![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шо це було?На жалость давишь? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Переговорил со знающими людьми. Насильственный вариант не возможен. Но, если поймать момент, когда будет - за. Подошьют и прокапают. Будет работать какое-то время. А тогда ХБК и далее. Если понадобится - в личку. |
|
||||
|
||||
![]()
Sabbath, Прекращай дурить! Люди искренне хотят тебе помочь. Но это невозможно, если этого не хочешь ты сам.
ЗЫ: В мир иной всегда успеешь. Как известно, туда не бывает опозданий.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня Гриня опрометчиво передал все собранные средства Саббату. Благо, тот решил зайти ко мне. От греха подальше попросил Саббата передать всю казну мне под контроль. Что тот и сделал.
Поговорили немного. Саббат считает, что обойдётся без помощи нарколога, а вот обследование и лечение необходимы. Поехали в "Магнит" (простите, другого лабаза рядом нет), затарили Саббата едой и сигаретами на пару-тройку дней. Потрачено 700 руб. из собранных. Завтра должна быть окончательная ориентировка по больнице ХБК. В казне - 27.300 руб.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, спасибо, что борешься!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Парни , честно не зная Саббата , но были случаи у моих близких . Срочно нужно приехать , бегом его в руки и на Тюляева , а потом определимся . Гарант , что Саббату , в этом учреждению не нальют . Лечение будет в барокамере . Надо будет принудительно , привезут . Жду мнение общественности .
Последний раз редактировалось Artem777; 29.03.2015 в 20:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, Куда на Тюляева? К кому на Тюляева?
Надеюсь, он пока может и без Тюляева обойтись.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей ,нужна будет помощь , без проблем . Сами решайте . Но ты не прав . . Последний раз редактировалось Artem777; 29.03.2015 в 21:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
------------------------------------------------------------------- Колифей... я вот не пойму...ты такой гамнистый человек по природе своей? Саббату я деньги передал после твоего телефонного разговора с ним...ты ему сказал что с больницей еще не поздно ..он мне перезвонил и я передал ему деньги на больницу и отправил прямо к тебе...сто метров от моего дома до тебя...не благо он к тебе решил зайти..я к тебе его сам направил.. чтобы ты с ним согласовал все детали госпитализации...по больнице ты решаешь, что, куда, и когда... хреновый ты все-таки человек, Колифей... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гриня-харэ бухать!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей же написал-завтра будет инфа по больнице. жрачки и сигарет купил. А ты наехал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кафа. я эту жрачку и сигареты ему покупаю уже второй год...
а ты такой арбитр справедливости сидишь тут и судишь... взял бы и сам чем нибудь помог, вместо того чтобы языком молоть... |
|
||||
|
||||
![]()
Greenя, Ты реально дятел! Прости, но иначе не скажешь! Нафих ты вообще мне эти деньги передавал? Тем более, через Саббата!
![]() Я тебя об этом просил? Мы вообще как в телефонном разговоре договорились? Напомню, мы договорились, что всё бабло будет у тебя (коль уж ты этот сбор замутил), а когда понадобится, я тебе позвоню. Ещё напомню, что, по нашим договорённостям, вы должны были сходить с Саббатом в магазин и купить там спортивный костюм и ещё кое-какую шмотку. Теперь получается, что ты на меня эту задачу спихнул. Нафига, спрашивается? Я те тут что, крайний? И ты уверен, что поход с Саббатом по магазинам вписывается в мои ближайшие планы? Не, я, конечно теперь всё сделаю. Бо, уже привык к тому, что если на гринмайл.ру кто-то что-то замутит, то в итоге это всё на мою голову и свалится. Но на будущее прошу так не делать. И вообще, это ж, пля, надо додуматься передать деньги через Саббата! Ну, хорошо, что дошёл. А если б не дошёл? Или если б у него их тупо малолетки отобрали? Сам, что ль, занести не мог? Впроочем, действительно, не мог. Ибо прекрасно понимал, что я их не возьму.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 30.03.2015 в 00:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя,
Ну, молодец! Повесь себе медаль на грудь. Вот только я подписывался исключительно на "договориться с ХБК" и на "отвезти Саббата в Анапу", если надо будет. Всё. Ибо соизмеряю свои возможности. Тему эту тут ты замутил. Ты за неё и в ответе. А люди чем могут - тем помогут. Не надо ни от кого требовать лишнего. И уж тем более нагружать без спроса.
|
||||
|
||||
![]()
кстати, наблюдение личное...
кто тут больше всего советов дает, те меньше всего и помогли.. |
|
||||
|
||||
![]()
то Колифей Саббата посылает накуй с больницей..
то Колифей Саббату сообщает что еще не поздно и надо побыстрее.. я и сделал побыстрее.. сам же считаешь что Саббат адекватен и кодировать не надо..я то же самое счел потому и отправил его с деньгами к тебе.. сомнений что он убежит с бабками у меня не возникло абсолютно... я никому Саббата не навязывал..просто после его выкидонов в конце этой недели, когда мы должны были ему шмотку идти покупать для больницы, а он на два дня пропал я уже сам не выдержал...терпелка то у меня тоже не железная... Последний раз редактировалось Greenя; 30.03.2015 в 00:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Greenя, Не мути воду. Никто никого не посылал. Просто возникло обоснованное предположение, что Саббат сам сего не желает. О чём я сожалел и сказал, что вы меня подвели. Ибо процесс уже был запущен.
Но, благо, выяснилось, что ситуация более-менее в норме. В любом случае, никаких денег я передавать мне не просил. Более того, ты и не должен был этого делать, коль сам организовал сбор. Я бы позвонил, когда возникла бы необходимость в конкретной сумме. ЗЫ: Ладно, соберись. Считаю твой наезд на меня совершенно необоснованным.
|
||||
|
||||
![]()
я честно сказал что один уже все это не тяну и попросил помочь...
никому никого я не спихивал... спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
Greenя, а телефонами слабо обменяться и решать вопросы по другому? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Завтра госпитализируем Саббата в ХБК.
Придётся вставать, правда, ни свет, ни заря. Но что делать?.. Да, можь, у кого в хозяйстве завалялся ненужный планшет, имеющий полноценный USB или поддерживающий SIM-карту. Было бы не плохо. Бо, по собственному опыту знаю, что в больнице после 16:00 начинается реальная скука. В течении дня проводятся обследования и т.п. А потом всё замирает. Но коль будет планшет (на вермя, конечно), обеспечим Саббата инетом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно, Колифей. Жизнь так устроена, что идейных много, а пахарей единицы. Нервы крепче у идейных. Пахари живут меньше. Пахари ко всему прочему виноваты во всех бедах. |
|
||||
|
||||
![]()
Казалось бы, уже всё хорошо, и завтра должны были ехать в стационар ХБК.
Но выяснилось, что у Саббата нет ни паспорта, ни мед.Страховки, ни СНИЛСа, вообще никуя из документов нет. Всё утеряно неизвестно когда и неизвестно где. Впрочем, эту проблему можно было бы, напрягшись, обойти, если бы Саббат числился в базах данных мелицинских страховых компаний. Но его там нет! У него никогда в жизни не было полиса мед.страхования. ![]() Вписывать в больницу при таких условиях его не хотят и не могут даже на коммерческой основе. Короче, практически тупик. Завтрашний день придётся начинать с хождения по инстанциям, дабы получить справку формы-1, и по ней уже дальше получить полис мед.страхования. Сколько времени это займёт - хз. Если у кого есть пароли-явки в учреждения, ведающие вышеозначенным, будем премного благодарны за помощь.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 30.03.2015 в 16:18. |
|
||||
|
||||
![]()
Ребята не лайтесь. Понимаю у всех своих проблем хватает и нервы не к чёрту... Млять у Саббата и с доками траблы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если нет знакомств,то медстраховка месяц делается,но выписывают временную.Хотя на основание чего будут выписывать временную я х.з.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Слушайте, можете, конечно, сцаными тряпками в меня швырять, но я, как-то, с самого начала этой затеи не верил в ее успех. Еще как только тема появилась- мелькнула мысль, что человек с такими "привычками" врядли станет на путь истинный. В начале даже хотел закинуть чуть деньжат, хотя не знаю и никогда не знал этого человека. Потом сразу тормознулся- дай-ка, думаю, послежу за развитием событий, если в процессе бабло потребуется- помогу по мере возможностей. И, как оказалось, не прогадал.
Вот сколько дней читаю- столько и бурлит во мне. У меня есть приятель такой же. Ниче не делает, не работает- все отмазки лепит, со здоровьем есть проблемки тоже. Когда помощь предлагаешь (финансовую и продукты)- никогда не отказывается. Когда находишь работу ему- вечно что-то "мешает". В итоге забил- чел взрослый, пусть сам решает. Ребенок у меня уже есть, летом будет второй. А третьего в лице этого товарища как-то не хочется- содержать есть кого. С Саббатом ситуация похожая. То дядя в Гор.Ключе, то синька, то доки, то еще какая-то хрень вылезит. Если не хочет чел- не заставишь его. Я понимаю помогать людям, когда ты видишь их стимул к самоисправлению, к стремлению жить и развиваться- опять же, по мере возможностей, стараюсь помогать людям. Но когда инвестируешь в "черную дыру"- увольте. ЗЫ: братцы, могу ошибаться, но это мое имхо. Я вижу ситуацию так. Несколько дней слежу за развитием событий, и сегодня уже не смог молчать. Саббат- если обидел- прости. Но решать тебе. Если ты не хочешь жить- сиди и загибайся прибухивая. Вообще, конечно, ситуация с доками- это ![]() ![]() Я все...
|
||||
|
||||
![]()
Cаббат, конечно заслуживает всех вышесказанных слов,пожиная теперь плоды своего жизненного разгильдяйства..
но, обрати внимание, что несмотря на это как все с ним возятся .. дело тут не только в доброте душевной.. многие знают его не один десяток лет, некоторые уже треть века...выезды, вместе много пережитого, потому и стараются помочь.. |
|
||||
|
||||
![]()
в свое время, квартира Саббата была как дом Рылеева, неофициальной штаб-квартирой кубанского фанатизма...там вместе смотрели футбольные матчи, праздновали победы, останавливались на жилье наши и иногородние фанаты, причем некоторые не один месяц..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, я, конечно, внимание обратил на на вашу теплоту к этому персонажу. Более того, продолжаю по прежнему следить за темой.
Если помощь дополнительная потребуется- помогу. Но тока при условии, то помощь пойдет для пользы дела, а не на шарахания из холода в жар.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет кому воды принести на старости лет. |
|
||||
|
||||
![]()
могу ошибаться, но вы не из числа водоносов..
|
|
||||
|
||||
![]()
Докладываю по текущей ситуации: сейчас Greenя вместе с Саббатом занимаются восстановлением документов последнего. Ибо без них, как выяснилось, даже за деньги лечить не хотят.
Требуется время. Какие-либо движняки теперь будут через 8-10 дней.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем доброго утра.
На последнем домашнем матче случайным образом встретился со Старым и Саббатом. Ознакомился с текущими проблемами. Обещал помочь с ребятами по мере своих возможностей. До парней сведения довел. Помочь готовы. Но вопрос завис в воздухе, так как здесь, на форуме (на момент моего разговора с парнями), была непонятная ситуация с исчезновением Саббата и его госпитализацией. Вопрос - какая именно помощь требуется на сегодняшний день? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня была произведена очередная затарка Саббата: продукты + сигареты + стиральный порошок + трошки выдал на проезд общественным транспортом. На всё про всё ушло 1.300 руб.
Таким образом, в саббатовском общаке осталось 26.000 руб. Сам Саббат чувствует себя несколько лучше. Говорит, что впервые за полгода смог спокойно поспать всю ночь без всякой анестезии. Voiten,
1. Финансовая. Саббат сейчас толком работать не может. Соответственно, без нашей помощи ему и буханку хлеба не купить. Он, как тот Гарринча, когда зарабатывал - никому ни в каких в просьбах не отказывал. А как работать не смог, так выяснилось, что за душой ни гроша. Главное - дотянуть до больницы, а там уже казённые харчи. Потом "Ди Луч". Но пока, помимо текущих расходов, ещё потребуется оплачивать всякие штрафы и пошлины при восстановлении документов. На всё про всё имеем 6.000 руб. (20.000 зарезервировано на больницу). Плюс, в пути пятёрка от Кирилла. Вот и всё, чем богаты. 2. Практическая. Было бы неплохо найти ходы в паспортном столе на Благоева, чтоб ускорить всю эту бюрократическую бодягу.
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то дошёл перевод от мр.Кирилла.
Поступило 5 657,27 руб. Т.о. в саббатовском общаке 31 657,27 руб.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какая там бодяга? 7 дней делов. А вообще, у него нет в принципе никакого документа личности? Даже если так - обязаны принять в любой больнице. Что-то не пойму, бомжей лечат без вопросов, а с человека, которого привезли друзья - надо денег срубить? Буквально вчера наблюдала....возле работы присыпал бомж возле частных домов... 2 скорые стояли в течение 1,5 , пока его не загрузили...Может если уж повезли Олега в больницу, то надо быть по наглее и оперировать Конституцией? РС. А кодироваться на Октябрьской и Советской, но там тока по-желанию, и на лекарства не малые деньги. Последний раз редактировалось Печальная; 02.04.2015 в 22:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"в свое время, квартира Саббата была как дом Рылеева, неофициальной штаб-квартирой кубанского фанатизма...там вместе смотрели футбольные матчи, праздновали победы, останавливались на жилье наши и иногородние фанаты, причем некоторые не один месяц.."
может,в рамках проводимой клубом акции,условный Бальде вручит Саббату билеты на матч?ау,клубные и Дорыны наймиты!может этот поступок сподвигнет его(Саббата) к возврату к нормальной жизни.а если нет,то хоть клуб оценит вклад простого фаната в поддержку клуба... а так получается только Гриня,да ГМ-цы и кубань.ру-вцы,когда Гриня кинет клич,поддерживают его...а клуб,даже в условиях имеющегося кризиса,мог бы и помочь материально ему...ибо 50-100 тыщ деревянных клубу погоды не сделают,а чела поправят конкретно... зы:всё,написанное выше,является чистым имхом,все совпадения в мыслях чисто случайны,на собачьих экскрементах не нагадано,в снах не привидилось,никем не оплачено,ни один тренер при написании не пострадал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Печальная,
Наташ, ты как впервые на свет народилась... ![]() Отечественная медицина обязана безусловно оказывать только экстренную помощь. В этом случае, действительно, не нужны никакие документы. А наличие бабла носит только рекомендательный характер. Но это не случай Саббата, который ни в какой экстренной медицинской помощи не нуждается. Он нуждается в нормальном обследовании и дальнейшем нормальном лечении. А вот получить сие без документов, знакомств и бабла в нашей стране практически невозможно. Начнём с того, что Саббату в его поликлинике тупо не дают направление в больницу. Говорят, чтоб лечился амбулаторно. При этом диагноз ставили, в прямом смысле слова, на глаз.
|
||||
|
||||
![]()
Greenя, Позвони 89189502790.расскажу как бюджетно лечить эту болезнь. Сам 1 год лежал,ни в одной больнице правильного лечения не назначили.хорошо врач знакомый рассказал как с этим боротся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Cпасибо, Евгений..я Саббату передал..сегодня тебе перезвонит..
|
|
||||
|
||||
![]()
тут правильно писали об отношении Саббата к дензнакам...
к вопросам накопительства и финансового планирования собственного бюджета Саббат относился всегда с чувством глубочайшего презрения... денежки и в лучшие дни надолго не задерживались в его карманах...и далеко не все пропивалось... .недавно я бухал с одним челом... признаться, слышал эту историю раньше и думал - это легенда, но оказалась правда... он рассказывал, как ему очень был нужен велосипед, а денег не было, Саббат привел его домой и отдал свой... некоторые случаи лично знаю.. как Саббат на 8 марта ходил по близлежащему рынку, одаривая продавщиц цветами и фруктами... или как нуждающемуся однокурснику купил на свои деньги системник для компа.. мне как-то для работы срочно понадобился принтер, своего не было...попросил у Олега на время...пришел к нему, он мне выносит в коробке запечатанный новый принтер, подарок, говорит... подобных легенд и историй о Саббате существует не мало... Деньги и Саббат - 2 вещи несовместны.. Последний раз редактировалось Greenя; 04.04.2015 в 08:16. |