![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Andrew,
извени , но это неверное понимание сути данного вопроса вообще. Связано оно с непониманием или не принятием молодого поколения чего хочет от него взрослое поколение , а взрослое поколение не может внятно объяснить то, чего он хочет от молодого.
+1
А может молодое поколение будет фильтровать критику старших , научится находить в ней рациональное зерно и отбрасывать хлам? Не каждый из старших может внятно объяснить то, чего он хочет. Тогда общение будет намного продуктивней.
Ну мы тоже не ангелы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я знал что один неумный найдется ответить на это. Дружище, а знаешь ли ты что слово Россия как употребление было введено только Петром Первым. Сие нововведение было заимствованно им у Греков. Так Русь и Русских по сей день называют в стране Эллады. И это слово обозначает совершенно одни и те же вещи Русь и Русский народ, надеюсь ты Россиянин, а не житель другой страны. Типо вахабитского калифата пастухов-бедуинов. Слово Россия только при коммунистах приобрело размытый оттенок, но всегда и во все времена было слово русич= русский=россиянин хоть в греции хоть в россии, хоть в африке. Везде в мире жителей кто живет в России и имеет Российский пасспорт называют Русские. Russians, Russish, Roska, Ruso, Ruthen. Надо книжки сначало читать, а потом всем рассказывать про псих дома. Кстати само слово русский обозначает народ живущий именно в России. Пришло это название от финов, которые так называли варягов-викингов и землю их Русью. Варяги же пленили и брали в рыбы шо славян, шо финов, шо татар. А свою землю они сами называли гардорика, или города рейха. Рика что рейх по немецки. Это уже потом слово Русь было натянуто на всех, кто жил на этой земле, это тысячи и тысячи совершенно разных племен, что по своему генетическому составу, что по языку, что и по культуре. Русь была эдакой плавильной печей. Кстати здесь на этом форуме за Жириновского голосовало большинство, ну и остальные за коммунистов, не ужели они все псих больные. А Жириновский ясно, настойчиво и очень доходчиво съедобной кашей для люмпен класса, миллион раз обосновывал идею губернь, упразднений республик, как это было сотни лет в жизни России до прихода коммунистов. В России никогда не было республик, были губерни и чукотские и магаданские и северо-кавказские, а вот когда пришли коммунисты они и поставили все сверх на голову. Хватит давать права малым народам, они потом начинают заниматься воровством, насилием и грабежами, ещё не доросли до самоуправления. Пока типо герой России Кадыров и Зязиков держат все в узде, все прислушиваются к мнению крутых. Ну уж очень там любят слушать шо крутые скажут и подчинятся этому. Но только упусти вожжи, перестань похищать недовольных и убивать их, опять начнут грабить. Такова их простая жизнь. Лучше уж вас всех в губерню опредилить и везде как при царе поставить с каждым аулом станицу казаков. А шоб вы казаков не порезали как было раньше когда вам коммунисты дали терских казаков на расстерзание, ещё придать им гарнизон солдат внутренних войск, пока казаки на ноги встанут и смогут вам ответить по кровному. Ведь на кровной мести мир у вас и держиться. Эх, когда вы уже повзраслеете. Последний раз редактировалось Сталкер; 27.09.2008 в 23:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. если *****асы окажутся физически сильнее - значит они правы? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
скуяли они сильнее окажутся? ))
|
|||||
|
|||||
![]()
Усегда сильнее оказываются АСАВы, физические ****асы.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
mozart, Молодец, правильно мыслишь, и пример кстати!
Я рад, что Генрих подхватил мою мысль и открыл тему! И вообще нашлись единомышленники! Я довольно долго не могу понять этот заряд... более того он меня раздражает! Да и не только меня, а всё моё окружение. Добавлю, моё окружение 90% русские! Русские вперёд, это просто самовыражение, не имеющее нечего общего с нашим клубом Кубань! |
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, я на твой малопонятный бред даже отвечать не буду. Жириновского вспомнил, Петра Первого зачем-то приплёл, хотя слово "Россия" появилось примерно на полтора века раньше первого императора.
![]() Что же касается "не надо давать права малым народам", то здесь выхода 2: 1. Равные права у всех народов РФ. 2. Отделить все нац.республики от РФ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом, так сказать мало понятном бреде, очень много понятого и совсем не бредового! Другое дело, что Сталкер пишет в таком националистическом чтоли стиле! №1. Ты ап чём это друх? У нас уже давно не равные права, если чеченец мне в дыню даст, это драка! Если же я начищу рожу, твоему собрату, то всё, фашист, националист, скин-хэд и прочее! №2. Вот это хороший вариант, токма вы ж подождите, за счёт России отстройте всю Республику, выучите детей, а потом отсоединяйтесь! И останется от России Москва и Московская обл.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот тебе и Русские вреред. Ленгиел пропустил, Байрыев остановился, а вдохновленный призывом Акимов забивает.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Госпади, 12 страниц холивара (в простонародье бессмысленного срачега), а я пропустил.
Внесу свои 5 копеек. 1. Да я патриот и горжусь своей Родиной и то, что я русский и в свидетельстве о рождении записан был русский (хотя биологический 1/2 русского, 1/4 украинца и по 1/8 армяней и чеченов, как-то так), но...на матчах "Кубани" я кубанец и уж лучше "Кубань, ты наша Родина..." орать, чем русские вперед. 2. Сегодня составы видели? Ну и кому это "Русские, фпирйот!"? Осинову? Акимову? Или *****у судилке? 3. Тут кто-то сказал, что "Русские фпирйот! Я адреую только русским игрокам "Кубани", а не наёмным работникам из других республик" (как-то так было, да?) Так вот, молодой человек, давай уже по-взрослому, раз ты такой ниипацца патриот, когда мяч у нашего Ленгиела ори "ПНХ, натовский козел" он же из Чехии, а они ПРО у себя размещают. Слабо? Или двойные стандарты? Или понимаешь, чем закончиться это может? Резюме: чета спонтанно и путано написал, просто бесит, когда сремся между собой, но "Русские вперед!" орать немного неуместно, даже не понятно. Да, мы тут все "русские" и команда из РПФЛ, но и соперники такие же, так что лучше позиционировать себя и команду, как "кубанскую". Может реально разучим "Кубань, ты наша Родина" и не хуже Кубанского хора грохнем? P.S. все ИМХО |
|
||||
|
||||
![]()
Слушай взрАслый сталкер, тебе не кажется что ты разжигаешь межэтническую рознь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А при чём тут настоящие болелы? Дай мне денегг, я тож поеду...поддержать. Зы: прошу форумчан выделить деньгу на поездку в ЮАР ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Shtel,
На самом деле "Русские..." тут не при чём. Во всём виновата кричалка "Мы сильней - мы победим". Сколько раз уже просил, чтоб забыли её навсегда - ан нет, всё примету на свою задницу проверяем. И каждый раз эта нехорошая примета срабатывает, блин! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это в корне неправильно, но подобные штуки лоббируются увы, на уровне правящей верхушки РФ.
Это констатация факта или хороший совет?! ![]() Shtel, этот Байрыев он откуда, из Туркменистана?! В следующем сезоне обязательно приеду на выезд в Краснодар. Очень хочу услышать "Ты Кубань, ты наша Родина". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Горец, и то, и другое! Начало положено в Косово! Щас все народности стануу ниипаца независимыми, ниипаца свободными! Станете частью Турции, и будете европейской мля страной!)))) И будете дальше, спокойно ненавидеть Россию и русских!)))) Ну а мы к хохлам рванем и станем одним из штатов США!
|
|
![]()
единомышленники?...хм...решили создать чтоли?)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не говорил.что я ниипаца патриот.Я лишь выразил свою позицию,которой стараюсь придерживаться и в реальной жизни.Это во-первых.Во-вторых,я что призывал кричать "Осетинский козёл"гыгыгы?нет,так с чего ты взял,что я буду что-то про НАТО кричать Белому человеку,который отдаёт в каждом матче себя клубу не хуже любого из фанатов?Ты привёл как раз один из примеров,в которых игроки СВОИМ ОТНОШЕНИЕМ к клубу,болельщикам проявили себя не как наёмные работники,которые год отработали контарк,и о которых я и говорил в том сообщении,а как преданные цветам люди.Они лично для меня больше,чем просто игроки,и отнюдь не за их профессиональные качества,а за моральные. зы:а чем это чревато-то?) Последний раз редактировалось ДИМАС; 29.09.2008 в 12:50. |
|
|
![]()
не переубедишь.Это ж Москва делает,это ж круто |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я хочу в ЮАР,мне надо граждане, по делу, Сходить конечно на финал,ну и проведать Нельсона Манделу.
|
|
![]()
Вот за это я бы проголосовал всеми способными двигаться конечностями. ![]()
А вот здесь неправда твоя.
Анекдот в тему ![]() В семье сантехника Сидорова недавно родился негритёнок. По данному поводу были приглашены многочисленные родственники, собран за большим столом семейный совет. ![]() Во время празднования новорожденного часто звучали имена Нельсона Манделы, других видных негритянских деятелей. Ещё чаще упоминались их матери ![]() ![]() Последний раз редактировалось Горец; 29.09.2008 в 20:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А давайте создадим опрос про то что кричите вы (не именно ты) "Судья пид@рас" и так далее это помойму куда более обидно для судей нежели наша "Русские вперед" для как многие тут говорили не русских игроков команды.Так же прошу заметить что в последнее время заряд исполняется ввиде переклички между нами и приезжими фанатами. И в адрес команды он не адресуется. Теперь то что не так? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Трансляцию по "Спорту" кто видел? Болел наших не показывали, но когда орали "Вперед, Кубань" было ясно что к чему и нетолько мне, но и всей стране пожалуй. Был бы такой эффект от "Русские, фпирйот!"?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ты тогда с удовольствием бы проголосовал за присоединение к Турции, если вы НЕ ненавидите Россию? Странно почему Кубань не хочеи отсоединяться от России? И повод можно придумать, большая часть населения имеет хохлячие корни! А ещё у меня такой вопрос, поему русские-то так бежали из Чечни?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что я люблю Турцию, логично по-моему, Турки лично мне ближе. Ты только ни в коей мере не подумай, что это мнение ВСЕХ Чеченцев. Большинству ваще пофиг, хоть в Новую Гвинею, лишь бы бабло было. И ни о какой ненависти к России тут даже речи не идёт. А насчет Кубани, ну тут я не знаю - это же ваше мнение и ваш выбор. Может кто-то спит и видит независимую Краснодарскую республику. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что большая часть населения имеет не хохлячьи, а запарожские корни. Тут разницу прочувствовать нужно с учётом географии этносов XVIII века и уровня развития царского уголовно-исполнительного законодательства. ![]()
|
|
![]()
Дн, думаю без углубления можно обойтись, это так больше философффские расговоры!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я вот НЕНАВИЖУ турок!!! И то же самое вам скажет любой адыг(кабардинец,черкес). И что бы не случилось, мы не будем жить под турками. Пошли они нах,эти турки! Не знаю,чем они близки чеченцам
( чеченцы-не тюркский народ), но это всё конечно их дело. А нам с турками не по пути. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати говоря, турция стоит на первом месте по ненависти других народов и стран... Тоесть нету больше такого государства, которое ненавидят такое количество стран и народов...
|
|
||||
|
||||
![]()
А США как же?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред. Причем редчайший. Штаты, Россия и Израиль в первой тройке, остальные далеко за её пределами и с громадным отрывом. Турков массово не любят только отдельные убогие народцы, типа курдов или езидов (что почти 1 и то же). Ну да это уже тонкости геополитики, не буду вдаваться. 11 метров, хосспади, да и не живи, можно подумать, тебя кто-то туда насильно зовёт и тащит. ![]() А вот насчёт "любой адыг" - это вы врёте-с, молодой человек. Ваших соотечественников в Турции - тысячи, если не десятки тысяч. У двух моих друзей Турков матери - черкешенки, из местных диаспор. Что же касается Чеченцев, то нас там не меньше, чем черкесов, Турция единственная страна (ну еще с натяжкой Дания), которая бескорыстно помогала нам в 90-е годы. Историю своего народа, дорогой мой, ты знаешь не лучшим образом. Именно вы, Черкесы, всегда были вернейшим оплотом Турции на Кавказе. Так что учи матчасть. Извини уж прямоту. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще то ещё греки,армяне,грузины,болгары,сербы мягко сказать недолюбливают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну по сравнению с Чеченцами это убогие народы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Горец, нам есть за что нелюбить турок. И в Турции потомков черкесов порядка двух миллионов. И их предки оказались там не по своей воле. И как обращались турки с ними нам тоже известно. Больше половины погибли от голода и болезней, те кто остался не имел права говорить на своем языке, носить свое имя и т.д. вплоть до недавнего времени. Проводился процесс насильственного отуречивания. Нынешнее поколение черкесов в Турции практически уже те же турки, и эта страна для них уже своя. А Кабарда, как минимум, оплотом Турции никогда не была. Насчет истории своего народа я кое-что тоже знаю.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Грузией и Болгарией Турки сейчас одни из лучших друзей. Я уж молчу, что в Болгарском парламенте у Турок представителей 30%. А Грузия без помощи тех же Турции и Болгарии загнулась бы в недавнем времени, когда начался хипиш в ЮО. Я согласен, что есть те, кто не любят, наследников великих Империй всегда не любят. Но массовости в мире это не носит. А если так посмотреть, то вообще все всех не любят (взять хоть страны Европы), но перед общей угрозой как-то сплачиваются. 11метров, однобоко как-то ты историю помнишь. Ну раз историю знаешь, то наверняка знаешь, кто такие шапсуги и убыхи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Люблю турок, не люблю русских...бред это все, националистический бред сивой кобылы. У меня есть 2 ОЧЕНЬ близких друга с фамилиями на -ян. А у них есть 2 двоюродных брата, наркоманы и беспредельщики, с которыми с детства у нас контры. Так вот первых 2-х армяней я "люблю", а вторых "ненавижу". Я "люблю" открытых и адекватных "хохлов" и "ненавижу" "западенцев", которые ненавидят Россию и меня. Примеров масса. Не вижу смысла бросать словами "люблю эту нацию", а "эту ненавижу", ибо это глупо. Не надо переносить негативное отношение с одного или нескольких представителей той или иной национальности на весь этнос в целом. Вот Горцу ближе турки, он их "любит", а кто они ему, что они для него сделали непонятно. Чем ему Россия "насолила" тоже хз. Все мы тут, русские и нерусские, РОССИЯНЕ. Если кто-то любит Турцию/США/хзкого больше, чем Россию...так какого хрена Вы еще здесь?
P.S. данный пост к теме не относится, я против заряда "Русские, фпирйот!" на матчах "Кубани" |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf
1. Не надо приписывать мне того, чего я не говорил, ага?! Тут меня уже как только не обозвали за моё мнение. Так вот, я нигде не написал, что не люблю русских, это неправда. 2. Что нам сделала Турция, я написал выше. На эту тему я могу писать много, но не буду. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
2Горец
1. Ну любви особой ты тоже не показал, я подумал "насолила" тебе Родина 2. А по Турции...что тебе лично турки хорошего сделали, что тебе они ближе? Мне вот сделали до ***а плохого турки-месхетинцы, в огромном количестве проживающие в Апшеронском районе нашего края, меня например это задевает не в пример больше, чем эфимерная "помощь" в 90-е. А за
я вообще молчу, пособники геноцида они тогда получаются. В общем разговор глупый и бессмысленный. Я свою точку зрения высказал. Изживать надо в себе националистическую куету. И любить и ненавидеть адресно надо, а не под "гребенку". Естественно такая точка зрения непопулярна, это же напрягаться надо. Не в пример легче в ответ на кидалово на рынке возненавидеть всех "хачей" скопом и не парится. Или на *******изм Буша с его макакой орать "Америкосы козлы!", хавая чизбургер из МакДака. Глупо и бессмысленно. |
|
||||
|
||||
![]()
Грузию спасла от турков в свое время Россия, армян, греков (и кипр тоже), ассирийцев, и еще кучу христианских народов в свое время порезало турецкое правительство!!! Вообще балканские страны тоже не любят турцию, я не говорю не люблю турков, а страну турцию! Турецкое правительство!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. "не любить" и "ненавидеть" - вещи абсолютно разные, согласись. 2. Поселить у себя на территории десятки тысяч беженцев - это, надо сказать, совсем не "эфемерно". Ближе в Вере и менталитете. Я там жил некоторое время, знаю о чём говорю. С Турками-месхетинцами в Краснодарском крае всё сложно, так что я даже судить не возьмусь. Здесь виновато правительство СССР, принимавшее бредовые решения в 40-е, и я думаю всем понятно в чём. В общем-то от темы мы несколько отошли. GeorgyM, ты сам-то армян или грек, если не секрет?! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
РУССКИЕ ВПЕРЕД! | Вагончик тронулся | ФК «КУБАНЬ» | 507 | 22.05.2009 17:37 |