![]() |
|
|
||||
![]()
ту все просто у кого сломан телефон тот и Кучук
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Смородская бабло зажала....
![]() Смородская: сумму компенсации Кучуку считаю неадекватной http://www.championat.com/football/n...dekvatnoj.html
![]()
Тут Муравьев сказал давеча про Алмейду: "...и сейчас имеем игрока с тяжелой травмой голеностопа"
Есть инфа какая-то о серьезности повреждения? 16-го играть будет? |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
"Сегодня у Игоря Армаша родилась дочь! Малышку назвали Адрианой. Поздравляем нашего защитника с важнейшей победой в жизни! Желаем здоровья маме и дочурке, а также много-много счастья их семье!"
http://vk.com/fans_fckuban?z=photo-2...15407_00%2Frev ![]() ![]() ![]()
![]()
Александр Бубнов: У Кучука окопный футбол
![]() http://www.sports.ru/football/1027948166.html Окопный футбол у Мордовии и ей подобных:сами не играют и другим не дают... ![]() ИМХО-Кубань пытается играть в тотальный футбол и при ВМГ,и при Кучуке-насколько это позволяет уровень исполнителей...Временами получается очень даже неплохо...
![]()
Нападающий Алмейда пока не адаптировался к футболу "Кубани" - Перонко
http://www.rsport.ru/football/20150315/814978637.html
![]()
Кто помнит августовско-сентябрьские комментарии на главной о возможной (на тот момент) отставке Ганчаренко. Было мнение за отставку (Фурса), было против (Назаренко) и было мнение: надо подождать (Стукалов). Все три фигуранта прокомментировали ситуацию в "Кубани" на сегодняшний день. Постараюсь расшифровать побыстрее для ознакомления всех кхмеров и антикхмеров
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
анти-антикхмеры, как всегда, незаслуженно забыты. ![]()
![]()
Я ошибки делаю в этом слове ![]()
и
![]()
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В качестве небольшого анонса к
О Попове: ВФ: – Попов, как мне кажется, еще не набрал оптимальную форму. ЛН: – Попов и Ткачев не могут пока направить свой общий потенциал на благо команды – вот это проблема. БС: – Попов должен быть очень требователен к себе. Если он начнет давать слабину, то его надо вернуть в нужное русло. Вот сейчас, именно такая ситуация. Об Алмейде: ВФ: Пока Алмейда напоминает Сиссе. ЛН: Я сначала скептически отнесся к его приобретению. Но сейчас вижу, что из него может выйти отличный наконечник. БС: Если Кучук найдет к нему подход, то Алмейда будет забивать и приносить пользу - игрок он сильный.
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не совсем по теме,но интересная инфа,заставляющая задуматься:
Титульным спонсором «Анжи» стал Каспийский завод листового стекла http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_n..._stekla190315/
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.03.2015 в 22:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Намекаешь на осеннюю версию, что второе пришествие Кучука понадобилось для спуска команды уровнем ниже с переводом наиболее ценных игроков в Анжи? Не люблю конспирологию. Давай будем делать выводы по фактической стороне дела. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
xxrus,я уже и не знаю,кому верить,поэтому НИКОМУ не верю-кроме команды и надеюсь,что всё будет хорошо! ![]()
![]()
Это завод Керимова, следовательно многое теперь понятно. Видимо действительно все идет по наихудшему сценарию для Кубани(
![]()
[QUOTE=Оскар;1074072]Не совсем по теме,но интересная инфа,заставляющая задуматься:
Титульным спонсором «Анжи» стал Каспийский завод листового стекла продолжение истории со сменой ГТ в клубе, идущем в еврокубковой зоне, под предлогом "улучшения" дальнейших результатов. ![]() ![]() ![]()
![]()
Угу Алмейда: рад возвращению в сборную Португалии и хочу помочь «Кубани»
Нападающий краснодарской «Кубани» Угу Алмейда не скрывал своих эмоций, когда узнал, что вновь приглашён в сборную Португалии. Национальная команда 29 марта в Лиссабоне проведёт матч отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 со сборной Сербии, а 31 марта сыграет товарищескую встречу со сборной Кабо-Верде в Эшториле. «Это отличный подарок для меня. Возвращение в сборную является для меня огромной радостью и счастьем. Хочу помочь нашей команде. Несмотря на то что у меня не было возможности поработать с Фернанду Сантушем, у меня есть ощущение, что всё будет хорошо. Это хороший специалист, руководящий сильной командой, которая будет бороться, чтобы добиться своих целей», — приводит слова Алмейды Record. Относительно «Кубани» игрок сказал: «В «Чезене» у меня была постоянная игровая практика, однако дела складывались не так, как хотелось бы. А теперь я надеюсь помочь «Кубани» добиться своих целей». Напомним, в последний раз Алмейда выступал за сборную на чемпионате мира в Бразилии в матче против Германии.
![]()
Ни о чем это пока не говорит. Никто здесь не вещал, что СК будет содержать Кубань, только об его участии шла речь и то при определенных известных условиях.
![]()
КУБАНСКИЙ ГАМБИТ. «ПЛЮШЕВЫЙ» ГОНЧА И ЛЕОНИД НИЧЬЮК
Футбольное сообщество - это достаточно закрытый и своеобразный корпоративный мирок, похожий на айсберг, где очень многое остается под водой. Неоднозначная отставка Виктора Ганчаренко с тренерского поста «Кубани» и последовавшее назначение Леонида Кучука вызвали массу кривотолков в прессе, футбольных кругах, да и в самой «Кубани», где до сих пор продолжаются фанатские протесты против руководства клуба. Чего стоит только нашумевшая реакция Леонида Слуцкого на отставку своего друга Ганчаренко, который обвинил руководителей «Кубани» обвинил в неадекватности. Попробуем во всём этом разобраться... Читать далее... |
|
|||||
![]()
Статья толковая, но, к сожалению, не оптимистичная
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]()
Что то слишком много внимания уделено Ганчаренко, видимо автора статьи больше волнует его судьба, чем судьба ФК Кубань.
Но а цель статьи, как я понял, во всём обвинить людей администрации, их же несколько, в таком случае и отвечать некому.
![]()
Тренерский штаб юношеской сборной России (игроки не старше 1996 года рождения) во главе с Дмитрием Хомухой определился с заявкой на элитный раунд ЧЕ-2015 U-19, который пройдет с 26 по 31 марта в Швеции.
В итоговую заявку нашей команды вошли 18 футболистов. Вратари: Антон Митрюшкин («Спартак» М), Максим Рудаков («Зенит»). Защитники: Александр Лихачев («Спартак» М), Владислав Паршиков («Чертаново»), Максим Старков («Краснодар»), Джамалдин Ходжаниязов («Зенит»), Никита Чернов (ЦСКА), Денис Якуба («Кубань») ![]() Полузащитники: Дмитрий Баринов, Сергей Макаров (оба - «Локомотив» М), Игорь Безденежных («Уфа»), Александр Головин (ЦСКА), Георгий Мелкадзе («Спартак» М). Нападающие: Алексей Гасилин, Рамиль Шейдаев (оба - «Зенит»), Рифат Жемалетдинов, Николай Кипиани (оба - «Локомотив» М), Александр Зуев («Спартак» М). Расписание игр юношеской сборной России в элитном раунде ЧЕ-2015 U-19 в Швеции. 26 марта. РОССИЯ – Бельгия. Отвидаберг. Стадион "Коппарваллен". 21:00 мск. 28 марта. РОССИЯ – Литва. Норчепинг. Стадион "Норчепингс Идроттспаркен". 16:00 мск. 31 марта. Швеция - РОССИЯ. Норчепинг. Стадион "Норчепингс Идроттспаркен". 18:00 мск. Напомним, что согласно регламенту соревнований, в финальную часть ЧЕ-2015 U-19 выходит лишь одна команда из группы. http://www.rfs.ru/main/news/national_teams/81250.html
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Петька,зато штаны красные" (с) В смысле с эмблемой ![]()
![]()
или ЭТО случайность? ![]() что из этого случайность, наличие эмблемы или отсутствие оной? ![]()
![]()
Каборе: когда еду по Африке на трассе, иногда пропускаю слонов со слонятами
Полузащитник «Кубани» Шарль Каборе рассказал, что на своей родине в Буркина-Фасо он иногда встречает слонов на трассе, к которым необходимо внимательно относиться. «Просто повседневная жизнь и дикая природа в Африке отделены друг от друга. Но со слонами встречался много раз. Когда едешь в Бобо-Диуласо (город в Буркина-Фасо, где Каборе родился. – Прим. «Чемпионата») по трассе, иногда приходится останавливаться, чтобы слоны со слонятами могли перейти дорогу. Надо внимательно к ним относиться. Опасны ли они? Нет-нет! Они очень спокойные и совершенно не опасные. Не как львы и тигры: хорошо, что они живут подальше, потому что встретиться с ними действительно страшно», – цитирует Каборе еженедельник «Футбол» чемпионат.com
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |