Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Кубань - ФК Уралмаш?
Победой Кубани 61 73.49%
Ничьей 6 7.23%
Победой Урала 2 2.41%
Хз, судья - мутный тип 8 9.64%
Мне пофиг, я жду дерби 3 3.61%
Да ну на! 3 3.61%
Голосовавшие: 83. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.04.2015, 12:29
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Я, честно говоря, понять не могу - на что вы надеетесь? Кубок взять? Да вы вчера смотрели, как кони с Мусорами играли? Хоть и просрали, но какая это была Игра! Да они нас в асфальт закатают и не поморщатся. Практически тоже самое обстоит и с кастратами. Просто так в зону ЛЧ команды не поднимаются. Они на ходу, они играют, они забивают и много забивают. У них нет ни финансовых и дисциплинарных проблем. Так за счёт чего мы у них выигрывать собираемся? Грустно все это.

А мы выйдем с "хусим" и еще посмотрим кто кого. Патаму что насрать, как там плавает кастратское. Их позиция в дерби раком и они буду сАсАть! Ну а ЦСКА, доживем, там видно будет. У меня надежд тоже мало, но а вдруг......короче "хусим"....

Последний раз редактировалось 777; 09.04.2015 в 12:33.

Старый 09.04.2015, 12:39
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

777, еще раз, в последний, я настоятельно рекомендую за меня дискуссию не додумывать. Где хоть буква о распятии и анафеме? Сама придумала - сама обиделась? Если с мясными игра не случайность, а наш реальный уровень, то получается это игры с Уралом и Ростовом, тошнилово с Мордовией случайность? Как-то случайностей набирается чуть ли не в разы больше "уровневых" игр.

Старый 09.04.2015, 12:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Я, честно говоря, понять не могу - на что вы надеетесь? Кубок взять? Да вы вчера смотрели, как кони с Мусорами играли? Хоть и просрали, но какая это была Игра! Да они нас в асфальт закатают и не поморщатся. Практически тоже самое обстоит и с кастратами. Просто так в зону ЛЧ команды не поднимаются. Они на ходу, они играют, они забивают и много забивают. У них нет ни финансовых и дисциплинарных проблем. Так за счёт чего мы у них выигрывать собираемся? Грустно все это.

Несмотря ни на что-считаю Кубань командой,способной дать бой ЛЮБОМУ клубу РФПЛ...
Единственный,но огромный недостаток-отсутствие голов...
Что это-утеря фарта,(что нередко бывает и с Топ-командами),или недостаточная работа над этим компонентом тренеров-не берусь сказать...
Можно вспомнить безголевые серии Кержакова,сейчас "отдыхает" Кокорин и т.п...Но в их "отсутствие" голы забивают ДРУГИЕ коллеги-как это в прошлом сезоне делал Мельгарехо сотоварищи в отсутствие Сиссе и Бальде...
В этом сезоне такое впечатление,что голы разучились забивать ВСЕ:при Кучуке даже Букур перестал выручать,не говоря уж об индейце...
Как совершенно верно заметил вчера комментатор ,(а иногда со стороны виднее)-у Кубани импотенция в взятии ворот...

Ушли Траоре,Озбилис и Ионов-и атака в завершающей стадии резко ослабла...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 09.04.2015, 12:40
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

После вчерашней игры есть вопрос:
Зачем нам с такой игрой выходить в ЛЕ, через КР ?

Старый 09.04.2015, 12:43
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение

Сам Кубок как трофей ценен, тем, что мы его таки первыми можем взять, а не магнид...

Старый 09.04.2015, 12:44
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ты разве упустил россказни про "хитрый план"? Выходим в ЛЕ через КР, под ЛЕ попрут деньги, на эти деньги накупим новую команду.

Старый 09.04.2015, 12:46
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

*почти не читая вышенаписанного*чё там,Кучука когда провожать уже идти?Даник когда прилетает?до финала успеет?

Старый 09.04.2015, 12:50
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

ОТ ВОСТОКА
ДАМЫ И ГОСПОДА!!!ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ СЕРДЦА!!!ВНИМАНИЕ!!!СЕКТОР АКТИВНОЙ ПОДДЕРЖКИ НА ДЕРБИ БУДЕТ НА ВОСТОКЕ 5 ВЕРХ!!!МЫ ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫХ ,КТО ХОЧЕТ ВЕСЬ МАТЧ ГНАТЬ КОМАНДУ ВПЕРЕД,ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ НА ЭТОТ СЕКТОР!!!снг каким-то образом на правах хозяина закрыл для продажи наш ВОСТОК 3 ВЕРХ(основную часть).Судя по всему,там будет сидеть полк подневольных солдатиков и таджиков-узбеков со стройки кастрат-арены.Ну что же,Бог ему судья.Мы перемещаемся на ВОСТОК 5 ВЕРХ на этот матч.Рядом будет трибуна Север,на которую по традиции свезут детей со всех его футбольных школ и их родителей.И надеюсь после дерби снг опять скажет,что в этом городе и крае болеют только за один великий клуб-КУБАНЬ!!!Все на стадион!!!

Старый 09.04.2015, 12:54
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Поставил 2-0. Подумал. Исправил на 1-0. Не угадал. Мои соболезнования
Становится сцыкотно за ваше дерби, наверное тоже не угадаю

Старый 09.04.2015, 12:55
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Несмотря ни на что-считаю Кубань командой,способной дать бой ЛЮБОМУ клубу РФПЛ...
(

Во-во, мы и дали при Кучуке один. Полумертвому Спартаку. Да и то сил дожать не хватило. Ну или фарта. Отсюда вывод - может не в игроках дело? Ведь до появления Кучука они как то играли? И аж до четвертого места доигрались. И этот задел очков от, как тут говорят, гомнокатания ох как нам сейчас помогает не за стыковые матчи бороться, а барахтаться в середине таблицы.

Старый 09.04.2015, 12:59
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Drow Elf, ты мне рот не затыкай . Смена тренера была попыткой передернуть ситуацию в команде.

передернули похоже другое, и передергиваем до сих пор, только почему то не приятно становится, а все тоскливее и тоскливее..

Руководству, как порядочному офицеру, пора уже табельное оружие чистить. В случае слива скотобазе взводить курок, а после коней - стреляться.

Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 09.04.2015 в 13:13.

Старый 09.04.2015, 13:02
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ты разве упустил россказни про "хитрый план"? Выходим в ЛЕ через КР, под ЛЕ попрут деньги, на эти деньги накупим новую команду.

Что-то у нас хитрых планов на один сезон многовато подобралось
Почти после каждого матча новые планы... То деньги под нового тренера. то деньги если Сулику работать в крае дадут, то если МОА лес пилить по плану будет, то если кубок возьмем, то в трюмах полно воды и ни кто и ни что нам уже не поможет... А футбол то собственно ГДЕ???
Тут Избанный недавно рассказывал всем, мол смотрите и радуйтесь, не долго осталось... Вопрос только один, на что смотреть??? Если на то, что было вчера. то вы уж как-нибудь сами на такое смотрите!

Старый 09.04.2015, 13:05
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

мне вот сейчас.... мы все...очень явно начали напоминать тех самых поедателей кактуса со слезами на глазах....

Старый 09.04.2015, 13:05
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
Что-то у нас хитрых планов на один сезон многовато подобралось

Ну потому что единожды начав звиздеть очень трудно остановиться.

Старый 09.04.2015, 13:08
Валеркин Валеркин вне форума
Зелёный ещё

Валеркин репутация неоспорима; 93%Валеркин репутация неоспорима, 93%Валеркин репутация неоспорима, 93%

Цитата:
Сообщение от Maxus Polaris Посмотреть сообщение
передернули похоже другое, и передергиваем до сих пор.

Руководству, как порядочному офицеру, пора уже табельное оружие чистить. В случае слива скотобазе взводить курок, а после коней - стреляться.

Эк вы их...порядочные офицеры. Максимум интенданты. Думаю премий себе навыписывают после сезона (найдут основания) и на этом разбор полетов закончится.

Старый 09.04.2015, 13:21
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dandy вчера писал, что не было слива..100500. Я тогда отказался..но как-то после повторов и пересмотра уже без эмоций..меньше слива-больше дури. Кучук, игроки, руководство-всем по барабану на болельщиков..не хорошо это, но данность. Как написал Старый, "сольют дерби- прокляну".

Старый 09.04.2015, 13:24
Новичок

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
"сольют дерби- прокляну".

А толку? (10 символов)

Старый 09.04.2015, 13:27
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение

Или лучше продать, чем покупать. И не знаешь, что лучше. Состав то сильный, а смотреть как они гавно катают - сил нет.

Старый 09.04.2015, 13:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Вопрос о ЛЕ стоит исключительно в одной плоскости. Участие там, может быть, заставит АКК пересмотреть подходы к клубу. Если выйдем туда, но ничего в схемах не изменится, то сольемся, как Ростов в этом году. Сначала в первом раунде ЛЕ, а потом и в чемпе. Как-то так, увы...

Старый 09.04.2015, 13:37
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Очень расстроился.... С другой стороны эти три очка могут помочь Уралмашу остаться, а быдлу вылететь...

А тут вещали о таинственной цепОчке о спасении всем миром Ростова

Старый 09.04.2015, 13:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всем, кто на форуме наводит панику, предлагаю изучить статистику матча с Амкаром. Там показатели еще куевее были, кроме счета, да еще, при этом, против 10 играли 37 минут. Все остальное - от лукавого. Леня, понятно, виноват. Но виноват, разве что, в выборе состава ( я бы Индейца не менял, так рано, выпустил бы Ткачева под напом, а Попова вообще не поставил бы) и боязни сыграть в навал. Все остальное - в головах игроков. Когда игра не пошла и пустили, сложно в кучу собраться, особенно, если матч и накуй им не нужен.

Старый 09.04.2015, 13:49
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Я что-то никуя не пойму, ну скажут АНТ, дядя Ваня, главный казачок, Дора, МОА что они облажались с приглашением Кучука. Дальше что? Станет всем легче или есть работающий счётчик время отмотать назад к 24 очкам? Зажили красиво, подавайте лексусы дальше, пьём только джемесон? Допускаю, что руководством допущена ошибка, возможно серьёзная, но зачем всем нужно изгаляться до степени унизительного злорадства, по сути в отношении самих себя. Предстоит дерби, наиважнейшее, тяжёлое, при таком унынии болел нас невольно спишет сама ситуация, как думается - так и делается, проверено жизнью. Народ здесь, в основном зрелый, наверное может это подтвердить. Вчера в холодный мерзкий день настроение было на нуле, но сегодня день следующий, нужно ждать субботы, а затем и 29 (я верю в нашу команду и готовлюсь к Астрахани), бывали времена похуже, не отворачивались, пора добавить позитива и сейчас, имхо

Старый 09.04.2015, 13:50
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
А тут вещали о таинственной цепОчке о спасении всем миром Ростова

та если послушать наших оракулов, то у нас не команда, а сплошные Робин Гуды... бедным и нуждающимся раздают все без остатка

Последний раз редактировалось Alex 777; 09.04.2015 в 14:08.

Старый 09.04.2015, 13:52
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Всем, кто на форуме наводит панику, предлагаю изучить статистику матча с Амкаром.

ага, только Мунтяновскую домашку. с тех времён хуже игры не было... даже при 0-6, даже с Арсеналом в гостях играли лучше.
От загнивания ума.

Старый 09.04.2015, 13:52
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, в том и дело, что без толку. я это талдычу уже сколько? всем плевать болеешь ты..думаешь, что ВМГ убрали..Леню позвали..деньги попилили. Ходишь себе на стад..и ходишь. После мяса я написал, что там насладились игрой, а с Уралом может и не насладимся. Собственно, так и вышло. С той лишь разницей, что я, конечно, такого!!! не предвидел и не надеялся увидеть..

Старый 09.04.2015, 13:53
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
та если послушать наших оракулов, то у нас не команда, а сполные Робин Гуды... бедным и нуждающимся раздают все без остатка

ага, у богатых берут, бедным дают (Жила была девушка Гобин Гуда. У богатых брала, бедным давала.)

Старый 09.04.2015, 14:01
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Становится сцыкотно за ваше дерби, наверное тоже не угадаю

А если поставишь енюшку на магнит-то точно победим.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 09.04.2015, 14:04

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Да нет, все болельщики правильные. Только одни, еще радуються что снова в ПЛ играть будем, а не в ПД. А другие решили, что какие-то Уралы и Мордовии должны щелкать как семечки. И минимум, вести борьбу за ЛЕ.

нл. Мне кажется, что это колхозная психология, довольствоваться малым и не стремится идти вперёд, развиваться. Ещё раз, повторюсь,нл. Это встречается часто на форуме, типа, радуйтесь ПЛ, а то в наше время венцы-гулькевичи были,да прочие таганроги.

Старый 09.04.2015, 14:04
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Всем, кто на форуме наводит панику, предлагаю изучить статистику матча с Амкаром

Гудвин, а я предлагаю тебе изучить статистику второго тайма вчерашнего матча. Нафиг мне этот Амкар - я ничего не сравниваю---я в этой теме хочу говорить про вчерашний матч.
Так вот во втором тайме, уже при счете 0:1 и при полном понимании .опы,в которую попали--был нанесен ОДИН удар в створ ворот. И это- тренерский пройоп, ничо тут не попишешь.

говорили тут вчера- не может,дескать,команда измениться за три дня----МОЖЕТ!
Это и возможно неверный график тренировок и неверное восстановление и неверный психологический "подвод" состава к матчу....,и выбор этого самого состава.
А вот ГТ не меняется за три дня -это точно.
И тактика не меняется.
Только психология.
Есть ли надежда перед дерби на верный настрой внутри команды?!
Опять же,имхо- только верный выбор состава.

Старый 09.04.2015, 14:07

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Банда не банда ,для себя ёщё раз убедился,что все они лицемеры!Как не интервью ,так будем умирать,биться в каждом матче,играем для болельщиков и,ради них не жалеем себя,эмблемы целуют и.т.д. А на деле...

Ты же не маленький и, вроде, не глупый, чтобы верить всем интервью. Тем более, как показывает практика, сидит человек в сером доме, даёт показания, а за него в заплесневелой бане интервью строчат, что всё в клубе будет радужно.

Старый 09.04.2015, 14:25
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Всем, кто на форуме наводит панику, предлагаю изучить статистику матча с Амкаром. Там показатели еще куевее были, кроме счета, да еще, при этом, против 10 играли 37 минут. Все остальное - от лукавого. Леня, понятно, виноват. Но виноват, разве что, в выборе состава ( я бы Индейца не менял, так рано, выпустил бы Ткачева под напом, а Попова вообще не поставил бы) и боязни сыграть в навал.

посмотрел. и разницы со вчера не увидел. так теперь скажи ,если нет разницы, то накуя было менять тренера, платить неустойку и позориться на всю страну???

Старый 09.04.2015, 14:27
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
нл. Мне кажется, что это колхозная психология, довольствоваться малым и не стремится идти вперёд, развиваться. Ещё раз, повторюсь,нл. Это встречается часто на форуме, типа, радуйтесь ПЛ, а то в наше время венцы-гулькевичи были,да прочие таганроги.

Для того что бы не довольствоваться малым, стремиться вперед и развиваться. Надо что бы в спонсорах у нас, был газпром или ВТБ....
А нам, надо удержаться бы на том чего уже достигли. Думаю, не секрет что состав сохранили под цель евро кубки. И если, туда не попадем. То думаю, с сохранением ведущих игроков, могут возникнут сложности. А новая команда, даже с ожидаемым игроком. Это новая команда, и что получиться и получится вообще, пока никому не понятно.........

Старый 09.04.2015, 14:29
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Та накидают кастраты полную авоську, сколько бы мы тут не истерили в патриотическом порыве.

Отставить истерику! Кубань сильнее, потому что МЫ сильнее.
Цитата:
Эти 32 пользователя(ей) поддержали это сообщение:
-187- (Вчера), Alex 777 (Вчера), Alex027 (Вчера), Andrew (Вчера), assandr (Сегодня), Attacante (Вчера), avgust (Вчера), Drow Elf (Вчера), fantomas (Вчера), feast27 (Вчера), Fraier (Вчера), KATRAN (Вчера), LeSSnik (Вчера), oneleg (Сегодня), Plut (Сегодня), Vini (Вчера), vovkerstar (Вчера), watford (Вчера), АМД (Вчера), Андреич (Вчера), АПМ (Вчера), Бармалей (Вчера), Ветал (Вчера), Капитан Врунгель (Вчера), наблюдающий (Вчера), Оскар (Вчера), Паровоз (Вчера), Пашеку (Вчера), пиво (Вчера), слепой пью (Вчера), Товарищ Саахов (Вчера), Хищник (Вчера)

Вам самим нормально плюсовать этой пораженческой байде? С кучей после разберемся.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 09.04.2015, 14:31
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Всем, кто на форуме наводит панику

Цитата:
предлагаю изучить статистику матча с Амкаром. Там показатели еще куевее были, кроме счета, да еще, при этом, против 10 играли 37 минут.

Изучина,видать,досконально

Цитата:
Леня, понятно, виноват. Но виноват, разве что, в выборе состава

"Казнить нельзя помиловать"...

Старый 09.04.2015, 14:32

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Для того что бы не довольствоваться малым, стремиться вперед и развиваться. Надо что бы в спонсорах у нас, был газпром или ВТБ...........

Главное, чтобы упырей с верхов не было.

Старый 09.04.2015, 14:34
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Главное, чтобы упырей с верхов не было.

Такой большой, а в сказки веришь. Куда без них-то......

Старый 09.04.2015, 14:45
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Всем, кто на форуме наводит панику, предлагаю изучить статистику матча с Амкаром. Там показатели еще куевее были, кроме счета, да еще, при этом, против 10 играли 37 минут. Все остальное - от лукавого. Леня, понятно, виноват. Но виноват, разве что, в выборе состава ( я бы Индейца не менял, так рано, выпустил бы Ткачева под напом, а Попова вообще не поставил бы) и боязни сыграть в навал. Все остальное - в головах игроков. Когда игра не пошла и пустили, сложно в кучу собраться, особенно, если матч и накуй им не нужен.

Счет-то - он на табло. Что с Амкаром, что с Уралом.
А вот всё остальное - это да, это от лукавого. Вопрос вот только - а кто он, этот лукавый?

Старый 09.04.2015, 14:48
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
бывали времена похуже, не отворачивались

Так никто,вроде,не отворачивается.всеми движет желание видеть команду повыше в ТТ,КР,ЛЕ,ЛЧ и тд.не зависимо от точки зрения на увольнение ГТ,вариантов гадания на будующее,отношение к АКК и МОА-Дора-альянсу,и наличию Архыза...

Старый 09.04.2015, 14:50
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Некуда воткнуть...воткну сюда

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 23-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги.

11 апреля (суббота)

«Краснодар» - «Кубань»: судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи - Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Роман Усачев (Ростов-на-Дону); инспектор - Сергей Зуев (Москва).

Что за тип? Будет ли пеналь в наши ворота?)

Старый 09.04.2015, 14:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Судейка Иванов из быдляновска на дерби будя

Закрытая тема