![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Кубань - РФК Терек? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 33.33% |
Ничьей |
25 | 17.73% |
Победой Терека |
6 | 4.26% |
После матча Кучук уедет в Бобруйск |
22 | 15.60% |
Судья - 321!!! |
9 | 6.38% |
Зрители увидят искрометную и дисциплинированную игру без результата |
20 | 14.18% |
Да ну на! |
11 | 7.80% |
Матч смотреть не собираюсь |
1 | 0.71% |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,если верить текстовому репортажу с Соккера-то Аилтону жёлтую карточку Безбородов показал,хотя там чистейшая красная-комментатор тоже об этом говорит... http://www.soccer.ru/online/68606.shtml
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Не верь. В протоколе у Аилтона карточки нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО-толкал Бокила,а пшек ударил и завалил...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не красная... откиньте эмоции - Аилтон не толкал в лицо, не бил Кулю в грудь локтем.... это "неспортивное поведение", которое карается желтой карточкой... Её Безбородов не дал - это косяк, но это - не удаление.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 23.03.2015 в 01:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый,тебе Безбородов денег торчит?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне пох на Безбородова - он гавнюк конченный, но я за справедливость. С трибуны был крайне недоволен его решениями, но просмотр видяхи наталкивает на мысль, шо Владик был недалёк от правды))) Утром позвоню Фёдорычу (Чеботарёву). Узнаю его мнение. За сим, откланиваюсь.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну что, вроде как паззл сложился? У "лучшего в истории тренера лучшего в истории состава" дела обстоят точь в точь как и у "худшего" и даже лучше ![]() ![]() И теперь, после натужной победы над натужным середняком можно было бы и нах хаус тренера отправлять (как в прошлой серии). Или что-то мешает? Ах да, совсем забыл, не хватает на главной интервью ветерана кубанского футбола, призывающего "решать по тренеру". Ну так это дело наверняка поправимое. Так что пора "решать по тренеру", господа знатоки ![]() ![]() В общем, ждем решения по тренеру ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да все видят нынешнее УГ.. и недобор очков тоже все видят.. просто они видят и знают , что бабла на очередную неустойку тупо нету
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, откровенно говоря, если бы Каборе так толкнул чеха любого, то последовало бы прямое удаление
|
|||||
|
|||||
![]()
а самое обидное, что индейца опять гнобят на лавке...а всякие арендованные игроки голы забивают.. непорядок
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще раньше, Безбородов пропустил момент. Когда Иванов шипами, ударил Каборе по ноге. За подобный фол, Джеррарда удалили спустя несколько минут, нах с поля...... Азара удалили с поля, за то что толкнул мальчика подающего мячи. А тут, у Аилтона даже не отмашка. Догнал, толкнул. И это кстати, могло привезти к печальным последствиям. Если бы, кто-то из наших ответил....Видать двойные стандарты у судей. Одному можно, на весь стадион, кричать:-"Судья продажный..." Игрокам толкать соперника, и судьи бояться обидеть грозных Кадыровцев... Если бы, подобное сделал кто-то из наших, удалили сразу. Как Тихоновецкого когда-то......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 23.03.2015 в 07:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый всегда чего-то ждет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нафига собственно смотреть матчи Терека с конями? Мы смотрим игру Кубани... Смотрим и плакать хочется! Первая победа в чемпионате после Витиного ухода... И назад оглядываться то не хочется! Да и вчера, Сыч должен в ноги кланяться Беле, что тот потянул мертвые мячи...
|
|||
|
|||
![]()
Andrew, никто никому ничего не должен. Матчи смотрят для того, чтобы понимать, что Терек создал огромные проблемы командам, которые посильнее нас, на данном этапе. А оценивать причины улучшения игры вратаря, тем более, такого неоднозначного, как Беля, должны специалисты, а не ты
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю Кубань с победой!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня другим убили. Посмотрел кадры после игры. Показывают сектор фанатов Терека. А там дяди с барсетками. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та походу их фаны ваще не приехали.......на трибуне было человек 10-15 и то все кузьмичи имхо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто его не гнобит на лавке. Под красную вчера не стали выпускать. Горячий он слишком, а провокации пошли сразу же. В мясе выйдет. Учитывая, что Леня крайне сложно относится к возвратам игроков из сборной, не удивлюсь, что там Поп присядет, Ткачев сыграет под Бальде, а Индеец слева.
|
||||
|
||||
![]()
Уже и не вспомню, когда в последний раз обсуждение матча укладывалось в 10 страниц...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пожалуй соглашусь с Кучуком в оценке игры. Терек навязал игру со множеством единоборств, учитывая, что команды примерно равны по классу, выиграть в такой игре можно было максимально ее упростив. С Ростовом больше пытались играть, но те нас тупо задавили. Подняв мяч в воздух мы еще больше ужесточили игру в плане единоборств. В такой игре большую роль играет индивидуальное мастерство и если посмотреть повтор, то практически все наши моменты были созданы именно после того, как кто-либо и игроков удачно брал игру на себя. В большинстве случаев этим "кто-либо" был Каборе, на мой взгляд лучший игрок матча. А в целом, в плане самоотдачи и желания, выделить некого, все молодцы. Беля конечно красава, выручил в паре моментов, но разок сам чуть не привез, когда далеко вышел. Ещенко, сцуко, двухсердечный чтоли?
![]() ![]() Коммент *****, сначала сказали три тыщи на матче, а когда 8,5 объявили, сказал, что оптимистично, имхо так и было примерно.. Кучук традиционно ржачные интервью дает, коммент его знатно потроллил, когда про две сильные команды сказал..)) Все имхо. Последний раз редактировалось -187-; 23.03.2015 в 10:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А оно тебе надо это обсуждение? Люди, которые "не смотрели, но осуждают" будут грузить, что Терек дерьмо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"спецы" ещё предсказывали сдачу матча Тереку
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец,
Всё логично. Благо, сам футбол, как таковой, уже давно перестал многих интересовать. Все озадачены священной борьбой с Лёней и руководством "Кубани". Открой, например, тему "Кучук vs Ганчаренко", срачу будет больше, чем в теме про Украину.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава яйцам, что кипишь пошел и не сдали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне показалось что вчера после 60 минуты игроки "завелись" из-за ужасного судейства и стали играть как им хочется, а именно в быстрый мелкий пас, что и привело к более менее зрелищной игре, во всяком случае нерв чувствовался, игрокам вдруг захотелось играть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это-бы"вдруг",да на постоянную основу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так а зачем тогда мне предъявы кидали что я сливаю инфу на форум, а потом ещё обиды в мою сторону ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЛСК им прививает совсем другой футбол..так что этого не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Букурчик на 84 минуте выходил один на один с вратарём,но его два чечена взяли в коробочку-судья вполне мог поставить пеналь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чеченов там было человек 30,наших на Юге-45...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.03.2015 в 10:52. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
СЕРГЕЙ ТКАЧЕВ: СДЕЛАЕМ ВСЕ, ЧТОБЫ ПРЕРВАТЬ ПОБЕДНУЮ СЕРИЮ "СПАРТАКА" (ВИДЕО)
http://www.rusfootball.info/rss/1146...-spartaka.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поспешил ты. Не с форума эта шняга должна была начинаться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попов там был, на повторах вроде как нарушения и не было, скорости не хватило.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, на стаде очень хорошо видать было коробочку..и то, что майку с Попа снимали. Чистый фол на желтую...если не пенальти, то штрафной. но судейка если за удары красную не дает..то тут как бы вообще кристально чистый отбор
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На стаде многое кажется преувеличенным.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()