![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Спартак - ФК Кубань? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 35.24% |
Победой Спартака |
9 | 8.57% |
Ничьей |
21 | 20.00% |
Судья - нехороший человек |
17 | 16.19% |
Прогнозы - неблагодарное дело |
13 | 12.38% |
Да ну на! |
8 | 7.62% |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь, в дерби залетит всё, что не залетело сегодня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Ткачёва не заменят .....
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Плюсов много:
-больше всех понравился Каборе -в порядке физика -впервые увидел внятный удар со штрафного от Попова ( в Кубани) - создали много моментов после забитого гола Но результат, уже по традиции, -ГУАНО! Так нельзя! Блин, ну какому-же чудаку пришло в голову все ломать в конце 1 круга?! ![]() ![]() Руководству большой привет! Когда команду судейки придушивают в каждом туре, вопросы надо задавать не футболистам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И напихать 2:0 всухую, в Моркве свиньям впервые ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не у всех команд есть богатый папа... Увы...
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень показательным момент об уровне тренера - ещё минута и возможно Ткачёв бы не забил свой гол.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это я то слеп. Сами же говорите (если уж на Вы), что при ВМГ тактики не видели. Вопрос. Почему до безобразия предсказуемый Спартак сегодня весь первый тайм прибегал наведывать Белю по разным флангам? Я еще с начала весеннего отрезка о пожаре в защите пишу, но воз и ныне там. А ведь все просто. Какого куя делает Кулик на поле и почему Шарль как самый провинившийся должен пытаться в одно рыло при отборе контролировать фланги да еще и центр? И это от матча к матчу, потому что видите ли мы локальный прессинг при отборе устраиваем.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел после матча интервью по НТВ+ Глушака ,сказал типа потеряли два очка, похоже он из космоса вернулся , приобрели очко благодаря левому пеналю , по судейство тут уже достаточно сказано , Мешка на пушечный выстрел к премьер лиге подпускать нельзя, судил в одну сторону, трактовал одни и те же нарушения по разному
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, думаю, что при наличии денег, селекция была бы немного другой. |
|
||||
|
||||
![]()
И еще по судейству седня
Фолы: Спартак-20 Кубань-12 Предупреждения: Спартак-0 Кубань-5 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый видит футбол по разному... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на Алмейду с Ткачёвым нашли, да и на неустойку для ВМГ |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, имхуется мне, что в арендном доге Кулика есть процент матчей, невыполнение которого - это бабос дополнительный. Иного объяснения просто не нахожу. Что касаемо первого тайма, то мясо, понятно, что-то пыталось, ему надо было выигрывать. Абсолютно равный первый тайм был, что даже ЧМО Казанское признало
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гражданин Петручо, конечно запоминается последнее и штанги особенно, но если объективно говорить то сегодня могли выиграть и мы и Спартак, хотя мы несомненно были ближе к победе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас скажут что ты ни чего не понимаешь и это был гениальный ход тренера. Именно готовящейся заменой тренер взбодрил Ткачева и тот забил!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может уже пора отипаться от Леонида? На Урале наверное опять про телефон затянут. Да дайте же ему хоть немного поработать-то. Кучук мож и сукин сын, но на данный момент он наш сукин сын. Как-то так...
|
|
|||
|
|||
![]()
Volodya84, все гораздо проще. Замена Ткачева всегда плановая. Есть кем освежать эту позицию. И он это знает и прекрасно понимает. Вот и начинает выкладываться по полной сразу после перерыва.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так кто ему не даёт пусть работает, он что думаешь сильно из за этого нервничает? Он шабашник, ему деньги платят он и работает, а что на него с трибун кричат ему фиолетово |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет, по сегодняшней игре вопросов к г-ну Кучуку нет. Но учитывая количество негатива, которое пришло к нам с возвращением этого г-на, имхо надо либо увольнять тренера, либо брать Кубок + дерби. А лучше все вместе
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык оставь его сегодня на поле и глядишь ещё бы забил. Пока прет парню. Да и на крайней встрече с болельщиками он сказал, что хочет остаться в команде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Другого и не ожидал от тебя ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дора, умоляю, найди напада!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
писать ничего не хочется просто украли победу
ну и как мы теперь должны думать о мОСКАЛИИ *****ас судья *****ас мутко *****асы в рфс |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С ЧМОм не согласен в корне. Мясо первый тайм нас делало. Спасла же физика во втором. Леня это умеет делать - согласен. Но блин. Вот ты часто говорил о фарте ВМГ и не фарте КЛС. Ну не серьезно ей Богу. это же не игра в очко. Леня себя изжил. Он в локо это мог показывать, когда даже на лавке козыря сидят. Сейчас же ограничен в выборе. И заметь - использует на заменах тех же игроков что и ВМГ. Только у него еще теперь и Уго есть и потерявшийся Манолев и Ткачев. Да и жЫрный индеец повторюсь опять, за что ВМГ прилетало часто от тебя как то на поле не зачастил. Но в одном ты попал. Почти. Обещал к весне при ВМГ 8 е место команде. Сейчас правда не он, но место угадал прям практически в яблочко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вопрос уже решён или предположения? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нагнетай
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может все-таки договорятся? Ох, как тяжело тогда нам будет..(
|
|||
|
|||
![]()
Картель, дался вам этот ВМГ. Он не тренер для такого уровня. Просто не его это. Он должен тренить калхоз. Все покажет время и его карьера. Кучук красавчик, банда в стойле, все четко. А ВМГ с трудом Балтику прополз, Тулу, Амкар и так далее. Ибо банда не привыкла настраиваться на такие матчи, они его в куй не ставили
|
||||
|
||||
![]()
ПО ситуации с пеналем я видел на повторе такую картину, классный пас Шандика на Юру, Юра не отдает на Промеса - делает финты, спотыкается, ему мяч попадает в носок бутсы, ну, и типа он прокинул, и Армаш въехал ему в ногу, пеналь был как по мне, это первый нефарт в матче,ну а потом все всё видели(((
Обидно конечно)Игнатьев старался -хорош, Ещенко надо было на Манолева менять, Я думал вместо Букура Мельга выйдет но я не тренер) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На 99 процентов. Только чудо, в которое я уже не верю
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же приятно было смотреть на проникающие пасы в штрафную. Давненько я не любовался так игрой Кубани. Мы с Васей сидели выше всех и видели все как на ладони.
|
|||||
|
|||||
![]()
а есть ли жизнь без Доры? Прямо страшно! имхо его удачные и очень удачные трансферные ходы примерно "то-на-то и выходят" с откровенными проепами по тем же трансферам+неудачи по тренерским решениям+бесконечная череда скандальных историй вокруг клуба.
Лично я ( лично я) сильно скучать не буду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Великий и Ужасный сказал СВД всё, значит всё. В новый сезон с новым Дорой. Шаманы ВСЕГДА правы :-)
|
||||
|
||||
![]()
А видели как Кучук приобнял журналиста в послематчевом интервью?))))
|
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, дык, причем здесь жизнь без Доры? Это будет жизнь без МОА. А что касаемо скандалов, то они были, есть и будут, пока АКК при делах.