![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
The Емеля,
Мне, честно говоря, нацрать, помирятся ли Колифей со Снайпером. Пусть собачатся хыть каждый день. Шо к лубе творитси-то? Вот шо интересно сейчас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а и не надо мириться - надо цивилизованно общаться...без самдурак-выражений. кстати, касается и в отношении к представителям других команд. зачем форум в срач превращать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Энко, а что тебя в этом удивляет? В сотрудничестве фанатов и клуба есть давние взаимоотношения. Где-то клуб идет навстречу помогая с выездами, билетами, абонементами и т.д. Это нормальное сотрудничество. За исключением тех моментов связанных с одним "барыгой" на выезде в Химки. Затем у одних "неправильных фанатов" возник конфликт с Мироновым. И с этих пор этот гражданин, как пишут на этом форуме. Ничего не делает, а если и делает то только плохо. И его надо гнать, а так же Сурена. И вобще все руководство гнать, до появления такого которое будет взасос целоватся с небольшой группой "неправильных фанатов". Однако, хочу заметить. Что это не мешает большей части фанатов нормально общатся с и всячески поддерживать нашу команду....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, да если бы не эти пользователи ГМ. То на стадионе и выездах акций(баннеров) и поддержки не было).....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit, За день до матча поиски билетов в Треках ни к чему не привели.... В день матча говорить не буду... невкурсе.. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
777, извени конечно... я не хочу письками мерятся... но всеже... почему же на мтче открытия присутствовали только бнера
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Если ты имеешь в виду мой пост,то там я говорил не о примерении конкретно Снайпера и Колифея.А о разных поколений болельщиков.Ещё раз прочти,для "тугодумов":
Прежде чем что-то писать,подумай.У меня сын болеет за Кубань с 2005 года,да,у него немного другие взгляды чем у меня на Кубань,в силу своего юного возраста,но у нас больше с ним в отношении Кубани больше общего,и он такой же болельщик Кубани как и я.Я его не обзываю и к никаким "хорам" не перечисляю.А строю свои болельщицкие взаимоотношения на основании того общего что у нас есть,а это ФК Кубань. В конце концов нет одинаковых людей,все мы разные по определению,характер,материальное положение,положение в обществе,национальность,воспитание и т.д.А ты всех,и под свою гребёнку.... Всё ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, я тоже не хочу мерятся. Потому что уважаю людей которые тратят время и деньги на баннера и прочие акции. Хочу сказать им большое спасибо, за их труд. И добавить что на матче открытия еще звучала перекличка между трибунами западной и восточной. Я не знаю, были там только пользователи ГМ. Но, все равно спасибо. Отлично получается, думаю будем продолжать. Хотя на матче с мясом сложнее будет. У них довольно шумная поддержка тоже на выездах. На мой взгляд даже лучше Питера....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 28.03.2011 в 15:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, обещаю переорем! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
что-то тема плавно перешла в засер болельщиков.
зы: тему в топку зызы: "Артёмка, пошёл нафих !!!"
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей,
Спокойно перечитай пост №122 в этой теме. Без кипятка. Я в нём даже воздержался от оценок различных подходов к болению, а ты кричишь как на привозе! Там основная мысль, что болела и коммерс - это люди из разного теста и между ними обязательно рано или поздно возникнет противоречие. Лошадь пасётся на лугу, например и двое на неё смотрят и любуются, только один мастью, статью, грациозностью, а второй видит вырезку, окорок там, филейку. Понимаешь? Все остальные моменты - вытекают из этого.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
The Емеля, спокойно прочитал твой пост № 122
В чём с тобой и был согласен и поддержал.Где кипяток? До "точки кипения" там ещё далеко. ![]()
Это больше твои предположения,но никак не правило.Тесто то разное бывает дрожжевое и бездрозжевое,а финал один.Приготовление окончательного продукта,т. е.тепловая обработка.
Ну вот,и разногласия. ![]() ![]()
The Емеля, я тебя понимаю. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 28.03.2011 в 21:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясновидение у тебя открылось однако. Видишь что я вижу. ![]() Это у тебя из-за того, что на голове мячик вырос?(см.аватар) ![]() Н.Л.
|
|
![]()
Ну до тотемов мне ещё ой как далеко... ![]()
А это своего рода локатор,мысли читать,под мяч замаскирован... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отвечаю на вопросы Voiten'а:
1. Если же для тебя ситуации схожи, то тогда и ты ответь присутствующим - почему в те годы "шел на баррикады", а сейчас тебя все устраивает? Где логика? 2. Скажи за себя - ты готов, лично, назвать моральными уродами или согласиться с этим утверждением, даже ограниченную группу лиц из той кампании? 3. Так как если ты хочешь предложить таскать людей по судам за подобное - то в свое время ты наговорил в разы больше. И? Что будем делать с тобой лично? 4. Хотелось бы основательно ознакомиться с данным предположением. Кто не искренен? Часть людей (если это так, то какая именно), трибуна в целом? ======================= 1. Моя логика в том, что при нынешнем руководстве "Кубань" поднялась на невиданную за 87 лет для себя высоту - постоянно находится в восьмёрке лучших команд страны, участвовала в еврокубках, вышла в полуфинал национального кубка. Все эти успехи были достигнуты под руководством Доронченко, Терешкова и Кучука. Иными словами, эти люди уже доказали свою компетентность и сделали для "Кубани" больше, чем все их предшественники вместе взятые. Поэтому лично я не вижу никакого смысла пенять непосредственно руководству за косяк, допущенный при увольнении Ганчаренко, а Кучуку за то, что он в своё время по-тихому свалил в Локо. ИМХО, это как раз тот случай, когда "можно понять и простить". 2. На самом деле, как я уже отмечал, в оригинале было не "моральные уроды", а не пропускаемая фильтром форума фраза, близкая по смыслу к фразе "люди, забывшие всё хорошее". Тем не менее, даже так лично я никого из "Трибуны Юг" назвать не могу, ибо своего "добра" на ваши полёты по всей стране вместе с командой я никогда не давал, халявный чартер в Валенсию не организовывал, "Кубань" в еврокубки не выводил ну и т.п. А вот Доронченко понимаю, хотя и не одобряю это его эмоциональное высказывание, за которое он, впрочем, уже извинился. 3. Извини, но без конкретики ответить на этот вопрос не представляется возможным. Что наговорил? Кому наговорил? Когда и при каких условиях? Готов каждый случай разобрать отдельно. 4. Действительно, среди определенной части болельщиков существует предположение, что за вашим протестом стоит Миронов, желающий свести счёты с Доронченко. Иные горячие головы видят даже руку Галицкого. Сразу отмечу, что это не мои предположения, хотя я и не назову их необоснованными - своя логика в них есть. Тем не менее, лично у меня иные соображения о причинах всего этого шум-гама.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 29.03.2015 в 18:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, в ответе на первый вопрос, ты написал что мы в финале кубка)))
|
|
![]()
Колифей,
вот интересно получается у тебя. Чуть что, "мотороллер не мой, я просто разместил объяву" )) А ты стало быть рупор? Где все эти люди, от имени которых ты выступаешь? К интернету не подключены? ![]()
Ссылочку можно на извинения? Не припомню что-то. Помню осуждения журналиста, который мог бы смягчить его слова, но не сделал это. А вот извинений не помню. |
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн, просто организовал, новую атаку на сайт.
|
|
![]()
Student,
Считай, что так. Можешь верить - можешь не верить. А на счёт мотороллера, у меня свой личный тоже есть.
Насколько помню, были. Гуглить надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знал о существовании этой темы-впервые "забрёл сюда,почитал ранее написанное и обнаружил,,что выражение "уроды" употребляется между руководством и фанатами довольно давно...
![]()
Ну,и на кого ж теперь обижаться? ![]() Может-логичнее объявить боевую ничью,заключить перемирие и перейти к конструктивному диалогу во имя Кубани? ![]() По-любому,худой мир лучше доброй войны... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Колифей, хватит, не позорься!!!" (с)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот, наковырял за 10 минут. Было намного больше и грубее, но лень искать. Давай, разбирай и рассказывай нам, какой Дора стал классный селекционер и ты ему всё простил. ![]() ![]()
Так какого, спрашивается, хрена, СРаМ тогда подписывал контракты с Нэ и прочими окодувами? Зачем молчал, когда убирали Ленгиела, гноили Топу и т.д. и т.п? Не может сказать? Не видит ошибочности таких действий? А если видит, то не может предотвратить, настоять на своём? Тогда накуй он такой нужен? Наболт из "Кубани" вместе с Дорой! - http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=593 Насчёт Доры, лично я с письмом КУ полностью согласен. Но выше моего понимания остаётся тот факт, что, требуя отставки Доры, КУ одновременно даёт индульгенцию СРаМу - тому, кто не глядя подмахивал все бумаги, которые Дора клал ему на стол. Босс, в поддержку которого КУ рисовали баннеры, недвусмысленно назвал эту парочку негодяями. Даже не разделяя их. "Два негодяя" - и этим всё сказано. Уходить должны оба! Ибо вместе втоптали нашу "Кубань" в дерьмо. - http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=583
Чо можно добавить. "Ходят слухи", что Колифею заткнули рот вначале силой, а потом сладкой ватой. ![]() ![]()
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 29.03.2015 в 22:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, Ты у Войтена адвокат? Или за него стараешься? Он тебе хоть спасибо говорит за твои потуги?
Впрочем, меня ни сколько не затруднит дать тебе некоторые пояснения по обозначенным тобой цитатам. Которые, я, впрочем, уже озвучивал. Но, видимо, ты невнимателен был. В общем, вся суть в том, что только упёртые бараны никогда не меняют своего мнения. Они всегда тупо смотрят на новые ворота. А человек разумный на то и разумный, что наделён способностью видеть, слушать, делать выводы на основании неоспоримых фактов и, в зависимости от этого, менять своё мнение, если оно оказалось ошибочным. Да, я действительно одно время искренне считал, что Дора, Сурен и артёмка - это одна банда. И что все они вредят "Кубани". Но как-то раз я встретился с Дорой. Была продолжительная беседа, в ходе которой я получил исчерпывающие и обоснованные ответы на все свои вопросы, узнал много нового. После чего понял, что во многих свои суждениях был не прав. И, соответственно, изменил своё мнение в отношении Доронченко. Что ж, бывает. Покажите мне такого, кто никогда и ни в чём не ошибается.
Слухи, конечно, ходить могут. На то они и слухи. А вот фактов нет, не было и никогда не будет. Бо, им взяться просто неоткуда. Замечу, что аналогичные слухи ходили ещё во времена Молдованова. Я даже представляю, с каким рвением артёмка перерывал всю бухгалтерию, в надежде найти хоть какие-то следы моей финансовой взаимосвязи с ФК. Будь там хоть что-то, обязательно бы накопал и опубликовал. Но не случилось, как видишь. В общем, уж сколько лет всем этим слухам, а конкретики никакой. Так что, Гном, не верь ты этим слухам. Людям свойственно судить о других, как о себе. В этом вся ошибка.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 29.03.2015 в 20:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдя, и это всё болельщики КУБАНИ. Такие разные, и у всех есть правда, своя правда... И ещё удивляемся тому бедламу в клубе. Угомонились бы вы уже все.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебя били? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=XoPMd9Jahkw
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тута ваще Войтен. Мне ТЮ дело десятое. Тут бы на ГМ разобраться, что за **** происходит. Раньше вроде было много недопониманий, но такого как сейчас маразма не происходило. Как независимый сайт, независимый администратор этого сайта, создатель его, стали подконтрольными и ручными. Это противно и не может быть просто спущено на тормозах. А "трибуна юг" разберется со своими проблемами и без нас. Смешно просто, что ты им тычешь тем же самым, за что тебя самого "многие" на дух не переносят. За флюгерство и держание носа по ветру, предательство всех идеалов, ибо "такова жизнь". А я верю, что не все такие, и верю, что несмотря на некоторую бывшую зависимость ТЮ от руководства, последние их поступки честные и идут от души. Впрочем, я думаю, тебе это сложно понять в последние годы.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 29.03.2015 в 22:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Встреться с Суреном и Артемкой. После этого, в этой твоей цитате смело сможешь поменять только имя. Все найдут неопровержимые доводы, что поступали только на благо команде. Тебя ж достаточно приблизить, чтобы ты "почувствовал, что был неправ". ![]()
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 29.03.2015 в 22:34. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|
![]()
Гном,
Меня никто и никогда не возил на выезда в клубном чартере, билеты мне на откуп тоже никто и никогда не давал, в валенсийском чартере место не предоставлял, а баннеры если я когда и ваял, так только за свой счёт или за общак. Я никому из ФК и никогда ни чем не был обязан. Так что мимо всё, что ты написал.
Встречался, разговаривал. Конкретно с Суреном. Было дело. С артёмкой темы для обсуждения никогда не видел.
Куда приблизить? К кому приблизить? ![]() И, главное, зачем? ![]() Кто я, собственно, такой?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
один раз вроде как палец сломали, когда Kolt с Ромчиком с ним разосрались и ушли с ГМ, создав сайт "Кузьмичи". Правда кто ломал не знаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей , завязывай , уже не интересно .все вопросы , можем обсудить , в среду , 1 апреля , если есть возможность , приглашаю все стороны , обсудить , все недопонимания , в ресторане " Анит " .
|
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, отличная дата
![]()
|
|
![]()
Как куда? Как к кому? К ручке определителя моральных уродов.
Как кто такой? Ты создатель некогда независимого ресурса. Некоторые тебе ещё верят и слушают, разинув рот. Ибо тебе звонит "сам" и что-то тебе докладАет, просит что-то продвинуть, какие-то темы заткнуть, что-то на кастратов накапать, чтобы над сайтом весь футбольный люд ржал. Что ты из себя целочку строишь? Как зачем? Для формирования общественного мнения. Для убийства инакомыслия.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
И снова сломанный палец... ![]() В соседней теме об таком же пальце Гео гутарит. Правда, по его версии, палец мне ломал то ли Молдованов, то ли Глебов (я так и не понял). Откуда вы вообще всю эту чушь взяли? ![]() Я реально в непонятках.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
Ну, тебе, можь, и не интересно. А люди спрашивают. Знамо, интересуются. ЗЫ: От приглашения в "Анит" не отказываюсь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно , ****ала это ката - вася . Идёт делёжка , непонятно ничего . Поэтому , предлогаю встречу ! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КАЗУС "Колифей" - "Оскар" | Фандор | ОФТОПИК | 146 | 02.03.2015 18:08 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |