![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Можно прям щаз составлять списки:я еду на 99%... Так и быть,один плохонький спиннинг для понту возьму,чтобы если и забуду (потеряю и пр)-и хрен с ним! ![]() А ещё лучше-взять макушатницу,закинуть и не париться! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не понял, мы на финал кубка удочки с собой возьмем))) а где финал кстати?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот в Москве реке и половим)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А после финала срочным порядком устраиваем Пати у Ларисы Аркадьевны ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно другому не мешает! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Были на так называемой рыбалке в окрестностях, с детьми . Покатал их по темну на УАЗике по бездорожью . Я пьян дети в шоке ,просятся ещё.Поймали судачка грамм на 300
Какприлепить фото? Последний раз редактировалось Друг Евгения; 31.01.2015 в 19:50. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни фига в рыбалке не понимаю, думал макушатница это подруга ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ловлю рыбы в лиманах Кубани запретили до лета
http://www.dg-yug.ru/a/2015/02/02/Lo...v_limanah_Kuba |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бринька 300 р с носа. как обычно после запрета . |
|
||||
|
||||
![]()
Погода морозная устанавливается, может к выходным удастся наконец выбраться на зимнюю ловлю?..
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, да там морозов дня на три и то, чисто символические, не замерзнет толком ничего.
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой лед, о чем вы? Все думаю о жидкой воде уже. Быстрее бы уже по карповым открыться
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По карповым по ранней весне можно только с динамитом открыться ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А так то конечно жаль что морозы короткие
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не скажи . Рыбалка на щуку на флажки кайф !!! Это даже не рыбалка а охота !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Люблю иногда расслабиться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помочить бойлы-это главное. А поймал или нет-это дело такое
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не. Я вспомнил что карповых по весне можно взять. В начале апреля активно пескарь на воду идет ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, Где вы их ловите? У меня снасти не позволяют
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пескарь увы в крайнее время явление редкое ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Любопытно, что когда пескаря жаришь, он рыбой абсолютно не пахнет. 100% й запах картошки. А вкус бесподобный. |
|
|||||
|
|||||
![]() Маякуй, знаю пару маньяков, которым два пескаря на 3 бутылки горючего достаточно. Карповых я не ем, но тоже маякну, может рванем по потеплению ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Маньяки свои доморощенные: Оскар и Artem 777
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GLuK,лет 15 назад такое нередко бывало:затаривались по полной и снастями,и всем остальным и ехали на 2-3 дня на 2-4 авто : бывало- так и не доставали удочки с спиннингами... ![]() Сейчас такого нет давно,(ловить-так ловить,бухать-так бухать),но один раз могу сделать исключение! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы тоже уже люди в возрасте, да и палки свои жалко терять, дорого нынче это ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я поэтому в одном из постов выше написАл,что если поедем на пикник-положу в карман 1-2 макушатницы:если и потеряю-не жалко,их у меня валом! ![]() Но с удовольствием поеду на карповую рыбалку половить:кораблика у меня нет (хотел,но не успел купить-а сейчас,наверное,цена взлетела в два раза ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завезем-не вопрос ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой пациент и хороший знакомый держит рыболовный магазинчик в районе Ленты:если движняки с рыбалкой начнутся-он мне обязательно маякнёт... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://dropmefiles.com/DuiA7 открылся в этом году! Пришел он и сказал, здесь рыбы нет
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=6BFSH...ature=youtu.be
Сорри, если баян
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здорово совместились летние и зимние виды рыбалки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
GLuK, алё , давай фото с карасями
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Краткий отчет. Приближались выходные, позвонил Игорь Юрьевич, очень уважаемый человек, он же Artem 777, и предложил поехать на рыбалку. Согласование деталей продолжалось 2 дня и, по обыкновению, Игорь Юрьевич, забил болт в самый последний момент, поэтому пришлось ехать самому. Самому, понятное дело скучно, поэтому призван был в напарники отец, а жена назначена трезвым водителем ![]() ![]() Не, так закинулись http://dropmefiles.com/mInAu. По правде говоря, пока не закинулись как в первый раз, клевать отказывалась наотрез ![]() ![]()
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 28.03.2015 в 16:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK, и де это находится??
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юрий Мовсисян: «Хочу забить и России» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.02.2011 19:50 |
Охота, рыбалка,грЫбочки...(не дай нам бог променять на это футбол) | total | ОФТОПИК | 39 | 28.04.2010 23:46 |
Алан Касаев: «Я хочу играть за «Рубин» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2009 01:10 |
Почему я хочу... | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.06.2009 00:00 |
Денис ЗУБКО: Хочу играть в Премьер-лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.10.2008 12:20 |