![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Спартак - ФК Кубань? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 35.24% |
Победой Спартака |
9 | 8.57% |
Ничьей |
21 | 20.00% |
Судья - нехороший человек |
17 | 16.19% |
Прогнозы - неблагодарное дело |
13 | 12.38% |
Да ну на! |
8 | 7.62% |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верните Даника! По нему всё ровно. P.S. Шейхи суки. |
|
|||||
|
|||||
![]() Место в таблице было промежуточным результатом. Неизвестно как оно это место сейчас, на данный момент выглядело бы. Мы в свое время при Мистере на первом месте пару туров были, и что? В итоге восьмыми оказались. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я пожалуй на пальцах одной руки (и то их будет слишком много ![]() да и те что пришли в голову (Бердыев)-скорее всего тож без помощи не обходились КЛС - точно не из таких - как только потерял поддержку тёти - "поплыл"... разонравиться доре/акк - тож "поплывет" - тренер должен тренерить/установки на матч давать/определять состав на конкретные матчи из имеющегося набора исполнителей ТЧК ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять 25 ![]() А говоришь внимательно меня почитал. Я по этому всему поводу уже ответил тебе в посте номер 784 можешь еще раз прочесть. Может хватит буксовать на одном и том же месте. |
|
|||
|
|||
![]()
remix, дело даже не в этом, как и не в ценнике на Индейца
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Простите что вмешиваюсь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но и Мистер со своими условиями нынешними нам (а точнее руководителям клуба) не подошёл. Если он так хотел вернуться в Кубань мог бы свои запросы поумерить |
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, все было на мази, Мистер сюда прибежал бы аж бегом на предложенные условия. Вопрос уперся в неустойку шейхам. Денех не было
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да но и не на все условия клуба Дан был согласен. Но это его право, он тренер и за свой труд сам волен зарплату назначать, хотя там вопрос не в зарплате был, зарплата мистера полностью устраивала, а в списке игроков необходимых Дану |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не спорю. Но этого мы уже не узнаем и не сможем сравнить то, что имел бы ВМГ сейчас, с тем, что имеет Кучук. Но за то мы можем дождаться окончания сезона и сравнить сколько мы набрали при ВМГ и сколько при Кучуке. Поднялись выше или опустились ниже. и тогда уже можно говорить кто кого на голову сильнее. И если Кучук окажется лучше, то есть рокировка окажется оправданной, то я только порадуюсь за него и за клуб в целом. Но я нифига не порадуюсь, если Кучук займет например 10-е место, а некоторые будут нам тут втирать типо - радуйтесь потому, что с ВМГ мы заняли БЫ 14-е, попали БЫ в стыки и потеряли БЫ пол команды. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вроде "мальчик Витя" и играл оставшимися звездами.когда усадил на лавку особо ценных и строптивых. Играл просто не в "схемы", а от соперника. И разговаривал как с людьми... Дай Бог ему быть понятым в следующей команде. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Валеркин, он отыграл ровно 7 таймов. Все остальное было мало похоже на футбол. Пусть кланяется в ноги Букуру и Беле, что те его очками снабжали, вытаскивая провальные матчи с ацтоем. Остальные, как правило, особо не напрягаясь, тупо получали свои миллионы, вспоминая о футболе только в отдельных матчах, чтобы себя выгодно засветить
|
||||
|
||||
![]()
Sano123, не вздумайте говорить то, что вы тут намели на последних страницах, людям, которые профессионально занимаются футболом.
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, что именно?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Юра Мовсисян: «Не знаю, что происходит со «Спартаком» во вторых таймах»http://www.sports.ru/football/1028644054.html
|
|
|||
|
|||
![]()
Каруд, я ХЗ, где и как поплыл Кучук. Но Граф сейчас тож плывет в Локо. Все сложно. Есть командная химия, травмы, фарт, в конце-концов. Вполне возможно, что он где-то перегнул палку против звезд, ХЗ. Главное, что он у нас не плывет, учитывая все нюансы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас посмотрел эпизод с отмененным голом-все внутри закипело.
Какая же ты **** линейная,гореть тебе в аду йопанная тварь ![]() ![]() ![]() Там на секторе и то показалось что чистый гол. Продажные ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 05.04.2015 в 22:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Самоубийство" - дебилизм в любое время года. Меня не устраивает отказ от чемпионата ради кубка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
продался видно за Лукойловские трюльники |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так, ПОКА у него есть карт-бланш, от руководства ![]() думаю поплывет (правда нужно отдать ему должное, что "плывет" оченно неплохо для своего кармана, судя по проводницам) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А меня не устраивает судейство, с потерей 10 очков. И куле? Не было у нас шансов в чемпионате, никто нас не подпустил бы туда. А вот в кубке, спасибо Женьке, который не дал его слить, пока шансы есть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да куле им говорить-будут тыкать на счет посмотри. "народная" команда ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять Витя
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
Sano123, пост №784 это катастрофа. Такое можно говорить будучи 78-летней бабушкой, сидя на лавочке перед подъездом где-нибудь в Чебоксарах.
|
|||
|
|||
![]()
А по мне, так лучший игрок в матче с мясом - КАБОРЕ
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, если я правильно вас понял, то вы хотите сказать, что в нынешних реалиях никого не интересует ни футбол ни его красота и привлекательность, ни положение команды в ТТ, главное бабло, которое можно потерять или приобрести, всё остальное второстепенно и от этого и нужно отталкиваться в первую очередь.
На это вы намекаете? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я х.з. откуда цифирь 7 взялась, но....из тех, что лично мне понравились: - в принципе неплохой матч с Уфой учитывая начало сезона, отсутствие Шарля и вечные проблемы в атаке (на вкус и цвет - сам понимаешь...); - начало первого тайма и начало второго с Ростовом (считаем 1 тайм и того уже 3) - первый тайм с проводницами (ВМГ против КЛС) обоих к тому времени отправляли из клуба часть болел ![]() ![]() - оба тайма с тЭреком и рубиновыми (опять же на вкус и цвет...ужо 8 таймов) - второй тайм с динамой - 9 - вот хоть режте мну , но первые 20 минут с конями, тож плюсов больше чем минусов (болт с ним не будем за тайм их считать) -х.з. кому как но мне весь матч с поросятами понравился - 11 ну и в неперечисленных матчах минут по 20 вполне себе отрезки выдавали я б сказал, что в 13 матчах чемпа этого сезона банда под предводительстом ВМГ/или вопреки его предводительству выдала 13 таймов (по одному тайму за матч) вполне не плохой результат ![]() надеюсь, что к концу чемпа банда под водительством КЛС выдаст 17 таймов нормальных (пока я насчитал 4 (один с конями, два с гамнитом, один с спамом)) СОРРИ, что в этом посте есть упоминание про ВМГ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не намекаю, а говорю прямо. Нет, вас, конечно, все это может интересовать, но субъектам футбола ваши интересы глубоко безразличны. Вот нет у команды денег, её и судят так, как судили два матча с Мордовией и вчера со Спартаком. И судьям глубоко наплевать, что о них будут думать и говорить тысячи болельщиков в Краснодаре или условном Воронеже. Пару-тройку туров отсудят не в ПЛ, а в ФНЛ, где можно заработать тоже вполне приличные деньги, только уже без лишней шумихи, а потом опять вернутся и будут дальше "работать". А болельщики будут думать, как же мы этот мертвый Мордор не хлопнули, как его хлопнул Краснодар! Как же мы это мертвое мясо не хлопнули, как его хлопнул Краснодар! Как же у нас команда хреново играет! Ты пока, конечно, выступай тут с лозунгами и прочими вечными мудростями, благо ГМ - форум либеральный. Но мне интересней, о чем тут будут писать хищники, этёрнити и прочие флагманы кубанского футбола через месяцев семь-восемь. И если они будут писать то же самое, что пишут сейчас, то, поверь, значит, все не так уж плохо. Но я пока совсем не уверен, что так будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что такого интересного ожидается через месяцев семь-восемь, за это время Сыч завоюет кубок, попадёт в ЛЕ и триумфально выведет Кубань из группы в весеннюю часть турнира? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А мне понравилась фраза одного из его адептов:
Предлагаю это сделать официальным лозунгом кхмеров! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, Ожидается, и не без оснований, путь "Ростова".
Благо, на следующий сезон уже есть у кого попросить 3 очка...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
побеждает КОМАНДА, проигрывает тренер ![]() но чего то мне кажется, что Избранный имел ввиду почти все с точностью до наоборот Типа..."опять все пропало" - МОА и Дора в "горы" с "основой" команды, Кубаха в ПД/КФК или как вариант в Сочи, денех нет и неоткуда взять... как это мл...ть за..е...ло
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как то вы из постов чужих любите выбираете "стеб", а не суть. есть в "9 роте" эпизод - когда Воробей обосался лежа под танком и ЧТО на ржач в его адрес сказал Дыгало... близко к тексту : "ты хоть усрись, облюйся, но дело сделай - он сделал..." прежде, чем ржать/глумиться над бывшим ГТ покажите, что можете сами... зы. дело не в ВМГ, КЛС и прочих тренерах, а в том, что обладая по сути составом, по потенциалу который ДОЛЖЕН бороться за даже не место ЛЕ, а за МЕДАЛИ постоянно что-то мешает - то "взрывы" ,то "тренер" не такой жесткий, то тренер нормальный, но судейки не заряжены, то Мутко против двух клубов в Краснодаре, то Трибуна ЮГ всему мешает...все, что угодно, кроме спокойного развития без потрясений.... ЗЫ.ЗЫ. еще раз ЗА...Е...ЛО
Народ Демократической Кампучии состоит из к-х-меров (99 % населения) и многочисленных ....меньшинств (с.)សាឡុត ស, 1976 г "Пеньпнём" . Последний раз редактировалось Каруд; 06.04.2015 в 00:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
победа в кубке в этот путь входит? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За исключением 5-го - рядовые инциденты, имеющие место в каждой команде. Вопрос в том - как преподнести их учредителям клуба. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый год одно и то же....а Муравьев вон в интервью сказал,что из бундес лиги будут чела брать которого в это межсезонье не получилось взять ..кому же верить |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И лучше для этой команды было первое. Для команды, кстати. Бандой называть наш клуб - "привилегия" собаководов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про Меркеля ещё зимой писали, но как мы знаем говорить не значит сделать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меркель уже в Казахстане на 3-х летнем контракте
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |