Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Кубань - РФК Терек?
Победой Кубани 47 33.33%
Ничьей 25 17.73%
Победой Терека 6 4.26%
После матча Кучук уедет в Бобруйск 22 15.60%
Судья - 321!!! 9 6.38%
Зрители увидят искрометную и дисциплинированную игру без результата 20 14.18%
Да ну на! 11 7.80%
Матч смотреть не собираюсь 1 0.71%
Голосовавшие: 141. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.03.2015, 19:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном, а тут нет ответов. Кучук, своим приходом, все сломал. Никто теперь никогда не признает, что наша игра с Амкаром была уровня пердива, что Витя стоял тогда растеряный у бровки и так далее. Пришел бы кто-то другой, все было бы иначе. А сейчас не футбол оценивают, а мораль

Старый 24.03.2015, 19:39
Валеркин Валеркин вне форума
Зелёный ещё

Валеркин репутация неоспорима; 93%Валеркин репутация неоспорима, 93%Валеркин репутация неоспорима, 93%

Сэйв Беленова признан лучшим в туре... championat com

Старый 24.03.2015, 19:43
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А сейчас не футбол оценивают, а мораль

Как жаль, что давал себе слово не оценивать моральные принципы некоторых наших форумчан.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 24.03.2015, 19:46
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
пересмотри повтор нашей домашки с Амкаром.

А может пересмотреть матчи с Амкаром сезона 2013/2014

Старый 24.03.2015, 19:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном, морали в футбольной теме нет и быть не может. Особенно, в российском футболе. Это очевидные вещи. А Кучук, для меня лично, был и есть сильнее, чем ВМГ, как тренер. И если мне не нравился Мунтяну, я об этом постил, не нравится ВМГ, я делаю тож самое. Только вот футбольную составляющую форумчане перестали оценивать. С Тереком, типа, УГ. А что тогда с Тулой было? Мега-УГ?

Старый 24.03.2015, 19:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от drink05 Посмотреть сообщение
А может пересмотреть матчи с Амкаром сезона 2013/2014

Я говорю о нынешнем сезоне. Но согласен, что по счастливой случайности, два самых слабых тренера новой эпохи Кубани выдали отвратительные матчи именно против Амкара

Старый 24.03.2015, 20:00
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Никто теперь никогда не признает, что наша игра с Амкаром была уровня пердива

да что ж тут признавать то? Это очевидно. Херня игра была, и не только с Амкаром, кто ж спорит? В тоже время были и хорошие игры. Но самое главное, что был результат. Задача тренера - результат! Или ты хочешь сказать у него в контракте был прописан отдельный пункт о дисциплине или о манере общения с игроками? Сомневаюсь. На момент увольнения задача полностью выполнялась. Мы уверенно шли в зоне ЛЕ, мы не вылетели из кубка, проиграли лишь раз, пусть крупно, бывает. Так почему убрали? Чтоб кентярику кубок не слил? Так там о ЦСКА ещё рано думать было. Нет же, грозились в чемпионате пободаться. Дескать, недобираем своё и игры чемпионской не показываем)) А теперь, оказывается, что зря мы вообще на чемп рассчитывали. Всё куплено, всё расписано. Один лишь кубок - наше спасение. Самому не противно?

Старый 24.03.2015, 20:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Student, я никаких росписей не видел. Но с такой игрой, какую показывала команда, наше место было просто случайностью и удачей календаря. Крутнул бы ВМГ три баранки в конце года, и конец случайностям. Все очень просто. Другое дело, что и Кучук не много набрал. Но это уже не ко мне. Понятно, что надо было дать доиграть ВМГ до зимы. Но, насколько я в теме, очень боялись разгрома от кастратов. В последних играх ВМГ взял три ничьих и крупно попал коням. Урал я не беру ибо он отдавал долг

Последний раз редактировалось Гудвин; 24.03.2015 в 20:09.

Старый 24.03.2015, 20:10
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Student Посмотреть сообщение
да что ж тут признавать то? Это очевидно. Херня игра была, и не только с Амкаром, кто ж спорит? В тоже время были и хорошие игры. Но самое главное, что был результат. Задача тренера - результат! Или ты хочешь сказать у него в контракте был прописан отдельный пункт о дисциплине или о манере общения с игроками? Сомневаюсь. На момент увольнения задача полностью выполнялась. Мы уверенно шли в зоне ЛЕ, мы не вылетели из кубка, проиграли лишь раз, пусть крупно, бывает. Так почему убрали? Чтоб кентярику кубок не слил? Так там о ЦСКА ещё рано думать было. Нет же, грозились в чемпионате пободаться. Дескать, недобираем своё и игры чемпионской не показываем)) А теперь, оказывается, что зря мы вообще на чемп рассчитывали. Всё куплено, всё расписано. Один лишь кубок - наше спасение. Самому не противно?

О чем ты пишешь? Какие турнирные планы? Там Мельгарехо дешевел на лавке, а вместо него арендованные феерили, этого никак не могли себе позволить боссы команды, Попов и Каборе так же дешевели....... Интересно, как там стоимость Мельгарехо, после последних семи туров, поднялась? Да и вообще после семи туров под руководством Кучука цена подросла?

Старый 24.03.2015, 20:11
Зелёный ещё

Валеркин репутация неоспорима; 93%Валеркин репутация неоспорима, 93%Валеркин репутация неоспорима, 93%

По многим форумам походил, и могу сказать что на каждом есть два-три "гудвина", которые идут вразрез с общим мнением, вызывают "праведный гнев" и поток постов, чем поднимают рейтинг ресурсу...Если это так, то местный Гудвин еще и удовольствие от процесса получает

Старый 24.03.2015, 20:12
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, не знаю, где ты там мальчика увидел испуганного. Да, не угадал ВМГ план на игру, да, не знал как исправить. И это видно было. Бывает. А что было вот совсем недавно в Ростове? Такой же растерянный Кучук. Но он же тебе милее и серет он как-то добрее, по-коммунистически ведь так?
А уж с Тереком так точно, я повторюсь, тренера на бровке не было. Был скачущий с выпученными глазами Леня, которого не слушали. Показательный момент - Ещ прямо с ним вбрасывает мяч, Кучук ему что-то втуляет, а тот как мимо забора прошел тупо не заметив. Да и выездная игра с Тереком уж реально смотрелась цельной, с четким планом не допустить грозненцев даже близко к дистанции опасного штрафного, который судилка бы точно поставил, только дай мини-повод. Выездная игра смотрелась, а позавчера я до конца подсцыкивал, что "или дурака пустим, или таки привезем повод для пеналя/штрафного", хотя конечно это лично мои ощущения и я не навязываю.

Старый 24.03.2015, 20:15
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а ты думал, что нас кто-то подпустит к 4 месту?

А ***** тогда ВМГ планы ставили "9 очков в 4-х матчах или таки будем серьезно разговаривать"?

Старый 24.03.2015, 20:19
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Понятно, что надо было дать доиграть ВМГ до зимы

ущипните меня

Старый 24.03.2015, 20:30
Attacante Attacante вне форума
Зелёный ещё

Attacante - это имя известно всем; 69%Attacante - это имя известно всем, 69%Attacante - это имя известно всем, 69%

Что-то дядя Амкар стал вспоминать. А не в матче ли с Амкаром столь любимый дядей ВМГ рискнул и поставил Секу крайним защитником? Или я ошибаюсь?

Старый 24.03.2015, 20:30
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Крутнул бы ВМГ три баранки в конце года,

Гудвин, я понимаю,что ты "видишь невидимое",но может хватит "постоянно мусолить"эти...ТРИ БАРАНКИ ВМГ...ЕСЛИ БЫ...

Старый 24.03.2015, 20:42
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Student, а ты думал, что нас кто-то подпустит к 4 месту? Там есть команды с деньгами, которые будут решать. У нас не было ни малейшего шанса в этом сезоне куда-то залезть выше 5-6 места

Для тех кто не знаком с регламентом сообщаю, что в случае выигрыша кубка России командой Локомотив или ЦСКА и при этом эта команда войдёт в четвёрку сильнейших в чемпионате - команда занявшая пятое место в чемпионате получает право играть в Лиге Европы. Вероятность того, что Кубань заняв пятое место выйдет в Европу, таким образом довольно высока.
Кроме этого, есть ещё небольшой шанс что команда занявшая в чемпионате шестое место также выйдет в ЛЕ, в этом случае Зенит должен выиграть нынешнюю ЛЕ, тогда Россия получит дополнительное место.

Старый 24.03.2015, 20:59
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Дык, ему напели, что как только Леня в сборную, то он в конюшню тадысь. Вот и отрабатывает в одностороннем порядке. Ничего странного.

сомнительный какой то способ попасть в топ-клуб, слив этому клубу две игры с неприличным счётом и пролетев ему же ещё и в кубке, и сомнительная соответственно репутация, нафиг своими руками её же и портить.

На совете директоров рассматривают такие кандидатуру Гончаренко, после ухода Слуцкого. Один из членов говорит:-"Ребята, вы ахринели!!! Какой нах Гончаренко? Да мы имели его четыре раза с неприличным счётом 1:18.... вы в своём уме?
На что ему отвечают:-" Семён Семёныч, ни фига вы не шарите, это был стратегический ход, типа засланный казачок. На самом деле Витя очень толковый и сильный специалист, который приведёт нас к очередному чемпионству, и может даже не одному, а возможно и замахнётся не побоюсь этого слова, на кубок понимаешь ли чемпионов".

Зы: И кстати, можно подумать что Слуцкий после своего ухода из конюшни будет иметь какое то веское слово, что бы замолвить его о своём дружбане. Та ну, фигня это вся ваша версия ув. дядя Гудвин.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 24.03.2015 в 21:02.

Старый 24.03.2015, 21:05
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Валеркин Посмотреть сообщение
По многим форумам походил, и могу сказать что на каждом есть два-три "гудвина", которые идут вразрез с общим мнением, вызывают "праведный гнев" и поток постов, чем поднимают рейтинг ресурсу...Если это так, то местный Гудвин еще и удовольствие от процесса получает

Тем более. Тебе ли не знать. Просвети. На других форумах пишут про свою команду - булка? В битве за так называемую правду у многих стало сносить башню и уже по фиг... руководство, главный тренер, игроки. Мы правы потому что мы правы. Случись негатив... аааааааааааааааа я же говорил. Хорошее... а чо вы, я *** буду за КУБАНЬ.

Старый 24.03.2015, 21:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сержиньо, а что делал ВМГ на сборах коней, например? В покер играл с кентом? Готовят они его. Как только Капелло обосрется, Леня пойдет на сборную, но будет тренить и коней, а ВМГ, номинально будучи главным, будет на подхвате

Старый 24.03.2015, 21:06
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение

... Похоже на дятла.

Думаете?
А если так?
"Надо решать по тренеру"
"Надо решать по тренеру"
"Надо решать по тренеру"
"Надо решать по тренеру"
"Надо решать по тренеру".
Или вот, из свежего:
"Посмотрите игру с Амкаром"
Так, на кого похоже?
Цитата:
А раньше я с удовольствием читал умные мысли Alex027.

Умные мысли? Откуда они у кхмера?
Цитата:
Дорогой и по прежнему уважаемый друг,

Взаимно
Цитата:
вместо Вас говорит Ваше раздражение.

Раздражение было когда Дан ушел (ушли). Сейчас так, легкая ирония . Просто никак не могу понять: почему "УГ от ВМГ"(с) это плохо, а УГ от ЛСК - замечательно? Просмотр матча с Амкаром ясности в этом вопросе не добавил. Видимо нам, кхмерам недоступно глубокое понимание и тайное знание.
Цитата:
Уподобляться Марку Порцию Катону Старшему - это Ваше право,

А уподобиться Гудвину Избранному Колифею можно ?
Цитата:
но, может быть прислушаемся к другим древним римлянам: "Юпитер, ты гневаешься - значит ты неправ"?

Это к Доронченко
Цитата:
Ничего личного.

Это мой любимый амерканизм. Так говорят бывшим друзьям, женам, подругам. В общем всем, кому хотят сделать (сделали) какую-нибудь пакость. Но Вы же не хотите мне сделать какую-нибудь пакость?
А еще я не люблю слово "бывший". Ренегатством попахивает. Ничего личного .

Последний раз редактировалось Alex027; 24.03.2015 в 21:09.

Старый 24.03.2015, 21:07
Новичок

Гудвин, самое непонятное и неприятное то, Дима, что ты свое, другим невидимое, втюхиваешь, напяливаешь на голову всеми силами. И при этом даже на секунду, на миллиметр не допускаешь, что люди могут видеть и знать что-то невидимое и неведомое тебе.

Старый 24.03.2015, 21:20
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

зачем слуцкому сборная? Гинер дурак что ли что б тренера отпускать туда, где в ближайшее время, а именно пока не отменят лимит+лет 6-7 на развитие отечественных футболеров читай с нуля. Чет ты дядя в слишком далеко заглядываешь)))

Старый 24.03.2015, 21:24
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Гудвин заканчивай ты ВМГ обсуждать, если коней пройдем, да кастратов обыграем ,тогда будет смасл споры продолжать, а пока ты с ветряными мельницами воюешь))))

Последний раз редактировалось Друг Соседа; 24.03.2015 в 21:33.

Старый 24.03.2015, 21:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Слуцкий следующий тренер сборной. Вопрос решен, Гинеру скажут, он никуда не денется. Поэтому и вариант хитрый такой руллить будут конявые

Старый 24.03.2015, 21:36
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Слуцкий следующий тренер сборной. Вопрос решен, Гинеру скажут, он никуда не денется.

Кого он тренировать там будет? С его характером он сборную банду не потянет, у конявых Гинер дисциплину выстроил , а не он.)))в сбродной так и будут на иностранных тренерах бабос пилить, мое мнение что после капелло в сборной будет модный тренер поколения по моложе, аля Семеоне или Лев)))

Последний раз редактировалось Друг Соседа; 24.03.2015 в 21:38.

Старый 24.03.2015, 21:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Слуцкий следующий тренер сборной. Вопрос решен, Гинеру скажут, он никуда не денется. Поэтому и вариант хитрый такой руллить будут конявые

ИМХО-следующим тренером сборной будет Черчесов-после того,как его менты выгонят...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 24.03.2015, 21:53
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:

Гудвин, На самом деле. Ты так категоричен, так и хочется сказать тебе. А я верю в звезду Александра Федоровича.

Старый 24.03.2015, 21:53
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Слуцкий следующий тренер сборной. Вопрос решен

старые песни о главном

Цитата:
Цитата:
А-банк будет стопудова, на каких условиях -хз, может тупо спонсор за две копейки, а может долю МОА выкупит

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
За украинский А-Банк не скажу, ибо не в курсе.
А вот Альфа-Банк вряд ли Кубань возьмёт. Разве что по личной просьбе Вежливого, но Твёрдого

Цитата:
ВладислаВ, вопрос решен. Не знаю только условий

Цитата:
ВладислаВ, да я спокоен, как удав. Буду с зимы спонсора Кубахе искать. Каборе, кстати, реально продан

был ещё купленный дядей кубок... и много всего другого
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 24.03.2015, 21:59
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Кого он тренировать там будет? С его характером он сборную банду не потянет, у конявых Гинер дисциплину выстроил , а не он.)))

Насчет дисциплины - это к Кучуку.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 24.03.2015, 22:02
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Тем более. Тебе ли не знать. Просвети. На других форумах пишут про свою команду - булка? В битве за так называемую правду у многих стало сносить башню и уже по фиг... руководство, главный тренер, игроки. Мы правы потому что мы правы. Случись негатив... аааааааааааааааа я же говорил. Хорошее... а чо вы, я *** буду за КУБАНЬ.

Пишут и не такое с разными умыслами. ПРАВДА- это когда, кто- то что- то,сказал про ИСТИНУ, поэтому у каждого своя правда.

Старый 24.03.2015, 22:04
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Гудвин, Я про Бышовца. Кстати Слуцкий не однократно высказывался...если и уходить, то жевать бик маг где нибудь в зап. европе.

Старый 24.03.2015, 22:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Насчет дисциплины - это к Кучуку.

Кучука в сборную, Даника в Кубань, Мунтяну в быдло и будет нам щастье

Старый 24.03.2015, 22:05
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кучука в сборную

Кучук не тренер для сборной

а к нам хочу Арвеладзе... он уже освободился
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 24.03.2015, 22:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Alex Muvil, да и пох. Зато хоть попугает этих дармоедов сбродных

Старый 24.03.2015, 22:10
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, в Палату номер 6......и если че Суонси в ***** был первые 20 минут от нашей игры...и судейка красную пожалел за срыв атаки на Мельгарехо....не юли....признай факт....

Старый 24.03.2015, 22:27
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По техническим причинам традиционный послематчевый отчет несколько задержался. Но всё же он опубликован!

Читайте на страничке матча: Леонид КУЧУК: Не надо кричать в спину, подойди – скажи в лицо.

Обзор матча + полный текст послематчевой пресс-конференции + флэш-интервью с футболистами + статистика + фотографии.

Ну и традиционная голосовалка, по выбору лучшего игрока матча. Не забывайте делать свой выбор.

Старый 24.03.2015, 22:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

GATTUSO, в Суонси была обычная игра, за первые 20 минут не было моментов вообще. Красная, пожалуй, была. Как и итоговый отскок на последней минуте, благодаря Жужику, который побежал, как умеет. Ничем нипримечательная игра, исключая то, что это первое очечко было в группе

Старый 24.03.2015, 22:33
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Дима ,литр Чиваса? 12 лет?
От загнивания ума.

Старый 24.03.2015, 22:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

total, а вдруг Дон не обосрется и выйдет из группы? Тогда и замены не будет

Старый 24.03.2015, 22:39
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Student, я никаких росписей не видел. Но с такой игрой, какую показывала команда, наше место было просто случайностью и удачей календаря.

согласен!!!
Цитата:
Крутнул бы ВМГ три баранки в конце года, и конец случайностям. Все очень просто. Другое дело, что и Кучук не много набрал. Но это уже не ко мне. Понятно, что надо было дать доиграть ВМГ до зимы. Но, насколько я в теме, очень боялись разгрома от кастратов.

а какая им набуй разница 0-1 от магнита или 0-6??? просрал бы Витя разгромно получили бы карт-бланш на отставку от болельщиков, получил бы три баранки-выгоняй не хочу,все предпосылки

Цитата:
В последних играх ВМГ взял три ничьих и крупно попал коням. Урал я не беру ибо он отдавал долг __________________

в последних играх Лёня дважды проиграл и два раза сыграл вничью дома со всяким говном(терек я не беру -они слабейшая команда весны)
От загнивания ума.

Закрытая тема