![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Спартак - ФК Кубань? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 35.24% |
Победой Спартака |
9 | 8.57% |
Ничьей |
21 | 20.00% |
Судья - нехороший человек |
17 | 16.19% |
Прогнозы - неблагодарное дело |
13 | 12.38% |
Да ну на! |
8 | 7.62% |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин,
да мне как бы нас рать с кем он чем делится. Данное в клубе вражин чётко ходит - на ЛЧ не напрягаться, чтобы в памперс не наванять. Но это их проблемы...
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голевая атака вообще была классикой. Армаш, от своей штрафной, четко, на 40 метров, пасик в ногу Игнату, тот за счет этого, сразу стал смотреть на продолжение, пока защита перестраивалась мясная, и точно такой же пас дальше на ход Ткачеву. Вскрыли, как ножом
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, я уверен, что Гинер в курсе всего в нашем футболе и кастратов будет мочить, если сегодня сольют они бомжам, конечно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, готов предоставить доказательства и поставить зуб на кон? Или как всегда?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, а какие тебе доказательства нужны? То, что кони всегда в подковерке, факт общепризнанный, как кричалка ГВК
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, понятно... ты как всегда ... для счётчика в форуме.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому-что из Полтавы ![]() Конечно издеваться над командой можно по-разному. Можно, как вчера Мешков. А можно ставить Кулика в основу, маринуя игрока сборной Ганы Рабиу. Понятно, что Кулик это креатура Доры и Кучук тут бессилен. Не удивлюсь, если следующая аренда Кулика пройдет на берегах Каспия, где он будет продолжать "радовать" уже местных аксакалов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вообще интересно, что будет, если и магнит и мы выйдем в ЕК в этом году?
|
|
||||
|
||||
![]()
Справедливости ради надо сказать, что Кулик картины вчера не портил, сыграл незаметно, но полезно. Хотя возможно его присутствие на поле мешает Алмейде попадать в пустые ворота
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не в тему-если уж Магнит притягивает всякий мусор, может и Кержа притянет, ведь мается человек.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вся жизнь такая. Только нам хочется чистоты в российском футболе, ну и в семейном благополучии ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Мовсисян вчера подошел к Арме и извинился, мол, это моя работа, мне повезло, что судья повёлся на это падение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://rfpl.org/mc/?m=5653804
СТАТИСТИКА. Спартак-Кубань Владение мячом 52%-48% Атака 116 -101 Опасная Атака 62-53 Удары (всего) 5 - 11 Удары в створ ворот 2 - 5 Удары мимо ворот 3 - 6 Угловые удары 9 -6 Желтые карточки 0 - 5 Желтые/Красные карточки 0 -0 Красные карточки 0 -0 Замены 3 - 3 Штрафные удары 17 -23 Фолы 20 - 12 Офсайды 3 - 5 Травмы 1 - 1 Вбрасывания 17 -23 Удары от ворот 13 -5 Сейвы 3 - 1
Не надо Игорю было в подкат вообще идти. Мовсисян двигался несколько в сторону от ворот, Армаш боролся в корпус. Даже пробросив вперед Мовсисян только бы ухудшил перспективы своей атаки. Есть такое и у Игоря и большинства защитников лететь в ноги. А тут повезет- не повезет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 05.04.2015 в 12:06. |
|
|||||
|
|||||
![]() Согласен и совершенно верно!!! Игнатьев - лучший игрок матча!!! Беленов,Игнатьев,Ткачев<Соснин в сборной каши не испортят имхо
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да понятно, тебе пох, тебе всегда будет за кого болеть... а зависть... чему там завидовать, завидовать людям сидящим на золотом кую??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль, что только один раз плюсовать можно. |
|
|||
|
|||
![]()
Нормально Армаш играл, учитывая, что обрезались, думать времени не было. Пошел в подкат, попал в мяч. Обычный момент. Я бы, на месте Кучука, с бомжами и мусорами дома, сыграл бы в три центральных, без Кулика в опорке.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По настоящему жаль в вчерашнем матче кроме необъективного судейства, за Каборе Шарля, когда против него сыграла штанга. Вот действительно, кто своей игрой заслужил быть вписанным в историю КУБАНИ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты руководствуешься эмоциями. И Армаш ошибся. Вот ролик того эпизода. http://rfpl.org/media/video/video_14628.html Не знаю, какие там разборы проводит Кучук, но давайте, дружно, проведем свой разбор ошибок игроков, который привел к голу в наши ворота. Начинаем с 26 секунды. Мяч с половины соперника летит в сторону нашего Беленова. Ошибка №1. Беленов. Зачем Саша вышел на 2-3 метра из штрафной в поле, если это был его мяч и он спокойно бы его брал и фиксировал в штрафной? Кому он скидывал головой на пустое место, и тем более по центру? Ну скидывай в бровку, ну никак не стоящему лицом к своим воротам Шандао строго по центру ( тем более, что он скинул в сторону от Шандао). А вообще там изначально соперник был хрен знает где и первым к мячу успевал Ещенко, которого голосом должен был страховать Беля (Выноси, Сзади и т.п.). Ошибка № 2. Шандао. Все последующие действия Шандао, который так и не смог достойно выйти из ситуации, организованной Белей. Хоть там Шандао и сигнализировал Мешкову, что у атаковавшего его Эберта была игра рукой, но мяч попадает после очередной глупейшей ошибки и череды неточных передач от Шандао к Мовсисяну. Который прет на ворота. Заметьте, в момент приема мяча Мовсисяном от Шандао Армаш находится в поле в метрах 5-ти от линии штрафной. Глядим дальше. Ошибка № 3. Армаш. Армаш, сконцентрировавшись на Мовсисяне, не видит (вот где класс центрального защитника проявляется), что Промес от него в 4-х метрах, и, в момент приема мяча Мовсисяном еще немного (на вид сантиметров 50-70) и забежит в положение вне-игры. Тут бы подсказка Игорю от Шарля (что маловероятно с учетом языка) или Соснина - "ВСТРЕЧАЙ" (все это обговаривается на предматчевых установках и в ходе тренировочного процесса). И тогда Промес уже в положении "вне игры", а Игорю нужно было не пятиться в штрафную эти 5 метров, а потом еще и в штрафной метра 1,5 - 2 (где его ловит обманным движением Мовсисян, с последующим пробросом мяча и ускорением), Игорю в момент получения мяча нужно было движением вперед встречать Юру. И максимум, что там могло быть блокировка и ЖК, но она бы была до штрафной. Ошибка № 4. Беля и вся защита - МОЛЧУНЫ! Вывод. Привез эпизод, закончившейся голом, тот, с кого весь кошмар и начался, а именно, наш вратарь А.Беленов. Активно продолжили вести момент к голу через череду детских ошибок Шандао, а затем и Армаш. Отмолчался наблюдатель Соснин.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 05.04.2015 в 13:50. |
|
|
![]()
Форекс,
да понятно всё это... и одновременно противно. ![]()
да не только нам. Многим хорошим игрокам тоже, которые не едут в нашу грязь, понимая что здесь тупик. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Изложено всё, от себя добавлю, что реализуй Кубань свои моменты- никакой судья не в силах был бы что-то поменять. Это, конечно, не снимает с судейской бригады клеймо, но реализация...Надеюсь удача будет с нами 11 и 29.
|
|
|||
|
|||
![]()
Евгeний, так то оно так
![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Кубань" провела прекрасный матч. Но нас не любят судьи, т.к. мы им не платим. И, поэтому, отнимают у нас голы и заслуженные победы. Ведь вчерашний отменённый гол Алмейды - это не первый беспредел в отношении нашей команды. Ранее, в дерби, также по-беспределу был отменён чистый гол Армаша. В общем, как насчитал Гудвин, очков 10 судьи у нас украли.
Не могу не упомянуть и о госпоже Удаче, которая, видимо, последовала вслед за Гончей. 3 штанги/перекладины за игру - это уже явный перебор в невезухе. Всего теперь на счету команды в сезоне 8 попаданий в каркас ворот. Из них лишь одно попадание было при Гонче. Все остальные - при Кучуке. Вот и думай тут, что хочешь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Стих про Реброва и его любовь целовать штанги.....
Кто мне скажет, где у штанги зона эрогенная? Превращаюсь в фетишиста братцы постепенно я. Языком её ласкаю, по пупку, по талии, Хорошо мороза нет, хрен бы оторвали бы. Может братцы заболел я, может быть инфекция? На флажок на угловой у меня эрекция. Я со спущенным мячом дома делал фрикции, Пля застукала жена и лишилась дикции. Спать ложусь я только в гетрах, бутса под подушкой, Не заманишь ни мулаткой, ни женой-хохлушкой. Вобщем нравится предмет, неодушевлённый, И чёта в ромбик с буквой "С" я такой влюблённый? Он слегка напоминает женскую пилотку, За него порву наверно я любому глотку. За него готов пришить, я любую гадину, А пока пойду наверно чпокну перекладину.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 05.04.2015 в 14:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера ИМХО был лучший матч Кучука за все время, которое он тренирует Кубань. Весь второй тайм возили Спартак свиной мордой о газон. Помешали *****ы судейки и отсутствие нападающих. По мне так отчислить Бальде, а его зряплату перечислять в судейский комитет, толку больше будет. Иначе так и будут нас убивать судьишки. На моей памяти нас так судили только при Овчине.
|
||||
|
||||
![]()
Судья - 321, лучший игрок спартака - штанга
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем же этот матч так прекрасен? Чем он отличается от матча Динамо -Кубань? не взирая на персоналии тренеров
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вот тот матч точно был лучшим...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не всё, разумеется. Просто важный элемент команды, которая реально боролась за Еврокубки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читать много, сил нет, только зашел домой с выезда. Впечатлений много.
Это все разговоры для бедных, надо просто забивать свое, а про удачу ВМГ уже мыло мыльное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и даже после ШИКАРНОГО по ИГРЕ матча с мясом..многие продолжают поливать команду помоями и обсирать Кучука
![]() ![]() зы. Вчера игра была..отняли победу. Точка, остальное
как сказано выше
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где я отрицаю его заслуги в подъёме на этот уровень? Но отрицать его заслуги в том, что мы уныло доигрываем этот сезон, растеряв отличные шансы на ровном месте - такая же глупость. Именно "самоубийство" в ноябре меня возмущает, никогда не интересовался товарняками, тренировками и т.п., а тут более половины чемпионата в тренировку (почти) превратили. |
|
|||
|
|||
![]()
drink05, в мусарне была почти равная игра. Мы были чуть лучше во втром тайме тогда. А вчера были сильнее на голову, мясо отскочило. Вот в этом и разница ибо мусора сильнее мяса.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если нам 10 прибавлять, то кастратам 1 отнимать. А это уже не вровень, а на очко больше ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Самоубийство" и в августе могло состояться. Просто долго искали нормального тренера, бывает. Что касаемо борьбы за ЛЕ, то мы пока в ней ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не пора ли мутить новый топик про Урал !? Кто там фартовый
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хватит уже киздеть, какая нахрен голова? Спартак стоячий и дохлый это да, но отнюдь Кубань не на голову силнее, если это так, то что мешало Кубани доминировать весь мат, а не только во втором тайме. Не надо нам тут втюхивать не видимое. Мы то же смотрим футбол и кое что в нем понимаем. Просто есть категория людей которая любит быть правее правых, то есть видеть не видимое, слышать не слышимое, пишущая между строк, разбирающаяся в хитросплетениях закулисных игр. И готовая поучать всех и вся, так сказать наставлять на путь истинный не верных и не стригущихся под одну гребёнку. Ваше мнение всегда идёт на перекор общественному, для вас сахар не такой сладкий, а соль черезмерно солёная и вода сегодня мокрее чем вчера. По поводу Динамо сильнее Спартака советую глянуть матч от 15 марта сего года. Дима,! это футбол, мяч круглый, поле весенее. кучуК по графику.
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 05.04.2015 в 16:47. |