![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Спартак - ФК Кубань? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 35.24% |
Победой Спартака |
9 | 8.57% |
Ничьей |
21 | 20.00% |
Судья - нехороший человек |
17 | 16.19% |
Прогнозы - неблагодарное дело |
13 | 12.38% |
Да ну на! |
8 | 7.62% |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Спартак» — «Кубань»: судья — Виталий Мешков (Дмитров) формально судья не из Москвы...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Статистика Мешкова в наших играх с мясом:
30.07.11. Спартак - Кубань 1-1 (ж.к.: 2–2; пен.-1, Фолы: 18–19), 04.08.13. Кубань - Спартак 2-2 (ж.к.: 3–2, Фолы: 16–12). Так что при нем мы мясным не проигрывали... Надеюсь так будет и в этот раз ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игры со Спартаком у Кубани всегда получаются захватывающими . Так что если и ничейка , то никак не унылая .
|
|
|||||
|
|||||
![]() и всё таки ничья вырисовывается |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
веселей несомненно должно быть чем вчера у подопечных макаронника Дона |
|
|||||
|
|||||
![]()
В день рождения супруги моего друга Кубань обычно проигрывает...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наивно товарищ рассуждаешь ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что бы АНТ письмо запустить про коррупцию в его администрации, надо жо.у иметь железную ибо могут приехать дяди большие и рога пообламывать за такую писанину. А Кучука и Дору грязью в открытых письмах поливать, так героев уйма. А что касается предстоящего судейства, то на том же Боб сокере статья под названием ,, почему на матч москалей в Москве назначают москаля???,,, лишней не будет. Арсенал вон кипишь навел с дублем, так сразу поле в Туле в порядок привели . Так что не надо ля-ля уважаемый.
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 01.04.2015 в 16:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы лично к какой категории людей относитесь? "Героев письма" или тех, у кого пятая точка не железная? |
|
|||
|
|||
![]()
Для того, чтобы судили нормально надо не письма писать, а бабло отвозить. В этом сезоне даже дома нас прибивают. На плюсе ведут табличку честного судейства, там 5 ошибок против нас результативных и только одна в нашу пользу. Поэтому ждать от Мешкова лояльности смысла нет. Будет обычное домашнее мясное судейство.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, зарплату дармоедам не выплатили?
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, ну разве что на радостях, что вчера в Москве, в арбитраже край отбился от 9 ярдов претензий Олимпстроя
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А уже можно начинать ныть про то, что ещё месяц назад тут было отпощено, что мясу сливаем? С Тереком помогло.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Неудачник. Шабашник. Бездарь... Но пусть ему повезет! Хотя бы в этой игре.
|
|||
|
|||
![]()
Alex027, думаю, что будет заруба и все решит фланговая игра, особенно наших Еща и Соса. Если не облажаются, то есть шансы что-то увезти. Мясо играет достаточно просто сейчас. Вертикальная фланговая игра, ни в коем случае нельзя высоко против них играть в обороне на флангах. Только глубоко и с подстраховкой из центра. Ну а их оборона нам точно шансы даст
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
она то даст, да кто ж ее возьмет? ибра и уго ниочем |
|
||||
|
||||
![]()
По инфе чемп ком Глушаков и Паршивлюк, скорее всего, не сыграют с «Кубанью». По информации «Чемпионата», Паршивлюк и Глушаков не успеют восстановиться от травм ягодичных
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спартак М-Кубань
История личных встреч Всего игр: 15 (+4=8-3), голов: 25:19 _________________________________ надо бы 0-6 шоб выровнять стату ![]() ![]() но мы в защите пропускаем, потому можно 1-7 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я отношу себя к той категории, которая ходит на стадион и поддерживает свой клуб. Иногда участвую в некоторых акциях. На большее к сожалению не имею права, т.к. не являюсь акционером, не плачу зарплату персоналу и игрокам, не оплачиваю неустойки тренеру. Только на основании вышеизложенного считаю, что не имею права говорить гадости в адрес тренера и руководства и тем более советовать кому и что делать в клубе!!! А статья в отношении судейства пошла бы только на пользу.
|
|||||
|
|||||
![]()
По нашёптываниям мясных бабушек-у них Таски загрипповал...
![]() Дай Бог ему здоровья,начиная с воскресенья! ![]() А раньше ни-ни! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем надеяться. На матчи Кубань-Спартак, Кубань-Динамо, Кубань-магнит. сам для себя объявляю мораторий на троллинг эмблемоносца ![]() ![]() Но не более...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообщем сон сегодня видел.Забьём быстрый гол и выиграем 1:0.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А меня, наоборот, троллинг Лени прикалывает. Завтра НТВ 19:40 ЧАС СЫЧА - детектив. В ролях: Евгений Сидихин, Александр Самойленко, Александр Назаров, Елена Валюшкина (16+) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда уж : Полтора часа Сыча ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если еще осенью маскальские бабки открытым текстом мне говорили, чтобы я особо не надеялся на наши успехи в турнире, аргументируя, примерно так "Посмотри, как вас судят. Какие нах задачи при таком судействе?" Вся эта система судейства ничем не отличается от настоящей судебной системы, увы. И там, и там есть две четких составляющих. Власть и деньги. И никакими письмами это не решить
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, Если учесть, что клуб играет где-то 60-70 минут, а остальное время прохлаждается, то в самый раз - час Сыча:-)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если, чисто гипотетически, предположить, что Кучук выводил пик формы на первый весенний матч, как самый важный в марте, то все, что мы видим, более чем объяснимо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С первым апрелем, Дима. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МАРС, тогда уж "Со вторым апреля, Дима!"
![]() ЗЫ: "весь Апрель - никому не верь." ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я на полном серьезе, кстати. Ибо никто не знает, какую ему задачу ставили. Но то, что 2 марта команда была готова лучше, чем на первый матч сезона с Уфой, я обратил внимание. Темп держали, очень мало пауз брали. Понятно, что секте не имеет смысла что-то доказывать, но мне реально пох, что он будет делать, лишь бы 29-го траву жрали, землю рыли, но коней бахнули ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А про коровник забыл?Весь сезон прощу за победы над коныками и коровыками!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А куда все подевались,а?Послезавтра матч,а тут с трудом всего две дохлые странички в теме накарябали!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Инженер; 02.04.2015 в 22:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Значитца так, прогнозами я не увлекаюсь, ставки не делаю. Просто болею за Кубань и желаю ей победы в каждом матче. Матч с поросятами не исключение.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инженер, Как-то мелко. Будет куда как лучше в субботу после матча выпить за победу Кубани. ![]() |