![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Спартак - ФК Кубань? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 35.24% |
Победой Спартака |
9 | 8.57% |
Ничьей |
21 | 20.00% |
Судья - нехороший человек |
17 | 16.19% |
Прогнозы - неблагодарное дело |
13 | 12.38% |
Да ну на! |
8 | 7.62% |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да чо вы доипались до коммента?Игра у нас убогая!Нападение вдвойне убогое!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Был все-таки пенальти, согласен. Задел Арма кастрированного Юру.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Clos Gomes, На мой взгляд спорная - на усмотрение судьи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот что-то большой тревоги нет, надежда есть на второй тайм, что все таки ВСЕ сегодня у нас получится
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что раньше был третий тайм? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ладно мужики не вылетели и то хорошо... расслабимся и
получим удовольствие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ладно.. но сам момент-то пришёл после обреза Шандао...а был ещё привоз Еща в самом начале и обрез Армаша уже ближе к концу...в обоих моментах удалось подстраховать, но там и Промес не лучшим образом действовал... если самим себе столько привозить, то о каком результате можно говорить тогда..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучука читают как открытую книгу. Тактика ВАЩЕ не меняется. классическая контратака в прострел ставит Леню в колоссальный тупик. Как тренер в РФПЛ кончился.
|
||||
|
||||
![]()
Vini, об этом и отпостил
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Булки раздвигала Мордва седня ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
УРА СВЕТ ДАЛИ!!!!!!! Смотрим футбол! http://soccerlivehd.com/online/3996-...et-online.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Архимед: «Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю!»
Бальде: "Дайте мне 100% момент и я его про.бу!" ![]()
|
|||
|
|||
![]()
А Попов сегодня на поле есть?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
О! А вот и Попов, а Бальде......
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С Бальде вряд ли кашу сварим
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бальде только что подтвердил сказанную истину... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алмейда вместо Ибры...
|
||||
|
||||
![]()
Бальде ****ь домой
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тормозит она у меня ....
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||
|
|||
![]()
Слава яйцам. Убрали бестолкового
|
|||||
|
|||||
![]()
Саша СПАСИБО
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов молодец!Спас!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беля!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Выскажу свое мнение - пенальти не было. Армаш первым был на мяче, выбил его тычком. Движение его ног было практически параллельно направлению движения Мовсеса. Ара красиво исполнил касание и полет шмеля
![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Беленов, Беленов, Беленов
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Суки,Шарля ща заведут на вторую ж.к.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот и Уго. Два навеса и оба его. Пусть разыграется, может и принесет нам удачу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Жорик щас выйдет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Антифутбол какой-то..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулика, ****, гнать надо. Брак сплошной.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Впереди Кубань как "впервые замужем"...
![]() Ткачёв!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ГГГООООЛЛЛЛ!!!!! ТКАЧЁВ!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ГОООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ГГГГГГГГГГГГГОООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААА ААА
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Серёга!!!
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
|
|||
![]()
ГОООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!