Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Спартак - ФК Кубань?
Победой Кубани 37 35.24%
Победой Спартака 9 8.57%
Ничьей 21 20.00%
Судья - нехороший человек 17 16.19%
Прогнозы - неблагодарное дело 13 12.38%
Да ну на! 8 7.62%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.04.2015, 21:30
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ЧИНГИЗИД, дык шейхи нас подвели. Даника, думаю, народ воспринял бы мягчее.

Верните Даника! По нему всё ровно.
P.S. Шейхи суки.

Старый 05.04.2015, 21:33
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Sano123 Посмотреть сообщение

б)место в таблице
Первое мне нравилось, второе было оптимальным. Сейчас нет ни первого (ну да ладно, на вкус и цвет...) ни второго (тут уж, танцуй не танцуй, а против цифр в табличке не попрешь).

Место в таблице было промежуточным результатом. Неизвестно как оно это место сейчас, на данный момент выглядело бы. Мы в свое время при Мистере на первом месте пару туров были, и что? В итоге восьмыми оказались.

Старый 05.04.2015, 21:35
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
вкусить полной самостоятельности. Это было ошибкой ибо он пока не готов работать на таком уровне без помощи извне

я пожалуй на пальцах одной руки (и то их будет слишком много) могу попытаться пересчитать ГТ, которые бы могли работать на таком уровне без помощи Администраторов и руководства
да и те что пришли в голову (Бердыев)-скорее всего тож без помощи не обходились
КЛС - точно не из таких - как только потерял поддержку тёти - "поплыл"...
разонравиться доре/акк - тож "поплывет" - тренер должен тренерить/установки на матч давать/определять состав на конкретные матчи из имеющегося набора исполнителей ТЧК

Старый 05.04.2015, 21:38
Sano123 Sano123 вне форума
Новичок

Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Цитата:
Sano123, Кучук смог передернуть ситуацию, которая, скажем так, волновала руководство, с позиции положения дел в коллективе и того, что тренер в этот коллектив, увы, попасть не смог. В моем понимании, Витя решил, что сам Бог велел, отколовшись от Капского, вкусить полной самостоятельности. Это было ошибкой ибо он пока не готов работать на таком уровне без помощи извне. То, что произошло, это полностью подтверждает. В команде был бардак и шатания, выплывали на уровне отдельных игроков.

Опять 25
А говоришь внимательно меня почитал. Я по этому всему поводу уже ответил тебе в посте номер 784 можешь еще раз прочесть. Может хватит буксовать на одном и том же месте.

Старый 05.04.2015, 21:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

remix, дело даже не в этом, как и не в ценнике на Индейца. ВМГ можно было оставлять, уверен, что этот вариант считали. Но тогда зимой надо было продать 4 человека. Но такая "жертва", в условиях неопределенности с нахождением МОА в клубе, вряд ли "перевесила" неустойку. Условно говоря, смысл был с ним панькаться, учить мальчика Витю уму-разуму, умению встраиваться в схемы и работать с оставшимися звездами, если проще взять палку в виде Даника или Кучука, отправив Витю учиться в другом месте?

Старый 05.04.2015, 21:43
Валеркин Валеркин вне форума
Зелёный ещё

Валеркин репутация неоспорима; 93%Валеркин репутация неоспорима, 93%Валеркин репутация неоспорима, 93%

Цитата:
Меня должна волновать
а)игра
б)место в таблице

Простите что вмешиваюсь Но эти волнения присущи всем простым болельщикам Кубани. А "непростых" болельщиков волнует прежде всего ПРИБЫЛЬ. И футбол это лишь средство. Это кстати записано одним из первых пунктов в уставе ФК "Кубань". Как говорится - "Ничего личного, просто бизнес"

Старый 05.04.2015, 21:46
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ЧИНГИЗИД, дык шейхи нас подвели. Даника, думаю, народ воспринял бы мягчее.

но и Мистер со своими условиями нынешними нам (а точнее руководителям клуба) не подошёл. Если он так хотел вернуться в Кубань мог бы свои запросы поумерить

Старый 05.04.2015, 21:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

хичкок, все было на мази, Мистер сюда прибежал бы аж бегом на предложенные условия. Вопрос уперся в неустойку шейхам. Денех не было

Старый 05.04.2015, 21:57
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
хичкок, все было на мази, Мистер сюда прибежал бы аж бегом на предложенные условия. Вопрос уперся в неустойку шейхам. Денех не было

да но и не на все условия клуба Дан был согласен. Но это его право, он тренер и за свой труд сам волен зарплату назначать, хотя там вопрос не в зарплате был, зарплата мистера полностью устраивала, а в списке игроков необходимых Дану

Старый 05.04.2015, 21:59
Новичок

Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Место в таблице было промежуточным результатом. Неизвестно как оно это место сейчас, на данный момент выглядело бы

Я не спорю. Но этого мы уже не узнаем и не сможем сравнить то, что имел бы ВМГ сейчас, с тем, что имеет Кучук. Но за то мы можем дождаться окончания сезона и сравнить сколько мы набрали при ВМГ и сколько при Кучуке. Поднялись выше или опустились ниже. и тогда уже можно говорить кто кого на голову сильнее.
И если Кучук окажется лучше, то есть рокировка окажется оправданной, то я только порадуюсь за него и за клуб в целом.

Но я нифига не порадуюсь, если Кучук займет например 10-е место, а некоторые будут нам тут втирать типо - радуйтесь потому, что с ВМГ мы заняли БЫ 14-е, попали БЫ в стыки и потеряли БЫ пол команды.

Старый 05.04.2015, 21:59
Валеркин Валеркин вне форума
Зелёный ещё

Валеркин репутация неоспорима; 93%Валеркин репутация неоспорима, 93%Валеркин репутация неоспорима, 93%

Цитата:
remixУсловно говоря, смысл был с ним панькаться, учить мальчика Витю уму-разуму, умению встраиваться в схемы и работать с оставшимися звездами, если проще взять палку в виде Даника или Кучука, отправив Витю учиться в другом месте?

Так вроде "мальчик Витя" и играл оставшимися звездами.когда усадил на лавку особо ценных и строптивых. Играл просто не в "схемы", а от соперника. И разговаривал как с людьми... Дай Бог ему быть понятым в следующей команде.

Старый 05.04.2015, 22:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Валеркин, он отыграл ровно 7 таймов. Все остальное было мало похоже на футбол. Пусть кланяется в ноги Букуру и Беле, что те его очками снабжали, вытаскивая провальные матчи с ацтоем. Остальные, как правило, особо не напрягаясь, тупо получали свои миллионы, вспоминая о футболе только в отдельных матчах, чтобы себя выгодно засветить

Старый 05.04.2015, 22:07
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Sano123, не вздумайте говорить то, что вы тут намели на последних страницах, людям, которые профессионально занимаются футболом.

Старый 05.04.2015, 22:13
Новичок

Избранный, что именно?

Старый 05.04.2015, 22:13
хичкок хичкок вне форума

Юра Мовсисян: «Не знаю, что происходит со «Спартаком» во вторых таймах»http://www.sports.ru/football/1028644054.html

Старый 05.04.2015, 22:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Каруд, я ХЗ, где и как поплыл Кучук. Но Граф сейчас тож плывет в Локо. Все сложно. Есть командная химия, травмы, фарт, в конце-концов. Вполне возможно, что он где-то перегнул палку против звезд, ХЗ. Главное, что он у нас не плывет, учитывая все нюансы

Старый 05.04.2015, 22:16
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сейчас посмотрел эпизод с отмененным голом-все внутри закипело.
Какая же ты **** линейная,гореть тебе в аду йопанная тварь
Там на секторе и то показалось что чистый гол.
Продажные

Последний раз редактировалось pereselenec; 05.04.2015 в 22:19.

Старый 05.04.2015, 22:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

pereselenec, скажи своим мясным на работе, что Ребров женился на судейке и штанге одновременно

Старый 05.04.2015, 22:19
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
"Самоубийство" и в августе могло состояться. Просто долго искали нормального тренера, бывает. Что касаемо борьбы за ЛЕ, то мы пока в ней

"Самоубийство" - дебилизм в любое время года.
Меня не устраивает отказ от чемпионата ради кубка.

Старый 05.04.2015, 22:19
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Сейчас посмотрел эпизод с отмененным голом-все внутри закипело.
Какая же ты **** линейная,гореть тебе в аду йопанная тварь

продался видно за Лукойловские трюльники

Старый 05.04.2015, 22:20
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Главное, что он у нас не плывет, учитывая все нюансы

ну так, ПОКА у него есть карт-бланш, от руководства как только, кто - либо из хозяев клуба поддержит:"Леня - возьми телефон..." (с.) пиз...но
думаю поплывет (правда нужно отдать ему должное, что "плывет" оченно неплохо для своего кармана, судя по проводницам)

Старый 05.04.2015, 22:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
"Самоубийство" - дебилизм в любое время года.
Меня не устраивает отказ от чемпионата ради кубка.

А меня не устраивает судейство, с потерей 10 очков. И куле? Не было у нас шансов в чемпионате, никто нас не подпустил бы туда. А вот в кубке, спасибо Женьке, который не дал его слить, пока шансы есть

Старый 05.04.2015, 22:23
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
pereselenec, скажи своим мясным на работе, что Ребров женился на судейке и штанге одновременно

Да куле им говорить-будут тыкать на счет посмотри.
"народная" команда Если не дано,значит не дано,никакие судейки не помогут

Старый 05.04.2015, 22:25
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Опять Витя предлагаю модераторам банить за упоминание о ВМГ везде, кроме раздела о бывших тренерах и игроках. Читать в 150-й раз как жаль , что его убрали, надоело

Старый 05.04.2015, 22:35
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Sano123, пост №784 это катастрофа. Такое можно говорить будучи 78-летней бабушкой, сидя на лавочке перед подъездом где-нибудь в Чебоксарах.

Старый 05.04.2015, 22:37
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А по мне, так лучший игрок в матче с мясом - КАБОРЕ. За него и проголосил. Игнат, конечно, пахал, пас голевой дал, но Шарль сзади отрабатывал за троих (за себя, за Кулика и периодически то за Еща, то за Соса) и еще в атаку успевал ходить.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 05.04.2015, 22:43
Новичок

Избранный, если я правильно вас понял, то вы хотите сказать, что в нынешних реалиях никого не интересует ни футбол ни его красота и привлекательность, ни положение команды в ТТ, главное бабло, которое можно потерять или приобрести, всё остальное второстепенно и от этого и нужно отталкиваться в первую очередь.
На это вы намекаете?

Старый 05.04.2015, 23:05
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Цитата:
он отыграл ровно 7 таймов. Все остальное было мало похоже на футбол.

я х.з. откуда цифирь 7 взялась, но....из тех, что лично мне понравились:
- в принципе неплохой матч с Уфой учитывая начало сезона, отсутствие Шарля и вечные проблемы в атаке (на вкус и цвет - сам понимаешь...);

- начало первого тайма и начало второго с Ростовом (считаем 1 тайм и того уже 3)

- первый тайм с проводницами (ВМГ против КЛС) обоих к тому времени отправляли из клуба часть болел матч за ВМГ

- оба тайма с тЭреком и рубиновыми (опять же на вкус и цвет...ужо 8 таймов)
- второй тайм с динамой - 9
- вот хоть режте мну , но первые 20 минут с конями, тож плюсов больше чем минусов (болт с ним не будем за тайм их считать)
-х.з. кому как но мне весь матч с поросятами понравился - 11

ну и в неперечисленных матчах минут по 20 вполне себе отрезки выдавали

я б сказал, что в 13 матчах чемпа этого сезона банда под предводительстом ВМГ/или вопреки его предводительству выдала 13 таймов (по одному тайму за матч)

вполне не плохой результат

надеюсь, что к концу чемпа банда под водительством КЛС выдаст 17 таймов нормальных (пока я насчитал 4 (один с конями, два с гамнитом, один с спамом))

СОРРИ, что в этом посте есть упоминание про ВМГ

Старый 05.04.2015, 23:19
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
На это вы намекаете?

Не намекаю, а говорю прямо.
Нет, вас, конечно, все это может интересовать, но субъектам футбола ваши интересы глубоко безразличны.
Вот нет у команды денег, её и судят так, как судили два матча с Мордовией и вчера со Спартаком. И судьям глубоко наплевать, что о них будут думать и говорить тысячи болельщиков в Краснодаре или условном Воронеже. Пару-тройку туров отсудят не в ПЛ, а в ФНЛ, где можно заработать тоже вполне приличные деньги, только уже без лишней шумихи, а потом опять вернутся и будут дальше "работать". А болельщики будут думать, как же мы этот мертвый Мордор не хлопнули, как его хлопнул Краснодар! Как же мы это мертвое мясо не хлопнули, как его хлопнул Краснодар! Как же у нас команда хреново играет!
Ты пока, конечно, выступай тут с лозунгами и прочими вечными мудростями, благо ГМ - форум либеральный. Но мне интересней, о чем тут будут писать хищники, этёрнити и прочие флагманы кубанского футбола через месяцев семь-восемь. И если они будут писать то же самое, что пишут сейчас, то, поверь, значит, все не так уж плохо. Но я пока совсем не уверен, что так будет.

Старый 05.04.2015, 23:26
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Но мне интересней, о чем тут будут писать хищники, этёрнити и прочие флагманы кубанского футбола через месяцев семь-восемь. И если они будут писать то же самое, что пишут сейчас, то, поверь, значит, все не так уж плохо. Но я пока совсем не уверен, что так будет.

а что такого интересного ожидается через месяцев семь-восемь, за это время Сыч завоюет кубок, попадёт в ЛЕ и триумфально выведет Кубань из группы в весеннюю часть турнира?

Старый 05.04.2015, 23:32
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Опять Витя. Читать в 150-й раз как жаль , что его убрали, надоело

А мне понравилась фраза одного из его адептов:
Цитата:
Пускай он им на треньке хоть в попу дает - ну методы у него такие что поделать!

Предлагаю это сделать официальным лозунгом кхмеров!

Старый 05.04.2015, 23:33
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

хичкок, Ожидается, и не без оснований, путь "Ростова".
Благо, на следующий сезон уже есть у кого попросить 3 очка...

Старый 05.04.2015, 23:38
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
за это время Сыч завоюет кубок, попадёт в ЛЕ

побеждает КОМАНДА, проигрывает тренер

но чего то мне кажется, что Избранный имел ввиду почти все с точностью до наоборот
Типа..."опять все пропало" - МОА и Дора в "горы" с "основой" команды, Кубаха в ПД/КФК или как вариант в Сочи, денех нет и неоткуда взять...

как это мл...ть за..е...ло

Старый 05.04.2015, 23:46
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Предлагаю это сделать официальным лозунгом кхмеров!

как то вы из постов чужих любите выбираете "стеб", а не суть.

есть в "9 роте" эпизод - когда Воробей обосался лежа под танком и ЧТО на ржач в его адрес сказал Дыгало...

близко к тексту :
"ты хоть усрись, облюйся, но дело сделай - он сделал..."

прежде, чем ржать/глумиться над бывшим ГТ покажите, что можете сами...

зы.

дело не в ВМГ, КЛС и прочих тренерах, а в том, что обладая по сути составом, по потенциалу который ДОЛЖЕН бороться за даже не место ЛЕ, а за МЕДАЛИ
постоянно что-то мешает - то "взрывы" ,то "тренер" не такой жесткий, то тренер нормальный, но судейки не заряжены, то Мутко против двух клубов в Краснодаре, то Трибуна ЮГ всему мешает...все, что угодно, кроме спокойного развития без потрясений....

ЗЫ.ЗЫ. еще раз ЗА...Е...ЛО

Последний раз редактировалось Каруд; 06.04.2015 в 00:02.

Старый 05.04.2015, 23:49
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

победа в кубке в этот путь входит?

Старый 05.04.2015, 23:50
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Sano123, какие нах очки и проценты? Чел вообще не понял, куда он попал. Один накуй шлет, другой стонет, что треньки не в то время, третий в ипло готов дать, четвертый ультиматумы ставит - продавайте нах, у этого недотренера не хочу играть, а пятый по уголовке пошел. Там никто очков не считал, тупо поставили на нем крест и стали срочно искать другого тренера. Просто с Даником не сложилось

За исключением 5-го - рядовые инциденты, имеющие место в каждой команде. Вопрос в том - как преподнести их учредителям клуба.

Старый 05.04.2015, 23:52
KubanecRus KubanecRus вне форума
Зелёный ещё

KubanecRus Моральный урод; 100%KubanecRus Моральный урод, 100%KubanecRus Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

Каждый год одно и то же....а Муравьев вон в интервью сказал,что из бундес лиги будут чела брать которого в это межсезонье не получилось взять ..кому же верить

Старый 05.04.2015, 23:56
voodoo smile

Цитата:
Валеркин, ничего удивительного в этом нет. ВМГ был за равного, а Кучук на дистанции их держит. Просто он хозяин банды, а ВМГ был ее рядовым членом. Как-то так

И лучше для этой команды было первое. Для команды, кстати. Бандой называть наш клуб - "привилегия" собаководов.

Старый 05.04.2015, 23:58
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от KubanecRus Посмотреть сообщение
Каждый год одно и то же....а Муравьев вон в интервью сказал,что из бундес лиги будут чела брать

про Меркеля ещё зимой писали, но как мы знаем говорить не значит сделать

Старый 06.04.2015, 00:02
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
про Меркеля ещё зимой писали, но как мы знаем говорить не значит сделать

Меркель уже в Казахстане на 3-х летнем контракте

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Закрытая тема