Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Кубань - ФК Уралмаш?
Победой Кубани 61 73.49%
Ничьей 6 7.23%
Победой Урала 2 2.41%
Хз, судья - мутный тип 8 9.64%
Мне пофиг, я жду дерби 3 3.61%
Да ну на! 3 3.61%
Голосовавшие: 83. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.04.2015, 00:30
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Многие улыбаются, по поводу Тарханова. А он работает, из говна снова лепит что-то. Даже Смолов у него забивает. В защите вообще какой-то чапай все нашим испортил. Тарханов сказал что смотрел нашу игру с мясом и видать сделал выводы........

Мог с мясом, мог - любую другую. Причём, не обязательно Кубани. У Кучука во всех матчах всех тренируемых им команд схема одинаковая. Даже Гудвину он понятен. Что уж говорить о тех, кто в футболе разбирается. Тем более таких спецах, как Тарханов.

Старый 09.04.2015, 00:30
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Поклонники Кучука, только не говорите, что это был слив. Что то зачастилась эта формулировка с приходом Сыча, почему то при Гончаренко она не упоминалась...

Старый 09.04.2015, 00:34
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

и да, уже которую игру нравится Игнатьев.. пусть не всегда получается, но старается, лезет, пытается что-то придумать\исполнить.. в чём-в чём, а вот в желании ему уж точно не откажешь..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 09.04.2015, 00:34
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
На это способен неудобный интеллигентный тренер с сынишкой в розе КУБАНИ, которую ни какой ЮГ не ставил в ультиматумы...

А ещё он способен всё говно клубное вывалить в прессе,вместо того чтобы промолчать и сойти за умного и интеллигентного.А так сто раз руководители других команд подумают брать такого языкатого на работу,или поискать всё же менее "базарного".

Старый 09.04.2015, 00:36
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Я, когда у багапова старшего занимался, у нас за комплект формы люди матчи сдавали.

Та, то куйня.... на Севере темы задушевнее были. Народ за "Оболонь" сдавался

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 09.04.2015, 00:37
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А, вообще, такого стыда как сегодня, за игру своей команды я давно не испытывал ... Кучук, чемодан, вокзал и вали туда, где ты еще можешь быть востребован. Скорее всего белгородский "Энергомаш", который сейчас замещает "Салют" в КФК...

Старый 09.04.2015, 00:39
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Сольют дерби - проклянУ

Сольют... по такой игре нас и без слива в газон закатают

Старый 09.04.2015, 00:40
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
А ещё он способен всё говно клубное вывалить в прессе,вместо того чтобы промолчать и сойти за умного и интеллигентного.А так сто раз руководители других команд подумают брать такого языкатого на работу,или поискать всё же менее "базарного".

Кроме истории про " плесень" особо не припомню
А " плесень" вытравили?)

Старый 09.04.2015, 00:41
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Поклонники Кучука, только не говорите, что это был слив. Что то зачастилась эта формулировка с приходом Сыча, почему то при Гончаренко она не упоминалась...

Поклонники Кучука - 2-3 оплаченных адепта. 3 месяца КРУГЛОСУТОЧНО по заказу поливавших грязью действующего тренера...

Старый 09.04.2015, 00:44
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Поклонники Кучука - 2-3 оплаченных адепта. 3 месяца

Ники адептов кому платят!? Либо не пустословь

Старый 09.04.2015, 00:48
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Не думаю, что забили болт. Скорее всего просто поплыли....Игры идут непонятным графиком. Спасибо составителям календаря! Они еще от мясных не отошли, а тут уже Урал не дает им разбежаться....Потерялись Ткачев и Попов, так что Каборе пытался что-то делать но все не в масть. А выдавший хорошую игру Игнатьев, вообще на скамейке оказался. Вышел и чуть не забил головой. Я хз, был ли смысл по такой вязкой игре, выпускать Мельгерехо. Но то что команда оказалась не собрана, это видно не вооружённым глазом. Даже Шунич и тот ворон считал.......

Опачки..новый поворот сказки..оказывается команде и тренеру мешает график игр и виноваты составители календаря..А Урал, Ростов и Мордовия наверное только с нами играют, других матчей у них нет вОвсе

Старый 09.04.2015, 00:52
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Если бы присуждался Оскар за самое сумасшедшее решение в жизни, то я бы вручил его руководству "Кубани" за отставку Гончаренко...

Старый 09.04.2015, 00:53
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Если бы присуждался Оскар за самое сумасшедшее решение в жизни, то я бы вручил его руководству "Кубани" за отставку Гончаренко...

То же могу сказать про назначение овчины, интересно, что ты супротив скажешь?)

Старый 09.04.2015, 00:55
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Кстати, все без исключения наши игроки не остановились в микст-зоне. Впервые за хз сколько лет...

так мы уже пару лет игры не сдавали полным составом вместе с руководителями, интересно а низшее звено клуба тоже посвящают уже или ещё до этого не дошло?..

Последний раз редактировалось Хищник; 09.04.2015 в 01:10.

Старый 09.04.2015, 00:55
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Друг Соседа, ничего не скажу. Это уже перевернутая страница ... Живем здесь и сейчас.

Последний раз редактировалось Starik; 09.04.2015 в 01:02.

Старый 09.04.2015, 01:07
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Поклонники Кучука - 2-3 оплаченных адепта. 3 месяца КРУГЛОСУТОЧНО по заказу поливавших грязью действующего тренера...

Бабки они надо сказать отработали, Гончаренко был уволен, а человек 15 с форума им поверили..удивляет меня сейчас только одно, что остались ещё 3-4 человека кто им продолжает верить..ну да и ладно, дураков у нас в стране всегда было с избытком!

Старый 09.04.2015, 01:15
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Starik,
Цитата:
только не говорите, что это был слив

А почему бы и не сказать?
Ну не может команда так сильно измениться за 3-4 дня. В Москве это была дружина, рвущая на британский флаг "Спартак". А сегодня (точнее, уже вчера) это был какой-то хостинский "Овощник", набранный на улице по объявлениям. Никакого взаимопонимания и взаимодействия. Футболисты как будто впервые увидели друг друга. Показателен эпизод, когда в центре поля наши втроём не могли разобраться, кому взять мяч - в итоге мяч достался уральцу.

Ещё раз повторяю: такой резкой подмены одной и той же команды просто не может быть. Потому, что не может быть никогда. А что же произошло? У меня два варианта ответа на этот вопрос:
1. Мы всем миром вытаскиваем из ***ы "Ростов". Напомню, что в прошлом туре наш сегодняшний соперник в довольно безвольной игре уступил этому самому "Ростову". А сегодня, видимо, получил компенсацию.
2. Всё на самом деле просто и объясняется известной фразой: "Нет денег - нет футбола". Этот вариант был косвенно подтверждён на прессухе Кучуком. Полный текст прессухи будет скоро опубликован на страничке матча.

Также обращу внимание на то, что исход и характер прошедшего поединка очень точно предсказал в своём прогнозе бывший защитник и капитан "Кубани" С.Андреев. Единственно, что он не угадал - это фантастический рывок Смолова на последней минуте. Вот и думайте...

Старый 09.04.2015, 01:25
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А почему бы и не сказать?

И опять двадцать пять ... Выиграла бы "Кубань" ты пел бы дефирамбы руководству. Проиграла, значит мы находимся в системе карт Каро. Нам деваться некуда. Колифей, срывай наручники и вырывайся из плена! Свобода! Ты сам себя заковал в оковы.

Старый 09.04.2015, 01:29
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Ну не может команда так сильно измениться за 3-4 дня.

Может, еще как может. Хоккей смотрел ЦСКА - СКА, когда ЦСКА вел в серии 3:0 и проиграл все преимущество за несколько дней. Это похоже. Но, у нас другая история, у нас Кучук, у которого проблемы со связью...

Старый 09.04.2015, 01:33
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Старая-новая сказочка про отсутствие денег..а при Гончаренко деньги были?
Что то я на матче видел весь матч улыбающегося Терешкова..было бы странным видеть человека довольного жизнью при проблемах в финансах в вверенном ему предприятии.
А правда в том, что облажалась наша спортивная составляющая в клубе и теперь продавая матчи пытается выйти в конце сезона на плюс хотя бы в финансах, потому как веры в успешный сезон не так много (надежда ещё теплится с кубком), ведь скоро придётся отвечать перед МОА об итогах спортивной и финансовой составляющей клуба, и если и там и там будет провал, то могут полететь чьи то головы.
Так что с деньгами у нас В ЭТОМ СЕЗОНЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!

Старый 09.04.2015, 01:38
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
А ещё он способен всё говно клубное вывалить в прессе,вместо того чтобы промолчать и сойти за умного и интеллигентного.

Уважаемый,а он что остался работать в клубе,или он родом из Краснодара,или там сорняков на тренировочных полях не было,или плесени в бане...Почему это ВМГ после увольнения,должен быть как самурай 19 века,выгораживать своего князя,каким бы дерьмом тот не был.Хватит того что фанаты Кубани-реально настоящие самураи

Старый 09.04.2015, 01:51
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
а что сделал бы ВМГ в таких условиях?

Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 09.04.2015, 01:53
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
В Москве это была дружина, рвущая на британский флаг "Спартак".

Игорь, ну хватит о Спартаке,даже его фанаты на форумах определились,после зимы "Спартак" середняк 6-9 место в РФПЛ,и ничьёй с ним гордиться нечего....От "Спартака" осталось только имя...

Старый 09.04.2015, 01:54
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Кстати сегодня перед матчем в ресторане за одним столом человек в фиолетовой рубашке, после того как я ему сказал что сегодня будет "мутный матч" два раза мне сказал Фёдор Смолов, при этом улыбаясь так как надо, первый раз когда все ушли курить и мы были вдвоём за столом и второй раз когда мы пожали друг другу руки уходя..он на матч не шёл, но в футболе понимает, от него узнали что Россия сегодня победила Черногорию Вот теперь не могу уснуть думаю это совпадение или он что то знал, кто он я не знаю, но надеюсь мне скажут

Старый 09.04.2015, 02:00
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Мог с мясом, мог - любую другую. Причём, не обязательно Кубани. У Кучука во всех матчах всех тренируемых им команд схема одинаковая. Даже Гудвину он понятен. Что уж говорить о тех, кто в футболе разбирается. Тем более таких спецах, как Тарханов.

Если бы я раздавал оскары, отдал бы eternity за этот пост

Старый 09.04.2015, 02:42
Ветеран GreenMile

Завтра я себе сделал выходной,смотрю "Наш футбол" и пытаюсь найти признаки хорошей игры,слива и вообще хоть чего нибудь,что повысит моё настроение

Старый 09.04.2015, 03:00
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
Ничего,ничего -перед дерби выплатят бабки и заиграют в субботу ,шо "мама не горюй!"))

смотря кто выплатит?

Старый 09.04.2015, 03:06
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А, вообще, такого стыда как сегодня, за игру своей команды я давно не испытывал ...

ещё дерби впереди

Старый 09.04.2015, 04:39
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
Так нех... При таких раскладах на поле вообще выходить! Пусть лучше молодняк играет, опыта набирается!

Молодняк? Опасно!, могли не проиграть

Старый 09.04.2015, 04:50
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
смотря кто выплатит?

Как кто? Буки. Урал нищеброд, в следующем году якобы очки отдаст .
Как все достало. Дерби гляну, а до кубка лучше в свободное время на рыбалку покатаюсь, чем ожидать , а после наблюдать это безобразие.

Старый 09.04.2015, 05:48
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Нет, ну, какой же "Спартак" мёртвый
Был трёп за три, этот, походу, второй.
Кому третий?
Твари, надеюсь, что не следующий.
Е5 магнид Е5

Старый 09.04.2015, 06:50
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера после игры к Восточной требуне подошли только Соснин и Фидлер, второй скорее по привычке.....

Старый 09.04.2015, 06:54
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Не хочется верить,но, похоже, дали электричество и запустили лифт.

Старый 09.04.2015, 06:58
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мы всем миром вытаскиваем из ***ы "Ростов". Напомню, что в прошлом туре наш сегодняшний соперник в довольно безвольной игре уступил этому самому "Ростову". А сегодня, видимо, получил компенсацию.

Кто следующий будет в этой цепочке вытаскивания?

Старый 09.04.2015, 07:43
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Я конечно футбол смотрю поверхностно и до многих экспертов тут мне далеко, поэтому просвятите меня в двух вопросах :1) на какой минуте мы вчера играли в умный комбинационный футбол и 2) во сколько раз выросла цена на наш лучший в истории, дисциплинированный состав, после матчей с мордвой, ростовом, уралом (это только за последний месяц)??????

Старый 09.04.2015, 07:49
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
виновники гола - Соснин и Шунич.. первый дал выполнить подачу, второй потерял позицию и упустил своего игрока
однако голевая ошибка(т.е непосредственно приведшая к голу) именно за Шуничем, на мой взгляд..

Да какая разница кто облажался? Весь футбол состоит из тех или иных ошибок.Фатальных и не очень.Не было бы в футболе ошибок,смотрели бы унылые матчи с предсказуемым счетом 0=0. И причем Шунич,если вся команда откровенно Ваньку валяла? Вот с чем надо разбираться и понять причину.Мое мнение-это результат полностью проваленной Кучуком предсезонки.На какие то отрезки матча сил хватает,а потом наступает импотенция.Вот это мы вчера и видели.Команда тупо подсела физически.Отсюда и весь брак Шарля, и просчеты обороны, и невозможность прессинга да и все остальное. Про реализацию даже не хочу вспоминать.

Старый 09.04.2015, 07:54
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Ну что, господа юристы, вам-то наконец понятно стало, что "Кубань" имени Кучука - тухлятина, а не осетрина второй свежести? Или продолжите наяривать за обе щеки в попытках доказать всем обратное?

Старый 09.04.2015, 08:02
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ну что, господа юристы, вам-то наконец понятно стало, что "Кубань" имени Кучука - тухлятина, а не осетрина второй свежести? Или продолжите наяривать за обе щеки в попытках доказать всем обратное?

Конечно продолжат. Толтко интересно что в этот раз придумают.??? Умный футбол и много создаем здесь не прокатит, устали то же не подойдет - Урал на сутки позже играл, плюс перелет к нам. Скорее всего придумают невероятную теорию слива!!!

Старый 09.04.2015, 08:06
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Volodya84, да хз, смотрю вон Гудвин уже отморозился "матч не смотрел". Только его протеже бледный со взором горящим пытается какие-то слова найти.

Старый 09.04.2015, 08:09
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Надеюсь что все таки это был слив (не важно - за бабос, возвращение долга, или слив тренера, либо по указке сверху), и с бычарней будет таки игра в полную силу (хотя думается что это не поможет, и говядина сама сможет..)
Ставка на кубок я считаю оправдана, но то что наши смогут его взять - опять же сомневаюсь...

Что то Гудвин давно кхмерами никого не называл...

Закрытая тема