![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,
ты там кума моего сильно не засуживай...
|
|||
|
|||
![]()
Терёху из "Сокола" уволили.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Дисциплина в "Соколе" захромала?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же Назар, Ешуг, Осинькин на худой конец?))
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ротор", снявшийся с первенства ПФЛ, будет выступать в текущем сезоне в первенстве Волгоградской области, сообщает официальный сайт клуба. Команда будет составлена из игроков 1998 и 1999 года рождения под руководством тренера Альберта Гудимова. Также ее усилят ветераны клуба – Александр Беркетов, Денис Зубко,Виталий Абрамов, Николай Котовец, а также Олег Веретенников. Последний является лучшим бомбардиром в истории клуба, а также руководил им в текущем сезоне в первенстве ПФЛ. Зубко, Беркетов и Абрамов входили в его тренерский штаб. Ранее стало известно, что он отказался возглавить заново созданный "Ротор-Волгоград".
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, запятую бы после слов ну и дисциплина
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, а есть фото: Львы,разрывающие Кучука у озера Чад?
|
|
|||
|
|||
![]()
Свои прогнозы на матчи предстоящего тура Премьер-лиги в рамках "Дуэли кубанских прогнозистов" дал один из лучших бомбардиров за всю историю "Кубани", автор дубля в краснодарском дерби-1993 года Мурат Гомлешко.
Скоро на главной странице сайта!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле - Хищники? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,
для начала домой заедет..а потом ко мне в гости.. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда передавай ему привет от болельщиков Кубани и форумчан ГМ ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давай состыкуемся.... с Олегом можно интервью замутить...
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,
не вопрос.обсудим.. интервью в Ангаре?
|
|||||
|
|||||
![]()
Станислав Лысенко: «Смена Гончаренко была ошибкой»http://www.sports.ru/football/1028807345.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
СТАНИСЛАВ ЛЫСЕНКО: "МАТЧ ПРОТИВ ЦСКА БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ"http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/864559/
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Джибриль Сиссе не прочь продолжить карьеру в экзотическом чемпионате
Бывший нападающий «Ливерпуля» и «Кубани» Джибриль Сиссе, ныне выступающий за «Бастию», заявил, что не собирается завершать игровую карьеру по окончании текущего сезона. Контракт 33-летнего футболиста с «Бастией» истекает этим летом. «Я хочу играть в следующем сезоне. Почему бы не делать это в экзотическом чемпионате?» — сказал Сиссе в эфире Telefoot.
|
|||
|
|||
![]()
СС-овцы сообщают, что Витя может оказаться в мясе еще до окончания сезона.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же Дима? Я думал будут ждать окончания сезона , а там да выбор между Димой и ВМГ, он и ждет ответа от свиней и Тосно. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тренер Виктор Гончаренко заявил, что не вел переговоров с московским ФК "Спартак" http://tass.ru/sport/1900056
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, почитал на Бобсоккере обсуждение этой новости о Гончаренко. Помните какй был вой на форумах, когда его уволили из Кубани, а сейчас, когда дело коснулось Спартака, ни одного положительного отзыва о нем...
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ну так почитывают видать Гудвина,вот и открылись у людей глазки на Витю. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы что реально считаете,что никто обсуждений не читает,по моему там что-то среднее,типа мясо при нынешнем руководстве никто не спасет и не фиг Вите там портить карьеру и интересно будет на Гончаренко в Спартаке посмотреть.Отрицательных мнений 2-3 и то подозреваю Гудвина.Примерно тоже на всех спортфорумах сегодня.Даже на форумах Спартака. |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, свое отрицательное мнение я могу довести до Асхабадзе, например, или людей Федуна из бизнеса, но никак не на бобсоккер
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, этот якобы мимо проходящий, твой конкретный оппозиционер. Мне вообще кажется, что он тут для этого и появился. Гудвин, я не твой друг, более того часто не поддерживаю твои суждения. Но когда читаешь форум, просто читаешь, многое просматривается. Мой тебе совет :немного умерь свой пыл. Ибо при его нынешнем составе ты реально можешь стать изгоем, чего мне, к примеру, не хотелось бы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А варианты есть, к примеру, в Чили или Колумбию напрямую? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шнякин в твиттере глаголет, что Ганчаренко в Терек вместо таджика.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну нах...ща Гудвин свяжется с Хайдаром Алхановым, и туда уйдет Кучук ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне как-то фиолетово. Кто и как меня будет в изгои записывать или дорыны рупоры ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт точно, но в основном все так, чуть капнут иногда, а льют потоком нескончаемым только ты и дорвавшийся до свободы сталкер. И тут уж действительно, "чем человек тупее"... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С форума "Спартака"
"Спартак" возглавит Гончаренко? По нашим данным, «Спартак» рассматривает возможность досрочного разрыва отношений с Муратом Якином. Руководство клуба недовольно последними неудачами команды в матчах против аутсайдеров и настроено на перемены в самое ближайшее время. Вполне вероятно, швейцарский специалист не доработает до конца сезона, более того, решение может быть принято уже на этой неделе. В этом случае клубу придется выплатить Якину неустойку. Как нам стало известно, в случае скорого увольнения Якина его место может занять белорусский специалист Виктор Гончаренко, не так давно покинувший краснодарскую «Кубань». Борис Тосунян эта инфа, о которой пишу, от серьезных людей, поэтому похожа на правду он же. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий,
Во замуты, ВМГ нарасхват, то чехи , то мясо. А Алень летом в Кубань? , покаместь и.о. Валера?, чет в СМИ недослухи выкидывают, а ведь сто пудов где то доля правды есть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Против Аленя категорически Федун....Если правда что Кубань уходит под Пятерочку,то тут можно ожидать,чего угодно вплоть до Бенитеса ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Борис Тосунян (Боб)-это создатель и шеф Бобсоккера...Пишет крайне редко,только по особым случаям... Вот его это сообщение в первоисточнике: "Спартак" возглавит Гончаренко? http://www.bobsoccer.ru/bob/blog/?item=277280 Значит-очень близко к истине.... PS Интересны комменты по ссылке...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с Кобелевым путает.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |