Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Спартак - ФК Кубань?
Победой Кубани 37 35.24%
Победой Спартака 9 8.57%
Ничьей 21 20.00%
Судья - нехороший человек 17 16.19%
Прогнозы - неблагодарное дело 13 12.38%
Да ну на! 8 7.62%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.04.2015, 16:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В Свистке какое-то юное чмо из ДС РФС признало, что Мешков прекрасно видел фол на Игнате и, в том числе, прочие ошибки бригады Мешкова. И куле толку? Опустило при этом Муравьева, что, типа, мясо и отыграться могло, после гола Уго. Типа, не ипите моск, самим забивать надо

Старый 07.04.2015, 16:21
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
просто те кому 40-50 болезненней (слово то какое придумал) переживают за команду и разбираются в футболе получше, ты уж извини, и поэтому не так просто отойти от того что сделали с командой осенью.

Так за ваши годы сколько уже Гончей убирали и Кучуков ставили! ПОра бы привыкнуть..каждый на себя работает, зачем нервы тратить и доказывать то, что недоказуемо, например, что Гонча бы 4ым был. Я думаю, что кубок не стоял на 1ом месте, когда Кучука ставили, но так сложилось. Хотя опять же теперь преподносится, что мол на кубок сразу шла игра. Первый раз что ли? Последний?- думаю нет. Так что идем на стад и смотрим..вы в 50 раз..а я в 10, а суть одна- футбол хотим видеть.

Старый 07.04.2015, 16:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К@рлсон, Мордва и Терек были два одинаковых матча, с нохчами даже тяжелее было. Просто Тереку забили, а Мордве нет. Вот и все. Ну и точка стопудовая была на Уго

Старый 07.04.2015, 16:25
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, объясни хоть ты неразумным такую вещь. По-моему очевидно, что в доме под названием "Кубань" навалена огромная куча дерьма. Навалили ее не вы. Но почему-то именно вы скачете вокруг этой кучи и всем пытаетесь доказать, что это совсем не то, чем кажется: "Нет-нет, это не дерьмо. Совсем не дерьмо. Правда-правда. Вот попробуйте *ом-ном-ном" чешна-чешна *ом-ном* не дерьжмо!" Чет падазрительна такая кипучая деятельность.

Старый 07.04.2015, 16:27
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
-187-, казус. че тут говорить. только казус иной. там все непойми откуда получалось.

Ну так если непонятно условному Карлсону или -187-, это же не значит, что это неправильно или казус? Мож это значит, что условный Карлсон, -187- или, не хотел упоминать, Гудвин - куево разбираются в футболе? Может тогда отпустить уже ВМГ, раз уволили, что плохо он Вам пилять сделал? Оставил команду на 4-м месте!
А вот результаты Кучука обсуждать вполне уместно, и сравнивать их нужно и анализировать, а то нам тут в уши льют, что все эстетично стало, любо глазу посмотреть, только результата нет, но то не главное.. Не везет просто Кучуку, соперники подлые и хитрые попадаются, играют с ним не честно - в полную силу, а перед кастратами булки раздвигают..
Цитата:
зы. в конце концов и нам тоже пофиг, 11 числа дернем их в равных

Да дернуть бы, а то у Кучука не понос, так золотуха, мало ли что там еще помешать ему может..

Последний раз редактировалось -187-; 07.04.2015 в 16:31.

Старый 07.04.2015, 16:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, все очень просто. Я просто считаю Кучука сильнее, как тренера. Чел дважды подряд выводил команды в ЛЕ в нашем чемпе. А его личные качества меня мало торкают ибо я не полностью в теме, как они разбегались летом 13-го. Что касаемо дерьма, то оно у нас случается очень часто, пора привыкнуть. Пока есть АКК мы постоянно будем в дерьме

Старый 07.04.2015, 16:41
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Чел дважды подряд выводил команды в ЛЕ в нашем чемпе.

Ну во первых, в нашем чемпе без бабла, на одном таланте, не выведешь команду в ЛЕ (это твои же пояснения). Кубань (по моему) чемоданы выводили, ну по крайней мере люди (уточнять не буду) с этого форума так утверждали. А Локо, так там админресурс и бабло. Как только т.Оля повернулась попой к Кучуку, так и результат сошел на нет. А вот ВМГ саму Баварию разрывал, чего Кучуку и не снилось, да и опыт ЛЧ немалый у него.
Да и по результатам в Кубани ВМГ пока впереди
Опять все против Лени.

Старый 07.04.2015, 16:41
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
я не полностью в теме, как они разбегались летом 13-го.

Ох, ёпт, я это вижу?
Неужели хоть в чем-то этот великий человек может не знать всей 100%-й правды? Я не верю. Всё знает, всё видит, не зря же каждая тема, даже с нейтральным названием, превращается в его пресс-конференцию.

П.С. "Знающий молчит, а говорящий не знает".
П.С.2 "Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь".
Пы-сы от Лао-Цзы.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Последний раз редактировалось Гном; 07.04.2015 в 16:46.

Старый 07.04.2015, 16:48
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Так за ваши годы сколько уже Гончей убирали и Кучуков ставили! ПОра бы привыкнуть..каждый на себя работает, зачем нервы тратить и доказывать то, что недоказуемо, например, что Гонча бы 4ым был.

Во-первых никто не утверждает что с Гончаренко мы бы заняли 4 место, но боролись бы за него по крайней мере.
Во-вторых ты не прав, такое увольнение было только с Яковенко и оно привело к распаду очень перспективной команды, многие игроки которой заиграли в других не последних клубах ПЛ, хотя на тот момент считались только перспективными. Именно поэтому сейчас такой резонанс, очень много схожего..тогда напомню после распродажи команды г-н Молдованов и сам ушёл из клуба. А мы оказались в ПД.

Старый 07.04.2015, 16:53
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, упс, а при чем тут опять Кучук и его талант? Вопрос мой о другом был. Это раз.
Ну и два, это по поводу "Я просто считаю Кучука сильнее, как тренера." А нахрена нам сейчас более сильный тренер, коли у нас задач никаких нет? Тем более по-моему очевидно, что скорее всего летом Кучук нас покинет? Уж на 3 кубковых матча можно было бы и вовсе без тренера и хвоста накрутить, и финансово на сэкономленные деньги команду стимульнуть. А сливать чемп та можно было Погоса позвать или тебя с Одином поставить у руля.
Но я еще раз говорю, отбросьте уже персоналии, давай сосредоточимся на команде. разговор же идет о том, что дело не в тренере, а в проблемах команды. Так почему эти проблемы решают путем смены тренера?

Старый 07.04.2015, 17:05
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Э-э-э! Вот тут следует подробней изложить, бо возможно двоякое понимание, либо недопонимание. Кто конкретно, по твоему собственному мнению, виноват: а)...; б)...; в)...?

Что тут непонятного..виновато руководство, но так как решать увольнять его или нет может только МОА и АНТ то я полностью им доверяю в этом вопросе потому что начиная с 2010 года команда прогрессировала и одна серьёзная ошибка на мой взгляд не должна быть основанием для увольнения.
Выходом же в данной ситуации вижу увольнение Кучука, приход нового сильного тренера и сближение на этом фоне руководства и фанатов с болельщиками.
С Кучуком не верю в то, что это возможно так как это как "разбитую чашку не склеишь", т.е. склеить можно, но пользоваться долго ей не сможешь.

Старый 07.04.2015, 17:09
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Все просто. Владислав еще много написал. А бабки, что розами у стадиона торгуют, знают, что причина всего из одного слова.

Какое слово Кучук или Доронченко или быть может Перонко, Муравьёв, Долуда? Не в курсе к кому он не ровно дышит

Последний раз редактировалось Хищник; 07.04.2015 в 17:16.

Старый 07.04.2015, 17:24
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Причем здесь эти господа, мы же о причинах ухода Зайцева ( та, что из одного слова)? Или я потерял нить?

Я не в курсе причин увольнения Зайцева, знаю только что он сказал близкому мне человеку что уволился и едет поднимать тольятинский футбол, а как оказалось, если верить Гудвину оказался в Чертаново, выходит что он ушёл с клуба не по собственному желанию, вывод делаю из того что он не оказался на работе там, куда собирался, значит уходил в "никуда".
ЗЫ: Теперь понял что тем к кому неравнодушен Владислав является Зайцев по твоему мнению..

Старый 07.04.2015, 17:33
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Хищник,

но я считаю, что:

Это как? (1)
И кто конкретно из руководства, хотелось бы узнать, если это не МОА и АНТ? (2)
Вину, хотя бы частично, самого Кучука ты не видишь? (3). Если да, то в чем?

Это не выход, это вход в банкротство.

Ты считаешь, что краеугольным камнем "руководство - фанаты" является исключительно Кучук? (4).

Виновато руководство, но так как решать увольнять его или нет может только МОА и АНТ то я полностью им доверяю в этом вопросе потому что начиная с 2010 года команда прогрессировала и одна серьёзная ошибка на мой взгляд не должна быть основанием для увольнения. (дочитывай до конца, а то приходится повторяться)
Вину Кучука вижу только в том что он пришёл на "живое" место. Если бы он пришёл зимой, во время межкружья, или сразу по окончании последнего матча осенью, я бы его вины вообще не видел.
По поводу руководства-фанаты не лезу в эту тему потому как многого не знаю, а оценивать то что не знаешь невозможно.

Старый 07.04.2015, 18:04
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А это как расценивать? Как угрозы?

Цитата:
Владислав пропал с форума и на вопросы не отвечает, наверное одел чёрные очки и за мною уже выехал

1. Дима, ты меня пугаешь... Ты всегда умеешь читать написанное. Чего ты там удумал, а?
2. Дима, ну не могу я на форуме быть постоянно. Не складываеЦЦа
----
---
По существу. Пьянству - бой! Sapienti sat

Старый 07.04.2015, 18:16
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

ВладислаВ, каюсь выпил вчера много и пришёл поздно ночью, перегар до сих пор, а так было желание на дубль съездить
Но заметь никто меня не поправил из форумчан, видимо не один я так подумал (расшифруй тогда, будь добр, о чем ты писал)
ЗЫ: пьянству бой, никак не могу научить себя после третьей четвёртой остановиться, а тут ещё окружение такое было, что не пить было нельзя

Последний раз редактировалось Хищник; 07.04.2015 в 18:18.

Старый 07.04.2015, 18:24
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Дима, та причём тут ты?....
Не-е, видимо, причём!

Старый 07.04.2015, 18:35
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Хищник, филигранно вывернулся, не буду тебя больше терзать, "мыслишь в верном направлении", перечитай в хронологическом порядке публикации прессы, офсайта, заявлений ТЮ - за период от "пропадания связи" по крайнее интервью гендиректора, сделай для себя выводы, но здесь их не пиши. Непопулярно сие.

Слава я конечно могу выкручиваться, но это не тот случай, я прекрасно понимаю о чём ты..но у меня именно такое мнение. Считаю что Кучук имел право тогда потеряться, так как не верю в джентельменские договоры на которые тогда ссылались наши руководители, нужно было вовремя подписывать контракт, а они понадеялись на русское авось, по моему мнению МОА понял, что это была в первую очередь его вина и поэтому дал добро на приход Кучука, а может и вовсе настоял именно на его кандидатуре что маловероятно, а вот то когда Кучук пришёл это уже ошибка руководителей низшего звена.

Старый 07.04.2015, 18:35
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Так почему эти проблемы решают путем смены тренера?

ну ты нашел кому вопрос задать. даже я на этот вопрос я могу ответить за него " Кто деньги платит, тот и пляшет.. а Вы ,мерзкие людишки, не имеете право на свое мнение и не имеете право осуждать власть, потому что власть , которая вывела нас в Европу априори не может ошибаться.. так что сопите в две дырки и радуйтесь тому что есть , ибо скоро вас раздавит очередной айсберг.. "

Старый 07.04.2015, 18:43
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Не-е, видимо, причём!

Так о ком было в том посте, или говорить загадками тут на форуме уже вошло в привычку?
Зы: вроде была взята за основу моя цитата, отсюда я и сделал вывод.
ЗЫ2: к тому же ты пойми меня, Буржуй и Гудвин уже не первый раз требует меня принести в жертву, первый уже даже встречу назначил..приходится быть на чеку, не хочется приносить себя в жертву ради тренера без перспектив, к тому же не дающего результат и показывающего невнятную игру.

Последний раз редактировалось Хищник; 07.04.2015 в 18:48.

Старый 07.04.2015, 18:46
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Не-е, видимо, причём!

Всё понял, мне уже сообщили..видишь оказывается я причём, пить меньше надо не только мне!

Старый 07.04.2015, 19:26
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
с Яковенко и оно привело к распаду очень перспективной команды, многие игроки которой заиграли в других не последних клубах ПЛ, хотя на тот момент считались только перспективными. Именно поэтому сейчас такой резонанс, очень много схожего..тогда напомню после распродажи команды г-н Молдованов и сам ушёл из клуба. А мы оказались в ПД.

помню то время..игра была тогда..ФИЗИКА НА УРОВНЕ. на котором я после точно не видел..а до не помню..не понимаю, как можно с ВМГ сравнивать и все же. ушли его..я помню что-то про истории со сборной молодежной Украины..хз как там и что, но прошло это..и вот уже спустя времечко Кубань стоит..а Павел Александрович уже как два года не тренит( по крайней мере по интернет ресурсам если пошукать) и все спокойно. Я к тому, что завязывать надо..табу на ВМГ и Кучука до финала кубка, если мы туда таки попадем. И переживать за команду, а не искать где же Леня опять косякнул, благо что пока много где

Старый 07.04.2015, 19:58
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

К@рлсон, я не сравниваю ВМГ и Яковенко (наверное прав 187 в посте 1003 некоторые реально помешались на теме Гончаренко).
Что касается предложенного тобою табу, то выполнить его боюсь не представляется возможным, а вот надеяться на рулетку с попаданием в финал где шансы туда попасть от 1 до 20 % как большинство оценивает, на мой взгляд ошибочны, потому как можно и вылететь и получить ещё больший на порядок поток критики..
начать искать тренера, подписать его перед самым началом сезона и с большой долей вероятности провалить старт нового сезона, пока новый тренер разберётся с "нашей кухней".
Поэтому на мой взгляд тренера нужно искать уже сейчас, вот когда его менять до кубка или сразу после вылета это уже решать руководству, потому как им виднее изнутри.
Вылет же и оставление Кучука будет означать что руководство положило болт на болельщиков и соответственно на результаты следующего сезона и летом следует будет ждать продажи лидеров команды.

Старый 07.04.2015, 20:37
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Зайцева, знаю только что он сказал близкому мне человеку что уволился и едет поднимать тольятинский футбол, а как оказалось, если верить Гудвину оказался в Чертаново

Два месяца регулярно катался в Крымск. слыхивал, что Зайцев в Чертаново. В Ладе его точно нет. Возможно, конечно, что он мутит с "Академией футбола" но это КФК.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 07.04.2015, 21:54
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Не надо за месяц - завтра очередной тур - спрогнозируй что-нибудь очевидное, пожалуйста.

ну и? что теперь будешь рассказывать? матч то смотрел? что кастраты показали супер игру и победили? или все таки Оздоева рубанули по лицу, не дали выйти и дали тем самым шанс кастратам? 4 желтых карточки я насчитал кастратам, которые не были показаны..так к сведению просто.

Старый 07.04.2015, 21:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

К@рлсон, не домашнее судейство, но и Рубин, ожидаемо неграмотно играл. Ибо физрук - это физрук, увы. Давать такие зоны кастратам может только полный идиот

Старый 07.04.2015, 22:01
обещал вернуться

Получено наград:

Гудвин, и все же победа пришла не из зон..а исключительно по арбитру. там желтая Широкову железная. А вместо этого Оздоева за поле и играем..нормально че. Ему не давали выйти на поле. И тут гол из его зоны. Совпадение-да, но очень уж

Цитата:
не домашнее судейство

Старый 07.04.2015, 22:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

К@рлсон, да это понятно, но эмоции Рубин прибили. Нельзя так играть против кастратов. Надо их провоцировать, биться, но не поддаваться эмоциям, не бежать вперед, открывая зоны и так далее.

Старый 07.04.2015, 22:14
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Зайцев в Чертаново трудится нынче.

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Два месяца регулярно катался в Крымск. слыхивал, что Зайцев в Чертаново. В Ладе его точно нет. Возможно, конечно, что он мутит с "Академией футбола" но это КФК.

А на офсайте Лады есть:

фклада.рф/index.php/klub/administratsiya

Последний раз редактировалось Shaq; 07.04.2015 в 22:17.

Старый 07.04.2015, 22:17
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нельзя так играть против кастратов. Надо их провоцировать, биться, но не поддаваться эмоциям, не бежать вперед, открывая зоны и так далее.

Совсем скоро один мега-коуч будет это делать

Старый 07.04.2015, 22:25
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ну и? что теперь будешь рассказывать? матч то смотрел? что кастраты показали супер игру и победили? или все таки Оздоева рубанули по лицу, не дали выйти и дали тем самым шанс кастратам? 4 желтых карточки я насчитал кастратам, которые не были показаны..так к сведению просто.

ПризнаЮ правильность твоего прогноза. Сам смотрю только матчи Кубани, сборной России и Еврокубки с участием наших, поэтому понятия не имею за счёт чего побеждают кастраты.
Но, если предскажешь ещё 1 результат, желательно, всё же, с коэффициентом от 2-х, буду признателен.

Старый 07.04.2015, 23:10
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
А на офсайте Лады есть:

фклада.рф/index.php/klub/administratsiya

Ну тады, сорри. Я ж за что купил - за то продал.
А вообще, пора тему со Спартаком закрывать. Через 20 часов игра с Уралом - а тут всё еще обсуждение идет

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 07.04.2015 в 23:41.

Старый 07.04.2015, 23:30
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Я ж за что курил - за то продал.

Хорошая опечатка
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 07.04.2015, 23:33
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Хорошая опечатка

Гном, оговорка по Фрейду

Старый 07.04.2015, 23:37
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
оговорка по Фрейду

а кроме Фрейда ещё какие нибудь оговорки бывают?

Старый 07.04.2015, 23:37
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Все равно,кто сильно хочет,тот побеждает.Вон судьи на Урал-Ростов,пытались убить быдло,но не смогли.А если команда катает УГ и сетует что денег на судей нет,так может ей в ФНЛ и самое место. В общем не надо Кубани становится такой командой.Хотя от клубных такой посыл ущербности постоянно идёт,так у них руки чешутся с черным наликом поработать.

Старый 07.04.2015, 23:52
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а кроме Фрейда ещё какие нибудь оговорки бывают?

бывают конечно

Старый 08.04.2015, 06:00
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
И тут гол из его зоны. Совпадение-да, но очень уж

вааще-то кастраты почти все голы "из этой зоны" пихают - стиль такой.

Потому Гудвин прав - закрыть центр глухо (даж может количественно) и рвать их на флангах.

Старый 08.04.2015, 07:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Все равно,кто сильно хочет,тот побеждает.Вон судьи на Урал-Ростов,пытались убить быдло,но не смогли.А если команда катает УГ и сетует что денег на судей нет,так может ей в ФНЛ и самое место. В общем не надо Кубани становится такой командой.Хотя от клубных такой посыл ущербности постоянно идёт,так у них руки чешутся с черным наликом поработать.

Судьи уже и белым наликом берут, перечислением на карту. Им покуй. Быдло, кстати, никто не убивал в Урале. Ты матч смотрел? Абсолютно нормальное судейство было, исключая два эпизода, где флажок поднимал наш землячок. Но там, скорее, сложность эпизодов, чем предвзятость. Причем один момент, на последней секунде, он ничего не решал. Вот Рубин вчерась прибивали, это факт

Старый 08.04.2015, 08:15
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение
Потому Гудвин прав - закрыть центр глухо (даж может количественно) и рвать их на флангах.

Так если центр количественно закрыть, кем на флангах "рвать"?

Закрытая тема