Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.04.2015, 11:55
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Колифей, хочется ответить твоей цитатой "Не учи нас, чему нам гордиться, а мы не скажем куда тебе идти."

Старый 06.04.2015, 12:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Ну, одного уже наградили. Правда, почему-то забыли его сподвижников - Басаева, Дудаева, Масхадова и Удугова...

Вопрос,конечно,неоднозначный...
Но если кто то поспособствовал прекращению войны на территории России и сейчас мочит в сортире потенциальных террористов-ему можно простить старые грехи,ибо "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень"...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 06.04.2015, 12:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
PJ, Полагаю, не случись Великая Отечественная Война, вы бы сейчас точно так же носились бы с победой над Наполеоном. Кстати, я почему-то не наблюдаю никаких особых торжеств по этому поводу. А между тем, в минувшем году, двухсотлетие было. Интересно, почему такая несправедливость?

То,что ШИРОКО не отмечали Победу над Наполоном-это,конечно же,плохо...

А вот по поводу Великой Отечественной Войны-то конечно же,она нам ближе по многим причинам и параметрам,хотя бы временным:мой кубанский дед был во время ВОВ радистом,а армянский дед-командиром батареи,и моё детство прошло под их рассказы о ТЕХ событиях...

Старый 06.04.2015, 12:20
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Убирайтесь с Донбасса" не означает "забирайте Донбасс", - спикер МИД о публикации российского Forbes

Президент Украины Петр Порошенко мог предложить президенту России Владимиру Путину прекратить военную и другую поддержку незаконных вооруженных формирований на Донбассе.

Об этом написал спикер МИД Евгений Перебийнис в микроблоге в Twitter в понедельник.

"Убирайтесь с Донбасса" не означает "забирайте Донбасс", а совсем даже наоборот", - заявил Перебийнис.

Напомним, ранее российское издание "Forbes" со ссылкой на источники написало, что Владимир Путин во время встречи с бизнесменами 19 марта заявил, что Петр Порошенко якобы предлагал ему "забрать" Донбасс, а Путин заявил, что ему это не нужно, и посоветовал украинскому президенту либо признать Донбасс независимым, либо платить его жителям пенсии и другие соцвыплаты.

Старый 06.04.2015, 12:26

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Двое боевиков попросились в Украину, поскольку в "ДНР" их избивали и не платили зарплату

На блокпосту "Золотое" на Донетчине, пограничники задержали 2 человек, которые находились в рядах незаконных вооруженных формирований.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

По информации ведомства, мужчины направлялись с территории, подконтрольной террористам, кроме того один из них был с явными признаками избиения.

"В результате проверки стало известно, что они проходили "военную службу" в незаконных вооруженных формированиях и имеют соответствующие удостоверения. Также задержанные заявили, что хотят проживать на территории, подконтрольной украинской власти, поскольку в последнее время подвергались физическому насилию и не получали заработную плату", - сказано в сообщении.

Старый 06.04.2015, 12:32

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
мой кубанский дед был во время ВОВ радистом,а армянский дед-командиром батареи

Вот именно, что деды. Это они победили фашизм, это они восстановили страну из разрухи. Это они освоили Целину, "расколдовали" атом и покорили космос. На всё про всё им понадобилось 15 лет. А что конкретно ты сделал за последние 15 лет? Иномарку купил, на том и усё.

Старый 06.04.2015, 12:39

Получено наград:

Премьер Швеции отказался от визита в Москву 9 мая из-за российской агрессии в Украине

Другие шведские министры также не приедут в Москву на парад Победы, который пройдет 9 мая на Красной площади.

Премьер-министр Швеции Стефан Левен не приедет в Москву на празднование 70-летия Победы, сообщает РИА Новости.

Причиной, по которой Левен не посетит Москву, стала политика России по отношению к Украине, пишет издание. По данным СМИ, другие шведские министры также не приедут в Москву на парад Победы, который пройдет 9 мая на Красной площади. На мероприятии будет присутствовать посол Швеции в России. Как заявила пресс-секретарь Левена, Швеция в высшей степени уважает "великие жертвы, которые принесла Россия в ходе Второй мировой войны".

"Но, принимая во внимание военные действия в Украине, представителям шведского правительства будет трудно присутствовать на военном параде в Москве", - сообщает издание со ссылкой на пресс-секретаря.

Старый 06.04.2015, 12:50
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Премьер Швеции отказался от визита в Москву 9 мая из-за российской агрессии в Украине

пох...шведы,хранцузы,немцы,кого ещё мочили?

Старый 06.04.2015, 13:19
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
PJ, Полагаю, не случись Великая Отечественная Война, вы бы сейчас точно так же носились бы с победой над Наполеоном. Кстати, я почему-то не наблюдаю никаких особых торжеств по этому поводу. А между тем, в минувшем году, двухсотлетие было. Интересно, почему такая несправедливость?

По поводу, "Полагаю не случись ВОВ", я в свою очередь полагаю, что жили бы мы сейчас совсем по другому не случись этой ВОВ и 2-й мировой в целом, и возможно и "носились" бы с победой над Наполеоном, кто знает?
А так только по человеческим жертвам и зверствам фашистов - это совершенно несопоставимые войны.

Старый 06.04.2015, 13:24
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вот именно, что деды. Это они победили фашизм, это они восстановили страну из разрухи. Это они освоили Целину, "расколдовали" атом и покорили космос. На всё про всё им понадобилось 15 лет. А что конкретно ты сделал за последние 15 лет? Иномарку купил, на том и усё.

И что это доказывает? Я не требую, что бы мной гордились. Я лишь почитаю память и горжусь подвигами нашего народа (и своих дедов в частности) в ВОВ, и не пытаюсь переврать историю.

Старый 06.04.2015, 13:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Вот именно, что деды. Это они победили фашизм, это они восстановили страну из разрухи. Это они освоили Целину, "расколдовали" атом и покорили космос. На всё про всё им понадобилось 15 лет.

А что конкретно ты сделал за последние 15 лет? Иномарку купил, на том и усё.

Колифей,выше я уже упоминал про китайскую пословицу...
Деды мои победили фашизм,я помог своему городу и его населению во время войны-чем смог:и пули с осколками удалял,и за ранеными ездил,и пр...

То,что я смог невероятным образом выжить после серьёзнейшего ранения,после этого встать на ноги,переехать,с нуля открыть "своё дело" и твёрдо держаться на ногах-для себя считаю вполне достаточным:многие из моих знакомых и пациентов в Армении думают,что я уже давно помер...
Был бы помоложе и поздоровее-работал бы на 2-3 работах,а не "отдыхал бы" сейчас на ГМ...

Последний раз редактировалось Оскар; 06.04.2015 в 13:36.

Старый 06.04.2015, 14:07
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Пасхальные яйца по-свидомому.
.Вот некоторые считают, что ниже уже некуда. Ан нет! Есть ещё задор и запал у "свидомых" патриотов.

Майдан должен быть во всех сферах жизни государства. В образовании, истории, делопроизводстве, религии. Надо бы им ещё святых парочку канонизировать из "небесной сотни". И ракету запустить со спутником. Ракету назвать "Антимоскаль", а спутник "Слава Майдану". И чтобы он, вращаясь вокруг Земли, раз в минуту выдавал в эфир на весь диапазон "Слава Украине!".
http://da-dzi.livejournal.com/386439.html

А зачем ты выставляешь пасхальные яйца, которые идиот сам нарисовал и сам же и выставил?
У вас нет ничего святого. Вы даже на теме пасхи пропагандируете свою людоедскую позицию.
Ты здесь раздуваешь войну и расовую ненависть.
Ты пропагандируешь этнические чистки. Начитавшись твоей брехни люди едут в Украину и возвращаются или в гробах
или без ног. И кто ты после этого? Я не думаю что нормальные люди могут разделять твою точки зрения.
И я думаю что ты просто ольгинский тролль на окладе. Так как выкладывать каждый день навоз с левых сайтов это все же труд.
Сколько тебе платят за каждый твой пост?

Старый 06.04.2015, 14:18
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

http://da-dzi.livejournal.com/387568.html

http://novorossia-novosti.com/sviaty...ovskogo-hrama/

Вот этот свидетель путина выкладывает как и ты навоз. Он больной на свидомитах.
Он ими объелся. Вот еще придуманный им иконостас про Львов и карателей.
На каком то левом сайте выкладывают брехню, которую сами же и нарисовали.
Про распятого мальчика и два раба уже как то гротескно, будем работать помельче?
Какая же низость даже трогать церковь.

PS. Кстати свидомость это старорусское слово которое означает сознание человека.
Вот оно или есть или его нет. Привили тебе сознание родители не врать или нет.
Рассказали что такое хорошо и что такое лохо или нет. Ты безсознательный человек.

Слово о полку Игореве..............беги проверяй.

А мои ти куряни свидоми къмети:
подъ трубами повити,
подъ шеломы възлелеяны,
конець копїя въскръмлени,
пути имь ведоми,
яругы имъ знаєми..."

Старый 06.04.2015, 15:05
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Порошенко хотел отдать Донбасс Путину?
Сегодня, 14:13
Дмитрий КОРНЕЙЧУК, журналист, историк
Больше читайте здесь: http://112.ua/mnenie/poroshenko-hote...ss-putinu.html
есть в 404 мыслящие люди!

Старый 06.04.2015, 16:00
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Политика России "сводит с ума" США

Политика, проводимая российским лидером, вызывает все большее раздражение у Запада, пишет журналист Роберт Бридж в RT.

США хотят помешать России стать великой державой
Несмотря на старания президента России Владимира Путина сформировать крепкое и длительное сотрудничество с Вашингтоном в различных областях, начиная с борьбы с терроризмом и заканчивая освоением космоса, стремление к двустороннему сотрудничеству не нашло отклика со стороны США, пишет Бридж. Он отмечает, что силы НАТО продолжают неумолимо двигаться к российским границам, а планы США по строительству противоракетного щита в Восточной Европе прокладывают путь для очередной гонки вооружений.
При этом, замечает аналитик, Соединенные Штаты и их союзники начали ряд разрушительных и незаконных войн против суверенных государств, изображая Путина как величайшую угрозу глобальному миру.
Журналист Роберт Бридж составил собственный "хит-парад" причин, из-за которых Вашингтон "обливает грязью" Россию.
На пятом месте, по его мнению, находится история с Сирией. США должны были бы быть благодарны России за ту дипломатическая помощь, которую Москва оказала при решении сирийского конфликта, отмечает Бридж. Посреднические усилия российского лидера позволили Вашингтону избежать дорогостоящего и катастрофического по своим последствиям военного противостояния в этой стране. Однако этот жест был истолкован многими американскими СМИ как промах дипломатии Керри.

"Игра престолов" США аукнется переворотом в самом Вашингтоне
"Если Путину не удалось получить положительную реакцию со стороны прессы, оградив Америку от войны, то каковы его шансы получить положительные отзывы в нормальных условиях," — задается вопросом Бридж.
На четвертое место журналист поставил ситуацию с бывшим сотрудником американского Агентства национальной безопасности Эдвардом Сноуденом, который получил вид на жительство в России, после того как рассекретил ряд материалов о программах слежки спецслужб США и Великобритании в интернете.
"Сноуден не только вывесил грязное белье американской крайне назойливой разведки, но он добился убежища в "путинской России", месте, которому редко достаются "слова одобрения" от западных медиа и сотрудников военно-промышленного комплекса", — замечает журналист.
Третье место в хит-параде Бриджа заняли "дико успешные" XXII Олимпийские игры, прошедшие в 2014 году в Сочи. Бридж подчеркивает, что, несмотря на "апокалиптические предсказания полного бойкота Игр", все прошло более чем удачно и с большим успехом для России.
"Хотя США не дошли до такой крайности, как бойкот Сочи, но Барак Обама на них не присутствовал. Это позор, что он пропустил одни из лучших зимних Игр", — пишет Бридж.
Еще одна причина, почему политика Москвы вызывает раздражение на Западе, по мнению Бриджа, заключается в том, что Путин не занимается разжиганием глобальных войн.
"Несмотря на неустанные усилия Запада изобразить Путина как своего рода поджигателя войны, у него безупречный послужной список в плане ограждения России от участия в зарубежных военных "авантюрах". Этот неоспоримый факт продолжает оставаться источником большого раздражения для западных правительств", — отмечает автор.
Реванш США за Сирию вылился в их поражение на Украине
По мнению Бриджа, особенно заметно это стало благодаря политике Путина в отношении ситуации на Украине, когда западные СМИ были вынуждены создавать "великие художественные произведения", чтобы поддержать "бредовую риторику Запада против него".
"Лично я считаю, что Запад и НАТО делали ставку на то, что Путин первым отреагирует и начнет военное вторжение на Украину. Есть много причин, почему бы Запад хотел подобного развития событий. Наиболее очевидным является то, что это навсегда разрушило бы влияние России среди европейских стран, что сыграло бы на руку НАТО и Вашингтону, не говоря уже о военно-промышленном комплексе Запада", — считает журналист.
Поэтому, когда Путин не "клюнул на заманчивую украинскую наживку", замечает Бридж, Запад был вынужден начать тактику запугивания, состоящую в том, чтобы говорить, что Россия планирует еще одну "гибридную войну".
На первое место списка причин, почему политика Москвы вызывает такое раздражение у Запада, Бридж поставил защиту традиционных ценностей против "нового мирового порядка".
"Борьба Владимира Путина с постоянным вторжением агрессивного и безответственного поведения Запада, которое лавиной накрывает мир, вызвала презрение со стороны всех "топовых" западных политиков. Но он также завоевал сердца и умы миллионов людей, в том числе американцев, которые понимают, что Путин борется за традиционные консервативные ценности в сошедшем с ума мире", — считает Бридж.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150405/1056737...#ixzz3WWtmSTVH

Последний раз редактировалось Vankor; 06.04.2015 в 16:03.

Старый 06.04.2015, 16:02
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
Порошенко хотел отдать Донбасс Путину?
Сегодня, 14:13
Дмитрий КОРНЕЙЧУК, журналист, историк
Больше читайте здесь: http://112.ua/mnenie/poroshenko-hote...ss-putinu.html
есть в 404 мыслящие люди!

А то что Путин не взял Донбасс, он значит немыслящий?
Тогда зачем он ведет войну на Донбассе? С какой целью он разрушает инфраструктуру, взрывает мосты, школы?
Убивает людей. С какой целью он уничтожает все, если ему Донбасс и так отдают?
А может потому что ему плевать на Русских на Донбассе. Это же простая логика.
Кто то там волонтерит, собирает еду и одежду для Донбасса. А он гонит только вооружение, только с одной целью.
Ослабить Украину, отнять у нее промышленную базу. Это человеческое отношение к людям на Донбассе? Это человеческое отношение к Украине?
Где им потом всем этим людям работать, как жить? Что делать? Где совесть у этого человека?

Старый 06.04.2015, 16:07
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Тогда зачем он ведет войну на Донбассе? С какой целью он разрушает инфраструктуру, взрывает мосты, школы?
Убивает людей. С какой целью он уничтожает все, если ему Донбасс и так отдают?

факты в студию!

Старый 06.04.2015, 16:20
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Я никогда не понимал тебя Игорь , что ты де факто принимаешь сталинский режим как народный, только потому что он остановил вторжение немцев на территорию СССР. Эти деды по большому счету были инструментами, шестеренками в сталинской машине преступлений против человечества. Как деды в нацитской Германии были шестеренками в гитлеровской машине преступлений против человечества. Никакой значительной разницы между двумя машинами не было. Это должны понимать все.
Преступления против гражданского населения совершались обоими сторонами. СССР не остановился на границе Германии, а так же напал на нее и так же уничтожал немецкое население, особенно в Пруссии. Где просто колонны беженцев давили танками.
Для Кубани например было без разницы немцы или сталинисты. Чужой сапог или чужой сталинский сапог. Я исхожу из этого.
На Кубани даже не было партизанского движения кроме уральского отряда братьев Игнатовых. В Киеве сталинисты взрывами уничтожили половину киево-печорской лавры. Взорвали весь крещатик. Краснодар взорвали тоже не немцы. Сталинисты уничтожили весь Минск. Это же простая логика. Немцы взяли Минск на 7 день. Ленинград был под блокадой сколько? И что там было разрушено? А могли снести с лица земли. Как американцы снесли Дрезден.

Старый 06.04.2015, 16:42
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Кружок альтернативной истории снова открыл свои двери? Гоните прочь этого шарлатана

Старый 06.04.2015, 16:45
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, не путай шарлатана с долпоЁЁЁпом.

Старый 06.04.2015, 16:50
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Товарищ Саахов, виноват, исправлюсь.

Старый 06.04.2015, 17:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Черноморец предложил футболистам погасить долги недвижимостью
http://xsport.ua/football_s/news/che...mostyu_139833/

Цитата:
Генеральный директор одесского Черноморца Сергей Керницкий в интервью программе Профутбол рассказал о том, как клуб планирует выплачивать долги футболистам одесской команды.

Сказали игрокам, чтобы они выбирали либо мы погасим долги в течение года живыми деньгами, либо мы даем им готовые документы на имущественные права строения в Одессе.
У нас есть хорошая недвижимость на берегу моря. Она на пляже, к морю ровно 80 метров.

Ну,вот так русские земли фактически задарма неграм раздадут-а потом поди их оттуда выгони!...

Старый 06.04.2015, 17:24

Получено наград:

Оскар, Ну, дык, за усё надо платить. Люди работали? - Работали. Извольте рассчитаться. Не понимаю твоего возмущения.

Старый 06.04.2015, 17:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

УКРОСМИ:

Тимощук – новая жертва пропаганды. Российские болельщики «поздравили» украинца с днем рождения
http://xsport.ua/football_s/news/tim...sa-s-d_139288/

Старый 06.04.2015, 17:31
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я никогда не понимал тебя Игорь , что ты де факто принимаешь сталинский режим как народный, только потому что он остановил вторжение немцев на территорию СССР. Эти деды по большому счету были инструментами, шестеренками в сталинской машине преступлений против человечества. Как деды в нацитской Германии были шестеренками в гитлеровской машине преступлений против человечества. Никакой значительной разницы между двумя машинами не было. Это должны понимать все.
Преступления против гражданского населения совершались обоими сторонами. СССР не остановился на границе Германии, а так же напал на нее и так же уничтожал немецкое население, особенно в Пруссии. Где просто колонны беженцев давили танками.
Для Кубани например было без разницы немцы или сталинисты. Чужой сапог или чужой сталинский сапог. Я исхожу из этого.
На Кубани даже не было партизанского движения кроме уральского отряда братьев Игнатовых. В Киеве сталинисты взрывами уничтожили половину киево-печорской лавры. Взорвали весь крещатик. Краснодар взорвали тоже не немцы. Сталинисты уничтожили весь Минск. Это же простая логика. Немцы взяли Минск на 7 день. Ленинград был под блокадой сколько? И что там было разрушено? А могли снести с лица земли. Как американцы снесли Дрезден.

По сути, вы сейчас оправдываете нацизм. Это преступление.

Старый 06.04.2015, 17:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, Ну, дык, за усё надо платить. Люди работали? - Работали. Извольте рассчитаться. Не понимаю твоего возмущения.

Колифей,так пусть рассчитываются своими бабками,а не русской землёй-до такого даже в российском футболе не додумались в самые худшие времена!

Старый 06.04.2015, 17:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Александр Алиев: «Не вижу ничего криминального в георгиевской ленточке»
http://ua.tribuna.com/football/1028652934.html

Старый 06.04.2015, 17:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Калиниченко: Можно быть патриотом, ура-патриотом, в конце концов, идиотом
http://xsport.ua/football_s/news/moz...diotom_139874/

Цитата:
Экс-хавбек национальной сборной Украины по футболу Максим Калиниченко поведал о своей жизни в Москве, напомнив, что он остается патриотом Украины и о смене гражданства не думает.

«Я ничего не выбирал. Мы с семьей здесь живем достаточно давно. И говорить о том, что я переехал в Москву из-за того, что в Украине начались какие-то события, совершенно неправильно. Как неправильно и говорить о том, что вот теперь, когда началась война, я с женой и детьми должен вернуться в Украину. Такие разговоры не имеют смысла.
Можно быть патриотом, ура-патриотом, в конце концов, идиотом. Но это моя жизнь, и повторюсь, выбора у меня не было. Как живем в Москве последние пятнадцать лет, как ходим здесь в школу и в садик, как продолжаем регулярно приезжать в Украину, так и будем это делать в будущем.

Смена гражанства? Несколько раз, конечно, предлагали: мол, ты – легионер, давай, облегчи клубу жизнь. Но я отвечал: не от паспорта все зависит. Если буду нужен как игрок, потерпите меня и иностранцем. Да и не сторонник я так резко коней на переправе менять. Предать кого-то проще простого, но себя обмануть не сможешь. Внутри-то я все равно украинец и никогда не буду другим, будь в загашнике хоть тысячу паспортов. Может, кто-то так и живет: один вовремя показал, другой ловко спрятал, но с моим фартом все равно бы где-нибудь прокололся».

Старый 06.04.2015, 17:54

Получено наград:

Сталкер,
Цитата:
Я никогда не понимал тебя Игорь , что ты де факто принимаешь сталинский режим как народный, только потому что он остановил вторжение немцев на территорию СССР. Эти деды по большому счету были инструментами, шестеренками в сталинской машине преступлений против человечества.

Это всё лирика и чьи-то личные оценки. А по факту имеем, как поётся в известной песне, "...целинные земли и космос далёкий - всё это из нашей истории строки...". В этой же истории ещё Победа, возрождение и атом. И всё умещается в 15-летний временной промежуток.
Вот только нынешнее поколение россиян не имеет ко всему этому никакого отношения. Зато имеет самое что ни на есть прямое отношение к беспределу 90-х, к разграблению национального достояния в новом тысячелетии и к позорному вооружённому конфликту на востоке Украины.

Гордиться тут явно нечем, вот и вытащили из бабушкиных сундуков ленты советских наград — ордена Славы и медали «За победу над Германией». Да незаслуженно понацепляли. Кто - на авто, кто - в косички, а кто и на задницу к джинсам. Мало того, эти же ленточки используются для украшения и упаковки товаров, а временами и продаются. Повязанные на автомобили ленточки пачкаются и гниют, теряя презентабельный внешний вид. В общем, на деле выходит самое настоящее глумление над памятью о достижениях советского (не российского, еслиЧо) народа.

Поэтому я и говорю, что надо немедленно прекратить использование георгиевских лент по поводу и без. Ибо, во-первых, это награда, которую надо заслужить. Во-вторых, поскольку эта награда непосредственно связанна с победой в Великой Отечественной Войне, она никак не должна находиться в полном дерьме, как это подчас случается.

Последний раз редактировалось Колифей; 06.04.2015 в 17:58.

Старый 06.04.2015, 18:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

Поэтому я и говорю, что надо немедленно прекратить использование георгиевских лент по поводу и без. Ибо, во-первых, это награда, которую надо заслужить.

С каких это пор ленточка-это награда?
Это всего лишь символ...

Старый 06.04.2015, 18:28

Получено наград:

Оскар, Чисто из Википедии:

Георгиевская лента — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы гвардейского экипажа корабля, награждённого Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевских знамён (штандарта) и аксессуар знамени и штандарта. C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году. Однако, лента продолжала использоваться в своём прежнем качестве на Георгиевских наградах в Белых армиях, в Русском Корпусе и послужила прототипом лент советских наград — ордена Славы и медали «За победу над Германией», а также Гвардейской ленты.

Георгиевская лента учреждена Екатериной Второй 26 ноября 1769 года во время русско-турецкой войны 1768—1774 годов для поощрения верности, храбрости и благоразумия во благо Российской империи, проявленные в мужественных поступках или мудрых советах.

Что касается гвардейской ленты, то:
Гвардейская лента — двухцветная орденская (медальная) лента, которая использовалась в наградной системе СССР.
-------------

ЗЫ: Вот и думай теперь сам: символ это или награда, коль она является составной и неотъемлемой частью определённых орденов и медалей.

Последний раз редактировалось Колифей; 06.04.2015 в 18:32.

Старый 06.04.2015, 18:31
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Никогда и ни при каких условиях рабы не победят свободный народ. Вы можете захватить только те территории, на которых проживают такие же рабы, как и вы. Они всегда рады приходу хозяина. Но дальше вам дороги нет. Вы не смогли даже взять Мариуполь. О каком Киеве вы говорите?! Уже за Днепром ваши танки будут гореть от зажигалок, которые будут бросать украинские девчонки, а ваших солдат по ночам будут резать партизаны - потомки тех, которые 70 лет назад резали глотки немецким палачам.

Какие зажигалки? кто будет резать? Насмешил мои тапочки. Не могут там воевать. Почему и бежали все эти мелкие типа страны, под защиту Великой Руси. Что бы защищала, спасала от врагов..
Так же и в Европе сранной, Германия захватывала страны в течении нескольких дней. Потому как не приучены там воевать. И только тут, машина немцев уперлась в Русский хусим и морозы...
Так же сказки про участие России в войне на Украине. Потому что была бы война, было бы военное положение. И никаких переговоров с врагом, до полного истребления. А мы что наблюдаем? Мы наблюдаем попытки развести "агрессора" на более дешевые цены на газ и тд. И нытье что Крым послал Киев в сад.....

Последний раз редактировалось 777; 06.04.2015 в 18:45.

Старый 06.04.2015, 18:47

Получено наград:

Героям слава!

Старый 06.04.2015, 18:51
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Инфляция в Украине за 3 мес. 2015 г. составила 20,3 %
Больше читайте здесь: http://112.ua/ekonomika/inflyaciya-v...-3-216353.html

В Украине цены производителей промпродукции за 3 мес. выросли на 18,5%, за год - 51,7%
Больше читайте здесь: http://112.ua/ekonomika/v-ukraine-ce...-7-216362.html

Старый 06.04.2015, 19:05

Получено наград:

Vankor,
Уровень инфляции в РФ с начала 2015 года - 7,43% (ссылка)
Так у нас есть нефть, газ, и нет войны на своей территории.

Старый 06.04.2015, 19:16
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

7,43% - 20,3 % разницу видишь?
Цитата:

как сказала Кристина Орбакайте:Я не причём что у меня мама Пугачёва!

Старый 06.04.2015, 19:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Vankor,
Уровень инфляции в РФ с начала 2015 года - 7,43% (ссылка)

Так им США,ЕС,Канада,Австрали и прочие пиндосские подкаблучники помогают!...
У них нет никаких санкций,и мы никого не упрашиваем,чтобы их ввели против Украины!

Порошенко просит Байдена о введении новых санкций против России
http://www.regnum.ru/news/polit/1898031.html

Порошенко просит ЕС ужесточить санкции против Москвы
http://russian.rt.com/inotv/2014-08-...ES-uzhestochit

Яценюк просит западных партнеров не отменять санкции против РФ пока не будет возвращен Крым и Донбасс.
http://censor.net.ua/video_news/3041...raschen_krym_i

САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ: "ЕСЛИ ЭТО НЕ ПОКАЛЕЧИТ - ВСЕ РАВНО БУДЕТ СИЛЬНО КРОВОТОЧИТЬ"
http://censor.net.ua/resonance/29420...no_krovotochit

Последний раз редактировалось Оскар; 06.04.2015 в 19:37.

Старый 06.04.2015, 19:45
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер,ты не ответил на мой пост.
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=5924
Хотя адекватного ответа от тебя и не жду.Потому что сказать тебе нечего. Ты можешь только от злобного бессилия,утирая свои сопли своими пакостными ручонками,с оскорблениями,переходить на личности.Бог тебе судья...

Старый 06.04.2015, 20:01

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
с оскорблениями,переходить на личности

Справедливости ради, следует отметить, что оскорбления в адрес Сталкера звучат гораздо чаще и выражаются в более грубой форме, нежели Сталкер позволяет себе иногда отвечать.

Старый 06.04.2015, 20:31
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Справедливости ради, следует отметить, что оскорбления в адрес Сталкера звучат гораздо чаще и выражаются в более грубой форме, нежели Сталкер позволяет себе иногда отвечать.

Колифей,я понимаю что ты "крышуешь" Сталкера (имхо конечно),но Сталкер вообще не умеет адекватно общаться,и постоянно скатывается в оскарбления,в бессилии,не умея нормально оппонировать,за что и получает ответку. Кули,он в общении полный неадекват.Кстати,лично я его не цеплял и не оскарблял,стараясь соблюдать приличие в поддержании диалога.А его это просто бесит.Это говорит о его низменном и примитивном интеллекте.Кстати,что бы в этом убедится,достаточно это проверить на последних страницах этой темы.
В твой адрес же оскарбления не звучат,как бы нам твоё мнение не нравилось?
Потому что ты умеешь держать нити дискуссии.Есть такая истина,"как ты относишься к людям,так люди будут и относится к тебе...

Последний раз редактировалось Бармалей; 06.04.2015 в 20:33.

Закрытая тема