![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр Будаков.
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре))))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опа.....а вот и новенький, походу Тимофей следующий участник.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond,
Именно так! 3 сентября в выездном матче 28-го тура первенства против «КАМАЗа» из Набережных Челнов Александр Будаков забил ставший в итоге победным гол от своей штрафной. Этот гол вызвал интерес не только в России, но и за рубежом. Чудо-гол нашего вратаря Александра Будакова, забитый им в ворота «КАМАЗа», посмотрели более полумиллиона человек. Видеоролик с голом был размещен в сети Youtube и произвел настоящий фурор среди болельщиков во всем мире. Ссылки на первоисточник и перепост приняли такой масштаб, что о реальном количестве просмотров теперь можно лишь догадываться. Однозначно можно сказать только, что голкипер «Кубани» со своим фантастическим голом и последовавшей за ней пляской опередил в видео-рейтингах звезд шоу-бизнеса первой величины. Друзья по команде, в том числе и автор голевого паса Максим Жавнерчик, а также просто болельщики после этого матча стали в большом количестве дарить Будакову игрушечные модели автомобилей производства ОАО «КамАЗ», а бутсы, в которых он играл в той встрече, были выставлены в экспозиции клубного музея «Кубани»[
|
||||
|
||||
![]()
Bond, Старый ждёт твои прогнозы на 20-й тур.
Очень прошу более подробных "сопроводиловок" к каждому матчу.
|
||||
|
||||
![]()
Поучаствую с радостью
![]() Тем более получается немного символично: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=180 ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Bond, жду прогноз на kuban-13@inbox.ru в течение завтрашнего дня.
Александр Будаков выступал за "Кубань" в 2010-2011 годах и провел в составе нашей команды 56 матчей в чемпионате и первенстве России, пропустив 38 и забив 1 мяч в ворота челнинского КАМАЗа 3 сентября 2010 года - http://www.youtube.com/watch?v=Z4lwdGmd-h0. В 2010 году Будаков был признан лучшим вратарем первого дивизиона. На протяжении полутора лет Александр Будаков был капитаном "Кубани". ![]() ЗЫ: Буда будет на матче 20-го тура "Кубань" - "Терек". Ищите бывшего кэпа на трибуне.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 18.03.2015 в 22:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, отправил тебе прогнозы с комментариями.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот же судьба игроцкая...
Был же Буда первым парнем на деревне, троллил публику и коллег не слабее Широкова, а потом... Понятно, что хотелось домой. Хотелось доказать столичным грандам, что он может, что он умеет. А, выходит, только Кубань оказалась его командой. И таких парней - не сосчитать... Того же Царя взять - что он творил в Анжи перед приглашением в Кубань, а минувшей осенью в Алании, шевелившейся на дне зоны Юх, он ничем не отличался от молодых партнёров.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 19.03.2015 в 00:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хз шо там було с Будой,конечно,но помнится,что его резко и весьма неожиданно убрали перед мячиком с Воблой,когда у буков кэфы скакали туда-сюда...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спросил его на эту тему. Коммент есть - будет опубликован вместе с прогнозами
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
В оставшихся 10-ти турах ожидается появление некоторых весьма примечательных участников, в том числе судей и легионеров
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 19.03.2015 в 12:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Прогнозы наших "дуэлянтов" на 20-й тур опубликованы. Читайте их на главной странице.
А вот прямая ссылка.
|
||||
|
||||
![]()
После первого игрового дня счёт стал 3:1 в пользу Будакова.
Bond'у реально не повезло. Моментов у "Уфы" было более, чем достаточно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ща посмотрел второй гол на спортсе вывесили-обезьяна лапой подыграла себе. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tv/755154.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не повезло мне. Должен был обыгрывать Ти с разгромным счетом... Уфа-амкар 1-1 , Пермь сравняла в концовке! А закончись матч 1-0, то мы имеем: у меня +3 у Ти- 3, очка)+ зенит, который пропустил в концовке. Я брал 1-2, т.е. Мне + 2 итого вместо 6-4, должно быть , 11-1!!! Старый, когда будет матч с кастратами, я прошу устроить мне дуэль, слюбым "кастрированным" из бывших наших!!! А вообще, как бонус тур, я вызываю СНГ!!! Сергей Николаевич, говорят вы читаете наш форум! судя по вашим комментариям в прессе, вы разбираетесь )))) ![]() Пишите на почту Старому, думаю он выделит тур под мой вызов! Плюсаните кто не против) З.ы. Старый, а есть ли такая возможность организовать "матч" с ныне кастрированными? Именно на тур с нашим дерби?
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 21.03.2015 в 09:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть на некоторых наших бывших из нынешних "ихних" выходы. Тоже подумывал над таким вариантом. Поглядим, согласятся или нет.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это была бы знатная заруба! ![]() ИМХО, дядя откажется. Придумает какую-нибудь отмазку. Типа, не по рангу ему с каким-то там "другом" какого-то "соседа" играть. Я как-то раз написал ему письмо с просьбой ответить на ряд вопросов участников форума гринмайл.ру. Он в ответ меня вежливо послал задавать свои вопросы руководству "Кубани". ![]() Впрочем, попытаться стоит. Только не через Дэвида. Staryj, попробуй напрямую. Напиши дяде письмо (адрес могу дать). В самом худшем случае, тебя вежливо пошлют. Ну, хоть поулыбаемся тогда с ответа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешли, я на выезда начал ездить до того как он свой коровник создал) это притом что мне еще 28 лет нет)))
|
|||
|
|||
![]()
После 4-х матчей, 5:4 в пользу Будакова.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
а "Арсенал" играл дублем?...просто я не в курсе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дублем, поэтому Буде засчитаны 6:0. А так бы, был бы счет 6:4 в пользу "бывших".
|
|||
|
|||
![]()
Лапочкин с пьяными лайнсменами лишил дуэлянтов законных 3-х очков
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подведём итоги 20-го тура:
Александр БУДАКОВ: «УФА» – «КРАСНОДАР» – 0:2 (0:2) - 3 «УРАЛ» – «АМКАР» – 0:1 (1:0) - 0 «РУБИН» – «РОСТОВ» – 2:1 (2:0) - 1 «АРСЕНАЛ» – ЦСКА – 0:6 (1:4) - 1 «ТОРПЕДО» – «СПАРТАК» – 1:1 (0:1) - 0 «ДИНАМО» – «ЗЕНИТ» – 1:2 (0:1) - 2 «МОРДОВИЯ» – «ЛОКОМОТИВ» – 1:0 (0:0) - 0 «КУБАНЬ» – «ТЕРЕК» – 1:0 (1:0) - 3 ================================================== ИТОГО: 10 BOND: «УФА» – «КРАСНОДАР» – 1:2 (0:2) - 1 «УРАЛ» – «АМКАР» – 2:1 (1:0) - 2 «РУБИН» – «РОСТОВ» – 1:1 (2:0) - 0 «АРСЕНАЛ» – ЦСКА – 0:2 (1:4) - 1 «ТОРПЕДО» – «СПАРТАК» – 1:1 (0:1) - 0 «ДИНАМО» – «ЗЕНИТ» – 0:1 (0:1) - 3 «МОРДОВИЯ» – «ЛОКОМОТИВ» – 1:1 (0:0) - 2 «КУБАНЬ» – «ТЕРЕК» – 2:2 (1:0) - 0 ================================================== ИТОГО: 9 |
|
||||
|
||||
![]()
Что получается?
Ранее сыграны: VLAVAD - Андрей КЛЯШТОРНЫЙ - 10:7 ACDC - Александр ЧУГУНОВ - 9:12 ST - Александр БАЛАХНИН - 4:11 VRUNGEL' - Виталий ФУРСА - 15:11 ГНОМ - Валерий ШУШЛЯКОВ - 6:4 ALBATROS - Игорь КАЛЕШИН - 9:6 TOSIK - Александр ГОРЮХОВ - 8:12 NIKITOS - Сергей ГОРЮНОВ - 11:7 МИРНЫЙ - Любомир КАНТОНИСТОВ - 5:3 СЕРЖИНЬО - Эдуард САРКИСОВ - 4:2 ГУДВИН - Андрей ЮДИН - 6:7 STARYJ - Денис ЗУБКО - 1:1 PJ - Станислав ЛЫСЕНКО - 6:6 ШТУРМАН - Олег ТЕРЁХИН - 3:6 MIKSHER - Евгений БУЗНИКИН ст. - 1:6 FRAIER - Патрис ТОНГА - 9:7 КОЛИФЕЙ - Фёдор ЩЕРБАЧЕНКО - 7:3 PRISHELETS - Аслан ЗАСЕЕВ - 7:9 ДРУГ СОСЕДА - Александр ТИХОНОВЕЦКИЙ - 6:4 Минувший тур: BOND - Александр БУДАКОВ - 9:10 Прогнозисты Greenmile - Ветераны "Кубани" - 11 : 9 По очкам: 136 - 134 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот шо значит вера в "КУБАНЬ"!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серьёзная заруба получилась! Обоим соперникам респект! ![]() BOND'у реально не повезло с сильным оппонентом. До этого с деаятью очками проигрывал только ACDC.
|
|||
|
|||
![]()
Получено предварительное согласие на участие в дуэли от бывшего игрока "Кубани", выступавшего за нашу команду в конце 90-х - начале 2000-х. Думаю, всё будет ОК - не сорвется.
|
||||
|
||||
![]()
НАША УГАДАЙКА
Итак, следующий оппонент прогнозистов Greenmile - это бывший футболист "Кубани", выступавший за жёлто-зелёных на рубеже веков и во второй половине первого десятилетия XXI века. Один из немногих наших футболистов, которому довелось защищать спортивную честь главной команды Краснодарского края во всех трёх дивизионах отечественного футбола. ЗЫ: В принципе, этого, ИМХО, уже достаточно. Но дабы правильный ответ прозвучал как можно скорее, добавлю, что в составе разных клубов этот футболист дважды становился победителем зоны "Юг" и один раз зона "Центр" второго дивизиона. Вопрос традиционный: КТО ОН? Первый правильно ответивший сразится с этим бывшим игроком "Кубани" в дуэли прогнозистов.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 02.04.2015 в 14:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Валентин Окорочков
|
|
||||
|
||||
![]()
Geoid,
![]() Сразу в точку! Старый ждёт твои прогнозы с комментариями. От меня личная просьба: сделать комментарии максимально развёрнутыми.
|
|||
|
|||
![]()
Прогнозы получены. Завтра в первой половине дня скину для публикации.
|
|||
|
|||
![]() ![]() Валентин Окорочков защищал цвета нашего клуба в 1999-2003 и в 2007 гг. Провел за основной состав "желто-зеленых" 133 игры в чемпионате и первенстве России, забил 17 мячей. Наверное, не погрешу против истины, если скажу, что Валя для многих болельщиков был олицетворением "Кубани" начала нулевых.
|
||||
|
||||
![]()
Ознакомиться с прогнозами "дуэлянтов" на 21-й тур можно в новостной ленте сайта: http://greenmile.ru/news/2015/04/3/prognoz/
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
После первого игрового дня (4 матча) 5:4 в пользу Окорочкова.
|
||||
|
||||
![]()
Перед последним матчем:
Окорочков - 12 Geoid - 10 Есть шансы на ничью, если "Арсенал" сравняет счёт в матче с "Торпедо".
|
|||
|
|||
![]()
Валёк показал лучший резалт в команде ветеранов, догнав Горюхова и Чугунова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После таких дуэлей становится особенно досадно за проигравших. Отличные прогнозы Geoid'а были биты просто великолепными предсказаниями Окорочкова. Кто ж ожидал, что Валёк такой хороший прогнозист? Я думал, что Geoid порвёт его на британский флаг. Но вышло как вышло.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучший футболист "Кубани" сезона-2013/2014 по версии Greenmile.ru | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 26 | 19.05.2014 23:42 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Официально: экс-игрок "Локомотива", "Кубани" и "Алании" Сани Кайта перешёл в "Ираклис | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.02.2011 14:20 |
Ветераны ФК "Кубань" - чемпионы России! | Сват | ФК «КУБАНЬ» | 10 | 18.09.2010 16:53 |
Будаков: главные конкуренты "Кубани" – "Жемчужина" и "Волга" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.07.2010 11:30 |