Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Спартак - ФК Кубань?
Победой Кубани 37 35.24%
Победой Спартака 9 8.57%
Ничьей 21 20.00%
Судья - нехороший человек 17 16.19%
Прогнозы - неблагодарное дело 13 12.38%
Да ну на! 8 7.62%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.04.2015, 13:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Мрак! Все пропало! Может быть даже, что все больше не будут... ходить на стадионы, если с Кубанью случится непоправимое!

Три тыщи всегда соберем, даже в зоне ЙУХ, что показывает матчасть. Правда, тогда не было успешных соседей

Старый 07.04.2015, 13:17
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Самая фишка будет в том, что если через три месяца команда разбежится, то все будут в этом обвинять Дору. Дескать, украл у команды игроков и распродал по клубам России и Европы.

Самая фишка будет в том, что с тонущего корабля некоторые евреи разбегутся.

Старый 07.04.2015, 13:27
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение

Да-да... Некоторые окончательно сделают для себя выбор и пройдут полную процедуру кастрации...))

Старый 07.04.2015, 13:44
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Цифры. Первые 8 игр ВМГ и КЛС в этом чемпе. Первый - создано 23 момента, забито 10 мячей, второй - 30 моментов и 5 мячей. У Кучука полный провал с реализацией, при этом он создавал больше, сыграв против трех сильнейших команд чемпа.

Гудвин, еще забыл количество очков написать по итогам этих 8 туров. И куле? Твои цифры только подтверждают данный казус. Исполнители те же остались, куда реализация делась? Случайность может быть 1 раз, 8 игр - это уже система, может просчеты в тренерском процессе, может психология у игроков не в порядке или еще что? Кто за это отвечает? Я надеюсь ты несерьезно про часовенки говоришь? Кастраты в пол ноги выносят тех с кем мы бьемся в кровь, вырывая ничейки! А ты в таком кайфе от искрометной игры, благодаря которой мы от кастратов отстаем уже на 10 очков, что странно все это...

Старый 07.04.2015, 13:46
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение

А где других евреев брать?

Старый 07.04.2015, 13:47
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, если случится страшное, как ты малюешь, то виноваты в первую очередь эффективные (топ)менеджеры и акционеры (ИМХО), что довели ситуацию до такого, а не мягкость в тренировочном процессе ВМГ. Я вот не пойму, вы рассказываете, что у Кубани бабла нет, и что-бы держаться на плаву нужно периодически продавать наших "топов". В то же время вы их не продаете для поддержания портков, а ставите высокие турнирные цели, с запасом ден.средств на два месяца. Вроде как результат есть, но по мнению менеджмента клуба нет дисциплины и игроки дешевеют, Кубаха теряет финансово (как потом оказывается не Кубань теряет, а владельцы трансферов, получается перспективы Кубани у них не в приоритете). Задачи меняются с приходом нового тренера под нового инвестора, но чуда опять нет и уже Чемпионат пускаем боком, переключаемся на Кубок (слава Помазану),... И опять все не так. Опять виноват ВМГ во всех грехах.

Избранный, так вот я хочу спросить, кто все-таки виноват в предсказанной тобой (и некоторыми специалистами) летней zhопе? Президент, Главный акционер, Муравьев, Терешков, Дора (которого уже нет в команде по рассказам специалистов), двое в черном с пистолями, ВМГ, Осинькин , хижина Кучука, "Трибуна-Юг", Трибуна "Восток" или еще кто?
И когда вы перестанете выгораживать Дору (даже если его и не упоминают вовсе ) всеми правдами и неправдами, если ему (как вы утверждаете) глубоко пофиг на мнение болел.
З.Ы, Может слегка сумбурно, прошу понять и простить

Старый 07.04.2015, 13:49
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
PJ, а благодаря кому прошли Балтику?

Это элементарно - казусу Гончаренко

Старый 07.04.2015, 13:51
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
PJ, а благодаря кому прошли Балтику?

Напомни лучше благодаря кому прошли Мордовию..

Старый 07.04.2015, 13:51
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Кастраты в пол ноги выносят тех с кем мы бьемся в кровь, вырывая ничейки! А ты в таком кайфе от искрометной игры, благодаря которой мы от кастратов отстаем уже на 10 очков, что странно все это...

А этот "странный" вопрос, лучше адресовать тем командам. Которые, с кем-то бьются в кровь, а перед кем-то булки раздвигают. Причем конечно же безвозмездно то есть даром.....

Старый 07.04.2015, 13:52
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А этот "странный" вопрос, лучше адресовать тем командам. Которые, с кем-то бьются в кровь, а перед кем-то булки раздвигают. Причем конечно же безвозмездно то есть даром.....

Ахах точно, как Кубань перед Ростовом? Ты это имел ввиду?

Старый 07.04.2015, 13:55
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ахах точно, как Кубань перед Ростовом? Ты это имел ввиду?

Хм, а с виду, вроде не глупый парень........

Старый 07.04.2015, 13:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

-187-, с точки зрения эстетики, Кучук смотрибельнее. Меня это устраивает. Исключая матчи с Питером, где отбивались, да мутняк с Ростовом, я смотрел нормальный футбол. Все остальное, понятно, на любителя. Как и вера в то, что ВМГ нас в Европу втащил бы. Верьте, войте, опускайте дальше Леню и т.д. Мне пох, я всем доволен, команда заиграла, есть шанс в Кубке. И он реален куда больше, чем промежуточное 4 место ВМГ, без игр с лидерами

Старый 07.04.2015, 13:57
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Хм, а с виду, вроде не глупый парень........

Ну ты тоже вроде не дурак, зачем выдаешь свои догадки о том, что кто-то там чего то раздвигал, за истину в последней инстанции?
А если серьезно, разве Спартак бился с Кубанью в кровь? Я говорил о Кубани, а не о ее соперниках..

Последний раз редактировалось -187-; 07.04.2015 в 14:01.

Старый 07.04.2015, 13:58
-187- -187- вне форума

Цитата:
-187-, с точки зрения эстетики, Кучук смотрибельнее. Меня это устраивает. Исключая матчи с Питером, где отбивались, да мутняк с Ростовом, я смотрел нормальный футбол. Все остальное, понятно, на любителя. Как и вера в то, что ВМГ нас в Европу втащил бы. Верьте, войте, опускайте дальше Леню и т.д. Мне пох, я всем доволен, команда заиграла, есть шанс в Кубке. И он реален куда больше, чем промежуточное 4 место ВМГ, без игр с лидерами

Гудвин, то что ты всем доволен было и так понятно, и то что футбол тебе нравится, это как бы было в самом вопросе. Я пытаюсь понять, что за казус такой, игра есть, смотрибельность в порядке, Гудвин в кайфе, только очков нет?

Старый 07.04.2015, 14:03
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Как и вера в то, что ВМГ нас в Европу втащил бы. Верьте, войте, опускайте дальше Леню и т.д.

Гудвин, Леня сам виноват или опять ВМГ виновен в Лениных косяках?

Старый 07.04.2015, 14:07
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Самая фишка будет в том, что если через три месяца команда разбежится, то все будут в этом обвинять Дору. Дескать, украл у команды игроков и распродал по клубам России и Европы. И никто не поверит, что Дора весь сезон ломал агентов и фактических владельцев игроков оставить ребят в Кубани прошлым летом и минувшей зимой, в надежде, что деньги все же появятся и удастся зацепиться за что-то серьезное. Те, кто собирается сейчас в сотый раз заявлять: зачем убрали ВМГ, с которым шли на третьем месте, и с которым, конечно же, были бы в зоне евро, сообщу - говорите это друг другу. Также друг другу вы через некоторое время будете говорить, что Дора виноват в том, что из команды ушло 15 человек.
Хотя я все же верю и надеюсь, что деньги найдутся и команду удастся сохранить.

У@@@@@@@@@йте презика 25% отдайте по делу нужным. И всё будет

Старый 07.04.2015, 14:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Если нет голов, нет очков. Тут все очевидно. Вина Лени, понятно, имеется. Но, по мне, так лучше видеть созданные и нереализованные моменты, чем беспросветное УГ, как дома с Амкаром. Особенно, когда ты понимаешь, что это УГ только потому имеет место быть, что дармоеды забили болт и тупо отбывают номер за нереальный бабос. Для меня это было издевательством, например

Старый 07.04.2015, 14:10
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

Получено наград:

Никогда не был поклонником хорошего парня ВМГ (очередной тренер, как к слову и Дора - очередной спортдир), но та настойчивость с которой некоторые товарищи макают его в грязь, вешают все мыслимые и немыслимые грехи, и при этом выгораживают Леню с Дорой, заставила присмотреться к нему получше. Думаю я не один такой
Черный PR - тоже PR
З.Ы.В тему: и все-таки тухлое мясо надо было выносить на свалку

Старый 07.04.2015, 14:14
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Тему можно и закрыть уже

Старый 07.04.2015, 14:17
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Особенно, когда ты понимаешь, что это УГ только потому имеет место быть, что дармоеды забили болт и тупо отбывают номер за нереальный бабос. Для меня это было издевательством, например

А вот уважаемый форумчанин считает (и я с ним согласен), что в недостатке дисциплины виновен конкретный человек и это не ВМГ. Так может не тот винтик в механизме заменили? Кнут надо было менять, а не пряник
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Запомните. За дисциплину в футбольной команде отвечает конкретный человек в силу своих должностных обязанностей. ЭТО - НАЧАЛЬНИК КОМАНДЫ. Так было всегда и так есть. В ФК Кубань эту должность занимает некто Зайцев Евгений Николаевич, 1971 года рождения. Я так понимаю, что он сказал, что он не при чём и его услышали, и "превентивная мера" его не свалила, ограничившись ВМГ.
Как бы я не относился к ВМГ, но в данном случае, его просто сделали крайним, прилепив ему не его ярлык. А это ни есть хорошо.

Старый 07.04.2015, 14:26
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

PJ, Зайцева уже отправили поднимать Тольятинский футбол сделав козлом отпущения..мне представляется что он был просто "исполнителем", "заказчиков" как правило не ловят

Старый 07.04.2015, 14:31
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

короче все в упор не видят купленных матчей и откровенного расписанного пьедестала и далее по местам в ЛЕ. В УПОР! Ну на том и надо уже остановиться, зачем кому-то доказывать, что умнее, если реально расхождение идет в том, что мол ВМГ шел 4ым на какой то там тур и типо там бы и закончил! А вот Леня(он кстати плохой) и все проблемы из-за него, а вот кастраты в пол ноги матчи кастратов то посмотрите..как КАЖДЫЙ МЯЧ ЗАБИВАЕТСЯ. там даже не через 1..там просто каждый гол-это искусство, актерская игра и просто чудо техники защитников и вратарей. Матчи надо смотреть, прежде чем говорить про пол ноги. А как итог могу сказать, что если кто-то ВЕРИТ в чистоту и непорочность нашей ПЛ, то как же епт можно за месяц прогнозировать до минуты буквально исходы встреч, голы и т.д? Да никак, потому что в пол ноги, Мордва не смогла..а мы(Кубань) мол автобус не можем взломать!
зы. тьфу..надо действительно табу ввести на эту полемику вокруг Гончии и Кучука. Ибо кто-то матчи смотрит, а кто-то просто опять и опять пытается рассказать, что сами мясо не обыграли, например. и далее по тексту..

Старый 07.04.2015, 14:33
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Зайцева уже отправили поднимать Тольятинский футбол сделав козлом отпущения..

Хищник, ну вот зачем строить догадки, ежели тебе не будет составлять особого труда узнать причину?
А она, по сути, одна-единственная.
Можно понять и простить один раз. Во второй - со скрипом зубовным. Но в -надцатый понять и простить... Прости, но это за гранью моего понимания
Лично я полагаю, что второй шанс - он же заключительный. Без вариантов. Иначе люди теряют берега...

Старый 07.04.2015, 14:39
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, Гудвин, если по вашим же словам все так хреново в команде, денег нет и все такое, зачем же вгонять заменой тренера себя в новые траты (неустойки + оплата иностранца)? Если разговор о "призах" не стоит, как говорится "не до жиру, быть бы живу", так нахрена опять же менять тренера, раз дело не в результате? И опять же, раз уж видно, что облажались, Bond четко перечислил, что в активе от смены тренера у нас лишь минуса (- игра, - результат, - трансферная стоимость, - посещаемость), почему с таким упорством и даже остервенением доказывать всем, что все клево, просто этого не видно со стороны? А для кого тогда все это, коли "не только лишь все могут смотреть в завтрашний день"?

Старый 07.04.2015, 14:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Итоги КДК РФС
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/81381.html

Цитата:
«Спартак-Москва» - «Кубань»

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Спартак-Москва» г. Москва М. Якина на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей;

- В соответствии с частями 1,2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктами 36 и 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование и бросание зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 200 000 (Двести тысяч) рублей.

А мы денюжку сэкономили...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 07.04.2015, 14:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Зайцев в Чертаново трудится нынче. Он никто и зовут его никак. Расслабон в команде возникает только по тренерским недоработкам. Витя переиграл в "своего хорошего парня". Поэтому и оказался плохим. Рано ему было на такой уровень выходить. Пусть потренит еще пару-тройку калхозов

Старый 07.04.2015, 14:45
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Хищник, ну вот зачем строить догадки, ежели тебе не будет составлять особого труда узнать причину?

У меня нет возможности узнать причину.
Я думаю что когда увольняют начальника команды то клуб должен сам сообщить об этом, но этого сделано не было.
Именно поэтому приходиться строить догадки.

Старый 07.04.2015, 14:49
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Хищник,
А она, по сути, одна-единственная.
Можно понять и простить один раз. Во второй - со скрипом зубовным. Но в -надцатый понять и простить... Прости, но это за гранью моего понимания
Лично я полагаю, что второй шанс - он же заключительный. Без вариантов. Иначе люди теряют берега...

А это как расценивать? Как угрозы?

Старый 07.04.2015, 14:50
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
А мы денюжку сэкономили...

мы сэкономили трижды : на судьях,на премиальных игрокам за победу и на штрафах от КДК РФС ! Вот это я понимаю эффективный менеджмент

Старый 07.04.2015, 14:51
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
короче все в упор не видят купленных матчей и откровенного расписанного пьедестала и далее по местам в ЛЕ. В УПОР! ....... А как итог могу сказать, что если кто-то ВЕРИТ в чистоту и непорочность нашей ПЛ, то как же епт можно за месяц прогнозировать до минуты буквально исходы встреч, голы и т.д?.

Ты, как я понял, относишься к тем, кто всё перечисленное видит?
Не надо за месяц - завтра очередной тур - спрогнозируй что-нибудь очевидное, пожалуйста.

Старый 07.04.2015, 14:59
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, мне интересно, ты прикидываешься или реально не понимаешь?
...
люди доверяют Доре. Если он просит отложить трансфер, значит, так лучше.

Да, не понимаю. Процитированный момент. Чем можно убедить условного Олега Павлова отказаться от условных трёх миллионов, кроме как возможностью через полгода-год получить 4??? От чего ещё Павлову станет лучше, если он отложит трансфер?
Или условный Павлов не задаёт таких вопросов? Сказали - лучше и всё тут!

Старый 07.04.2015, 14:59
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Чтобы не быть голословным вот он уровень К@рсона прогнозиста ПЛ

"Терек" (Грозный) - ЦСКА (Москва) 07.03.2015 16:00 1 : 2 01.03.2015 08:43 1 : 0 0
"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Урал" (Екатеринбург) 07.03.2015 19:00 3 : 0 01.03.2015 08:43 3 : 0 3
"Спартак" (Москва) - "Краснодар" (Краснодар) 08.03.2015 13:30 1 : 3 01.03.2015 08:43 2 : 1 0
"Динамо" (Москва) - "Уфа" (Уфа) 08.03.2015 16:00 3 : 1 01.03.2015 08:43 3 : 0 1
"Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Локомотив" (Москва) 08.03.2015 18:30 0 : 1 01.03.2015 08:43 1 : 1 0
"Амкар" (Пермь) - "Торпедо" (Москва) 09.03.2015 13:00 0 : 0 01.03.2015 08:43 1 : 0 0
"Рубин" (Казань) - "Арсенал" (Тула) 09.03.2015 15:30 1 : 0 01.03.2015 08:43 2 : 0 1
"Кубань" (Краснодар) - "Мордовия" (Саранск) 09.03.2015 18:00 0 : 0 01.03.2015 08:43 2 : 0 0

Итого 5 очков в туре.
Больше он в прогнозах ПЛ замечен не был..

Старый 07.04.2015, 15:12
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хищник, пхах. ну ну.
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Не надо за месяц - завтра очередной тур - спрогнозируй что-нибудь очевидное, пожалуйста.

очевидное? кастраты не проиграют.

Старый 07.04.2015, 15:30
voodoo smile

Цитата:
Хищник, пхах. ну ну.

очевидное? кастраты не проиграют.

Прогноз не совсем укладывается по степени конкретики в
Цитата:
до минуты буквально исходы встреч, голы и т.д

Марафон за подобное предсказание и 1,5 не даёт. Оно и понятно, Рубин должен 6-ю победу подряд одержать, что математически не так просто.

Впрочем, посмотрим.

Старый 07.04.2015, 15:33
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Хищник, пхах. ну ну.

Тебе смешно, а мне нет..Владислав пропал с форума и на вопросы не отвечает, наверное одел чёрные очки и за мною уже выехал
Придётся отбиваться, но для начала сообщу что по случаю рождения девочки пил вчера водку с ментами.. были люди и из нарко контроля, фcб и даже с отдела по борьбе с экстремизмом, кое что узнал и по линии нашего генерального директора, но писать не буду дабы не ранить души некоторых впечатлительных товарищей.

Старый 07.04.2015, 15:59
обещал вернуться

Получено наград:

Хищник, оно может и плохо все. мне сие неведомо. последнее, что мне рассказывалы "знакомые знакомых" касалось Гончи, я этим людям верю. Ибо много чего от них и узнавал. Сейчас этот человечек совсем отошел от инфы о Кубани, хз почему. Так что по нынешней ситуации знать не знаю. А просто призываю как-то уже за команду начать болеть, а не делиться на лагеря. Истина она где-то посередине. Но увы почему то народ, который уже пожил 40, кто 50 и больше не хотят этого понимать. Прискорбно.
зы. а матч Рубинчика стоит посмотреть. резалт оно ладно. интересно посмотреть как Рубин, что рвал всех направо и налево будет делать с обороной кастратов..думаю опять там каламбур выйдет и "не получилось" уже к Рубину отнесем, после Мордвы сразу

Старый 07.04.2015, 16:02
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

Получено наград:

Цитата:
А просто призываю как-то уже за команду начать болеть, а не делиться на лагеря.

Полностью поддержу.

Старый 07.04.2015, 16:03
-187- -187- вне форума

Цитата:
короче все в упор не видят купленных матчей и откровенного расписанного пьедестала и далее по местам в ЛЕ. В УПОР! Ну на том и надо уже остановиться, зачем кому-то доказывать, что умнее, если реально расхождение идет в том, что мол ВМГ шел 4ым на какой то там тур и типо там бы и закончил! А вот Леня(он кстати плохой) и все проблемы из-за него, а вот кастраты в пол ноги матчи кастратов то посмотрите..как КАЖДЫЙ МЯЧ ЗАБИВАЕТСЯ. там даже не через 1..там просто каждый гол-это искусство, актерская игра и просто чудо техники защитников и вратарей. Матчи надо смотреть, прежде чем говорить про пол ноги. А как итог могу сказать, что если кто-то ВЕРИТ в чистоту и непорочность нашей ПЛ, то как же епт можно за месяц прогнозировать до минуты буквально исходы встреч, голы и т.д? Да никак, потому что в пол ноги, Мордва не смогла..а мы(Кубань) мол автобус не можем взломать!
зы. тьфу..надо действительно табу ввести на эту полемику вокруг Гончии и Кучука. Ибо кто-то матчи смотрит, а кто-то просто опять и опять пытается рассказать, что сами мясо не обыграли, например. и далее по тексту..

Карлсон, а тебе не кажется, что такие как ты и Гудвин сами разводят срач вокруг Гончи и его сравнения с Кучуком? Я спрашивал конкретный вопрос о казусе Кучука, сравнивал спецом не с результатами ВМГ, а тех же кастратов, а Вы опять Гончу упоминаете всуе.. У Гочни соперники попроще были, у кастратов купленные судьи и соперники с раздвинутыми булками, все сцуко не в пользу Кучука!

Старый 07.04.2015, 16:15
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

К@рлсон, просто те кому 40-50 болезненней (слово то какое придумал) переживают за команду и разбираются в футболе получше, ты уж извини, и поэтому не так просто отойти от того что сделали с командой осенью.
Вот если бы команда играла лучше и набирала очков больше думаю ничего того что сейчас есть на этом форуме не было бы, разве что дядю Гудвина продолжали бы троллить.
Так что всё в руках руководства и команды. Поверь на стадионе лично я, да думаю и остальные критикующие главного тренера болеют как и прежде.
Просто очень хотелось бы чтобы для руководства команды данная ситуация стала уроком который они больше не повторили.
Лично я не против нынешнего руководства, а против Кучука не только из-за того что нет результатов, но и из-того, в первую очередь, что максимального результата с ним мы уже не сможем добиться из-за сложившихся обстоятельств с фанатами и большинством активных болельщиков. Не может команда из провинции прыгнуть выше головы если этот компонент будет отсутствовать.

Старый 07.04.2015, 16:17
обещал вернуться

Получено наград:

-187-, казус. че тут говорить. только казус иной. там все непойми откуда получалось. я в армии смотрел матчи наши и думал, как? везет же нам?! Сейчас же была мысль. Я пишу была, ибо речь о матче с Мясом и только. В весенней части мы сыграли с мясом, Ростов был мутным, Мордва явно нам не удалась и Леня тоже в этом повинен. Но я надеюсь, что мясо станет точкой отсчета и далее мы по нарастающей пойдем..хотя чемп уже упущен. А значит надо в кубок лезть.
Цитата:
у кастратов купленные судьи и соперники с раздвинутыми булками, все сцуко не в пользу Кучука!

все в пользу кастратов, имхо Лёня от их подвигов с мешками бабла вообще не холодно не жарко.
зы. в конце концов и нам тоже пофиг, 11 числа дернем их в равных(если не считать мутного судью) условиях и больше мы ничего не можем поменять, потому что много уже упустили и сами и благодаря Мешковым например.

Закрытая тема