Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.03.2015, 09:48
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Voiten - платиновый пользователь форума; 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
откровенно говоря ни на один вопрос Вам не ответили.

Каждый видит ровным счетом то, что хочет увидеть (с).

В своем последнем сообщении я ответил, как минимум, на один четкий вопрос. Присоединюсь к Энко - сделайте, пожалуйста, конкретные выводы и обозначьте их.

Старый 29.03.2015, 09:52
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Voiten - платиновый пользователь форума; 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, но ведь если ты его поддерживаешь в целом (отбросим при этом твое слово "технологии"), и при этом пишешь следующее:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
но видимо другого повода не нашли кукловоды

Значит ли это, что ты во всей этой ситуации, такая же "кукла" в руках маститых "кукловодов"?

Старый 29.03.2015, 09:53
Гео Гео вне форума
Зелёный ещё

Гео - очень-очень хороший человек; 56%Гео - очень-очень хороший человек, 56%Гео - очень-очень хороший человек, 56%

Получено наград:

ВладислаВ, я попал на матч Кубани впервые в 86 - отец меня привел в 3 года, так что не будем - про времена до интернета, ок?
Пришли мы сюда потому, что здесь затрагивается наше имя! Обвинения во всех грехах. Угрозы? Да успокойте ваш статистичекий разум. Вы , Владислав ранее как-то не особо активны были. Сейчас - я погляжу мсье пресс-аташе просит отстаивать позиции?) Мы не собираем здесь подписи за себя, мы всего лишь хотим, чтобы прекратилась грязь, которую двуликие затеяли в нашу сторону.
О футболе, сударь, мы говорим в наших длинных поездках на выезда. Так, для справки - в 2010 году в дороге и на выезде золотые потратили 2 месяца, но вам этого не понять. У вас другие показатели уважения)) количество постов здесь.
С надеждой на понимание. Ибо кузьме - кузьмово, а ультре - трибуноюгово.

Старый 29.03.2015, 09:56
Гео Гео вне форума
Зелёный ещё

Гео - очень-очень хороший человек; 56%Гео - очень-очень хороший человек, 56%Гео - очень-очень хороший человек, 56%

Получено наград:

Цитата:
ВладислаВ, с учетом того, что весьма уважаемые мною люди "заванговали", протесты, которые имеют место быть сейчас, еще в сентябре прошлого года, мне сейчас интересны только технологии протеста. Футбола в этом нет и близко. Я, конечно, не ожидал, что поводом станет обыденная для нас смена 69-го тренера, но видимо другого повода не нашли кукловоды

Гудвин, почему ты всегда п-шь (врешь)? В нашем разговоре по телефону 2 недели назад ты меня 40 минут уверял, что у Трибуны Юг нет кукловодов и быть не может! А , возможно (по твоим прикидкам) кто-то подбросил зерно протеста. Скажи сейчас - кому ты врал - мне тогда или форуму сейчас? Только перед ответом подумай.... и двусмысленности я не потерплю.

Старый 29.03.2015, 11:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гео Посмотреть сообщение
Гудвин, почему ты всегда п-шь (врешь)? В нашем разговоре по телефону 2 недели назад ты меня 40 минут уверял, что у Трибуны Юг нет кукловодов и быть не может! А , возможно (по твоим прикидкам) кто-то подбросил зерно протеста. Скажи сейчас - кому ты врал - мне тогда или форуму сейчас? Только перед ответом подумай.... и двусмысленности я не потерплю.

А причем здесь Трибуна ЮГ? Кукловоды сидят в кабинетах, обычно. И разве с Трибуны Юг раздались первые слова о том, что МОА - обычный "спекулянт"? Они тут, на форуме, появились. Любая информация оценивается исходя из того, в какую почву упало зерно, так сказать. То, что вы зашлете приветы Доре, было ожидаемо и понятно. Там у вас свое, как говорится. Тот, в силу своей натуры, драйва добавил процессу, но это его проблемы. Я, например, ничего иного и не ожидал ибо сам сталкивался. Мне интересен совершенно другой момент. Кто раскачивает лодку вокруг клуба и почему. И как это завязано на будущем клуба. Остальное покажет только время. На мой взгляд, вы слишком много внимания уделяете моей персоне. Я сам по себе, был, есть и буду. Мои мозги, пусть они и психически ненормальные для кого-то, увы, уже другими не станут. Если кто-то на форуме склонен воспринимать мою информацию, он будет ее воспринимать, если нет, то не будет. Это никак не повлияет и не может повлиять на протесты и позицию Трибуны Юг. И даже на будущее клуба, увы, это повлиять не сможет. Может даже я, в итоге, соглашусь с тем, что МОА обычный "спекулянт", кто знает? Но пока мне видится несколько иной расклад

Последний раз редактировалось Гудвин; 29.03.2015 в 11:19.

Старый 29.03.2015, 11:20
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Да, Гео, А в предыдущие дни даже "читатель" с 10-летним стажем Степан Капуста по количеству сообщений конкурирует с Гудвиным.

Цитата:
ВладислаВ, Вы , Владислав ранее как-то не особо активны были. Сейчас - я погляжу мсье пресс-аташе просит отстаивать позиции?)

В точку!!!
Когда говоришь про кого то, нужно в первую очередь посмотреть на себя

Последний раз редактировалось Хищник; 29.03.2015 в 11:25.

Старый 29.03.2015, 13:02
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я попал на матч Кубани впервые в 86 - отец меня привел в 3 года, так что не будем

Гео, это просто несерьёзно. Некоторые грудничков приносят на трибуны, и что? Спустя годы, это дитё скажет: я хожу на стадион с 6-ти месяцев?
Я, попав на стадион в неполных 11 лет, мало что понимал в футболе. В болении - тем паче. Оговорюсь, что это был 1979-й год.
----
Цитата:
Вы , Владислав ранее как-то не особо активны были. Сейчас - я погляжу мсье пресс-аташе просит отстаивать позиции?)

Парадокс! Человек, ратующий за подкрепление слов фактами, предполагает...
Так вот. Я никогда не был ангажирован клубом, не имел с ним договорных отношений, не состоял на окладе, не получал каких-либо субсидий и премий. Ни-ког-да. Почти наверняка, этого уже и не случится. Когда я мог делать дело и делал его, клуб выступал в роли чистого потребителя. Ну и ладно. Зато я помогал хорошим людям, работавшим в клубе. Они же не давали мне опухнуть
Точно так же я не состою в "идейных группах". Не посещаю "собраний", не получаю "методичек". Я отстаиваю исключительно собственное мнение. Если оно не по нраву кому-либо - мои сочувствия...
---

Цитата:
но вам этого не понять. У вас другие показатели уважения)) количество постов здесь.

Глупость! Лично я изначально был против какого-либо выделения одних форумчан над другими. Но кому-то полоски, статусы, подписи, кол-во сообщений дороже истины... что поделать...
Для меня куда более понятен Игорь Щёткин. Который лет 10 выбивал трансляции ДЛЯ ВСЕХ ценой СВОЕГО здоровья, ценой "веры в человечество". Вот его выезды почти всегда были экстремальны. Но ему нельзя засчитывать - он же работал, он же "з/пл" получал. В этом аспекте не соглашусь с Кэмом. Вот Щёткин для меня - авторитет в выездах. И в их количестве тоже
---

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 29.03.2015 в 13:09.

Старый 29.03.2015, 13:14
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
думаю, каждый свои выводы сделает

конечно сделают.. позиция Трибуны Юг - чисто футбольная. это позиция болельщиков, которые хотят ходить на футбол, ездить на выезда и радоваться победам своей команды(и об этом писалось еще в том самом письме 2009 года )

позиция оппонентов к футболу имеет опосредованное отношение , потому что их "трибуна" находится где-то в кабинете у Доры и они болеют там.. за слитые матчи, купленные кубки, красные карточки игрокам ЦСКА и прочую шляпу.а что касается , собственно , самого футбола , качества игры и результатов - то тут у них все окуенно.. причем окуенно только по тому, что у нашего руководства по-другому быть не может

и еще..ангажированная руководством Трибуна Юг - это поддержка команды, перфомансы, привлечение новых людей на трибуны..

их ангажированные оппоненты - глупая пропаганда и плевки в сторону той же Трибуны Юг

зы. к ультрасам никакого отношения не имею, никого там не знаю и никого не защищаю. просто такие
Цитата:
свои выводы

Старый 29.03.2015, 13:21
Степан Капуста Степан Капуста вне форума
Зелёный ещё
Модератор

Степан Капуста - платиновый пользователь форума; 100%Степан Капуста - платиновый пользователь форума, 100%Степан Капуста - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я на 101% поддерживаю позицию Колифея. Когда у вас всё ладилось, вам было не до ГМ, вас сюда калачом заманить невозможно было. Вы ж были заняты. А в предыдущие дни даже "читатель" с 10-летним стажем Степан Капуста по количеству сообщений конкурирует с Гудвиным. Но где о футболе, уважаемые? Вас нет в профильных темах. О чём, бишь, мы тут?

С надеждой на понимание. Ибо кузьме - кузьмово, а ультре - трибуноюгово.

Колифей сказал, что что-то не ладится, и у тебя уже поддержка такой позиции.
А что сейчас не ладится можно узнать? Фактов нет, какие-то домыслы ...

Вот это и есть яркий пример форума ГМ за последнее время.
Вначале собственное мнение выдается за факт, потом дружественные ники ссылаются на это мнение, как на факт и так рождается новая реальность.
Зазеркалье в клубе говорите вы, а здесь что?

Из последнего,
Вдруг, клуб у нас стал единственным самоокупаемым в России, естественно с помощью гениальной селекционной работы. Когда даю ссылку на финансовые показатели, где четко все расписано, и где видно что НАИбольший объем денег приходит от акционеров и спонсоров.
Мне говорят - не знаю, кто там что и где про прибыль от трансферов нарисовал ….
Так может стоит посчитать а потом писать, в том числе и на главной.
Так вот - за 2013-14 годы объем доходов от трансферов составил примерно 25 млн долл из 110 общего бюджета. Да доход неплохой, не спорю, но где здесь САМОКУПАЕМОСТЬ?? Вот это и есть факт, ссылку найдете выше.

ВладислаВ , тебе все это зачем?
Или ты как тот кот, "ребята давайте жить дружно".

Старый 29.03.2015, 13:31
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гео,
Цитата:
Пришли мы сюда потому, что здесь затрагивается наше имя! ... мы всего лишь хотим, чтобы прекратилась грязь, которую двуликие затеяли в нашу сторону.

Ну ведь чепуху полную написал! Я специально сейчас глянул статистику. За последние 4 (четыре) месяца ДО создания этой темы словосочетание "Трибуна Юг" встречается в 50-ти (пятидесяти) сообщениях. Причем, как в отрицательном, так и в положительном контекстах. Т.е., в среднем 12.5 раз в месяц или 0.41 раз в день (2 раза в пять дней).

Не находишь, что как-то маловато для "затеянной в вашу сторону грязи"? Тем паче, что, как я уже сказал, далеко не все означенные сообщения имеют негативную окраску. В общем, неизвестные поименно "двуликие" явно недорабатывают в реализации своей затеи.

И потом, форум на гринмайл.ру - это общедоступная площадка для дискуссий. Здесь каждый волен в рамках правил излагать своё мнение по тому или иному вопросу. Поэтому наивно было бы ждать здесь только положительных оценок деятельности "Трибуны Юг". Ибо вполне достаточно и таких болельщиков "Кубани", которые не понимают или негативно оценивают отдельные ваши действия и поступки. О чём и пишут здесь. И это нормально и естественно.

Так что не надо ничего себе придумывать. Как видишь, популярность "Трибуны Юг" на данном форуме не очень велика, а потоки вылитой грязи столь незначительны, что вряд ли стоит на них заморачиваться. Например, негатива в адрес Администрации края, Доронченко, Порошенко и Яценюка здесь звучит кратно больше. Но ни атаману Долуде, ни комбату Семенченко не приходит в голову потребовать прекратить тут "всю эту грязь".

Старый 29.03.2015, 13:53
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
к ультрасам никакого отношения не имею, никого там не знаю и никого не защищаю

prishelets, за последне время, ТЮ умудрилась настроить против себя 90 % кузьмичей на стадионе. Общаюсь с народом на трибуне. Разбираясь с Дорой и Кучуком - ТЮ забыла зачем они на футбол ходят.
Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
Трибуна Юг - это поддержка команды, перфомансы

особенно красиво получается, когда вся трибуна валит одномоментно!
И не забывайте, руководители ТЮ - мы ответственны за того, кого приручили. Это я про 1000 ваших сподвижников.

Старый 29.03.2015, 13:58

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К@рлсон,
Цитата:
откровенно говоря ни на один вопрос Вам не ответили..

Ну, да, если не считать ответом фразу о том, что "ситуации того года и текущая не однотипны". При этом, не поясняется, в чём, собственно, разница. Ибо по мне, так хрен один: равно как тогда, так и сейчас, руководство набалоболило, а смена тренера привела к ухудшению результатов.
Ещё упоминаются какие-то обструкции и письма. Но никакой обструкции в адрес набалоболивших Сурена и Миронова лично я не припоминаю. А в письмах если что и звучало, так только призыв дать этим оболдуям ещё один шанс.

В общем, ты прав. Конкретики никакой. Имеет место только уход от ответов на мои вопросы. Посему остаюсь пока при своём мнении, которое, я знаю, многие разделяют. Впрочем, хотелось бы задать ещё один вопрос. Правда, без особой надежды на успех. Но, тем не менее:

Voiten, если не секрет, скажи, пожалуйста, имела ли место на 18.11.2014 г. задолженность ФК "Кубань" по зарплате перед сотрудниками ОФК? Если да, то в каком размере и за какой период?
Заранее спасибо за ответ.

Старый 29.03.2015, 14:07
Grigor Grigor вне форума
Зелёный ещё

Grigor - платиновый пользователь форума; 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%

Получено наград:

Колифей, Если не читать сообщения трех флудерастов, то о Трибуне Юг более 88% постов.

Старый 29.03.2015, 14:15

Получено наград:

Grigor,
Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
то о Трибуне Юг более 88% постов.

Думаю, ты ошибаешься. Ибо если даже отбросить сообщения флудерастов (кстати, а зачем их отбрасывать?), то всё равно вряд ли получится более 14.88%
Готов устроить подконтрольный обществу пересчёт сообщений.

Старый 29.03.2015, 14:17
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Только перед ответом подумай.... и двусмысленности я не потерплю.

Цитата:
Любая информация оценивается исходя из того, в какую почву упало зерно, так сказать.

Старый 29.03.2015, 14:19
Grigor Grigor вне форума
Зелёный ещё

Grigor - платиновый пользователь форума; 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%

Получено наград:

Колифей, а соглашусь про статистику, дюже число ПРАВильное.

Старый 29.03.2015, 15:09
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Парадокс! Человек, ратующий за подкрепление слов фактами, предполагает...
Так вот. Я никогда не был ангажирован клубом, не имел с ним договорных отношений, не состоял на окладе, не получал каких-либо субсидий и премий. Ни-ког-да. Почти наверняка, этого уже и не случится. Когда я мог делать дело и делал его, клуб выступал в роли чистого потребителя. Ну и ладно. Зато я помогал хорошим людям, работавшим в клубе. Они же не давали мне опухнуть
Точно так же я не состою в "идейных группах". Не посещаю "собраний", не получаю "методичек". Я отстаиваю исключительно собственное мнение.

Хм, Справочник-календарь 2011-2012, официальное издание клуба, при участии... . Это какая форма отношений, помогали друзьям?
А как по поводу отношений с самим сайтом ГМ? Была тема про раздрай в ГМ, там про какие-то авторские права, про вознаграждения, про идейные группы в поддержку некоторых лиц...
Да и не в этом дело. Вот не Ваша тема, при всём уважении, не Ваша.

Последний раз редактировалось Энко; 29.03.2015 в 15:25.

Старый 29.03.2015, 15:32
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ну, да, если не считать ответом фразу о том, что "ситуации того года и текущая не однотипны".

Цитата:
Ну ведь чепуху полную написал!

Я в этой теме уже ответил на несколько вопросов. Можешь перечитать сообщения, посчитать количество ответов и проанализировать.

Цитата:
Имеет место только уход от ответов на мои вопросы.

Я не увидел так же ответов и на мои вопросы. Повторю их:

Цитата:
Сообщение от Voiten Посмотреть сообщение
Если же для тебя ситуации схожи, то тогда и ты ответь присутствующим - почему в те годы "шел на баррикады", а сейчас тебя все устраивает? Где логика?

Цитата:
Скажи за себя - ты готов, лично, назвать моральными уродами или согласиться с этим утверждением, даже ограниченную группу лиц из той кампании?

Цитата:
Так как если ты хочешь предложить таскать людей по судам за подобное - то в свое время ты наговорил в разы больше. И? Что будем делать с тобой лично?

Цитата:
Хотелось бы основательно ознакомиться с данным предположением. Кто не искренен? Часть людей (если это так, то какая именно), трибуна в целом?

А то у тебя довольно интересная позиция. Вопросы задавать ты мастер, а отвечать на последующие - нет желания?

И знаешь, я по натуре такой человек - люблю говорить людям правду. Открыто и прямо. В лицо и на форуме. Не вопрос.

Цитата:
Voiten, если не секрет, скажи, пожалуйста, имела ли место на 18.11.2014 г. задолженность ФК "Кубань" по зарплате перед сотрудниками ОФК? Если да, то в каком размере и за какой период? Заранее спасибо за ответ.

Сотрудники сидят на окладах. У нас таковых не было. Я уже выше пояснял об этом. Но, понимая о чем ты ведешь речь - да, задолженность была. Точную сказать не смогу. Если не ошибаюсь, то в три месяца. Могу предположить, на что ты хочешь намекнуть людям, но сразу скажу о следующем - еще в начале лета шли разговоры о том, что ОФК на грани закрытия. Нам уже тогда намекали, чтобы мы подыскивали новое место работы. Так что... В общем все были к этому готовы еще в начале лета и не питали больших иллюзий. Я с Димасом до последнего находился в офисе не по причине надежды на улучшение будущего, а на прорабатывание "смены поколения" в фан-движении, так как нужно было найти адекватную замену своим функциям, ввиду понимания того, что свободного времени теперь будет катастрофически мало.

Скажу сейчас прямо - каких-либо финансовых претензий у меня к клубу не имеется. Я был рад предоставленной работе. Она вызывала у меня интерес и морально вдохновляла. Единственное, что не понравилось, так это то, что не нашелся хоть один человек в клубе, который бы сказал следующее: "Парни, мы закрываем ОФК. Спасибо за проделанную работу. Дальше наши пути расходятся".

Старый 29.03.2015, 15:34
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, моя фамилия шла в справочниках с середины нулевых. И что? Надо понимать, она должна была фигурировать и в платёжных ведомостях? Полагаю, что должна была. Однако, не сложилось. Ибо неграмотный ни разу. Надо изначально выбить финансирование, а потом осваивать. А я верил в светлое будущее. Предосудительно, не?
---
В т.н. раздрае я встал на сторону Колифея. Ибо этот сайт - плод его упорства и фанатизЬма. Всё остальное - лирика и бабло.
Насчёт вознаграждений в мой адрес - к Нику. Пусть рассказывает и далее.
---
А про тему... Я б в неё и не влазил, да вот беда - свой собственный взгляд имею. А он, взгляд этот, пересекается со взглядами людей, которые вам поперёк горла. Что поделать... Я не болтаюсь между, я определился

Старый 29.03.2015, 16:05
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, имеете свое мнение? А кто по Вашему мнению конкретно нам поперек горла ? И кому нам, если я например, "никто и зовут меня никак", "используют в темную" и "всей правды не знаю", "продолжаю подвязывать банерки" и "моральным уродом конкретно никто не называл"?

Старый 29.03.2015, 16:05

Получено наград:

Voiten,
Цитата:
Вопросы задавать ты мастер, а отвечать на последующие - нет желания?

Я уже отмечал ранее, что с удовольствием отвечу на любые вопросы. Но не в этой теме. Ибо эта, как было сказано, создана для донесения до участников сего форума позиции "Трибуны Юг". К чему здесь ответы Колифея?..

ЗЫ: Про "чепуху" это к Гео было. По поводу того, что на данном форуме некие необозначенные поименно "двуликие" затеяли поливание грязью "Трибуны Юг".

Старый 29.03.2015, 16:09
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Получено наград:

Цитата:
Я уже отмечал ранее, что с удовольствием отвечу на любые вопросы.

Ответь в любой удобной тебе теме и дай ссылку на твои ответы.

Цитата:
Про "чепуху"

Я знаю, что Гео. Просто ты тоже написал чепуху, так как я лично ответил уже на несколько заданных вопросов. А ты пишешь, что ответов нет.

Старый 29.03.2015, 18:27

Получено наград:

Voiten, Когда-то тут небезызвестный суреновский родственник посвятил мне целую тему - вот ссылка. Ничего не нашёл лучшего, как ответить на твои вопросы там. Смотри пост #139.

ЗЫ: Если ещё есть желающие чего у меня спросить - спрашивайте там.

Последний раз редактировалось Колифей; 29.03.2015 в 22:23.

Старый 29.03.2015, 18:47

Получено наград:

Voiten, Ну и поскольку я сразу ответил на три из четырёх заданных вопросов (один остался без ответа по объективным причинам) позволю себе повторить свои вопросы, остающиеся без конкретного ответа уже несколько дней:

1. Почему Сурен и Миронов избежали обвинений в балабольстве в 2009-м году? Напомню, что первый прилюдно обещал, что "Кубань" не вылетит из ПЛ, а второй обещал сделать каждый матч "Кубань" общегородским праздником. Если ситуации, как ты говоришь, кардинально различны, то в чём? Бо, лично я никаких принципиальных различий не вижу. И вообще, может ли балабольство быть различным? ИМХО, оно или есть или нет.

2. Демонстративный уход со стадиона во время матча - это предательство по отношению к команде или нет?

Старый 29.03.2015, 22:15
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
мой личный старый олдскульный взгляд

Гы-гы-гыыыыыыы
Вспомнилось:
- Это самосуд. Я требую, чтобы меня судили по нашим олдскульным законам.
— А покупали тебя по олдскульным законам? Или, может, по олдскульным законам ты статьи размещал?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 29.03.2015, 22:24
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Получено наград:

Цитата:
И поначалу все активно взялись за дело. Но потом все потихоньку самоустранились. И первым был Войтен, у которого какие-то там траблы случились.

Не хорошо писать о ситуации того времени в подобном духе. Что же ты не расскажешь людям тогда истинную причину моего самоустранения. Благо она многим была известна. И тебя я тогда предупредил своевременно.

Я напишу людям. Дабы они не предполагали потом "корыстных" целей и т.п. Был некий коллектив сельмашей на домашнем матче, блуждающий по территории парка и лупящий налево и направо "кузьмичей" и молодежь, не готовую дать сдачи. Об этом мне стало известно, будучи на фан-секторе. Был собран состав и выдвинут на кассы, где мы потанцевали и ростовчане дали джазу. Но по завершению того события я был задержан с несколькими участниками и посажен в полицейский автомобиль. Из которого в последствии сбежал. Это людям не понравилось и меня задержали на последующем домашнем матче. Сфабриковали дело. И если бы не старания Энко, представляющего в суде мои интересы, то быть мне закрытым на 15 суток. В итоге закрыли, но всего на сутки. По общей совокупности (отделение, ожидание суда, суд, заключение), я потерял несколько дней. И эти дни были, как раз перед митингом. А если еще и вспомнить мое семейное положение в тот период времени, то вообще глупо писать о ситуации в подобном тоне.

Последний раз редактировалось Voiten; 29.03.2015 в 22:33.

Старый 29.03.2015, 22:26
Grigor Grigor вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Колифей, про какой олдскульный взгляд речь? Про лифчики в Пятигорске, ж-опу в Ставрополе? Или крайний Ростов с сектора Ростова?

Старый 29.03.2015, 22:26

Получено наград:

Гном,
Шутку оценил. Браво!
Искренне.
ЗЫ: Вернись в "мою" тему. Оставь эту "Трибуне Юг".

Старый 29.03.2015, 22:31

Получено наград:

Grigor, Я по-простому: про путь на выезд, да про баннеры. А разные выездные приколы, они давно уже разобраны, да обсуждены. Да не раз. Хочешь проехать по сто пятьдесят шестому кругу? Не проблема. Wellcome в мою тему.

ЗЫ: Про крайний Ростов ни рожна не понял. Что не так? Какой ещё сектор "Ростова"? Прошу пояснений в "моей" теме.

Старый 29.03.2015, 22:32
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Получено наград:

Колифей, ты получил исчерпывающий ответ на свои последние вопросы?

Двуличие - Лицемерие, неискренность.

Если ты меняешь свое мнение - ты человек разумный (с).
Если мнение меняют другие - они преследуют "корыстные" цели.

Старый 29.03.2015, 22:39

Получено наград:

Voiten,
Цитата:
Что же ты не расскажешь людям тогда истинную причину моего самоустранения

Да просто потому, что не вникал, что у тебя там конкретно произошло. Ну, произошло что-то, бывает. Детали тут вообще не нужны. Я ж тебя не обвиняю в том, что ты предложил провести митинг, а потом сам соскочил с дела. Просто описываю ситуацию, которая тогда сложилась и объясняю, почему не отказался от стороннего предложения, когда оно поступило. Не надо искать никакого подтекста.

ЗЫ: ЕслиЧо, к другим участникам того собрания, у меня гораздо больше вопросов осталось.

Старый 29.03.2015, 22:41

Получено наград:

Voiten,
Цитата:
ты получил исчерпывающий ответ на свои последние вопросы?

Да, спасибо. У меня больше вопросов в этой теме нет.
Вопросы к себе готов выслушать в "своей" теме.

Старый 29.03.2015, 22:43
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Получено наград:

Цитата:
Не надо искать никакого подтекста.

Чтобы его не искать - нужно корректнее составлять предложения. Исключать, например, такие слова, как "соскочил", "какие-то там траблы".

Старый 29.03.2015, 22:58
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Слушайте,пацаны,кому нахрен надо это "грязное нижнее белье"? Уже и читать противно-болеем же за один клуб!!!
Надо тему сносить в офтоп.

Старый 29.03.2015, 23:06
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
Слушайте,пацаны,кому нахрен надо это "грязное нижнее белье"? Уже и читать противно-болеем же за один клуб!!!

Процитирую один из своих ответов:

Цитата:
По дальнейшему обсуждению - лично для меня протест сегодняшний не однотипен с вашим протестом 2009 года. Я бы не хотел здесь описывать ряд нелицеприятных фактов того времени, дабы не уводить тему созданную для одного - в другое русло. Да и просто - чтобы не разводить срач. Все могу сказать лично, при встрече.

Можете сделать вывод.

Старый 29.03.2015, 23:15
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Можете сделать вывод.

И какой вывод? Тут две правды. У каждого своя.

Старый 29.03.2015, 23:22
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

процитирую тебе Гнома в одном из первых сообщений в этой теме

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Ох, зря, на этом, так сказать... форуме... Никогда никому ничего не объяснишь и не докажешь, тем более были уже выходы ультры на этот сайт. Кроме срача ничего не было. Несколько людей отсюда вас поддерживают, и это всё, больше никто ничего услышать не захочет. Не мечите бисер...

задумайтесь.не мечите

Старый 29.03.2015, 23:59
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Надо тему сносить в офтоп.

Ни в коем разе, повторенье - мать ученья! И потом она должна остаться для основной цели - доведения информации в массы.
Цитата:
И какой вывод? Тут две правды. У каждого своя.

Юр, правда, либо одна, либо ее нет.

Последний раз редактировалось Энко; 30.03.2015 в 00:03.

Старый 30.03.2015, 14:16
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Е5 я запуталса (((

Старый 30.03.2015, 16:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
ВладислаВ, имеете свое мнение? А кто по Вашему мнению конкретно нам поперек горла ? И кому нам, если я например, "никто и зовут меня никак", "используют в темную" и "всей правды не знаю", "продолжаю подвязывать банерки" и "моральным уродом конкретно никто не называл"?

Тебе лет сколько, чего ты нам этот цирк устраиваешь? Еще раз повторяю. Все это ты можешь грузить юношам и девушкам с ТЮ. Про тех, кого Дора назвал и так далее. Тут весьма взрослые люди вступили с тобой в полемику, которые прекрасно понимали и понимают, кому сей Дорын посыл адресовался и почему, безотносительно самой оценки имевших место событий и сказанных слов. Я тебя уверяю, что Дора даже не подозревает о твоем существовании, ты для него никто и зовут тебя никак. А если ты не веришь мне, можешь сходить к первоисточнику и спросить, есть ли у него какие-то вопросы к Энко и считает ли он тебя моральным уродом. Только рекомендую учитывать, что Дора еще тот кадр, он на твою демагогию не поведется и базар там желательно фильтровать ибо возможны варианты, как говорится. Всей правды ты, ес-на, знать не можешь. Ибо ее знают только те, кто принимают решения по клубным делам. Ты к ним, слава Богу, не относишься

Закрытая тема