Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Кубань - РФК Терек?
Победой Кубани 47 33.33%
Ничьей 25 17.73%
Победой Терека 6 4.26%
После матча Кучук уедет в Бобруйск 22 15.60%
Судья - 321!!! 9 6.38%
Зрители увидят искрометную и дисциплинированную игру без результата 20 14.18%
Да ну на! 11 7.80%
Матч смотреть не собираюсь 1 0.71%
Голосовавшие: 141. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.03.2015, 19:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном, а тут нет ответов. Кучук, своим приходом, все сломал. Никто теперь никогда не признает, что наша игра с Амкаром была уровня пердива, что Витя стоял тогда растеряный у бровки и так далее. Пришел бы кто-то другой, все было бы иначе. А сейчас не футбол оценивают, а мораль

Старый 24.03.2015, 19:39
Валеркин Валеркин вне форума
Зелёный ещё

Валеркин репутация неоспорима; 93%Валеркин репутация неоспорима, 93%Валеркин репутация неоспорима, 93%

Сэйв Беленова признан лучшим в туре... championat com

Старый 24.03.2015, 19:43
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А сейчас не футбол оценивают, а мораль

Как жаль, что давал себе слово не оценивать моральные принципы некоторых наших форумчан.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 24.03.2015, 19:46
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
пересмотри повтор нашей домашки с Амкаром.

А может пересмотреть матчи с Амкаром сезона 2013/2014

Старый 24.03.2015, 19:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном, морали в футбольной теме нет и быть не может. Особенно, в российском футболе. Это очевидные вещи. А Кучук, для меня лично, был и есть сильнее, чем ВМГ, как тренер. И если мне не нравился Мунтяну, я об этом постил, не нравится ВМГ, я делаю тож самое. Только вот футбольную составляющую форумчане перестали оценивать. С Тереком, типа, УГ. А что тогда с Тулой было? Мега-УГ?

Старый 24.03.2015, 19:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от drink05 Посмотреть сообщение
А может пересмотреть матчи с Амкаром сезона 2013/2014

Я говорю о нынешнем сезоне. Но согласен, что по счастливой случайности, два самых слабых тренера новой эпохи Кубани выдали отвратительные матчи именно против Амкара

Старый 24.03.2015, 20:00
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Никто теперь никогда не признает, что наша игра с Амкаром была уровня пердива

да что ж тут признавать то? Это очевидно. Херня игра была, и не только с Амкаром, кто ж спорит? В тоже время были и хорошие игры. Но самое главное, что был результат. Задача тренера - результат! Или ты хочешь сказать у него в контракте был прописан отдельный пункт о дисциплине или о манере общения с игроками? Сомневаюсь. На момент увольнения задача полностью выполнялась. Мы уверенно шли в зоне ЛЕ, мы не вылетели из кубка, проиграли лишь раз, пусть крупно, бывает. Так почему убрали? Чтоб кентярику кубок не слил? Так там о ЦСКА ещё рано думать было. Нет же, грозились в чемпионате пободаться. Дескать, недобираем своё и игры чемпионской не показываем)) А теперь, оказывается, что зря мы вообще на чемп рассчитывали. Всё куплено, всё расписано. Один лишь кубок - наше спасение. Самому не противно?

Старый 24.03.2015, 20:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Student, я никаких росписей не видел. Но с такой игрой, какую показывала команда, наше место было просто случайностью и удачей календаря. Крутнул бы ВМГ три баранки в конце года, и конец случайностям. Все очень просто. Другое дело, что и Кучук не много набрал. Но это уже не ко мне. Понятно, что надо было дать доиграть ВМГ до зимы. Но, насколько я в теме, очень боялись разгрома от кастратов. В последних играх ВМГ взял три ничьих и крупно попал коням. Урал я не беру ибо он отдавал долг

Последний раз редактировалось Гудвин; 24.03.2015 в 20:09.

Старый 24.03.2015, 20:10
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Student Посмотреть сообщение
да что ж тут признавать то? Это очевидно. Херня игра была, и не только с Амкаром, кто ж спорит? В тоже время были и хорошие игры. Но самое главное, что был результат. Задача тренера - результат! Или ты хочешь сказать у него в контракте был прописан отдельный пункт о дисциплине или о манере общения с игроками? Сомневаюсь. На момент увольнения задача полностью выполнялась. Мы уверенно шли в зоне ЛЕ, мы не вылетели из кубка, проиграли лишь раз, пусть крупно, бывает. Так почему убрали? Чтоб кентярику кубок не слил? Так там о ЦСКА ещё рано думать было. Нет же, грозились в чемпионате пободаться. Дескать, недобираем своё и игры чемпионской не показываем)) А теперь, оказывается, что зря мы вообще на чемп рассчитывали. Всё куплено, всё расписано. Один лишь кубок - наше спасение. Самому не противно?

О чем ты пишешь? Какие турнирные планы? Там Мельгарехо дешевел на лавке, а вместо него арендованные феерили, этого никак не могли себе позволить боссы команды, Попов и Каборе так же дешевели....... Интересно, как там стоимость Мельгарехо, после последних семи туров, поднялась? Да и вообще после семи туров под руководством Кучука цена подросла?

Старый 24.03.2015, 20:11
Зелёный ещё

Валеркин репутация неоспорима; 93%Валеркин репутация неоспорима, 93%Валеркин репутация неоспорима, 93%

По многим форумам походил, и могу сказать что на каждом есть два-три "гудвина", которые идут вразрез с общим мнением, вызывают "праведный гнев" и поток постов, чем поднимают рейтинг ресурсу...Если это так, то местный Гудвин еще и удовольствие от процесса получает

Старый 24.03.2015, 20:12
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, не знаю, где ты там мальчика увидел испуганного. Да, не угадал ВМГ план на игру, да, не знал как исправить. И это видно было. Бывает. А что было вот совсем недавно в Ростове? Такой же растерянный Кучук. Но он же тебе милее и серет он как-то добрее, по-коммунистически ведь так?
А уж с Тереком так точно, я повторюсь, тренера на бровке не было. Был скачущий с выпученными глазами Леня, которого не слушали. Показательный момент - Ещ прямо с ним вбрасывает мяч, Кучук ему что-то втуляет, а тот как мимо забора прошел тупо не заметив. Да и выездная игра с Тереком уж реально смотрелась цельной, с четким планом не допустить грозненцев даже близко к дистанции опасного штрафного, который судилка бы точно поставил, только дай мини-повод. Выездная игра смотрелась, а позавчера я до конца подсцыкивал, что "или дурака пустим, или таки привезем повод для пеналя/штрафного", хотя конечно это лично мои ощущения и я не навязываю.

Старый 24.03.2015, 20:15
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а ты думал, что нас кто-то подпустит к 4 месту?

А ***** тогда ВМГ планы ставили "9 очков в 4-х матчах или таки будем серьезно разговаривать"?

Старый 24.03.2015, 20:19
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Понятно, что надо было дать доиграть ВМГ до зимы

ущипните меня

Старый 24.03.2015, 20:30
Attacante Attacante вне форума
Зелёный ещё

Attacante - это имя известно всем; 69%Attacante - это имя известно всем, 69%Attacante - это имя известно всем, 69%

Что-то дядя Амкар стал вспоминать. А не в матче ли с Амкаром столь любимый дядей ВМГ рискнул и поставил Секу крайним защитником? Или я ошибаюсь?

Старый 24.03.2015, 20:30
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Крутнул бы ВМГ три баранки в конце года,

Гудвин, я понимаю,что ты "видишь невидимое",но может хватит "постоянно мусолить"эти...ТРИ БАРАНКИ ВМГ...ЕСЛИ БЫ...

Старый 24.03.2015, 20:42
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Student, а ты думал, что нас кто-то подпустит к 4 месту? Там есть команды с деньгами, которые будут решать. У нас не было ни малейшего шанса в этом сезоне куда-то залезть выше 5-6 места

Для тех кто не знаком с регламентом сообщаю, что в случае выигрыша кубка России командой Локомотив или ЦСКА и при этом эта команда войдёт в четвёрку сильнейших в чемпионате - команда занявшая пятое место в чемпионате получает право играть в Лиге Европы. Вероятность того, что Кубань заняв пятое место выйдет в Европу, таким образом довольно высока.
Кроме этого, есть ещё небольшой шанс что команда занявшая в чемпионате шестое место также выйдет в ЛЕ, в этом случае Зенит должен выиграть нынешнюю ЛЕ, тогда Россия получит дополнительное место.

Старый 24.03.2015, 20:59
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Дык, ему напели, что как только Леня в сборную, то он в конюшню тадысь. Вот и отрабатывает в одностороннем порядке. Ничего странного.

сомнительный какой то способ попасть в топ-клуб, слив этому клубу две игры с неприличным счётом и пролетев ему же ещё и в кубке, и сомнительная соответственно репутация, нафиг своими руками её же и портить.

На совете директоров рассматривают такие кандидатуру Гончаренко, после ухода Слуцкого. Один из членов говорит:-"Ребята, вы ахринели!!! Какой нах Гончаренко? Да мы имели его четыре раза с неприличным счётом 1:18.... вы в своём уме?
На что ему отвечают:-" Семён Семёныч, ни фига вы не шарите, это был стратегический ход, типа засланный казачок. На самом деле Витя очень толковый и сильный специалист, который приведёт нас к очередному чемпионству, и может даже не одному, а возможно и замахнётся не побоюсь этого слова, на кубок понимаешь ли чемпионов".

Зы: И кстати, можно подумать что Слуцкий после своего ухода из конюшни будет иметь какое то веское слово, что бы замолвить его о своём дружбане. Та ну, фигня это вся ваша версия ув. дядя Гудвин.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 24.03.2015 в 21:02.

Старый 24.03.2015, 21:05
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Валеркин Посмотреть сообщение
По многим форумам походил, и могу сказать что на каждом есть два-три "гудвина", которые идут вразрез с общим мнением, вызывают "праведный гнев" и поток постов, чем поднимают рейтинг ресурсу...Если это так, то местный Гудвин еще и удовольствие от процесса получает

Тем более. Тебе ли не знать. Просвети. На других форумах пишут про свою команду - булка? В битве за так называемую правду у многих стало сносить башню и уже по фиг... руководство, главный тренер, игроки. Мы правы потому что мы правы. Случись негатив... аааааааааааааааа я же говорил. Хорошее... а чо вы, я *** буду за КУБАНЬ.

Старый 24.03.2015, 21:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сержиньо, а что делал ВМГ на сборах коней, например? В покер играл с кентом? Готовят они его. Как только Капелло обосрется, Леня пойдет на сборную, но будет тренить и коней, а ВМГ, номинально будучи главным, будет на подхвате

Старый 24.03.2015, 21:06
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение

... Похоже на дятла.

Думаете?
А если так?
"Надо решать по тренеру"
"Надо решать по тренеру"
"Надо решать по тренеру"
"Надо решать по тренеру"
"Надо решать по тренеру".
Или вот, из свежего:
"Посмотрите игру с Амкаром"
Так, на кого похоже?
Цитата:
А раньше я с удовольствием читал умные мысли Alex027.

Умные мысли? Откуда они у кхмера?
Цитата:
Дорогой и по прежнему уважаемый друг,

Взаимно
Цитата:
вместо Вас говорит Ваше раздражение.

Раздражение было когда Дан ушел (ушли). Сейчас так, легкая ирония . Просто никак не могу понять: почему "УГ от ВМГ"(с) это плохо, а УГ от ЛСК - замечательно? Просмотр матча с Амкаром ясности в этом вопросе не добавил. Видимо нам, кхмерам недоступно глубокое понимание и тайное знание.
Цитата:
Уподобляться Марку Порцию Катону Старшему - это Ваше право,

А уподобиться Гудвину Избранному Колифею можно ?
Цитата:
но, может быть прислушаемся к другим древним римлянам: "Юпитер, ты гневаешься - значит ты неправ"?

Это к Доронченко
Цитата:
Ничего личного.

Это мой любимый амерканизм. Так говорят бывшим друзьям, женам, подругам. В общем всем, кому хотят сделать (сделали) какую-нибудь пакость. Но Вы же не хотите мне сделать какую-нибудь пакость?
А еще я не люблю слово "бывший". Ренегатством попахивает. Ничего личного .

Последний раз редактировалось Alex027; 24.03.2015 в 21:09.

Старый 24.03.2015, 21:07
Новичок

Гудвин, самое непонятное и неприятное то, Дима, что ты свое, другим невидимое, втюхиваешь, напяливаешь на голову всеми силами. И при этом даже на секунду, на миллиметр не допускаешь, что люди могут видеть и знать что-то невидимое и неведомое тебе.

Старый 24.03.2015, 21:20
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

зачем слуцкому сборная? Гинер дурак что ли что б тренера отпускать туда, где в ближайшее время, а именно пока не отменят лимит+лет 6-7 на развитие отечественных футболеров читай с нуля. Чет ты дядя в слишком далеко заглядываешь)))

Старый 24.03.2015, 21:24
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Гудвин заканчивай ты ВМГ обсуждать, если коней пройдем, да кастратов обыграем ,тогда будет смасл споры продолжать, а пока ты с ветряными мельницами воюешь))))

Последний раз редактировалось Друг Соседа; 24.03.2015 в 21:33.

Старый 24.03.2015, 21:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Слуцкий следующий тренер сборной. Вопрос решен, Гинеру скажут, он никуда не денется. Поэтому и вариант хитрый такой руллить будут конявые

Старый 24.03.2015, 21:36
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Слуцкий следующий тренер сборной. Вопрос решен, Гинеру скажут, он никуда не денется.

Кого он тренировать там будет? С его характером он сборную банду не потянет, у конявых Гинер дисциплину выстроил , а не он.)))в сбродной так и будут на иностранных тренерах бабос пилить, мое мнение что после капелло в сборной будет модный тренер поколения по моложе, аля Семеоне или Лев)))

Последний раз редактировалось Друг Соседа; 24.03.2015 в 21:38.

Старый 24.03.2015, 21:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Слуцкий следующий тренер сборной. Вопрос решен, Гинеру скажут, он никуда не денется. Поэтому и вариант хитрый такой руллить будут конявые

ИМХО-следующим тренером сборной будет Черчесов-после того,как его менты выгонят...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 24.03.2015, 21:53
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:

Гудвин, На самом деле. Ты так категоричен, так и хочется сказать тебе. А я верю в звезду Александра Федоровича.

Старый 24.03.2015, 21:53
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Слуцкий следующий тренер сборной. Вопрос решен

старые песни о главном

Цитата:
Цитата:
А-банк будет стопудова, на каких условиях -хз, может тупо спонсор за две копейки, а может долю МОА выкупит

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
За украинский А-Банк не скажу, ибо не в курсе.
А вот Альфа-Банк вряд ли Кубань возьмёт. Разве что по личной просьбе Вежливого, но Твёрдого

Цитата:
ВладислаВ, вопрос решен. Не знаю только условий

Цитата:
ВладислаВ, да я спокоен, как удав. Буду с зимы спонсора Кубахе искать. Каборе, кстати, реально продан

был ещё купленный дядей кубок... и много всего другого
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 24.03.2015, 21:59
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Кого он тренировать там будет? С его характером он сборную банду не потянет, у конявых Гинер дисциплину выстроил , а не он.)))

Насчет дисциплины - это к Кучуку.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 24.03.2015, 22:02
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Тем более. Тебе ли не знать. Просвети. На других форумах пишут про свою команду - булка? В битве за так называемую правду у многих стало сносить башню и уже по фиг... руководство, главный тренер, игроки. Мы правы потому что мы правы. Случись негатив... аааааааааааааааа я же говорил. Хорошее... а чо вы, я *** буду за КУБАНЬ.

Пишут и не такое с разными умыслами. ПРАВДА- это когда, кто- то что- то,сказал про ИСТИНУ, поэтому у каждого своя правда.

Старый 24.03.2015, 22:04
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Гудвин, Я про Бышовца. Кстати Слуцкий не однократно высказывался...если и уходить, то жевать бик маг где нибудь в зап. европе.

Старый 24.03.2015, 22:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Насчет дисциплины - это к Кучуку.

Кучука в сборную, Даника в Кубань, Мунтяну в быдло и будет нам щастье

Старый 24.03.2015, 22:05
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кучука в сборную

Кучук не тренер для сборной

а к нам хочу Арвеладзе... он уже освободился
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 24.03.2015, 22:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Alex Muvil, да и пох. Зато хоть попугает этих дармоедов сбродных

Старый 24.03.2015, 22:10
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, в Палату номер 6......и если че Суонси в ***** был первые 20 минут от нашей игры...и судейка красную пожалел за срыв атаки на Мельгарехо....не юли....признай факт....

Старый 24.03.2015, 22:27
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По техническим причинам традиционный послематчевый отчет несколько задержался. Но всё же он опубликован!

Читайте на страничке матча: Леонид КУЧУК: Не надо кричать в спину, подойди – скажи в лицо.

Обзор матча + полный текст послематчевой пресс-конференции + флэш-интервью с футболистами + статистика + фотографии.

Ну и традиционная голосовалка, по выбору лучшего игрока матча. Не забывайте делать свой выбор.

Старый 24.03.2015, 22:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

GATTUSO, в Суонси была обычная игра, за первые 20 минут не было моментов вообще. Красная, пожалуй, была. Как и итоговый отскок на последней минуте, благодаря Жужику, который побежал, как умеет. Ничем нипримечательная игра, исключая то, что это первое очечко было в группе

Старый 24.03.2015, 22:33
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Дима ,литр Чиваса? 12 лет?
От загнивания ума.

Старый 24.03.2015, 22:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

total, а вдруг Дон не обосрется и выйдет из группы? Тогда и замены не будет

Старый 24.03.2015, 22:39
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Student, я никаких росписей не видел. Но с такой игрой, какую показывала команда, наше место было просто случайностью и удачей календаря.

согласен!!!
Цитата:
Крутнул бы ВМГ три баранки в конце года, и конец случайностям. Все очень просто. Другое дело, что и Кучук не много набрал. Но это уже не ко мне. Понятно, что надо было дать доиграть ВМГ до зимы. Но, насколько я в теме, очень боялись разгрома от кастратов.

а какая им набуй разница 0-1 от магнита или 0-6??? просрал бы Витя разгромно получили бы карт-бланш на отставку от болельщиков, получил бы три баранки-выгоняй не хочу,все предпосылки

Цитата:
В последних играх ВМГ взял три ничьих и крупно попал коням. Урал я не беру ибо он отдавал долг __________________

в последних играх Лёня дважды проиграл и два раза сыграл вничью дома со всяким говном(терек я не беру -они слабейшая команда весны)
От загнивания ума.

Закрытая тема