![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Кубань - ФК Уралмаш? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 73.49% |
Ничьей |
6 | 7.23% |
Победой Урала |
2 | 2.41% |
Хз, судья - мутный тип |
8 | 9.64% |
Мне пофиг, я жду дерби |
3 | 3.61% |
Да ну на! |
3 | 3.61% |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Некто из исторических персонажей говорил:" Чем чудовищнее ложь,тем легче людям в нее поверить." Похоже адепты Кучука взяли эту "истину" на вооружение и усиленно ее отрабатывают.
|
||||
|
||||
![]()
Ну кто виноват- определились. ( Хотя там все виноваты. Руководство со сменой тренеров по ходу сезона.Команда забившая на таблицу. Кучук односхемный) Теперь бы понять что они будут делать. Эти движения будут поинтереснее чем такой футбол.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возводить пессимизм в степень абсолюта.Что тут можно еще делать? Все уже сделали.
|
||||
|
||||
![]()
Жаль что отчетное собрание по итогам сезона- закрытое. Там бы послушать ответы на вопросы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут один выход. Делать нужно то, что делает рубин. Продать всех звезд, поменять однотипного тренера и молодыми талантливыми пацанами (которых по ПЛ и ФНЛ можно десятка два насобирать) начинать строить новую команду. Но есть большой минус в этой схеме. Боюсь что на наших ФНЛ вских таких откатов генеальный спортдир не срубит. Вот так и будем пенсионеров ютить, то Алмейда, то Сиссе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага! И особенно начальника транспортного цеха. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
не читая, до сих пор в а.х.у.е. хочеЦЦа думать, что вложили на будущий сезон(ы), но но думать это противно.
интересно, что по поводу вчерашнего дядябудет вещать, но читать этот бред уже не могу.....чувствую щас себя как болельщик спартака
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самый главный вопрос кому это нужно и кто этим будет заниматься? Я ответа не вижу.А Вы?
|
||||
|
||||
![]()
В чемпе для Кубани все более чем очевидно (Еврозона мимо, вылет тоже не грозит), поэтому у банды на подсознательном уровне не хватает мотивации "умирать", нет драйва - вангую в полуфинале Кубка коней ждет неприятный сюрприз, будет совсем другая игра, а-ля второй тайм со Спартаком
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень расстроился.... С другой стороны эти три очка могут помочь Уралмашу остаться, а быдлу вылететь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если с этой зажравшейся бандой уйдет и гендиректор (а ему тут уже без интереса будет) то может и получится. |
|
||||
|
||||
![]()
Ванговать-не кирпичи ворочать! Только ЦСКА не спартак. Там игроки уровнем повыше и навал Кучуковский вряд ли пройдет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если этим не кому заниматься, среди десятка наших руководителей, то нахрен вобще собрались??? Доигрываем сезон да расход!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() В Ростове мы помогаем им остаться, а здесь сливаем, что бы они вылетели и остался ебург ![]() нИпАнЯтнА
|
|||||
|
|||||
![]()
90 минут позора
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руководителей то у нас много.Но кто конкретно взвалит на себя такую ответственность?МОА,похоже,не до футбола,Клещ со своими прихлебателями,видимо, к пенсии готовится.Так кому этот гемморой нужен? Проще нжать кнопку лифта.Увы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акуенная логика. И как в таком случае поступать? Деньги то им выплатят, а как они собираются просранные 3 очка вернуть? Или тогда, действуя по этой логике, можно за эту игру не платить вовсе? Экономия для бюджета.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня были более чем уважительные причины ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
выпустил бы дубль Кучук, к нему бы не было вопросов. В таблице застряли, впереди 2 супер матча за неделю: дерби и кубок.
а так: и основу запахал, и моральное состояние команды подорвал, и сам жидко обделался... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Болельщик может простить все. даже крупное поражение, если видит, что команда бьется и умирает на поле. Но с такой игрой легко можно потерять самых преданных болельщиков. Нет,они не станут поклонниками тухлой говядины, они просто отвернутся от Кубани.Согласен, что нужно пойти по пути Рубина- отдать (продать) зажравшихся мега- звезд и искать новых Плошников, а они есть и в этом я уверен.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну наконец то. Начало приходить прозрение!!!! Думаю, что после субботы термин про умный и комбинационный футбол, тоже покинет ваш лексикон!!! ![]() И не забываем сказать спасибо Вите, за тот очковый запас, который позволяет пока не волноваться за стыки, с таким блевотным Кучуковским футболом.
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 09.04.2015 в 08:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да выпусти бы вчера тех же Каретника и Якубу, то уж точно хуже не было, а то и лучше...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть был вариант четвертого результата. который ты в своем прогнозе отмел?! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жаль, что у букмейкеров таких ставок нет, ты б озолотился ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Писал уже,но напишу еще раз.На мой взгляд причины нынешней игры Кубани в полностью проваленной Кучуком предсезонке.Если это признать,то все встает на свои места.Пока силы были-бегали,вроде что то еще пытались показать.Но с таким графиком тупо не хватило физики.Отсюда такие ляпы, откровенная несыграность,отсутствие прессинга, неспособность открыться,низкий темп и т. д. и т. п. Причина,на мой взгляд,банальна.И не стоит искать заговоры,договорняки и другие заумности.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пожалуй, худшая домашняя игра Кубани в этом сезоне. Но с другой стороны я уже после игры с Мордовией понял, что чемпионат для нас закончился, будем доигрывать. Но даже это не объясняет того, что было вчера. Мне сложно понять, как команда буквально через 3 дня становится неузнаваемой. Может, конечно, дело в недонастрое.Но вообще эту игру нужно поскорее забыть, откинуть весь негатив и поболеть, что есть силы в субботу, думаю там мы увидим другую команду, по крайней мере, хочется в это верить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот иду я в суд, например. А клиент прогорел, денех не может доплатить, как ранее договаривались, кормит меня завтраками. Но я иду, ибо надо. Думаешь я буду серьезно к подобному процессу готовиться? Да куй там. Как карта ляжет. Могу и процесс, кстати, выиграть, в итоге ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с удовольствием бы дальше смотрел УГ от ВМГ, чем то, что я увидел вчера... Ты Дим постил, как тебе было хреново на душе после 6-0 от коней... Так вот вчера мне было гораздо хреновей на душе, чем тогда! И думаю я такой не один... |
|
||||
|
||||
![]()
Наконец то Гудвин признал,что от смены тренера ничего не изменилось в лучшую сторону.Прогресс,однако!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все это наводит на мысли о том, что банду пора разгонять, по крайней мере ее костяк. Думаю Попову и Каборе пора менять команду, так сказать новый вызов им нужен. Даже если все обойдется с МОА и деньги будут, пора обновлять команду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оченно похоже на это... так все ж кто виноват в этой ситуации: -ты, что покуистически относишься к клиенту, который не может доплатить, что обещал -али клиент, что обещал, а не смог/не захотел выполнить свои обещалки -ну или "звезды так сложились" (с.)пи.з.жено ЗЫ. под клиентом - ежели переводить на футбол - понимаем "башлятелей" денех в клуб (85? или 25? кого из них?) под "ты" - игроков
Народ Демократической Кампучии состоит из к-х-меров (99 % населения) и многочисленных ....меньшинств (с.)សាឡុត ស, 1976 г "Пеньпнём" . Последний раз редактировалось Каруд; 09.04.2015 в 09:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, все и идет к самоликвидации. Если карта не ляжет в Кубке, все само собой и рассосется. МОА и Дора отчалят в Анжи с 7-8 игроками, остальные кто куда. Нам наберут пердивных и сядем в лифт. По мне, так Кучука подтянули только для того, чтобы полного разброда и шатаний не случилось в команде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вообще-то есть понятие корпоративная этика.Видать оно не знакомо из наших бывших тренеров только ВМГ и Овчине .Если у него она отстутствует,что впрочем не удивительно,то дождись хотя бы выплаты компенсации по контракту,а потом раздавай свои интервью.А так получается говном полил клуб,и плачется почему это бабло ему не выплатили в срок.Как говорится-не плюй в колодец... Почему ВМГ должен выгораживать своего князя?Ёпт,да хотя бы за то,что князь дал ему шанс поработать в российской ПЛ,и в далеко не захолустном клубе,а то так бы и тренировал БАТЭ,и витал в облаках какой он крутой тренер! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрящим назначили. Вот он и смотрит никак не влияя на процесс. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно сказать, я давно все понял и особо не печалюсь. Принимаю как данность, увы... Противно, понятно, но это, более чем, ожидаемый итог. Что касаемо сравнений, то меня и блевотные победки не торкали, как вы помните. Мне и тогда страшно было за будущее. Ибо я все уже тогда начинал понимать, увы. Эта команда себя изжила. И не только ее вина в этом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально! Теперь сказать правду называется "говном облить". Ну и слэнг! ![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 09.04.2015 в 09:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, кем его назначили, но физическая готовность никаких вопросов не вызывает, лично у меня. Вчера беготни, наоборот, слишком докуя было. Мы по цифрам общекомандной движухи на 2 с ликуем км обошли Урал. Печалька в головах. Вышли, не забили свой момент, пустили дурака и поплыли. Попов пошел в одиночку спасать Россию, что у него никогда не получается, увы, инсайды очень часто стали сваливаться в центр, что только суету создавало. А надо было просто растягивать оборону и грузить с флангов. Там такая защита, что сама себе привезла бы точно. Но Леня сделал все замены рано и у него уже не было вариков схему сменить