![]() |
|
|
||||
![]()
Всё убожество либерастов проявляется в надежде на смерть/свержение кем-то Путина. Персонажи типа "Каспаров/Навальный" полностью осознают свою никчемность и невостребованность в политическом плане. Самостоятельно ничего из себя не представляют, шавки 2-го сорта, переходящие в категорию политтрупов даже при финансовой поддержке.
Мы сделали огромную ошибку, поставив на Януковича на Украине, но те, на кого ставят США в России - это полный провал, цирк смешных уродов. |
|
|||
![]()
Колифей, спешу тебя огорчить. Человек, которому у меня нет оснований не доверять, был на совещании у Путина недавно. Тот бодр и здоров, с его слов. А ему я верю больше, чем Каспарову
![]()
![]()
Drow Elf, я вообще никаким СМИ не верю
![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Медицина нынче творит чудеса. Но она не всесильна. Что ж, как я отметил, нам остаётся лишь надеяться на то, что неизбежное не сильно затянется по времени. Бо, есть нестерпимое желание поскорее плюнуть на его могилу.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 26.03.2015 в 12:43. |
|
||||
![]()
Колифей, не рой яму другому...
|
|
||||
![]()
Я просто к тому что можно не дождатся
|
|
||||
![]()
http://sport.rbc.ru/news/253164/?utm...aign=gism_top9
Сын Николая Озерова сел в тюрьму из-за взятки
![]()
А вот интересно по интересоваться у Наших "иностранных" форумчан:
-Вот в той же Америке или Канаде за обвал Национальной валюты,если такое произойдет,как будет реагирует Общество и что станет с Правительством и Президентом? Здесь в России Общество аплодирует Президенту ![]() И чем Он лучше того же уважаемого Леонида Ильича,в том плане,что из Кремля наверно только вперед ногами,какой там третий "срок" идет и "сроки" увеличил...... Тут уже начиная с 45-летнего возраста на нормальную работу не устроится,а пенсионеру и говорить нечего,но зато Сам...... Себе бы такую пенсию назначил бы как платишь пенсионерам. Перечислять можно и дальше. Один негатив. Самое простое уйти в отставку,но и тут ни совести,решимости и смелости нет!!!!!!!
![]()
На выезда гонять, бухать и куражить бабки что-то без проблем находите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
АПЯТЬ тот же вопрос? ![]() ![]() Колифею давно пора где-нибудь об этом рефреном написАть:ПОХ. КОГО!!!
![]()
Вообще-то, в мире идёт гонка за девальвацию национальных валют, отрицательные ставки ЦБ - в порядке вещей. Когда курс доллара удалось снизить к евро до 1:2 - это считалось огромным достижением администрации США. На Китай постоянно давят за то, что они искусственно сдерживают рост юаня. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я про те годы не говорю,а в сущности Вы правы. Считаю как появился картавый,все встало с ног на голову. Очередная кухарка сейчас и управляет. Иномарки это же Наш автопром,но только возможно с иностранными комплектующими.
Я просто люблю футбол и Нашу Кубань в жизни должна же быть отдушина и что то положительное ![]()
![]()
Справедливости ради, Царь все и сделал что бы альтернативы видно не было. Оппозиция вся цирковая, а серьезную и грамотную пропалывают систематически еще на стадии вхсходов. Вот и бегают у нас по стране всякие мутные Навальные да Каспаровы.
![]()
А кого пропололи-то, серьёзного и грамотного??? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же говорю - еще на стадии всходов. Им просто не дают сформироваться, что бы их знать. А пропалывает построенная система, которую и лелеет Царь. Такие люди (серьезные и грамотные) обычно выходят из докторов наук, настоящих военных, небольших толковых предпринимателей и т.д. Дело в том, что как только ты пытаешься сунуться в большую политику, ты либо пачкаешься сразу же в околополитических движениях чтобы пробиться выше (и тогда уже угрозы для системы не представляешь, а становишься ее очередным винтиком), либо же если не хочешь пачкаться - остаешься "кухонным политиком". А вот если ты не согласен с правилами игры и хочешь переть слишком шумно и честно - у тебя неожиданно для тебя находится "темное прошлое". И тогда либо в тюрьму если намека не понял, либо опять на кухню о политике болтать. ЗЫ: Кстати Ходор же был очень ярким и показательным примером для всей страны. Он далеко не ангел, но дело в другом. Воровал хорошо и мощно. Но никто его не трогал. Но как только решил полесть поперек батьки в пекло, моментально оказался негодяем. Показательная казнь короче. А куда уж действительно честным людям лезть в политику и пытаться тявкать на сплошь корумпированную государственную махину, отстраиваемую годами? Первый же полугромкий пук и выяснится что ты оказывается какую то старушку убил и съел.
![]()
Глянь на курс норвежской кроны к баксу. Или лучше на курс гривны в "европейской" Украине. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё это правильные, но общие слова. Очень хотелось бы увидеть сгенерированного в России оппозиционного политика, которого задушили. Да нет просто таких, никто не пытается даже. Пока только за гранты есть желающие работать, т.е. отрабатывать. Технология предлагающей себя оппозиции в РФ всегда одна: я поору в общественном месте, что Путин - ******, напишИте об этом в правозащитных изданиях, потом шлите какую угодно программу и гранты!! А такого, чтобы сперва программа своя была - ещё ни разу не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Галина Старовойтова. Удар властью http://www.youtube.com/watch?v=cZunObegHWo Лев Рохлин. Удар властью http://www.youtube.com/watch?v=yAajCAPDnZ0 Михаил Евдокимов. Удар властью http://www.youtube.com/watch?v=4SNbZCZwKuk
![]()
А программы развития государства ни у кого сразу и не бывает. Что бы сразу - это сверхразум недоступный человеку. Политик растет постепенно, развивая свою начальную стадию, небольшого окружения - (микрорайон -> город -> область ну и т.д.) Постепенно и плавно развивая свой кругозор. Что бы на целую страну сразу программу жахнуть - это либо "психопат", либо "кухарка"(С). По другому просто обосрешся. Слишком мало знаешь об внутреннем устройстве государства. А вот чем дальше, тем больше поток недоступной ранее информации. Вот так и идет грамотный политик - по ступенькам. ЗЫ: Вот только как и говорил, не успевает продвинуться честный политик хоть на малый уровень - сразу в условного АНТа уткнешься, и либо на кухню, либо лес попилить из за того что правду на заборе написал. Вот и не успела созреть грамотная программа по развитию гос-ва.
![]()
И тут же ручки кверху, "Систему не победить", "мы боролись, но не смогли" и прочее бла-бла-бла. Ибо все эти хваленые "честные политики" так или иначе идут наверх в первую очередь ради себя и своего гешефтика. Покажи хоть одного условного "Ленина", который готов ради светлого будущего жизнь свою положить? Сколько тут не втуляйте про Ходорковсого, Навального, про политические дела и прочее, а пойманы они так или иначе с поличным, когда обстряпывали попутно с борьбой за "светлое будущее" свои делишки. Ну и надо быть сказочным... наивным чукотским школьником думая, что власть имущие этой самой властью поделятся. Тут же многие в бизнесе крутятся. Много вы в сторонку на конкурсах отступаете пропуская вперед только народившегося конкурента со словами: "Ну им же тоже надо заработать!" В кровь бьетесь за каждый рубль, от отвоеванных рынков ни на шаг не отступаете. Так и здесь. Никто властью делится не будет. А биться в кровь оппозиционеры за нее не хотят. Посему даже разделяя где-то их позиции я к примеру за ними не пойду. А смысл идти, если через "пару шагов" они дадут заднюю со словами: "ну мы попробовали побороться, но систему не сломать." и укатят за бугор жить на заработанное во время "борьбы", а мне тут жить.
![]()
Drow Elf, Сложилось впечатление, что ты не понял вообще о чем я писал.
![]()
Знаешь, не ты первый мне это говоришь. Не далее, чем вчера на мероприятии спорил на те же темы с молодым москвичом, "ветераном Болотной". И он ровно так же мне говорил, как только вопрос упирался в суровую реальность. Так что у меня складывается ощущение, что это вам нечего ответить на простой вопрос: "покажи хоть одного честного оппозиционного политика, который имеет четкую, приближенную к реальности программу, а не мечтает о небесных пирожках, и который, что самое главное, готов идти с этой программой до конца." По моим ощущениям и наблюдениям таких нет. А за ребятами, которые чухнут кто куда при первом же шухере, я лично не пойду.
![]()
![]() ![]() Что те, что эти у нас в стране сказочные персонажи и в природе России оба этих вида отсутствуют. Говорю же, ты мой пост вообще не понял. А к болотным ты меня не приписывай. Я что болотных товарищей, что путинги на дух не переношу ввиду их скажем так сумасшедшей неискренности ![]()
![]()
Картель, Эльфы, по определению, Зазеркалье должны нормально воспринимать
![]() ![]()
![]()
Андрей Макаревич в Израиле: не уеду из России
http://izrus.co.il/dvuhstoronka/arti...-26/27280.html
![]()
Алла Пугачева снова в Израиле.Примадонна снова отдыхает в Израиле. Ее подруга выложила снимок, на котором певица запечатлена в одном из рыбных ресторанов гавани Кейсарии. Судя по всему, она была в хорошей компании…
http://izrus.co.il/dvuhstoronka/arti...#ixzz3VcNaNZj8
![]()
Мог бы. И твой пост я понял. Ты моего ответа понять не можешь. Оппозиционный или нет, никто не хочет идти до конца. Да, требовать от людей полного самопожертвования, принесения себя в жертву на алтарь лучшей жизни я не в праве. И я лично не требую. Но и от меня в таком случае прошу не требовать жертвовать моей жизнью и моей костью. Зазеркалье говоришь, Гудвин, Эльфу хватает? Так и есть. Доволен ли я этим полностью? Нет конечно, многое надо менять, улучшать. И когда появится сила, которая по моему разумению реально пойдет на слом Зазеркалья. Пойдет до конца, причем без гарантий на победу, но до конца... я пойду. Но пока все борцуны мне такого ощущения не дают. Никто не идет на то чтобы разбить кривое зеркало. Подвинуть, повернуть, чуть изменить кривизну под себя - это да. Доходят до своего "потолка" в виде условного АНТа и все. Либо договариваются и встраиваются в Систему. Либо на кухню или в лес. Но реально рас*****ить и строить новое для всех по-настоящему никто не берется. А коли умные люди за это не берутся, куда ж Эльфам без лидеров. Гудвин вон тоже бодаться с Системой не стал. Не по зубам зеркала. Его жизнь, его выбор, который уважаю. Но выбор-то по сути идентичен моему - продолжать жить в Зазеркалье в ожидании перемен. Можно долго изгаляться, искать мелкие отличия, маскировать все красивыми юридическими терминами, но если без всей этой шелухи мы все живем и миримся с Зазеркальем, да хаем его с разной степенью озлобленности на "кухне". А раз мы в одной позиции, к чему мы друг друга делим на путиноидов и либерастов, на 5% "думающего меньшинства" и 95% идиотов? От злобы бессильной. С Системой сделать ничего не можем, дажи ткнуть как следуют духу не хватает, а обосрать сидящего в той же канаве, просто с чуть другим отношением к этому сидению... и как-то уже легче на душе. Но мы все равно сидим рядышком в одной канаве и не можем из нее вылезти. Мы слишком слабы физически и поэтому не можем вылезти? Или духу не хватает, боимся сорваться и утонуть? Ну так пока мы грызться будем и каждый свое гнуть, мы не станем сильнее или храбрее. А канава сама нам навстречу не пойдет. Сообща чувствуя плечо и локоть соседа сможем, но я не чувствую. И ты не чувствуешь. Придется дальше сидеть. И желательно не гнать волну по канаве, выбраться не выберемся, а кто-то утонет, как пить дать. Украинские события красочно это показали. Картель, на всякий случай, этим постом я не только тебе, но и Гудвину ответил на его пост.
![]()
Drow Elf, я пободался с системой, тут ты не прав. Просто, я во-время, понял, что время уже прошло для боданий. Начиналось время укрепления Зазеркалья, и я отвалил. Но первый, в истории нашего ЗСК, протест Генерального прокурора я, например, обеспечил, за творимый Бекетовым беспредел. А сейчас, понятно. Рыпаться вааще без варика. Система настолько выстроена, что шансов нет даже минимальных
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 28.03.2015 в 00:06. |
|
|||||
![]()
Drow Elf, "Убить дракона" имхо слишком недооцененный фильм. Он актуален был, есть, и будет еще долго. Пойдешь ты за "Ланцелотом", может погибнешь, может даже паиятник поставят, а лавры присвоит другой дракон, и будет новый дракон править. И все его будут также бояться. И ничего не изменится. Уж извини за аллегорию, но сцуко актуально. Увы.
![]()
А мне кажется, ты усложняешь. Программа очевидна и лежит на поверхности: 1. Ничего не менять во внешней политике. 2. Внутри страны - бороться с коррупцией тираническими методами. Уверен, за оппозицию с такой программой найдётся масса желающих проголосовать. Дарю начинающим политикам. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() А что выборов президента у нас не было? И в них никто, кроме Пу, Зю и Жи не участвовал? ![]() Нынешние технологи перевернули мир пиара, ведения войн и политической борьбы. Эти труды будут изучать. Не признавать наличие субъекта проблемы, доказывать, что проблемы не существует. Нет войны, нет оппозиции, нет забора.. Наличие Ленина было обусловоено мягкотелым Николаем, что в нынешнем контексте нонсенс. Русская Советская конструкция, а она не изменна, не предусматривает никаких других имён-ни лояльных, ни противных-они все вредны. Поскольку мнение есть одно и исходит оно о одного-сакральность власти. А Ленин в шалаше сейчас невозможен, возможен лишь Рыжий клоун в кепке, которого прокатят в КВН или у Малахова, пройдут лесом и взбрызгнут парфюмерией, полирнут Басманкой и вуаля... можно на арену выпускать. ![]() ![]() Наличие легальной оппозиции-это признак здорового общества и гарантия безопасности развития. Отсутствие-это неизвестность и непредсказуемость, поскольку ничто и никто не вечен. А стало быть будет как всегда, как дождь после засухи, переходящий в ливень.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.03.2015 в 00:36. |
|
|||||
![]()
eternity, Бороться с корупцией это хорошо. Кто бороться будет? Коррумпированные долгими годами правоохранительные органы? Сменить их под корень? Кто их менять будет и где гарантия что поменют на честных? Мысль проста и убийственно верна. Только технически почти не выполнима. И это только верхушка айсберга. Тут надо еще и суд весь обновить, что бы по закону..... А что бы судьи взятки не брали за отмаз воров, ФСБ нах поголовно почти проредить...... Ммммм. Сцуко, а кто полномочен ФСБшников очищать? В общем как и говорю. Устоявшаяся ситема - извращенная но живучая до безобразия.
![]()
В Сингапуре тоже так говорили, а теперь - страна №1 в мире по лёгкости ведения бизнеса. Для начала должен появиться хоть 1 политик, который это продекларирует. Детали - следующий этап. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Сингапуре смертная казнь не отменена и очень часто применяется. Да и сам покойный диктатор в бешеных богатствах не был замечен. Глобальная разница с нашим Царем. Там даже за мусор на улице сесть можно, а у нас с балкона ведро с помоями выкинуть впринципе не западло. Не. Мы не Сингапур точно. Что Царем, что собственным воспитанием.
![]()
eternity, борьба с коррупцией у нас может быть обозначена только как лозунг. Но это не значит, что она будет вестись. Сейчас есть и база законодательная, и органы по борьбе с ней
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |