Дебальцево-Луганск. Об этом на встрече с журналистами заявил министр транспорта Республики Семён Кузьменко. «Ориентировочно к выходным мы уже будем технически иметь возможность пускать через Дебальцево поезда, и в ближайшее время мы увидим электричку Ясиноватая-Дебальцево-Луганск, или же Донецк-Дебальцево-Луганск», — сообщил он. По словам министра, осуществлять железнодорожное сообщение с соседней республикой пока что планируется раз в день. «Рейс туда, рейс обратно. Пока это будет только дизель-поезд, так как электрификация путей в Енакиево и в Дебальцево полностью отсутствует. Это то наследство, что нам осталось от украинской армии», — сказал Кузьменко. Регулярные рейсы начнутся уже со следующей недели. «Безлимит за 20 гривен». В Донецкой республике запустят собственную мобильную связь Власти ДНР завершают процесс создания собственного оператора мобильной связи, об этом заявил сегодня на брифинге в «Донецком агентстве новостей» министр связи ДНР Виктор Яценко. Создаваемый сотовый оператор установит фиксированную ежемесячную абонентскую плату. «Это будет небольшая сумма, примерно 20 гривен в месяц за все входящие и исходящие звонки», — пообещал министр (порядка 45 рублей/месяц — прим. ред). С названием оператора связи власти ДНР пока не определились. «Прошла первая закрытая комиссия по выбору названия, — рассказал Виктор Яценко. — До конца недели мы отфильтруем порядка 25 названий, придем к десяти, вывесим их на сайте, объявим, кто именно эти идеи предложил, а потом уже понесем Главе республики на окончательное согласование». Министр добавил, что на первоначальном этапе новый сотовый оператор будет работать лишь в пределах республики. «Номер будет содержать семь цифр, на него можно будет позвонить только с такого же номера и наоборот. Для украинской мобильной связи наш оператор будет недоступен», — подчеркнул Яценко. Ускорить процесс по запуску собственного оператора вынуждает военная-политическая ситуация: украинские спецслужбы активно прослушивает абонентов, находящихся на территории республики. Кроме того, в ЛНР и ДНР украинские сотовые операторы работают с постоянными перебоями. Из трех действующих операторов наиболее стабильна связь у украинского МТС, Life очень часто «отрубается», а «Киевстар» в феврале и вовсе заявил о прекращении работы на Донбассе (однако затем его сигнал в некоторых районах вернулся). Как правило, все жители ЛНР и ДНР пользуются двумя-тремя симками и включают карту того оператора, который в данный момент работает. Мобильный интернет есть только у Life, и работает он только в Донецке. Помимо мобильного оператора, в Донбассе создают и собственную почту: уже в понедельник, 23 марта запускается почтовое сообщение между Луганской и Донецкой республиками. До конца недели объединенная «Почта Донбасса» пообещала опубликовать тарифы на прием грузов, писем и корреспонденции. Пока почтовики пользуются старыми, еще украинскими марками (их запас в почтовых отделениях — на 5 миллионов гривен), однако намерены в ближайшее время создать и свою собственную почтовую марку — ее дизайн пока только разрабатывается. «Если у кого-то есть идеи, на сайте ведомства есть электронный адрес, присылайте. Мы готовы к диалогу», — заявил министр связи ДНР. Последний раз редактировалось Бармалей; 21.03.2015 в 16:30. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ну не трогал я никаких xxrus'ов! Он сам пришел! Придумал несуществующий диалог, вырвал из контекста три цитаты. Прекрасно понимает о чем речь, но счел нужным оправдаться. Ну пусть будет антиподом фантастическому идиоту - блестящий гений!-)))
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 21.03.2015 в 16:23. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Лидеры ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий всеми признаны. Их подписи стоят под Минскими соглашениями, которые являются неотъемлемой частью резолюции Совета Безопасности ООН. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. Последний раз редактировалось Бармалей; 21.03.2015 в 17:01. |
|
||||
|
||||
![]()
ФСБ вызвало саратовскую школьницу из-за желто-синих лент в волосах.
Сотрудники управления ФСБ по Саратовской области пригласили на беседу 14-летнюю школьницу, вышедшую на митинг в честь присоединения Крыма к России в Саратове с вплетенными в косы лентами в цвет украинского флага. В ходе беседы сотрудники ФСБ хотели выяснить, откуда она знает других молодых людей, вышедших на акцию с символикой Украины, и добиться признания, что ей якобы заплатили за это. По словам школьницы (ее имя не указывается), она ответила, что вышла на акцию против "войны, жестокости и пропаганды" и хотела поддержать Украину. ![]() Она рассказала, что во время беседы у нее началась истерика, а после разговора чувствовала себя подавленной. Никаких обвинений ей не предъявляли. В Саратове 18 марта состоялся, как и во многих других городах России, митинг в честь годовщины присоединения Крыма к России. Около десяти человек пришли на него с символикой Украины, в том числе несовершеннолетние. Нескольких участников этой акции задержала полиция. ![]() ЗЫ: Школьнице - зачОт! ![]() фээсбэшники - кАзлы! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, не нравится Правда? Шарий портит вам и вашей кодле брехливую жизнь. Браво, Шарий!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вальцман смеется над инвалидами АТО. https://www.youtube.com/watch?v=rNKesrev5Wc#t=14
|
|||||
|
|||||
![]()
Братья, хочу поведать интересную историю, полагаю, подобное могло быть возможным лишь в геббельсовской германии или сталинской России, что с двойным интересом наблюдается в 21 веке. Живу в Киеве и как любой благоверный еврей иногда захаживая на проповеди рава Якова Клоцкого в синагогу имени Бродского. Имею непосредственное отношение к нынешней власти, работая на администрацию президента Нового Израиля, но никогда не мог отказать себе в удовольствии посмотреть за язвительностью каналов неподконтрольных Бене или брату Вальцману.
Сегодняшний вечер ждал как никогда, ведь за эту неделю случилось много скандальных событий, вишенкой на торте из которых стал безусловно конфликт Вальцмана и Бени за активы "Укртранснафты." На работе я всегда поливаю помоями "Подробности" на "Интере," называя журналистов прорусскими предателями, а приходя домой только их и смотрю. Злословие этого канала на моих непосредственных руководителей — моя небольшая отдушина и прихоть. Мне не любопытна позиция канала братьев, я еще до начала очередных проповедей купленных Беней или Порошенком прекрасно знаю о чем будет идти речь. Другое дело красиво обрисованный сарказм и упреки в сторону власти от команды "Интера." В этот раз после службы я первым делом помчался в супермаркет, чтобы закупить побольше чипсов, ожидая жаркого разбора "подвигов" Бени и Вальцмана, но как же я был жестоко обманут в своих ожиданиях когда мой любимый вражеский канал напрочь не желал функционировать, показывая лишь помехи! Поклацав по всем каналам я узрел прекрасное качество зомбирования "1+1" и "Пятого", как и всех остальных, единственным гадким лебедем выглядел шипящий и мигающий "Интер", расстроенный и не понимая, что происходит, я забежал в интернет и включил там трансляцию, все работало отлично, журналист выливал на Беню и шоколадного императора тоны отборных помоев, при этом ехидно улыбаясь. Мне стало любопытно, что произошло с телевещанием любимого канала, и я зашел на его сайт. Когда я увидел ответ, то начал аплодировать, временами прыская со смеху. Жена слышала "Браво, равы, браво!" и возмутилась непонятными звуками. Я же лишний раз убедился до чего хитрыми и умными оказались Беня и Вальц, отдав приказ заглушить гойский канал в преддверии компрометирующих новостей. http://podrobnosti.ua/2023389-podrob...j-ukraine.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Выбросив на улицу тысячи гоев, рассказывай сказки, что на удержание твоей администрации сокращенно в семь раз финансирование, когда твои доходы за все время президентства возросли с 2,3 млр. до 5,5 млр. Применяй уже порядком затертый, но все еще актуальный прием с "Янукович во всем виноват," который правил почти 1,5 года назад, и "в стране война" массовый характер которой на востоке порядком затух после минских встреч. Зарвавшейся гойской скотине, дерзнувшую повысить на тебя голос и провести неопровержимые аргументы, заткни рот и осаждай угрозой моментальной расправой на месте.
Гордость берет за брата Вальцмана и его обращение с гоями, схожее на крики пастуха на свое никчемное стадо. Вальцман объясняет гоям, что в их увольнении виноват Янукович. https://www.youtube.com/watch?v=XcacgHANOwg
|
|||||
|
|||||
![]()
Коломойский заблокировал счета Порошенко на 50 млн долларов США
![]() Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский почти мгновенно отреагировал на Указ Петра Порошенко о его наказании. По официальной информации в банке произошел технический сбой, но по странному стечению обстоятельств случилось это сразу после того, как Коломойский получил выговор от Порошенко. По разным подсчетам, на счетах Порошенко в банке Коломойского может лежать около 50 млн долларов США. Напомним, 19 марта председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский в сопровождении вооруженных людей прибыл в офис «Укртранснефти» в Киеве. Олигарх рассказал о «рейдерском захвате «Укртранснафты», оскорбив при этом журналиста «Радио Свобода». Узнав об инциденте, глава Украины объявил выговор председателю Днепропетровской областной государственной администрации «за нарушение правил профессиональной этики».
|
|||||
|
|||||
![]()
Коломойский открыто проявил себя как Каган самодержец https://www.youtube.com/watch?v=YEUh5QX_aHQ
|
|||||
|
|||||
![]()
Еврейский мастер-класс уходить от ответсвености в исполнении Бакая https://www.youtube.com/watch?v=TJGJycTQWjA
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
В Одессе укрогестапо зверствует-уже 60 человек "НЕСОГЛАСНЫХ" схватили во время повальной облавы: Одесситы перекрыли дорогу и перевернули машину националистов, пытавшихся их задавить (ВИДЕО) http://rusvesna.su/news/1426948380
Представляю-что бы правосеки сделали с этой девочкой,если бы она вышла на улицы Одессы с бантиками цветов георгиевской ленточки или российского флага... ![]() ВИДЕО: Перекрыли Ильфа и Петрова и перевернули авто https://www.youtube.com/watch?v=SZn3ItL93Ok Женщинам и пацанам,бесстрашно вышедшим с голыми руками против вооружённых до зубов правосеков-бандеровцев -зачОт! ![]() Бандеровцы - кАзлы! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 21.03.2015 в 23:14. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Говорить правду в Славянске стало опасно
http://rusvesna.su/news/1426934555
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Я уже предлагал здесь одно пари, но никто его не принял. Теперь предлагаю пари тебе лично. Ставка: 2.000 $ Условие пари: я еду в Одессу и иду с российским флагом от Городского Парка по Дерибасовской до стадиона "Черноморец". Если я этот путь проделываю без ущерба для собственного здоровья, то я выиграл. Если меня побьют или прибьют - выиграл ты. Принимаешь пари? ЗЫ: Проезд и проживание в Одессе - за твой счёт.
|
||||
|
||||
![]()
Вахтанг Кикабидзе: "Пока Путин жив, ничего хорошего не будет. У него по-другому мозги устроены. Такой маленький Иван Грозный" http://unian.net/society/1057086-vah...-groznyiy.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,нет уж-обойдёшься... ![]() Я лучше завтра переведу деньги в помощь детям Новороссии, пострадавшим от боевых действий -они поболее тебя в них нуждаются... 22 марта 2015 года на сцене Зала Церковных Соборов Храма Христа Спасителя состоится уникальный благотворительный концерт «ДУША РОССИИ» http://novorossia.pro/news/577-blago...ha-rossii.html ![]() А от того,что тебя отлупят на Дерибасовской за 2.000 $-моя радость будет неполной... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.03.2015 в 00:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
День прохода и время будут известны ? Если да, то я кой кому сообщу, побьют это точно но могут и подпалить вместе с флагом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veter,
Ну вы, действительно, истинные путинцы. Равно, как и ваш вождь, честно и чисто играть не обучены. Сразу какую-нибудь подковёрку придумываете. ![]() А слобО провести чистый эксперимент - вот так, никому ничего не сообщая и никого не подговаривая? Вижу, что слабО. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этой девочке асолютно пофиг на Украину и тем более на Россию и на народ который проживает на этих территориях Последний раз редактировалось nomad; 22.03.2015 в 09:48. |
|
||||
|
||||
![]()
Лет 5 назад смотрел. Сейчас вот решил опять посмотреть... Актуально и сейчас
https://www.youtube.com/watch?v=dcifm4Trm-o Последний раз редактировалось storm76; 22.03.2015 в 01:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
BonJon,
Буба - мужик! Восхищён. Всё правильно сказал! ![]()
|
|
![]()
Нет такого по ссылке! ![]() ![]() http://www.unian.net/society/1057086...-groznyiy.html
А Буба был дураком,дураком и остался..."Эндокринолог" долбанный... ![]() Мимино - "Вообще то я эндокринолог" http://www.youtube.com/watch?v=Y4PSRqSBCc0 Ларису Ивановну хочу... ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=t2GDUo5jlq8 Вот Фрунзик Мкртчан-совсем другое дело!Говорил тупому грузину умные вещи-не помогло... ![]() Мимино vs Псаки http://www.youtube.com/watch?v=fnbt4BLOvO8 ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.03.2015 в 01:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо тогда уточнить, а ничего хорошего не будет ДЛЯ КОГО ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем у горбачёва и ельцина? ... это ПРАВДА! И я этому очень рад! |
|
||||
|
||||
![]()
Нынешний уркаинский юмор. На уркаине сейчас 2 самых популярных человека - это Путин и Киселёв.
![]() https://www.youtube.com/watch?v=Vp6PEg_P5Bc |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь и в Украине - Свобода слова в США в реале: cs625824.vk.me/v625824125/25a28/z2Fyk13JUl8.jpg
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Ссылка в цитате урезалась и, поэтому, естественно, никуда не ведёт. Если всё-таки хочешь прочесть, что умный человек глаголет, ходи сюда: вот правильная ссылка.
Ну, слава Богу, хоть Бубу не записали в предатели, гомосеки, евреи, пятую колонну и пособники пиндосов. ![]() Всего лишь в дураки. И то, как говорится, хлеб.
|
||||
|
||||
![]()
Миротворческая миссия Евросоюза может быть введена в Украину без мандата ООН
Направление Европейским Союзом миротворческого контингента на восток Украины не требует предварительного согласования мандата такой миссии с Советом безопасности Организации объединенных наций. Об этом представитель Украины в ЕС Константин Елисеев сказал в интервью агентству "Укринформ" в субботу, 21 марта. "Резолюция Совета безопасности ООН является весьма желательным и оптимальным, но не обязательным правовым инструментом для начала миротворческой миссии под эгидой ЕС. Соответствующее решение может быть принято Советом ЕС консенсусным решением на основе просьбы Украины", - сказал он. "К счастью, в Евросоюзе Россия не имеет права вето", - подчеркнул Елисеев. По его словам, Украина поддерживает идею, чтобы миссия ЕС получила мандат Совета безопасности ООН, но, отмечает дипломат, Россия, имеющая статус постоянного члена Совета безопасности, ветирует такое решение.
|
||||
|
||||
![]()
"У врага было три ключевых сценария уничтожения Украины", - Порошенко
У врага было три сценария уничтожения Украины, но не один из них не сработал. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко в интервью телеканалу "Интер". "У врага было три ключевых сценария уничтожения Украины. Сценарий первый - уничтожение политическое. Враг был уверен в том, что не состоятся выборы Президента, что во время выборов Президента страна взорвется. Потом - что не состоятся выборы парламентские", - сказал он. Вторым сценарием было уничтожение экономическое - ожидание, что из-за разрушений в Украине произойдет дефолт. Третий сценарий - это уничтожение военное - наступление было рассчитан на то, что украинцы станут избегать мобилизации. "Но мы построили армию, и возникло уникальное волонтерское движение, аналогов которому нет во всем мире, когда такое количество украинских граждан приняли участие в защите государства. Уникальная ситуация с доверием к армии, ведь 72% доверия общества имеют Вооруженные силы. Поэтому все у нас будет хорошо - и мы победим", - подчеркнул Глава государства. ![]() ================ ЗЫ: СЛАВА УКРАИНЕ !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаковая оговорка. Это как раз те самые три сценария карательной операции против Юго-Востока, которые безуспешно пытается реализовать сам Порошенко. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не написали, это не значит что он не гнида ! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, теперь уже и Буба Кикабидзе - гнида.
![]() Кто следующий? Любой, кто не согласен в вашим мнением?
|
||||
|
||||
![]()
О Юлии Латыниной в Израиле http://izrus.co.il/dvuhstoronka/arti...-22/27233.html и 9tv.co.il/news/2015/03/22/199892.html
Оперировал Латынину "совершенно гениальный хирург" Игорь Пекарский, который ранее спас позвоночник российской звезды фигурного катания Евгения Плющенко. По ее словам, в больнице она видела "достаточно большое количество русских – я не буду говорить, какие русские чиновники там были, хотя, в общем, это достаточно известно – я там видела слоняющегося по коридору очередного русского чиновника, который на вопрос: "Как вы думаете, будет ли когда-нибудь такое в России?", с презрением ответил мне: "Никогда!". Меня поразило, что те самые люди, которые говорят о том, как Россия встает с колен, и как мы всех имели, которые говорят: «Не смешите наши "Тополя", - что приватно они говорят совсем другое", - отметила Латынина в эфире.
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 22.03.2015 в 13:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за чужой счёт?За свой слабо показать всей стране какая 404 миролюбивая?
|
||||
|
||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |