Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Кубань - ФК Уралмаш?
Победой Кубани 61 73.49%
Ничьей 6 7.23%
Победой Урала 2 2.41%
Хз, судья - мутный тип 8 9.64%
Мне пофиг, я жду дерби 3 3.61%
Да ну на! 3 3.61%
Голосовавшие: 83. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.04.2015, 22:19
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
да сколько можно про сливы. Херня это всё.

да сколько можно про непруху

да, ещё забыл про судью-тридвараса

Сколько уже здесь отмазок наплеплено за бездарщину на поле и гомно в таблице.

Я соплями с горя исходить пока не собираюсь и кричать что все пропало.Где ты у меня вообще там отмазки увидел?Уралу повезло что выграл это факт!

Старый 08.04.2015, 22:21
Alexey777 Alexey777 вне форума
Новичок

Alexey777 - очень-очень хороший человек; 60%Alexey777 - очень-очень хороший человек, 60%Alexey777 - очень-очень хороший человек, 60%

Получено наград:

Чёт я приуныл.....

Старый 08.04.2015, 22:25
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
При Кучуке: с Зенитом и Конями 0-1. И все. Все остальные шлак.
А, еще с кастратами ничейку 1-1 сгоняли.

я про этот сезон вне зависимости от ГТ

во всех матчах с москвапитером и рубиновыми парни бегали и старались от и до (резалт разный был от 2-1 до 0-6, но игра была и старание, даж в матче с конями при ВМГ минут 20-25)...
муйней страдали только в играх педо, пермь, тула, ебург, засранск, но при прежнем брали очки при нынешнем увы и ах...

Старый 08.04.2015, 22:25
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от miron Посмотреть сообщение
Мда... Такой Кубани в домашнем матче я давно не видел дома мы всегда и всем давали просрацца, а этот катает вату.. Кучуку пора валить, т.к. ничего он уже не исправит. Одна игровая схема - это маловато в ПЛ!

Забыл добавить, команда играла дисциплинированно и красиво! Сколько пасов за бровку и на угловой даже сосчитать сложно! Спасибо тренер! Чуть не блеванул от нашей игры!

угу особенно Амкару 0-3 последний раз давали.....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 08.04.2015, 23:10
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ничего нового сегодня не увидел..Алмейда отыгранный материал, команда сдала очередной матч, Кучук говорит в интервью что всё хорошо!

Старый 08.04.2015, 23:12
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Это не футбол!

Старый 08.04.2015, 23:12
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Когда в клубе нет бабла и нет никакой уверенности в светлом будущем..а скорее наоборот есть уверенность в печальном конце, очень сложно быть мотивированными, концентрированными и биться на 100% все 90 минут. Тем более в нерейтинговом матче против слабого соперника. Отсюда и лихорадит команду имхо. Голова забита другим - что дальше, как и куда выгоднее продаться, если Титаник действительно тонет? Когда нет денег - нет любви (с)...

Старый 08.04.2015, 23:14
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Когда в клубе нет бабла и нет никакой уверенности в светлом будущем..а скорее наоборот есть уверенность в печальном конце, очень сложно быть мотивированными, концентрированными и биться на 100% все 90 минут. Тем более в нерейтинговом матче против слабого соперника. Отсюда и лихорадит команду имхо. Голова забита другим - что дальше, как и куда выгоднее продаться, если Титаник действительно тонет? Когда нет денег - нет любви (с)...

Так нех... При таких раскладах на поле вообще выходить! Пусть лучше молодняк играет, опыта набирается!

Старый 08.04.2015, 23:15
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
В церьковь, тля, 12-го на коленях весь день стоять, грехи замаливать, команда без тебя пару дней обойдется.

Лучше сказать: "Команда вообще без тебя обойдется!"

Старый 08.04.2015, 23:16
Dimatee Dimatee вне форума
Уже жёлтый

Dimatee - очень-очень хороший человек; 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%

Походу Кубань всем составом играет на тотализаторе. Срубили влегкую бабла, раз уж зарплату не платят. Какой был кэф на победу Урала? 6,5? 7,5? Неплохо, на

Старый 08.04.2015, 23:16
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Истоки сегодняшнего поражения все в той же безумной глупости увольнения Ганчаренко. Команда не играла сегодня в тот футбол, который промелькнул во втором тайме со Спартаком, в том числе и из-за финансовых проблем и задержкой зарплаты, что косвенно подтвердил на прессухе Кучук на вопрос о задержке зарплаты и возможном влиянии этого на отношение игроков к делу, к игровой дисциплине. Кучук пустился в пространные рассуждения о том, что на игру команды влияет любой сбой в большом и сложном хозяйстве футбольного клуба. Финансы и так поют романсы, а увольнение Ганчаренко и необходимость выплаты неустойки ему и тренерскому штабу сложное финансовое состояние клуба усугубило дполнительно.

Итак, что мы имеем 1) Из-за каприза высокопоставленного лица команда потеряла отличного тренера. 2) Ему на смену пришел высококлассный специалист, но запятнавший себя, по мнению многих активных болельщиков, изменой клубу (по-прежнему считаю, что не Кучук изменил клубу, а клуб проморгал Кучука-победителя). В результате возник конфликт фанзоны с руководством клуба и Кучуком. Этот конфликт нарушил душевное равновесие не только Кучука, но и многих игроков. Что, конечно же, повлияло в итоге на их отношение к делу. Кучук в перечислении на прессухе факторов и должностей клубных работников, определяющих отношение игроков к делу, не упомянул взаимоотношение болельщиков с клубным руководством. А зря! 3) Давайте не забывать также, что Кучук вернулся с грузом судебной тяжбы из-за неустойки не выплаченной Локомотивом. А значит это уже совсем не тот человек, которого мы помним по беспроигрышной серии Кубани. Кучук неоднократно говорил всем, что для него крайне важно быть полностью сосредоточенном на команде. Какая уж тут сосредоточенность, когда в голове миллионы неустойки.

Громкое заявление Муравьева в новости СЭкса под заголовком "ПРИ КУЧУКЕ "КУБАНЬ" УШЛА ОТ ТАКТИКИ "БЕЙ-БЕГИ", опубликованная перед матчем со Спартаком: «…У нас четкое уверенное понимание, что мы способны выполнить задачу в чемпионате, помимо Кубка…» - не что иное, как очередная неуклюжая попытка оправдать все ту же роковую ошибку руководства клуба с увольнением Ганчаренко. Очередным свидетельством этого стало сегодняшнее домашнее поражение Кубани от одного их аутсайдеров чемпионата.

Старый 08.04.2015, 23:17
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
Где ты у меня вообще там отмазки увидел

Это не к тебе лично! Просто очень знакомые слова, просто ОЧЕНЬ, в твоём посте.
Цитата:
Уралу повезло что выграл это факт!

Как говорится: "Смотри ТАБЛО".
А про фарт и не фарт - это
Цитата:
Где ты у меня вообще там отмазки увидел?

Старый 08.04.2015, 23:19
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
угу особенно Амкару 0-3 последний раз давали.....

Через две недели после этого матча Мунтяну уволили. Намекаешь?

Старый 08.04.2015, 23:19
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Если взять совсем клиническую версию про раздачи под следующий сезон, то мы, судя по всему, к лиге чемпионов готовимся.

Старый 08.04.2015, 23:20
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
этот хрен пучеглазый не так воспитан чтобы болельщикам извинения приносить

На это способен неудобный интеллигентный тренер с сынишкой в розе КУБАНИ, которую ни какой ЮГ не ставил в ультиматумы...

Старый 08.04.2015, 23:20
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

avgust, мы стр****мся на следующий сезон, чтобы в стыки попасть

Старый 08.04.2015, 23:21
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Dimatee Посмотреть сообщение
Походу Кубань всем составом играет на тотализаторе. Срубили влегкую бабла, раз уж зарплату не платят. Какой был кэф на победу Урала? 6,5? 7,5? Неплохо, на

Твой рот я ****) это причина веская?)

Старый 08.04.2015, 23:21
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Мда уж, а коровы могут и попросить, для них перспектива замаячила в новом загоне кубки посмотреть. Хоть пля игру не смотри....

Старый 08.04.2015, 23:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Матч не смотрел, но осуждаю, даже по просмотренной щаз нарезке. Банда, похоже, забила болт. У нас всегда проблемы с настроем на шнягу, а тут еще бабло не платят дармоедам. Ну а Кучук даже не попытался в навал сыграть, коль никуа не клеилось. Все замены по позициям. Выпусти второго напа вместо опорника, грузи, млять. ХЗ, но это провал полный. Напомнило Амкар при Немце. Но с другой стороны, два спорных момента по точкам опять. Соснина сбили и рука на линии ворот.

Старый 08.04.2015, 23:28
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
По НТВ+ во втором тайме комментатор так и сказал - У Кубани в атаке какая то импотенция...

Думаю надо перефразировать: "У КУБАНИ в руководстве какая то импотенция"

Старый 08.04.2015, 23:30
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бездарная, мерзкая, отвратная, блевотная игра
Некого даже и выделить с положительной стороны. Разве только что Букура потому что именинник
Худшие среди худших-мегафорварды-УГОжество и то чудо чудное, что вышло ему на замену

Старый 08.04.2015, 23:32
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

там кто-то писал в перерыве, что при первом голе Ещенко обосрался... с самого начала так мне показалось, а сейчас глянул повтор и окончательно убедился, что его вина там самая минимальная...

по эпизоду там Сос работал по игроку и блокировал подачу, Армаш на ближней штанге играл на перехвате по мячу, Ещ, отпустив своего игрока, пошёл накрывать Смолова, которого Шунич уже пустил себе за спину и не контролировал.. голевая ошибка, на мой взгляд, именно на Тони..

Гудвин, по эпизоду с Сониным нечего не скажу - не запомнился...
а по поводу руки.. на повторе из-за ворот хорошо видно, что мяч попадает в локоть - это да, было.. но рука там была плотно прижата к телу, находилась абсолютно в естественном положении.. однозначно не возьмусь судить, но я бы не ставил за такое.. хотя наверняка есть арбитры, кто на точку указал бы.. в Испании, к примеру, нередко за такое назначают.. но там вообще судейство своеобразное
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Последний раз редактировалось Alex Muvil; 09.04.2015 в 00:34.

Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, не, вот конкретно в этом матче к судье вопросов у меня нет совсем. Да, были нюансики... Но на фоне матча со свинками- это сущий пустяк.
очень было похоже на слив...

Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Соснина сбили и рука на линии ворот

не сбивали Соса, чисто в мяч играл и рука на брюхе была, если бы убрал руку - мяч бы в брюхо попал......

Старый 08.04.2015, 23:33
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Собраться и дать бой просрочке!Выиграть-во как надо,архиважно!Обломать им кайф по табличке!

Старый 08.04.2015, 23:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Каруд, тануна, даже маскали щаз сказали, что было нарушение на Сосе. Я не оправдываю УГ, но там в ногу он сыграл. По руке 50 на 50

Каруд Каруд вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
по эпизоду там Сос работал по игроку и блокировал подачу, Армаш на ближней штанге играл на перехвате по мячу, Еще отпустив своего игрока пошёл накрывать Смолова, которого Шунич уже пустил себе за спину и не контролировал.. голевая ошибка, на мой взгляд, именно на Тони..

а Сос какого буя в нескольких метрах от своего бежал?
по мне его косяк, что дал спокойно без борьбы делать точный прострел...ну и Шуня позиционно лопыреву проиграл безусловно...

Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Пять тоска какая то. Что взять версию с расслабоном, игровой импотенцией и бесталанностью Кучука что версию со сливом и заработком бабла от безденежья. От обоих вариантов безысходностью попахивает.
Где выход? Где ВМГ?

Старый 08.04.2015, 23:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Иштван, а что сделал бы ВМГ в таких условиях? Кучук схему не попытался сменить, тут согласен, мутак, можно было в два напа погрузить. Но все остальное...Если нет бабла, то на мясо еще настроились, себя показать, а на Урал оно им накуй не надо было

Старый 08.04.2015, 23:38
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Спасибо другу соседа,что надоумил вовремя открыл вискиНо пришлось и достать академический спирт на лимонных корках.И поэтому я сейчас могу трезво рассудить.не надо гнать на Леонида Станиславовича,его манеру игры все знают, а что-то нового он и не обещал.Это Сергей Викторович,а за ним Дмитрий и Игорь рассказывают о мегатренере СНГ.Кстати у меня сгорели 5000 на ничьей,надеюсь Игорь снова поставил на +1.5 семейные деньги.
"Но виновен не жираф,а тот кто крикнул из ветвей жираф большой,ему видней"(с)Ну и о главном.Этот матч показал,что мы обычная средняя команда с завышенной трансферной стоимостью игроков...Предлагаю не нервничать,благодаря бывшему тренеру,мы вс равно в РФПЛ и получать наслаждение от побед над Амкаром и Арсеналом.
А бывший тренер все таки мог заставить игроков поверить ,что они звезды и должны играть в еврокубках......

Старый 08.04.2015, 23:39
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Игра - полное гавно! ИМХО, тупой примитивный слив... Федя сам не понял, как умудрился дважды попасть с двух попыток....
НАМ, тем кто искренне болеет за "КУБАНЬ", за ЦВЕТА, а не за тренеров и прочих руководителей, НАДО ПРИЙТИ НЕ ТОЛЬКО 11-ГО, А 10-ГО НА ИГРУ МОЛОДЕЖКИ И ПОКАЗАТЬ КТО ХОЗЯИН В ГОРОДЕ!

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 08.04.2015, 23:41
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Цитата:
Каруд, тануна, даже маскали щаз сказали, что было нарушение на Сосе

нарезку нужно глянуть...но первое впечатление, что в мяч...

Старый 08.04.2015, 23:42
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Банда, похоже, забила болт.

ну ладно мальчика Витю не в куй ставили по твоей версии, но как же они смогли на злобного и ужасного Кучука болт забить, который по твоим словам калёным железом выжигает малейшее не послушание.
Чёта за****елись вы уже окончательно милсдарь.

Дисциплина, дисциплина, дисциплина кУева.
Скоро будем выступать в первенстве Кукуева.

777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Истоки сегодняшнего поражения все в той же безумной глупости увольнения Ганчаренко. Команда не играла сегодня в тот футбол, который промелькнул во втором тайме со Спартаком, в том числе и из-за финансовых проблем и задержкой зарплаты, что косвенно подтвердил на прессухе Кучук на вопрос о задержке зарплаты и возможном влиянии этого на отношение игроков к делу, к игровой дисциплине. Кучук пустился в пространные рассуждения о том, что на игру команды влияет любой сбой в большом и сложном хозяйстве футбольного клуба. Финансы и так поют романсы, а увольнение Ганчаренко и необходимость выплаты неустойки ему и тренерскому штабу сложное финансовое состояние клуба усугубило дполнительно.

Итак, что мы имеем 1) Из-за каприза высокопоставленного лица команда потеряла отличного тренера. 2) Ему на смену пришел высококлассный специалист, но запятнавший себя, по мнению многих активных болельщиков, изменой клубу (по-прежнему считаю, что не Кучук изменил клубу, а клуб проморгал Кучука-победителя). В результате возник конфликт фанзоны с руководством клуба и Кучуком. Этот конфликт нарушил душевное равновесие не только Кучука, но и многих игроков. Что, конечно же, повлияло в итоге на их отношение к делу. Кучук в перечислении на прессухе факторов и должностей клубных работников, определяющих отношение игроков к делу, не упомянул взаимоотношение болельщиков с клубным руководством. А зря! 3) Давайте не забывать также, что Кучук вернулся с грузом судебной тяжбы из-за неустойки не выплаченной Локомотивом. А значит это уже совсем не тот человек, которого мы помним по беспроигрышной серии Кубани. Кучук неоднократно говорил всем, что для него крайне важно быть полностью сосредоточенном на команде. Какая уж тут сосредоточенность, когда в голове миллионы неустойки.

Громкое заявление Муравьева в новости СЭкса под заголовком "ПРИ КУЧУКЕ "КУБАНЬ" УШЛА ОТ ТАКТИКИ "БЕЙ-БЕГИ", опубликованная перед матчем со Спартаком: «…У нас четкое уверенное понимание, что мы способны выполнить задачу в чемпионате, помимо Кубка…» - не что иное, как очередная неуклюжая попытка оправдать все ту же роковую ошибку руководства клуба с увольнением Ганчаренко. Очередным свидетельством этого стало сегодняшнее домашнее поражение Кубани от одного их аутсайдеров чемпионата.

Да нет, тут уже таблетки не помогут.....

Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от СШ23 Посмотреть сообщение
Я видел дубль Смолова

Идея для надписи на майке

remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Вся команда безвольная была как то. Та не добежали, там не до дали. Каборе сегодня просто мрак какой то.

Старый 08.04.2015, 23:43
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Дядя Сережа выходит в ЛЧ. На летней распродаже Кубани выкупает ее лидеров, усилив стадо и заодно совершая "объединение" краснодарских клубов в кубанский суперклуп, повергнув в экстаз "любителей кубанскага футболу" и тысячи новоиспеченных глоров. Кураторы довольны - в крае футбольная команда топ-уровня, на которую не надо выделять бабло. СНГ получает аншлаги на кастрат-арену. Черданцев с Андроновым в едином порыве восхищаются суперфутболом магнита, который теперь уже не только напоминает, но и во многих компонентах превосходит Барсу...

LEpta LEpta вне форума
Новичок

LEpta - золотой пользователь форума; 100%LEpta - золотой пользователь форума, 100%LEpta - золотой пользователь форума, 100%

Только что со стадиона . И очень счастлив . Ну да , счастлив , что ВМГ нам оставил такой внушительный запас очков . Можно до конца чемпа куи валять и всё нипочём , до дна ещё есть задел . Спасибо ему ещё раз .

вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Расстроен игрой,расстроен за команду.Но!Верю в характер команды и жду победы в дерби.
Главная битва впереди,а все эти эмоции-пустое,уже прошлое и пережитое,
Суббота покажет.
Всем пока.тотал больше,П2.,1:2 ТЧК

Старый 08.04.2015, 23:45
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спасибо,тренер!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Закрытая тема