![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Кубань - РФК Терек? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 33.33% |
Ничьей |
25 | 17.73% |
Победой Терека |
6 | 4.26% |
После матча Кучук уедет в Бобруйск |
22 | 15.60% |
Судья - 321!!! |
9 | 6.38% |
Зрители увидят искрометную и дисциплинированную игру без результата |
20 | 14.18% |
Да ну на! |
11 | 7.80% |
Матч смотреть не собираюсь |
1 | 0.71% |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Гном, а тут нет ответов. Кучук, своим приходом, все сломал. Никто теперь никогда не признает, что наша игра с Амкаром была уровня пердива, что Витя стоял тогда растеряный у бровки и так далее. Пришел бы кто-то другой, все было бы иначе. А сейчас не футбол оценивают, а мораль
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сэйв Беленова признан лучшим в туре... championat com
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как жаль, что давал себе слово не оценивать моральные принципы некоторых наших форумчан. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может пересмотреть матчи с Амкаром сезона 2013/2014 ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Гном, морали в футбольной теме нет и быть не может. Особенно, в российском футболе. Это очевидные вещи. А Кучук, для меня лично, был и есть сильнее, чем ВМГ, как тренер. И если мне не нравился Мунтяну, я об этом постил, не нравится ВМГ, я делаю тож самое. Только вот футбольную составляющую форумчане перестали оценивать. С Тереком, типа, УГ. А что тогда с Тулой было? Мега-УГ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я говорю о нынешнем сезоне. Но согласен, что по счастливой случайности, два самых слабых тренера новой эпохи Кубани выдали отвратительные матчи именно против Амкара ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
да что ж тут признавать то? Это очевидно. Херня игра была, и не только с Амкаром, кто ж спорит? В тоже время были и хорошие игры. Но самое главное, что был результат. Задача тренера - результат! Или ты хочешь сказать у него в контракте был прописан отдельный пункт о дисциплине или о манере общения с игроками? Сомневаюсь. На момент увольнения задача полностью выполнялась. Мы уверенно шли в зоне ЛЕ, мы не вылетели из кубка, проиграли лишь раз, пусть крупно, бывает. Так почему убрали? Чтоб кентярику кубок не слил? Так там о ЦСКА ещё рано думать было. Нет же, грозились в чемпионате пободаться. Дескать, недобираем своё и игры чемпионской не показываем)) А теперь, оказывается, что зря мы вообще на чемп рассчитывали. Всё куплено, всё расписано. Один лишь кубок - наше спасение. Самому не противно? |
|
|||
|
|||
![]()
Student, я никаких росписей не видел. Но с такой игрой, какую показывала команда, наше место было просто случайностью и удачей календаря. Крутнул бы ВМГ три баранки в конце года, и конец случайностям. Все очень просто. Другое дело, что и Кучук не много набрал. Но это уже не ко мне. Понятно, что надо было дать доиграть ВМГ до зимы. Но, насколько я в теме, очень боялись разгрома от кастратов. В последних играх ВМГ взял три ничьих и крупно попал коням. Урал я не беру ибо он отдавал долг
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 24.03.2015 в 20:09. |
|
||||
|
||||
![]() О чем ты пишешь? Какие турнирные планы? Там Мельгарехо дешевел на лавке, а вместо него арендованные феерили, этого никак не могли себе позволить боссы команды, Попов и Каборе так же дешевели....... Интересно, как там стоимость Мельгарехо, после последних семи туров, поднялась? Да и вообще после семи туров под руководством Кучука цена подросла? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По многим форумам походил, и могу сказать что на каждом есть два-три "гудвина", которые идут вразрез с общим мнением, вызывают "праведный гнев" и поток постов, чем поднимают рейтинг ресурсу...Если это так, то местный Гудвин еще и удовольствие от процесса получает
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не знаю, где ты там мальчика увидел испуганного. Да, не угадал ВМГ план на игру, да, не знал как исправить. И это видно было. Бывает. А что было вот совсем недавно в Ростове? Такой же растерянный Кучук. Но он же тебе милее и серет он как-то добрее, по-коммунистически ведь так?
А уж с Тереком так точно, я повторюсь, тренера на бровке не было. Был скачущий с выпученными глазами Леня, которого не слушали. Показательный момент - Ещ прямо с ним вбрасывает мяч, Кучук ему что-то втуляет, а тот как мимо забора прошел тупо не заметив. Да и выездная игра с Тереком уж реально смотрелась цельной, с четким планом не допустить грозненцев даже близко к дистанции опасного штрафного, который судилка бы точно поставил, только дай мини-повод. Выездная игра смотрелась, а позавчера я до конца подсцыкивал, что "или дурака пустим, или таки привезем повод для пеналя/штрафного", хотя конечно это лично мои ощущения и я не навязываю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ***** тогда ВМГ планы ставили "9 очков в 4-х матчах или таки будем серьезно разговаривать"?
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то дядя Амкар стал вспоминать. А не в матче ли с Амкаром столь любимый дядей ВМГ рискнул и поставил Секу крайним защитником? Или я ошибаюсь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, я понимаю,что ты "видишь невидимое",но может хватит "постоянно мусолить"эти...ТРИ БАРАНКИ ВМГ...ЕСЛИ БЫ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для тех кто не знаком с регламентом сообщаю, что в случае выигрыша кубка России командой Локомотив или ЦСКА и при этом эта команда войдёт в четвёрку сильнейших в чемпионате - команда занявшая пятое место в чемпионате получает право играть в Лиге Европы. Вероятность того, что Кубань заняв пятое место выйдет в Европу, таким образом довольно высока. Кроме этого, есть ещё небольшой шанс что команда занявшая в чемпионате шестое место также выйдет в ЛЕ, в этом случае Зенит должен выиграть нынешнюю ЛЕ, тогда Россия получит дополнительное место.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сомнительный какой то способ попасть в топ-клуб, слив этому клубу две игры с неприличным счётом и пролетев ему же ещё и в кубке, и сомнительная соответственно репутация, нафиг своими руками её же и портить. На совете директоров рассматривают такие кандидатуру Гончаренко, после ухода Слуцкого. Один из членов говорит:-"Ребята, вы ахринели!!! Какой нах Гончаренко? Да мы имели его четыре раза с неприличным счётом 1:18.... вы в своём уме? На что ему отвечают:-" Семён Семёныч, ни фига вы не шарите, это был стратегический ход, типа засланный казачок. На самом деле Витя очень толковый и сильный специалист, который приведёт нас к очередному чемпионству, и может даже не одному, а возможно и замахнётся не побоюсь этого слова, на кубок понимаешь ли чемпионов". Зы: И кстати, можно подумать что Слуцкий после своего ухода из конюшни будет иметь какое то веское слово, что бы замолвить его о своём дружбане. Та ну, фигня это вся ваша версия ув. дядя Гудвин.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 24.03.2015 в 21:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более. Тебе ли не знать. Просвети. На других форумах пишут про свою команду - булка? В битве за так называемую правду у многих стало сносить башню и уже по фиг... руководство, главный тренер, игроки. Мы правы потому что мы правы. Случись негатив... аааааааааааааааа я же говорил. Хорошее... а чо вы, я *** буду за КУБАНЬ. |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, а что делал ВМГ на сборах коней, например? В покер играл с кентом?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Думаете? А если так? "Надо решать по тренеру" "Надо решать по тренеру" "Надо решать по тренеру" "Надо решать по тренеру" "Надо решать по тренеру". Или вот, из свежего: "Посмотрите игру с Амкаром" "Посмотрите игру с Амкаром" "Посмотрите игру с Амкаром" "Посмотрите игру с Амкаром" "Посмотрите игру с Амкаром" Так, на кого похоже? ![]()
Умные мысли? Откуда они у кхмера? ![]()
Взаимно ![]()
Раздражение было когда Дан ушел (ушли). Сейчас так, легкая ирония ![]()
А уподобиться Гудвину Избранному Колифею можно ![]()
Это к Доронченко ![]()
Это мой любимый амерканизм. Так говорят бывшим друзьям, женам, подругам. В общем всем, кому хотят сделать (сделали) какую-нибудь пакость. Но Вы же не хотите мне сделать какую-нибудь пакость? ![]() А еще я не люблю слово "бывший". Ренегатством попахивает. Ничего личного ![]()
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 24.03.2015 в 21:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, самое непонятное и неприятное то, Дима, что ты свое, другим невидимое, втюхиваешь, напяливаешь на голову всеми силами. И при этом даже на секунду, на миллиметр не допускаешь, что люди могут видеть и знать что-то невидимое и неведомое тебе.
|
|||||
|
|||||
![]()
зачем слуцкому сборная? Гинер дурак что ли что б тренера отпускать туда, где в ближайшее время, а именно пока не отменят лимит+лет 6-7 на развитие отечественных футболеров читай с нуля. Чет ты дядя в слишком далеко заглядываешь)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин заканчивай ты ВМГ обсуждать, если коней пройдем, да кастратов обыграем ,тогда будет смасл споры продолжать, а пока ты с ветряными мельницами воюешь))))
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 24.03.2015 в 21:33. |
|
|||
|
|||
![]()
Слуцкий следующий тренер сборной. Вопрос решен, Гинеру скажут, он никуда не денется. Поэтому и вариант хитрый такой руллить будут конявые
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кого он тренировать там будет? С его характером он сборную банду не потянет, у конявых Гинер дисциплину выстроил , а не он.)))в сбродной так и будут на иностранных тренерах бабос пилить, мое мнение что после капелло в сборной будет модный тренер поколения по моложе, аля Семеоне или Лев)))
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 24.03.2015 в 21:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО-следующим тренером сборной будет Черчесов-после того,как его менты выгонят...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, На самом деле. Ты так категоричен, так и хочется сказать тебе. А я верю в звезду Александра Федоровича. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
старые песни о главном ![]()
был ещё купленный дядей кубок... и много всего другого ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет дисциплины - это к Кучуку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пишут и не такое ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Я про Бышовца
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучука в сборную, Даника в Кубань, Мунтяну в быдло и будет нам щастье ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучук не тренер для сборной ![]() а к нам хочу Арвеладзе... он уже освободился ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, в Палату номер 6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По техническим причинам традиционный послематчевый отчет несколько задержался. Но всё же он опубликован!
Читайте на страничке матча: Леонид КУЧУК: Не надо кричать в спину, подойди – скажи в лицо. Обзор матча + полный текст послематчевой пресс-конференции + флэш-интервью с футболистами + статистика + фотографии. Ну и традиционная голосовалка, по выбору лучшего игрока матча. Не забывайте делать свой выбор.
|
|||
|
|||
![]()
GATTUSO, в Суонси была обычная игра, за первые 20 минут не было моментов вообще. Красная, пожалуй, была. Как и итоговый отскок на последней минуте, благодаря Жужику, который побежал, как умеет. Ничем нипримечательная игра, исключая то, что это первое очечко было в группе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима ,литр Чиваса? 12 лет? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
согласен!!!
а какая им набуй разница 0-1 от магнита или 0-6??? просрал бы Витя разгромно получили бы карт-бланш на отставку от болельщиков, получил бы три баранки-выгоняй не хочу,все предпосылки ![]()
в последних играх Лёня дважды проиграл и два раза сыграл вничью дома со всяким говном(терек я не беру -они слабейшая команда весны) ![]()