![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Кубань - РФК Терек? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 33.33% |
Ничьей |
25 | 17.73% |
Победой Терека |
6 | 4.26% |
После матча Кучук уедет в Бобруйск |
22 | 15.60% |
Судья - 321!!! |
9 | 6.38% |
Зрители увидят искрометную и дисциплинированную игру без результата |
20 | 14.18% |
Да ну на! |
11 | 7.80% |
Матч смотреть не собираюсь |
1 | 0.71% |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот одного не пойму....почему у меня не спросили когда Гончаренко на Кучука Меняли? А ПОЧЕМУ?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше б сам взял и поддерживал. Страна Советов, мля...
|
|||||
|
|||||
![]()
просто все это выглядит глуппппо и смешно. Или мне одному так кажется? прям футбольный майдан пля
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни у тебя, ни у меня не спросят... БАБЛО и НАВАР... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
футбольный майдан был в августе...теперь расхлебываем последствия майдана..нам по прежнему говорят, что все ****ись ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прокомментирует полюбасу ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне пох, я поставил на тотал ЖК больше 4,5 и сидел смотрел, когда же у Владика сорвёт башню ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
так если у тебя и меня не спросят, так какого куя должны спрашивать у фанатов ![]()
все нормально было в августе. Просто поменяли тренера. Впервый раз чтоль? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт унылой игры... Где веселее было?! У Урала с Амкаром? Или у Зени с ментами?? Может у Спартака с Торпедо? А уж Мордор как весел был с Локо! Вот коням раздолье с пацанами было, это да. А все остальные как-то натужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Терек" предложил жёсткую игру. "Кубань" её приняла. Футбола было не много. Но и УГ не было. Была битва. Победила та команда, за которой была удача. К счастью, этой командой оказалась "Кубань".
Монстраы матча - Беля и Рабиу. Но, в принципе, все молодцы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучука за реакцию на эпизод с липовым офсайдом Алмейды тож надо было удалять (справедливости ради)
|
|||
|
|||
![]() Что-либо объяснять тут не имеет смысла. Главный итог этого матча для меня - это четкое понимание того, что в Ростове игру отдали. Спасибо Президенту Хвату клуба за "четкое руководство", чтоб ему пусто было. Сегодня знали, что будут убивать, Леня поэтому и состав поставил с целью не пустить первыми. Ибо тогда точно опять баранка была бы.
|
||||
|
||||
![]()
Выиграли да и хрен с ним. В середине первого тайма подумалось - безнадёга, но тут же Кубань взорвалась убойнейшим моментом Бальде. Потом игра пошла интересней, но планомерного давления на ворота Терека не было, поэтому победа случайна. Лучший игрок - Рабиу, парняга что называется дорвался до игры, отрабатывал что разрушении, что и в созидании, у Шарля игра не клеилась, Попова крепко держали, но пару моментов создал. Беля - просто молодец. В общем УГ Терека оказалось унылее, поэтому скорее всего и победили, но для меня надежда не забрезжила
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понимаю комментариев по поводу якобы УГ. Это Терек, ребята, кто-то ожидал, что Рахимов даст комбинировать и демонстрировать искрометные финты? Как бы не так. Фолы, борьба, подкаты "с мясом" - попробуй из этого всего вылезти, разбежаться и создать что-то голевое. Удалось. Создали. Один забили. Не пропустили. Приняли борьбу, бились все без исключения. Хороший матч, с точки зрения духа, сплочения команды. Рад буду, если это будет переломный момент, и дальше заиграют без скованности, более легко и уверенно. Очень доволен самоотдачей игроков и результатом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно. Скажу кратко. Спасибо капитан - выручил!!!
|
|||
|
|||
![]()
Я бы не кидал сцаными тряпками в судейку (Безбородова). Тупо челу не повезло, шо он попал на битву за 6 очков... Самое главное, чего Владислав Юрьевич не хотел - так енто счёта 1:0 в концовке. Ну не мог "добропорядочный" питерский мальчик Владик Безбородов удалить Аилтона на 89-й минуте игры...ему еще в Грозный ездить. поэтому - "понять и простить" (с), благо наша команда выиграла, и доиграла матч в полном составе, а ведь могло так получиться, что заканчивали бы вдесятером и с дисквами....
|
|||||
|
|||||
![]()
В первый раз на стадионе аплодировали фамилии Ткачев
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья, не читая пред идущих постов, ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! Валидольной но победой, игра до забитого гола вообще не смотрелась, а после оживилась, но в то же время нас Беля выручил, потянул сложный удар из под перекладины. Ивелин как то тяжеловато сегодня смотрелся на поле, Каборе играл не уверенно в ряде моментов, видно по этому так сегодня и играли. Сыч их на тренировках перегружает что ли? Судья конечно начудил, много, но в целом на результат не повлиял, что уже хорошо, однако смотря на такое судейство, понимаешь почему наших арбитров не приглашают на матчи финальной части Чемпионатов мира. Сегодня по сути играли за 6 очков и наша команда добилась важной и нужной победы! Трибуна Юг показала свою сплоченность и знатно заряжала с первого сектора второго яруса восточной трибуны! Сейчас важно то что Терек обыгран и важные очки команда сегодня набрала.ВСЕХ С ВАЖНОЙ И ТАКОЙ НУЖНОЙ ПОБЕДОЙ!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То, что бились и боролись, не отменяет того факта, что это было УГ, как кстати и в игре первого круга. Я тоже очень рад, что выиграли, но иллюзий на матч с Мясом не питаю - им очки нужнее |
|
|||
|
|||
![]()
Тупорылые чечены убили напрочь после игры...
какие-то бородатые челы в костюмах "Терека" фоткались на фоне камер наших тв-шников и Лёвы Коновалова - это ****** ![]() ЗЫ: Таджик (который Рашид Рахимов), нашел в себе мужество даже после пресс-конфы ответить на вопросы кубанских СМИ. На эпизод в концовке игры сказал, шо, типа, там тренер Кубани побежал и я побежал)))) Пля, почти "Джентльмены Удачи" )))))
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 23.03.2015 в 00:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я и все рядом сидящие кидали сцаные тряпки весь матч:заряды насчёт его ориентации были мощные! ![]() Особенно отвратительно "работал" лайнсмен,который во втором тайме был рядом с Западной трибуной:сколько левых офсайдов "зафиксировал" у нас и сколько левых фолов у нашей штрафной ,особенно в первом тайме! ![]() Ну,а насчёт драки просто слов нет:разместил видео со стычкой на Бобсоккере-все удивляются-как не удалили Аилтона,Рыбуса и Бокилу... ![]() http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=274292
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.03.2015 в 00:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да на матч ехал с противоречивыми чувствами....... Ожидал всего -3 , 0, +3... Ромка Б.- Армавир плачет по нем, Рабиу- красавчег, Бальде-когда и до каких пор? Капитан-наше все
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, а что так мало фанатов Терека было на Северной трибуне? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваши ожидания - это ваши проблемы (с) Я примерно такой игры и ждал - с обилием фолов, стыков и карточек. Понятно, что все нервничают из-за отсутствия результата, и взять 3 очка - это сильно давило имхо не только на тренера но и на игроков. Мясо будет не скоро, и играть с ними можно, что показало Торпедо во 2-м тайме
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, Где сидишь, в смысле наблюдаешь игру?
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, а вот позволю с тобой не согласится... даже после ссылки на видео.
Кулик - желтая бесспорная. Аилтон - желтая бесспорная (косяк Безбородова). Игнатьев - желтая бесспорная. Коморовски - желтая бесспорная. Но в конфликте Игнатьев-Коморовски-Бокила, Безбородов выбрал крайним негра, а не пшека, что по-большому счету, ситуацию не меняет. Единственный его косяк, то, что он не показал карту Аилтону ![]() Что да Кулиша, то он появился на поле самым первым и здесь опять же, совершенно прав рефери, как бы нам не хотелось признавать обратное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иfан,сегодня был на Востоке,Верхний сектор,6 ряд,15 место...Чаще всего там и бываю... Сегодня Мастер дал свой абонемент и я должен был быть на Западе-но меня перехватили... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, ты так спрашиваешь, как будто я с ними общаюсь ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 23.03.2015 в 00:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит не судьба познакомиться сегодня ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, А вот тут ты не прав:Данило за что удалили в матче с Мордором, а? За движение ногой, что сегодня сделал Аилтон?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, но по мне - толчок тянет на прямую красную. Но и фиг с ним, главное - победа. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,я сидел на противоположной от конфликта трибуне и поэтому на стадионе всех нюансов не понял,видел лишь,как один за другим упали наши игроки и завязалась драка... Сужу по видео: https://vk.com/video10573190_1710363...b459b90a46d743 Насчёт Кулиша мне сложно давать оценку,ибо там не всё понятно,но он хоть и толкал,но не бил... А вот Аилтон,Рыбус и Бокила,судя по Видео,откровенно дали волю рукам...(Возможно,я ошибаюсь,но мне кажется,судя по Видео,что во втором эпизоде били и Бокила,и Рыбус одновременно...)... Надеюсь,этот эпизод на "Свистке" разберут подробно и честно,возможно-появятся ещё и другие ракурсы,чтобы быть полностью объективным...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего страшного-успеется! ![]() А ты где располагался?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А там же где ты должен был оказаться сегодня по проездному Мастера ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с куя этому утырку жёлтую а не красную? Подбежать к игроку и ипануть его двумя руками, что это как не красная, тем более через несколько секунд Аилтон на пару с Комаровски завалил ещё Игнатьева. Посмотри внимательно видео. Пожизненное подонку. ![]() Зы: кстати на видео видно что Безбородов бежал с желтой карточкой именно к Аилтону, намереваясь его наказать, но не успел добежать потому что началась заварушка и в пылу разборок он походу про него забыл, переключившись на других участников действия. Кароче питaр он всё равно.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 23.03.2015 в 00:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,ничего страшного...В этом году длительный грипп мешал походу на стадион:как только пришёл-наши сразу выиграли!А на какой я трибуне сидел это уже не важно-по сравнению с результатом! ![]() Хотя я изначально хотел попасть на Запад,так как было большое желание встретиться с "ГМ-мовцами"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен. Сам с интересом посмотрю. Но опять же, фол Кулика на желтую сомнений вряд ли вызывает... далее - Аилтон машет рукой - желтая (удар в область груди), далее начинается буча и там первый влезает Игнатьев, который толкает чечена (желтая), потом Коморовски и Бокила вдвоем атакуют Игната, при этом толчок со стороны поляка, а не негра(должна быть карта Коморовскому, а показывает Бокиле). Кулиш чётко виден на поле (единственный из всех запасных) - а это дисква сразу и даже не обсуждается (выбег со скамейки). Косяк Безбородова в том, что он не дал ЖК Аилтону. ЗЫ: посмотрите по ссылке Оскара непредвзято...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там были Коморовски и Бокила. Причем, толкал пшек
|
|
![]()
я ж об этом и грю...
во всём остальном он нормально разрулил, решив никого не выгонять. Ну малость перепутал поляка и негра ![]()