![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Кубань - ФК Уралмаш? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 73.49% |
Ничьей |
6 | 7.23% |
Победой Урала |
2 | 2.41% |
Хз, судья - мутный тип |
8 | 9.64% |
Мне пофиг, я жду дерби |
3 | 3.61% |
Да ну на! |
3 | 3.61% |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Мог с мясом, мог - любую другую. Причём, не обязательно Кубани. У Кучука во всех матчах всех тренируемых им команд схема одинаковая. Даже Гудвину он понятен. Что уж говорить о тех, кто в футболе разбирается. Тем более таких спецах, как Тарханов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонники Кучука, только не говорите, что это был слив. Что то зачастилась эта формулировка с приходом Сыча, почему то при Гончаренко она не упоминалась...
|
|
||||
|
||||
![]()
и да, уже которую игру нравится Игнатьев.. пусть не всегда получается, но старается, лезет, пытается что-то придумать\исполнить.. в чём-в чём, а вот в желании ему уж точно не откажешь..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё он способен всё говно клубное вывалить в прессе,вместо того чтобы промолчать и сойти за умного и интеллигентного.А так сто раз руководители других команд подумают брать такого языкатого на работу,или поискать всё же менее "базарного". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та, то куйня.... на Севере темы задушевнее были ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
А, вообще, такого стыда как сегодня, за игру своей команды я давно не испытывал ... Кучук, чемодан, вокзал и вали туда, где ты еще можешь быть востребован. Скорее всего белгородский "Энергомаш", который сейчас замещает "Салют" в КФК...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сольют... по такой игре нас и без слива в газон закатают ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кроме истории про " плесень" особо не припомню ![]() А " плесень" вытравили? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поклонники Кучука - 2-3 оплаченных адепта. 3 месяца КРУГЛОСУТОЧНО по заказу поливавших грязью действующего тренера... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ники адептов кому платят!? Либо не пустословь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опачки..новый поворот сказки..оказывается команде и тренеру мешает график игр и виноваты составители календаря..А Урал, Ростов и Мордовия наверное только с нами играют, других матчей у них нет вОвсе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы присуждался Оскар за самое сумасшедшее решение в жизни, то я бы вручил его руководству "Кубани" за отставку Гончаренко...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То же могу сказать про назначение овчины, интересно, что ты супротив скажешь?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так мы уже пару лет игры не сдавали полным составом вместе с руководителями, интересно а низшее звено клуба тоже посвящают уже или ещё до этого не дошло?..
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 09.04.2015 в 01:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, ничего не скажу. Это уже перевернутая страница ... Живем здесь и сейчас.
Последний раз редактировалось Starik; 09.04.2015 в 01:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бабки они надо сказать отработали, Гончаренко был уволен, а человек 15 с форума им поверили..удивляет меня сейчас только одно, что остались ещё 3-4 человека кто им продолжает верить..ну да и ладно, дураков у нас в стране всегда было с избытком!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
А почему бы и не сказать? Ну не может команда так сильно измениться за 3-4 дня. В Москве это была дружина, рвущая на британский флаг "Спартак". А сегодня (точнее, уже вчера) это был какой-то хостинский "Овощник", набранный на улице по объявлениям. Никакого взаимопонимания и взаимодействия. Футболисты как будто впервые увидели друг друга. Показателен эпизод, когда в центре поля наши втроём не могли разобраться, кому взять мяч - в итоге мяч достался уральцу. Ещё раз повторяю: такой резкой подмены одной и той же команды просто не может быть. Потому, что не может быть никогда. А что же произошло? У меня два варианта ответа на этот вопрос: 1. Мы всем миром вытаскиваем из ***ы "Ростов". Напомню, что в прошлом туре наш сегодняшний соперник в довольно безвольной игре уступил этому самому "Ростову". А сегодня, видимо, получил компенсацию. 2. Всё на самом деле просто и объясняется известной фразой: "Нет денег - нет футбола". Этот вариант был косвенно подтверждён на прессухе Кучуком. Полный текст прессухи будет скоро опубликован на страничке матча. Также обращу внимание на то, что исход и характер прошедшего поединка очень точно предсказал в своём прогнозе бывший защитник и капитан "Кубани" С.Андреев. Единственно, что он не угадал - это фантастический рывок Смолова на последней минуте. Вот и думайте...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И опять двадцать пять ... Выиграла бы "Кубань" ты пел бы дефирамбы руководству. Проиграла, значит мы находимся в системе карт Каро. Нам деваться некуда. Колифей, срывай наручники и вырывайся из плена! Свобода! Ты сам себя заковал в оковы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, еще как может. Хоккей смотрел ЦСКА - СКА, когда ЦСКА вел в серии 3:0 и проиграл все преимущество за несколько дней. Это похоже. Но, у нас другая история, у нас Кучук, у которого проблемы со связью... |
|
||||
|
||||
![]()
Старая-новая сказочка про отсутствие денег..а при Гончаренко деньги были?
Что то я на матче видел весь матч улыбающегося Терешкова..было бы странным видеть человека довольного жизнью при проблемах в финансах в вверенном ему предприятии. А правда в том, что облажалась наша спортивная составляющая в клубе и теперь продавая матчи пытается выйти в конце сезона на плюс хотя бы в финансах, потому как веры в успешный сезон не так много (надежда ещё теплится с кубком), ведь скоро придётся отвечать перед МОА об итогах спортивной и финансовой составляющей клуба, и если и там и там будет провал, то могут полететь чьи то головы. Так что с деньгами у нас В ЭТОМ СЕЗОНЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый,а он что остался работать в клубе,или он родом из Краснодара,или там сорняков на тренировочных полях не было,или плесени в бане...Почему это ВМГ после увольнения,должен быть как самурай 19 века,выгораживать своего князя,каким бы дерьмом тот не был.Хватит того что фанаты Кубани-реально настоящие самураи |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, ну хватит о Спартаке,даже его фанаты на форумах определились,после зимы "Спартак" середняк 6-9 место в РФПЛ,и ничьёй с ним гордиться нечего....От "Спартака" осталось только имя... |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати сегодня перед матчем в ресторане за одним столом человек в фиолетовой рубашке, после того как я ему сказал что сегодня будет "мутный матч" два раза мне сказал Фёдор Смолов, при этом улыбаясь так как надо
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы я раздавал оскары, отдал бы eternity за этот пост ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра я себе сделал выходной,смотрю "Наш футбол" и пытаюсь найти признаки хорошей игры,слива и вообще хоть чего нибудь,что повысит моё настроение
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смотря кто выплатит? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё дерби впереди |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодняк? Опасно!, могли не проиграть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как кто? Буки. Урал нищеброд, в следующем году якобы очки отдаст . Как все достало. Дерби гляну, а до кубка лучше в свободное время на рыбалку покатаюсь, чем ожидать , а после наблюдать это безобразие. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет, ну, какой же "Спартак" мёртвый
![]() Был трёп за три, этот, походу, второй. ![]() Кому третий? ![]() Твари ![]() Е5 магнид Е5 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера после игры к Восточной требуне подошли только Соснин и Фидлер, второй скорее по привычке.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Не хочется верить,но, похоже, дали электричество и запустили лифт.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто следующий будет в этой цепочке вытаскивания? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я конечно футбол смотрю поверхностно и до многих экспертов тут мне далеко, поэтому просвятите меня в двух вопросах :1) на какой минуте мы вчера играли в умный комбинационный футбол и 2) во сколько раз выросла цена на наш лучший в истории, дисциплинированный состав, после матчей с мордвой, ростовом, уралом (это только за последний месяц)??????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая разница кто облажался? Весь футбол состоит из тех или иных ошибок.Фатальных и не очень.Не было бы в футболе ошибок,смотрели бы унылые матчи с предсказуемым счетом 0=0. И причем Шунич,если вся команда откровенно Ваньку валяла? Вот с чем надо разбираться и понять причину.Мое мнение-это результат полностью проваленной Кучуком предсезонки.На какие то отрезки матча сил хватает,а потом наступает импотенция.Вот это мы вчера и видели.Команда тупо подсела физически.Отсюда и весь брак Шарля, и просчеты обороны, и невозможность прессинга да и все остальное. Про реализацию даже не хочу вспоминать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, господа юристы, вам-то наконец понятно стало, что "Кубань" имени Кучука - тухлятина, а не осетрина второй свежести? Или продолжите наяривать за обе щеки в попытках доказать всем обратное?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно продолжат. Толтко интересно что в этот раз придумают.??? Умный футбол и много создаем здесь не прокатит, устали то же не подойдет - Урал на сутки позже играл, плюс перелет к нам. Скорее всего придумают невероятную теорию слива!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Volodya84, да хз, смотрю вон Гудвин уже отморозился "матч не смотрел". Только его протеже бледный со взором горящим пытается какие-то слова найти.
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь что все таки это был слив (не важно - за бабос, возвращение долга, или слив тренера, либо по указке сверху), и с бычарней будет таки игра в полную силу (хотя думается что это не поможет, и говядина сама сможет..)
Ставка на кубок я считаю оправдана, но то что наши смогут его взять - опять же сомневаюсь... Что то Гудвин давно кхмерами никого не называл... |