![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Одни говорят, что у клуба одна из самых лучших финансовых положений в лиге, другие пишут о том, что прибыль увеличилась по сравнению с прошлым годом в 78 раз, НО уважаемые и почитаемые из ГМ продолжают топить команду якобы тем что нет денег и скоро счастье закончится (причем не первый раз).
Вы ****али, дайте "неопределившемуся" обычному народу, наконец таки начать болеть за Кубань и любить свою команду. Може и болельщик на стадион подтянется. Вас же читает каждый день больше тысячи человек, что же вы свою команду так НЕЛЮБИТЬ заставляете?! 1 У нас еврокубки - вы пишете, - денег нет, всё равно зимой всех продадим 2 Команда набирает очки - вы пишите - денег осталось на 2 месяца потом все разбегутся 3 Тренер затянул команду в пятерку - вы пишите - конченный тренер, дисциплина нарушена, зимой лидеры по уходят. 4 Команда отстаёт на пару очков от зоны ЛЧ - вы пишите - та она опережает 8-е место всего на 4 очка. 5 У команды прибыль в 78 раз - вы пишите - денег осталось вообще ноль, и задолженность уже месяц. Может, уже скоро на самом посещаемом футбольном форуме Кубани вы начнете писать прямым тестом НЕ БОЛЕЙТЕ ЗА КУБАНЬ, НЕ ХОДИТЕ НА СТАДИОН ??? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Sano123,
одно дело пиар в СМИ , другое дело настоящее положение дел... а оно может координально разнится от оф. информации.
это форум, тут можно писать всё что угодно. Из этих сообщений можно сложить нормальную и правдивую картину положения дел. А болельщик потянется на стад не из-за праведных и хвалебных ( пусть и лживых) сообщений, а от качества игры и места в таблице.
пьяный проспится , дурак - никогда. Советую всё же объективно воспринимать информацию, фильтровать её и делать выводы,... и не писать тут подобный бред.
![]()
что "было" - ну абсолютно все всегда знаешь что "будет" - абсолютно все твои прогнозы мимо твой любимый Казус получается |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Положение дел я как раз таки описал по пунктам и оно разница не от оф информации а от той инфы, что вбрасывают тут некоторые!
лучше бы тут тоже занимались пиаром (пусть и иногда лживым), чем антипиаром, который постоянно оказывается лживым.
Нормальное мы место занимали в таблице и игра мне нравилась больше чем последние 6 матчей, но нет же, для вас игра УГ была, а очки набирали от того что Букур случайнейшим образом причем два раза подряд забивает на последних минутах. Да и остальные голы случайность и парадокс. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну тогда
раз у тебя всё нормально и тебе всё нравится, то в чём вопрос? , фперёд ... печатай пропагандисткие пиарские статейки во славу любимого клуба и к админу на стол. Опубликует - внеси свой вклад... А пистеть не мешки ворочать. ![]()
![]()
Ну ХЗ, я говорил, в августе, что Ганчаренко снимут и очень сомневался в том, что вместо него будет Дан. Пока так и есть. Еще раньше мне приснился финал Кубка. Мы в шаге от него ![]()
![]()
А вообще не могу до сих пор понять... почему Хват так вцепился в Кубань? Ради пиара?... дык от такого пиара можно только повесится...
![]() ![]()
![]()
В Сочи есть ФК Сочи. А вообще, не вижу логики. Вон в Волгограде стад строят, тоже кому то играть же надо, а Ротор местные власти грохнули окончательно. Балтику перестал спонсировать Росатом, хотя тоже должны стад строить. Вывод - всё зависит только от местных властей, и не надо придумывать теории заговора. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да согласен, проще же пару строчек в комментах накатать что всё пропало и будущего нет, чем написать красивую статью на главную, ну хотя бы раз в год с призывом прийти, поддержать, перф какой нибудь замутить и т.д. Ну да, есть десяток админов и модераторов, а статейку накатать некому, чуть что так сразу - ты напиши и если там всё норм то разместим... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе известен бюджет ФК Сочи и положение дел в нем? ![]() ![]()
![]()
в принципе понятно, этакая сущность потребителя - а вы на что? ![]()
![]()
Дык, так и есть. Потребитель потребляет и ему пох. Вот нравился потребителю ВМГ, а его лишили права потребления этого продукта. Потребитель возмущен и негодуэ. Ищет виновных и ему плевать на то, что для создания продукта потребления нужны определенные условия, этапы и работающий механизм. Ему это неважно. Ведь потребляя кино, например, потребителю пох, как продюсер выбирал режиссера и схемы финансирования проекта ![]()
![]()
Гудвин, Дима, да в том то и дело, что убрали ВМГ, а результата, как все ожидали и нет. Шесть игр коту под хвост. Так мы скоро до стыковых докатимся. Ну не видят люди гениальности Кучука, да и фарт, по ходу, от него навсегда ушел. Вот и бузят. А что нам еще остается?
|
|
|||||
![]()
Знаете , вчера общался с одним фермером , ну там как дела , как смотрит в будущее? Он мне и говорит , вот представь , сидит кто нибудь на небе и смотрит , а ты тут ой все у меня плохо . А он и думает так ты ещё не видел как хуже бывает и делает ещё хуже. Поэтому он говорит , что у него все хорошо и надеется, что тот на небе, посмотрит и скажет что ты ещё не видел как хорошо бывает и сделает ещё лучше.
Поэтому и я предлагаю не говорить , что у нас все плохо , а вдруг он всё видит? ![]() Кстати по поводу спонсоров: Аэмз и Новоросметалл полумесячные задержки с оплатой полученного товара , но это у них каждый март , апрель так. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так это было ясно ещё при назначении Сыча что результата не будет |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага... давай те говорить что у нас всё зашибись! А как только станет совсем "зашибись", то просто помянем ![]()
![]()
Да уж,критика это дело такое-неоднозначное... ![]() http://www.psychologos.ru/articles/view/kritika Кто то тут хвалит нашу любимую команду,кто то ругает футболистов,руководство или тренера,но одно можно сказать:самое главное,что среди пишущих и читающих нет неравнодушных к судьбе клуба,а все хотят ей только лишь всего наилучшего! И не стОит обвинять друг друга в стиле и способе выражения своей любви к клубу и беспокойстве за его дальнейшую судьбу: "Не ругайте пианиста-он играет,как умеет"...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.03.2015 в 22:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2 мысли. Клуб 15-20 дней без генерального и спортивного директора. Это как ООО без директора и главного бухгалтера. Но большинство уверены, что и так и без них доплывём до Кубка, потому-что есть Терешков и Кучук. Конечно Иванов не может сколь угодно долго вещать интервью за генерального директора. Иванов в своем интервью от 11-го обещал за генерального поправиться через неделю, прошло 17 дней. Пора бы уже Славику очередную новость отпостить самому или через провернного татарина ![]() Почему-то вижу пазлы между планово-не плановым исчезновением Муравьева и страшилками Гудвина о приближающейся, якобы, финансовой угрозе клубу. Надеюсь, что реальное интервью Муравьева или Доронченко в этом спортивном сезоне может и появится. Может... Колифей, ты написал про месячный должок игрокам и по премиальным. Но как-то мимо прошла тема как отреагировали на фиксированный курс евро наши иностранцы?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 27.03.2015 в 22:06. |
|
|||
![]()
Форекс, финансовые проблемы были и в лучшие времена. Когда наступала очередь траншей со стороны АКК, они никогда не поступали во-время. Сейчас платит только АКК и спонсоры. МОА, дал в начале сезона что-то и ждет раскладки по схемам. Ну и за мальчика отбашлял. Дора сейчас зачем нужен в клубе? Что ему делать? С судьями мы не работаем нынче, но вот под полуфинал прибудет, думаю
![]()
![]()
Форекс,
Насколько я знаю, получают (вернее, уже не получают) в рублях по курсу 55 руб. за евро. Гудвин,
Дора нынче у нас на аутсорсинге.
![]()
Эта песня хороша, начинай сначала!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну так не всем же, как вам, регулярно в яблочко прогнозы делать ![]() ![]() ![]()
![]()
Просто ржу с того, как к информации о задержке зарплаты ты дорисовываешь картинку для дурачков: "Ткачёв запрещает МОА финансировать "Кубань" за приглашение Гончаренко и неправильное поведение фанатов" |
|
|||
![]()
eternity, тануна. Причем здесь это? МОА Кубань не финансирует по другим причинам. Причем, фактически, с начала этого сезона. Причем здесь фанаты? МОА ситуацией недоволен, это есть. Но, если ты заметил, МОА не выступал по вопросу замены тренера на офсайте, как это ВСЕГДА бывало ранее.
![]()
Я не МОА обсуждаю, а твои фантазии на тему МОА и Ткачёва #22513 |
|
|||
![]()
eternity, а что тут фантастического? Любой бюрократ так сделает, если ему надо послать противную сторону подальше. А идет именно к тому. Ты насколько с нашей бюрократией в условиях Зазеркалья знаком?Я ж не говорю, что это будет чистой правдой. Это будет схемой для посыла, против которой не будет серьезных контраргументов. Ибо по факту, что есть, то есть
![]()
![]()
Извини, я не буду эти фантазии всерьёз обсуждать. С таким же успехом я могу насочинять, что Ткачёв отбирает Кубань у МОА из-за Доры, предоставившего ложную информацию по тренеру, что повлекло турнирный провал и обструкцию в СМИ. |
|
|||
![]()
eternity, я не знаю, кто и что кому докладывал. Но только полнейший идиот, увидев эпизод матча с Ростовом, когда Каборе подал обрезной штрафной, вместо отката назад на последней минуте, не сделал вывода о том, что тренер не управляет командой. Ибо это было в 10 метрах от него. А он тупо стоял и молчал. Все остальное домыслы.
![]()
Гудвин, как-то мне кажется, что с элементарной логикой есть проблемы
то есть МОА не финансирует клуб с начала сезона, при этом логичней всего задать вопрос а может надо финансировать, особенно имея 75% акций, то есть имея полный контроль. При этом по факту АКК тянет клуб с начала сезона, так если надо слить клуб, то зачем было ждать, сдулся инвестор и вперед. Таким образом есть вполне логичный вопрос, может МОА надо определиться, что его и просят сделать? НО, по тренеру он деньги нашел, при этом основной версией выдвигалось что при ВМГ игроки теряют трансферную стоимость, а при новом тренере этого не будет. Но вы же и говорите что основные игроки принадлежат лично МОА, таким образом, получается это просто была защита своих активов. А что клубу от этого, если по сути от трансферов основных игроков он ничего не имеет? И у кого реально был интерес по смене тренера тогда? Если условные Мельгарехо и прочие Буэно теряли в стоимости? почему ты такие вопросы не задаешь? а аналитик ты наш? ![]() далее, про Анжи , или дайте МОА финансировать клуб вместе с суликом, или они свалят в Анжи и там будут строить новый клуп. При этом ты же говоришь, что в республике правит не дружественный сулику президент и клан, то есть, какой какой на фих Анжи при этом. А если посмотреть со стороны, это все очень похоже на вброс и шантаж, или так или свалим? Почему так вопрос не ставится? ну, и так далее ... Последний раз редактировалось Бугор; 28.03.2015 в 10:58. |
|
|||
![]()
Степан Капуста, ну если бы мне предложили такие "условия" ведения бизнеса, взамен ранее обещанных, как предложили МОА, я бы точно уже отвалил
![]() ![]() Какие были версии по ВМГ, с точки зрения снижения стоимости игроков, это только версии. А вот то, что Ткачев создал МОА кучу проблем, как и то, что сейчас присел, но скоро сядет надолго, человек Ткачева, который пытался эти проблемы претворять в жизнь - факт. По Анжи все понятно, это нагрузка для Керимова. Он ее минимально тянет. Никто там суперпроект создавать по новой не будет. А взять их и кинуть, коль Магомедова убрали, как-то совсем не айс было. Свернулись резко, это было.
![]()
Гудвин,
а откуда такая информированность о делах МОА? може это тоже все вбросы, а клуб наоборот используется как рычаг, чтобы выторговать лучшие условия для бизнеса? А вообще причем тут клуб? Нам всем говорили что МОА с детства любит Кубань, и тд и тп. Так может стоит отделить?? а про разницу восприятия приведу пример
Ну и что? А все ли ты знаешь? а может схема такая: АКК договорились о том, что их доля в стадионе 33% и при этом они вносят землю под стадион, как оплату своей доли. При этом оценочной стоимости земли не хватает для оплаты 33% Проектирование оформляется как дар, а потом вносится земля с проектом, чтобы выровнять доли исходя из первоначальных договоренностей. Такое может быть? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Степан Капуста,
там сложная схема взаиморасчётов, обещаний и долгов между МОА и АКК. Клуб просто стоит в общей куче. В связи с косяками и не выполнениями со стороны АКК в течении нескольких лет, было принято совместное решение о изменении схемы финансирования клуба на этот сезон: 75% - АКК, 25% - МОА. МОА свои обязанности выполнил... АКК - нет , отсюда и пошла качка в клубе... Об этом здесь писалось ранее, как и предполагалось сразу что это ппц для клуба, что мы и видим...
![]()
Земля там была давно ремезовская. Поэтому край по ней отдельно вопросы решал
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |