![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Кубань - ФК Уралмаш? | |||
| Победой Кубани |
|
61 | 73.49% |
| Ничьей |
|
6 | 7.23% |
| Победой Урала |
|
2 | 2.41% |
| Хз, судья - мутный тип |
|
8 | 9.64% |
| Мне пофиг, я жду дерби |
|
3 | 3.61% |
| Да ну на! |
|
3 | 3.61% |
| Голосовавшие: 83. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это что ж такое твориться то,им чего с ноября перестали платить |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Какая неприязнь у Вас к бывшему тренеру,что даже кушать не можете... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Где то я такие отговорки уже слышал Это сироты, тяжёлое наследие старого режима![]() http://www.youtube.com/watch?v=imZDaL1KMW4 |
|
|
|||
|
|||
|
xxrus, сироты это точно
. Не хотят бегать без тугриков, хоть ты тресни. Разбаловали их, а Витя во главе стоял, целый год позволяя дурака валять
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
То есть надежд на дерби нету....Ладно там с нашими.Вот Уго на старость лет попал...Ну а серьёзно двухмесячная задержка для всего СНГ-шного футбола-это норма,чего там трагедию делать. А то что АКК не хочет отдавать команду банкроту,у которого то чистых активов осталось офшорки с трансферами Кубани, да на миллионов 20-30 металлопроката на оптовых складах в Украине,то АКК можно понять. |
|
|
|||
|
|||
|
наблюдающий, дык, это было бы нормой, если бы эти дармоеды хоть что-то понимали и ценили. А когда они "доработались" до того, что можно было слать тренера наболт, отказываться от индивидуальный занятий и так далее, то тут уже поздновато увещевать и проч.
Что касаемо АКК, то там вопрос не в финансовых делах МОА.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это ты аммиакам и карбамидам расскажи которые вообще без бабла долгие годы четко в середине таблицы болтались и в Европу выходили. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
и чё пля, с голода пухнут? Два месяца это не криминал. На одну месячную зарплату среднестатистического игрока "Кубани" можно целый год содержать целый "Детский дом" или дом престарелых. А они блин страдают бедненькие от не выплаты двухмесячной зарплаты. Ну не купят лишней квартиры пока, которых уже по 5-10 штук у каждого в городе. А куда ещё вкладывать как не в недвижимость.
|
||||
|
||||
|
Традиционный ачОт о матче "от Старого" опубликован на страничке матча.
Там же: полный текст прессухи, флэш-интервью с футболистами, статистика, фотки. Читайте... ![]() ЗЫ: И хоть матч - полное УГ, и лучших в нём выделить трудно, принимайте, пожалуйста, участие в традиционном опросе по игрокам. Ну, если совсем уж трудно выбрать лучшего, укажите не самого худшего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати, в последнее время замечаю, что оф.сайт дает обрезанную версию пресс-конференции нашего ГТ. Раньше так не было.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Staryj,
А в том, что даёт, вопросы искажают. Где мои слова о часовне?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
вот эти? http://www.youtube.com/watch?v=uG4XT7JYvtc
|
|||||
|
|||||
|
Всегда восхищаюсь умению Гудвина гнуть свою линию-хоть сто оппонентов ему выставляй,он каждому терпеливо разжует в чем тот или иной товарищ неправ и причем,заметьте,корректно!
![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
На руководов намекаешь? Ежу понятно, что без бабла делов не будет. Покуй с кем. Но вот почему-то оказалось что в нашем случае пусть лучше с Леней делов не будет, чем с Витей. Разговоры на тему "а вот при Вите совсем трындец был бы, а вот в полуфинале дружбанчику бы слил опять 0-6" - это твое субъективное, надуманное ИМХО, причем недоказуемое. Этакие побасенки для утешения. Я повторяю тебе еще раз, давай забывать уже про Витю. Вопрос не в Вите, а в том, что Леня - конкретнейший промах руководства. Промах, на несколько порядков выше промаха с Витей. Да и если уж рассуждать, я считаю, что ситуацию нынешнюю ВМГ бы отрулил получше Кучука. Команда ему верила, почти все кроме Попа после голов к нему бежали, нас бы сейчас штормило конечно, но думаю он нашел бы слова мотивации и со всякими уралоростовыми мы бы хотя бы проигрывали играя, а не тупо сливали. А что сейчас в команде - хз. Леги играть не хотят из-за задержек с зп, тренер в себе разбирается, а завтра дерби.
|
|||||
|
|||||
|
[QUOTE=Сержиньо;1082127]и чё пля, с голода пухнут? Два месяца это не криминал.
На одну месячную зарплату среднестатистического игрока "Кубани" можно целый год содержать целый "Детский дом" или дом престарелых. А они блин страдают бедненькие от не выплаты двухмесячной зарплаты. Ну не купят лишней квартиры пока, которых уже по 5-10 штук у каждого в городе. А куда ещё вкладывать как не в недвижимость. Солидарен на 1500%, наши игроки-зажравшиеся жирные и ленивые коты,без совести и чести,нет на них Паши Яковенко. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин, это ты Бердыеву передай и быдлокоманде, которые уже третью победу шлепнули без бабла, причем официально об этом заявляют, даже на забастовки намекают. И ничего вроде, выигрывают. Работник клуба недавно постил, при смене гл.тренера ![]() Оценим промежуточный результат работы Кучукаь в Кубани.
|
|||
|
|||
|
PJ, дык, а я о чем? В командах, где игроки не были собственным недотренером поставлены в тепличные условия "либерал-покуизма" и "европейских подходов" все несколько иначе. А мы пожинаем плоды мальчуковых экспериментов по заигрыванию с бандой. А ведь его предупреждали, что до добра это не доведет. В итоге, и пострадали все стороны процесса
.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если бы не эти плоды, сейчас бы бились за выживание и болели вчера за Спартак...
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
кому донести??? ![]()
PJ опередил..
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|
||||
|
||||
|
Моллу Насреддина на старости лет пригласили быть почётным мировым судьёй.
Первым делом, которое ему пришлось разбирать, оказалось дело об ограблении. Насреддин выслушал потерпевшего и сказал: — Да, ты прав. Но ведь он ещё не слышал обвиняемого! Секретарь суда шепнул ему на ухо: — Вы ещё не привыкли к установленному порядку, господин судья. Поймите, так нельзя поступать. Вы теперь должны выслушать другую сторону, прежде чем принять решение. — Хорошо, — кивнул Насреддин. Другой человек, грабитель, рассказал свою историю. Насреддин выслушал и произнёс: — Ты прав. Секретарь растерялся, и снова шепнул Насреддину на ухо: — Что вы говорите? Оба не могут быть правы! — И ты прав, — ответил Насреддин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Плоды были до 13 тура. После пришел тренер "тиран" и теперь мы пожинаем плоды его деятельности. Кстати Бердыев по-моему (но могу ошибаться), был свободен в тот период. Почему не суетнулись?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
С чего такие выводы? Календарь был удачный, набрали свое, Терек, кстати, тож набрал, а сейчас еще ниже нас. Все это полная куйня. С таким составом мы, априори, не могли стать на вылет, даже частенько играя при полном покуизме, что и показывал Букурик, принося казусу очечки тогда, когда банда тупо забивала болт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Повторяю для тех, кто в танке. 24 очка было и у Терека после 13 тура. Никаких тиранов не приходило . Где сейчас Терек?
|
||||
|
||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У Гамнита тоже 24 было в 13 туре, у Рубина вообще 20. Никаких тиранов не приходило. и где сейчас они?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Доказательства будут? Помнится кто-то нам рассказывал про летающие ноутбуки, что оказалось в итоге мягко говоря киздежом.
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, да оставь ты в покое"мальчика-тренера"...его уже нет давно в команде
о нем нам "напоминает"только тот очковый задел на котором мы ДОИГРЫВАЕМ сезон не думая о вылете...Лучше раскажи нам,"невидящим невидимое", как там в команде с дисциплиной,вовремя-ли тренировки проходят
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты запарил.. Я делаю выводы с того, что Кучук в 9 (!!!) турах набрал 7(!!!) очков, но благодаря Витиному заделу в 24 (!!!) очка, мы сейчас чувствуем себя спокойно, а вот чем ты в своих догадках руководствуешься, я хз.ЗЫ: акуеть, статистика остроатакующего футбола от Кучука, внимание, за 9 матчей 5 забитых и 9 пропущенных мячей! ![]() ![]() ![]() Что-то я очкую завтра на стад идти...
|
|
|
||||
|
||||
|
ребят, да чего вы пытаетесь добиться от Гудвина сотоварищи? Чтобы они как тот дед из анекдота признали "Да... И денег не дали, и перед ребятами неудобно получилось"? ))
Ну мало кто такое вслух может сказать. Древние и мудрые не зря заметили: "легче вырвать глаз, чем признать свою неправоту". И вообще, для этой стороны моментом истины будут являться дерби и кубок. В первую очередь кубок, конечно. Если вдруг карта ляжет чудесным образом, то с них взятки гладки - результат достигнут. Если же вылетаем, то обольют тут Гудвина знатно и за дело ) Думаю, не за приход Кучука (выбор тренера - дело хозяйское) и не за его защиту (тут уж кому что нравится - кому арбуз, кому хрящик - да и действительно команде зачастую не прёт), но за стиль дискуссии. Хотя раз ему тут активно оппонируют, многим нужен и такого рода собеседник, видимо. А уж для форума он вообще бесценен ) Та самая смазка, без которой самый лучший механизм быстро остановится. Только если смазки перелить, тоже ничего хорошего не будет, а здесь она в последнее время льется безостановочно ) |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Все верно. Вопрос только в одном. Календарь. Витю ждали после лидеры, Рашида ждали лидеры. А пока играли со шнягой был нормальный набор очков. Что касаемо соседей, то у них ресурс и подковерка, вот и набирают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У нас были лидеры - Зенит, ЦСКА, Краснодар... вот только мы по сути тоже были в лидерах. Ну и Торпедо. Итого 2 очка, которые и Витя бы наугешил. ну и сейчас у нас по весне календарь просто писец какой сложный, сплошь лидеры... в гонке за стыковые.
|
|||
|
|||
|
Drow Elf, все верно. Поэтому Витю и послали наболт до зимней паузы. Смысл был его держать? Очков он не набрал бы, чтобы в гонке остаться, да и ресурс нам не позволял в этой гонке что-то решать. Подтащили Леню, как только он освободился, в надежде на то, что банда встрепенется, но банда уже ничего не хочет, ей нравилось болт забивать и куи пинать. Собрались, правда, на троечку игр при Лене, в дерби нормуль вышли, с конями. Вся надежда, что соберутся еще на столько же
.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты вообще троллем стал чтоли? Календарь посмотри, потом пиши.. за 9 туров прошедших: Кубань - 4 игры с топ-8, Краснодар - 5, Терек - 7, Рубин - 3. У Кубани из 4-х игр 2 домашние. Уже и не хочется с тобой спорить, но ты своими провокационными постами не оставляешь выбора.. ![]() ЗЫ: сколько отстегнули Вити неустойки? Неужели не хватило бы на ресурс и подковерку хоть на несколько матчей? |
|
|
||||
|
||||
|
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А зачем ему доказательства? Ему главное языком трепануть,да отпоститься лишний раз.Он ведь не в суде выступает.Хотя,так подозреваю,что он и там такую же байду впаривает. Я самый,самый,самый великий потому все, мною сказаное-истина,а все остальные ничего не смыслящие кхмеры,недостойные лизать мои черевички.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошо Зенит с Цска отминусовываем - лидеры (хотя дома ЦСКА, ну да ладно...), а дальше? Принципиальнейший гамнид (дома) (тут и без мальчика настрой запредельный должен быть) Дальше смотрим - Торпедо (д), Мордовия(д), Ростов(г), Терек(д), тухлое мясо(г), Урал (д) Это по твоему сложный календарь? Леня, где очки???
#викмагильщиккубани-32рас_пишусам Кто-то считает,что футбол-дело жизни и смерти. Он ошибается: футбол гораздо важнее. Последний раз редактировалось PJ; 10.04.2015 в 10:37. |