![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не секрет конечно, я не армян а армянин, а у тебя наверное турецкая кровь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хайец значит ![]() Нет, Турецкой крови у меня нету. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто ХАЙ, и даже не ХАЙ а HAY, как первая буква в слове Г(h)АРНИ ХЛОПЭЦ... ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Горец,а помоему Турция одна из тех стран,кто поддержал Россию в ЮА конфликте. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддержали. Но электричеством и ресурсами обеспечивает именно Турция по договору о взаимопомощи. Иначе вся страна уже без света сидела бы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем Турции чужой головняк,достаточно того что они нас открыто поддержали,не поддавшись пиндоской русофобской пропаганде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, тут у них свои интересы. Как ни крути, а Россия - один из источников турецкого материального благополучия. Не плевать в колодец турки научились. Они ж в штаты свои апельсины и тапочки не попрут, как не попрут пиндосы на ихние курорты. И потом. Присутствие американских судов в акватории Черного моря - это дисбаланс военно-морских сил, прямое попирание - хоть и в роли НАТОвского союзника - исконно турецких претензий. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Турция и не друг Штатов. В той же России есть масса народов, у которых с Турками много чего общего. А со Штатами вообще точек соприкосновения, кроме разве что, участия в НАТО. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По теме - тупой и никчемный заряд, не имеющий никакого смысла и, в лучшем случае, просто бесполезный для команды. Но, как ни странно, подпишусь и под следующим постом
т.к. по прямой аналогии с известной народной пословицей, чем больше ворошить эту тему, тем больше от нее будет вони и негатива. Ущербность заряда наглядно и красочно демонстрируется жалкой кучкой его орущих и глухим молчанием и недоумением основной массы. Наверное, этого и достаточно. Обидно, что вся срань, присущая марковным болелам, особенно, мясным, находит почву в нашем благодатном крае, ну да ладно, шо ж хорошего можно ожидать от города-пиявки!
|
||||
|
||||
![]()
в Ростове заряжало это далеко не жалкая кучка со стороны кубанцов. Да и отвечала им далеко не жалкая кучка ростовчан.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Зато когда заряжали "Вперед, Кубань!" это звучало мощно, круто и понятно кто и для кого заряжает. А "Русские, вперед!" ну что, стадион ростовский и звучит, как-будто весь стадион (и ростовчане и кубанцы) орут в поддержку "Ростова". Не так? |
|
||||
|
||||
![]()
Не так. И настадионе "Русские вперёд" было слышно хорошо везде. "Вперёд Кубань" на Северной трибуне слышно не было вообще(как на Западе-я хз).Мож по трансляции сложилось и иное мнение,дык там зависит не от количества-качества шизы.а от места расположения микрофонов
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бега, так по*** как оно слышно, смысловая нагрузка где?
Вот представь, что ты игрок нерусский Кубани, идет 67-я минута матча, у тя **** в мыле, ты слышишь "Русские, вперед!". Твои действия? Высматриваешь кто орет? Свои? Чужие? Все? Кому это орут? Тебе? Соседу? Просто так? А теперь представь то же самое, но ты слышишь "Вперед, Кубань!" ("Желто-зеленые!", "Екатеринодар!"). Ты понимаешь (не отвлекаясь, не разбираясь), что ты не один и от тебя может зависеть настроение/отношение этих пацанов, которые перлись 300+ км, чтобы посмотреть, как ты играешь...ну в общем вроде доступно объяснил? |
|
||||
|
||||
![]()
доступно.конечно.Ты что думаешь-мы этот вопрос не обсуждали? Ещё как обсуждали!И копий сломано немерянно было!И консенсус оччччень долго искали,пока нашли. Сейчас всё просто и понятно. И всех устраивает.Ну кроме кучки(реально кучки маленькой)инетворчунов.На стаде-нималейшеговопроса.
Ято отписывал возражая Михаэлю, относительно якобы маленькой группки заряжающих"РВ" и тебе относительно "звучало мощно".не вдаваясь в идеологическую оценкувопроса,бо сельмашу кубанца учить-только портить))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем, ввиду непонимания обеих сторон, мне пох на то, кто что орет, буду дальше лузгать семки и махать розой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Парни, все эти разговоры от лукавого. Мы, сидящие на Западе и востоке, какого ***а ваще лезем чему-то учить людей с сектора? Они там находятся - они выбирают репертуар. Точно также не могу осуждать людей, повернувшихся задницами к команде в Самаре. Они там были-им было виднее. Вот и всё. А то. ***, все умные, аш пидец...Кому то кричать, кому то, учителя невъеебббеннные
|
|||||
|
|||||
![]()
Кагбе "люди с сектора" тоже время от времени учат нас, что нам делать и порицают за сидение на Востоке и лузганье семок.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Когда это было последний раз? Не врал бы уж... Мы такие темы не создаем... Единственное об этом вспоминается в противовес вашим нравоучениям.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Ты что это разошёлси?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
РУССКИЕ ВПЕРЕД! | Вагончик тронулся | ФК «КУБАНЬ» | 507 | 22.05.2009 17:37 |