![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Кубань - ФК Уралмаш? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 73.49% |
Ничьей |
6 | 7.23% |
Победой Урала |
2 | 2.41% |
Хз, судья - мутный тип |
8 | 9.64% |
Мне пофиг, я жду дерби |
3 | 3.61% |
Да ну на! |
3 | 3.61% |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() А мы выйдем с "хусим" и еще посмотрим кто кого. Патаму что насрать, как там плавает кастратское. Их позиция в дерби раком и они буду сАсАть! Ну а ЦСКА, доживем, там видно будет. У меня надежд тоже мало, но а вдруг......короче "хусим"....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 09.04.2015 в 12:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, еще раз, в последний, я настоятельно рекомендую за меня дискуссию не додумывать. Где хоть буква о распятии и анафеме? Сама придумала - сама обиделась? Если с мясными игра не случайность, а наш реальный уровень, то получается это игры с Уралом и Ростовом, тошнилово с Мордовией случайность? Как-то случайностей набирается чуть ли не в разы больше "уровневых" игр.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Несмотря ни на что-считаю Кубань командой,способной дать бой ЛЮБОМУ клубу РФПЛ... Единственный,но огромный недостаток-отсутствие голов... Что это-утеря фарта,(что нередко бывает и с Топ-командами),или недостаточная работа над этим компонентом тренеров-не берусь сказать... Можно вспомнить безголевые серии Кержакова,сейчас "отдыхает" Кокорин и т.п...Но в их "отсутствие" голы забивают ДРУГИЕ коллеги-как это в прошлом сезоне делал Мельгарехо сотоварищи в отсутствие Сиссе и Бальде... В этом сезоне такое впечатление,что голы разучились забивать ВСЕ:при Кучуке даже Букур перестал выручать,не говоря уж об индейце... ![]() Как совершенно верно заметил вчера комментатор ,(а иногда со стороны виднее)-у Кубани импотенция в взятии ворот... ![]() Ушли Траоре,Озбилис и Ионов-и атака в завершающей стадии резко ослабла... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
После вчерашней игры есть вопрос:
Зачем нам с такой игрой выходить в ЛЕ, через КР ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам Кубок как трофей ценен, тем, что мы его таки первыми можем взять, а не магнид...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты разве упустил россказни про "хитрый план"? Выходим в ЛЕ через КР, под ЛЕ попрут деньги, на эти деньги накупим новую команду.
|
|||||
|
|||||
![]()
*почти не читая вышенаписанного*чё там,Кучука когда провожать уже идти?Даник когда прилетает?до финала успеет?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ОТ ВОСТОКА
ДАМЫ И ГОСПОДА!!!ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ СЕРДЦА!!!ВНИМАНИЕ!!!СЕКТОР АКТИВНОЙ ПОДДЕРЖКИ НА ДЕРБИ БУДЕТ НА ВОСТОКЕ 5 ВЕРХ!!!МЫ ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫХ ,КТО ХОЧЕТ ВЕСЬ МАТЧ ГНАТЬ КОМАНДУ ВПЕРЕД,ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ НА ЭТОТ СЕКТОР!!!снг каким-то образом на правах хозяина закрыл для продажи наш ВОСТОК 3 ВЕРХ(основную часть).Судя по всему,там будет сидеть полк подневольных солдатиков и таджиков-узбеков со стройки кастрат-арены.Ну что же,Бог ему судья.Мы перемещаемся на ВОСТОК 5 ВЕРХ на этот матч.Рядом будет трибуна Север,на которую по традиции свезут детей со всех его футбольных школ и их родителей.И надеюсь после дерби снг опять скажет,что в этом городе и крае болеют только за один великий клуб-КУБАНЬ!!!Все на стадион!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Поставил 2-0. Подумал. Исправил на 1-0. Не угадал. Мои соболезнования
![]() Становится сцыкотно за ваше дерби, наверное тоже не угадаю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во, мы и дали при Кучуке один. Полумертвому Спартаку. Да и то сил дожать не хватило. Ну или фарта. Отсюда вывод - может не в игроках дело? Ведь до появления Кучука они как то играли? И аж до четвертого места доигрались. И этот задел очков от, как тут говорят, гомнокатания ох как нам сейчас помогает не за стыковые матчи бороться, а барахтаться в середине таблицы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
передернули похоже другое, и передергиваем до сих пор, только почему то не приятно становится, а все тоскливее и тоскливее.. Руководству, как порядочному офицеру, пора уже табельное оружие чистить. В случае слива скотобазе взводить курок, а после коней - стреляться. Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 09.04.2015 в 13:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то у нас хитрых планов на один сезон многовато подобралось ![]() Почти после каждого матча новые планы... То деньги под нового тренера. то деньги если Сулику работать в крае дадут, то если МОА лес пилить по плану будет, то если кубок возьмем, то в трюмах полно воды и ни кто и ни что нам уже не поможет... А футбол то собственно ГДЕ??? Тут Избанный недавно рассказывал всем, мол смотрите и радуйтесь, не долго осталось... Вопрос только один, на что смотреть??? Если на то, что было вчера. то вы уж как-нибудь сами на такое смотрите! |
|
|||||
|
|||||
![]()
мне вот сейчас.... мы все...очень явно начали напоминать тех самых поедателей кактуса со слезами на глазах....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну потому что единожды начав звиздеть очень трудно остановиться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эк вы их...порядочные офицеры. Максимум интенданты. Думаю премий себе навыписывают после сезона (найдут основания) и на этом разбор полетов закончится. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy вчера писал, что не было слива..100500. Я тогда отказался..но как-то после повторов и пересмотра уже без эмоций..меньше слива-больше дури. Кучук, игроки, руководство-всем по барабану на болельщиков..не хорошо это, но данность. Как написал Старый, "сольют дерби- прокляну".
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или лучше продать, чем покупать. И не знаешь, что лучше. Состав то сильный, а смотреть как они гавно катают - сил нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос о ЛЕ стоит исключительно в одной плоскости. Участие там, может быть, заставит АКК пересмотреть подходы к клубу. Если выйдем туда, но ничего в схемах не изменится, то сольемся, как Ростов в этом году. Сначала в первом раунде ЛЕ, а потом и в чемпе. Как-то так, увы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тут вещали о таинственной цепОчке о спасении всем миром Ростова ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем, кто на форуме наводит панику, предлагаю изучить статистику матча с Амкаром. Там показатели еще куевее были, кроме счета, да еще, при этом, против 10 играли 37 минут. Все остальное - от лукавого. Леня, понятно, виноват. Но виноват, разве что, в выборе состава ( я бы Индейца не менял, так рано, выпустил бы Ткачева под напом, а Попова вообще не поставил бы) и боязни сыграть в навал. Все остальное - в головах игроков. Когда игра не пошла и пустили, сложно в кучу собраться, особенно, если матч и накуй им не нужен.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я что-то никуя не пойму, ну скажут АНТ, дядя Ваня, главный казачок, Дора, МОА что они облажались с приглашением Кучука. Дальше что? Станет всем легче или есть работающий счётчик время отмотать назад к 24 очкам? Зажили красиво, подавайте лексусы дальше, пьём только джемесон? Допускаю, что руководством допущена ошибка, возможно серьёзная, но зачем всем нужно изгаляться до степени унизительного злорадства, по сути в отношении самих себя. Предстоит дерби, наиважнейшее, тяжёлое, при таком унынии болел нас невольно спишет сама ситуация, как думается - так и делается, проверено жизнью. Народ здесь, в основном зрелый, наверное может это подтвердить. Вчера в холодный мерзкий день настроение было на нуле, но сегодня день следующий, нужно ждать субботы, а затем и 29 (я верю в нашу команду и готовлюсь к Астрахани), бывали времена похуже, не отворачивались, пора добавить позитива и сейчас, имхо
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та если послушать наших оракулов, то у нас не команда, а сплошные Робин Гуды... бедным и нуждающимся раздают все без остатка ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alex 777; 09.04.2015 в 14:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, только Мунтяновскую домашку. с тех времён хуже игры не было... даже при 0-6, даже с Арсеналом в гостях играли лучше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, в том и дело, что без толку. я это талдычу уже сколько? всем плевать болеешь ты..думаешь, что ВМГ убрали..Леню позвали..деньги попилили. Ходишь себе на стад..и ходишь. После мяса я написал, что там насладились игрой, а с Уралом может и не насладимся. Собственно, так и вышло. С той лишь разницей, что я, конечно, такого!!! не предвидел и не надеялся увидеть..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, у богатых берут, бедным дают (Жила была девушка Гобин Гуда. У богатых брала, бедным давала.) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если поставишь енюшку на магнит-то точно победим. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нл. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а я предлагаю тебе изучить статистику второго тайма вчерашнего матча. Нафиг мне этот Амкар - я ничего не сравниваю---я в этой теме хочу говорить про вчерашний матч. Так вот во втором тайме, уже при счете 0:1 и при полном понимании .опы,в которую попали--был нанесен ОДИН удар в створ ворот. И это- тренерский пройоп, ничо тут не попишешь. говорили тут вчера- не может,дескать,команда измениться за три дня----МОЖЕТ! Это и возможно неверный график тренировок и неверное восстановление и неверный психологический "подвод" состава к матчу....,и выбор этого самого состава. А вот ГТ не меняется за три дня -это точно. И тактика не меняется. Только психология. Есть ли надежда перед дерби на верный настрой внутри команды?! Опять же,имхо- только верный выбор состава.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же не маленький и, вроде, не глупый, чтобы верить всем интервью. Тем более, как показывает практика, сидит человек в сером доме, даёт показания, а за него в заплесневелой бане интервью строчат, что всё в клубе будет радужно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотрел. и разницы со вчера не увидел. так теперь скажи ,если нет разницы, то накуя было менять тренера, платить неустойку и позориться на всю страну???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для того что бы не довольствоваться малым, стремиться вперед и развиваться. Надо что бы в спонсорах у нас, был газпром или ВТБ.... ![]() А нам, надо удержаться бы на том чего уже достигли. Думаю, не секрет что состав сохранили под цель евро кубки. И если, туда не попадем. То думаю, с сохранением ведущих игроков, могут возникнут сложности. А новая команда, даже с ожидаемым игроком. Это новая команда, и что получиться и получится вообще, пока никому не понятно.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Отставить истерику! Кубань сильнее, потому что МЫ сильнее.
Вам самим нормально плюсовать этой пораженческой байде? С кучей после разберемся.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Изучина,видать,досконально ![]() ![]() ![]()
"Казнить нельзя помиловать"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтобы упырей с верхов не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такой большой, а в сказки веришь. Куда без них-то......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Счет-то - он на табло. Что с Амкаром, что с Уралом. А вот всё остальное - это да, это от лукавого. Вопрос вот только - а кто он, этот лукавый? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так никто,вроде,не отворачивается.всеми движет желание видеть команду повыше в ТТ,КР,ЛЕ,ЛЧ и тд.не зависимо от точки зрения на увольнение ГТ,вариантов гадания на будующее,отношение к АКК и МОА-Дора-альянсу,и наличию Архыза...
|
||||
|
||||
![]()
Некуда воткнуть...воткну сюда
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 23-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги. 11 апреля (суббота) «Краснодар» - «Кубань»: судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи - Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Роман Усачев (Ростов-на-Дону); инспектор - Сергей Зуев (Москва). Что за тип? Будет ли пеналь в наши ворота?)