Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.04.2015, 21:14
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Игра понравилась. Сделали все-что могут на данный момент. Пока были силы прессинговали довольно высоко, быкам было тяжело, иногда наши даже куражились. В последние 20-25 минут силы стали уходить, преимущество упустили. Быки начали плести свою игру. Уж очень легко получался у них розыгрыш, стали возникать моменты. Вышедшие на замену усилить уставших не смогли. Чудо было близко, но не произошло.
Не понял Беля в ближний или между ног пустил?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 11.04.2015 в 21:19.

Старый 11.04.2015, 21:14
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ФУТБОЛКИН Посмотреть сообщение
Честно говоря с такой игрой про кубок как-то мало верится

Надежда умирает последней.

Старый 11.04.2015, 21:15
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Напомнить, что за неделю сыграли 3 матча, один из которых дерби?

А толку что сыграли ? Результат напомнишь ?

Старый 11.04.2015, 21:16
ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Можно конечно сейчас только одному Лёне забить гвоздь в задницу, а где все остальные, такие белые и пушистые, которые подогнали Лёне этот коллективчик великих

Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Играли, старались но не смогли, а кто-то в желтой куртке и в очках на 92 минуте просто хохотал сидя на скамейке " Кубани".
Александр Беленов - нет подпорки, нет стабильности.

BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, два мяча когда в последний раз Кубань забивала?

Старый 11.04.2015, 21:17
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
pereselenec, Василий, я так думаю, что ты несколько погорячился в этом отношении - всё равно в оставшихся матчах будем желать Кубани победы, пусть даже с турнирной точки зрения результаты в них ничего не решат. А я ещё на выезд в Казань соберусь 8-го мая.

Ну естественно ПОБЕДЫ. Просто я имел ввиду в отношении таблички мотивация нулевая,ну если игроки ее найдут,ну что же честь им хвала за это.
У меня Казань не получается,думаю на Пермь стартовать

Старый 11.04.2015, 21:18
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Пора открывать тему о следующем тренере Кубани. Мои кандидатуры- Газзаев, Семин, Яковенко.

Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

И еще, почему многие считают, что по месту в табличке нам вылет не грозит. Игр еще много, а переходная зона может наступить внезапно. Ну а там здравствуй .. Навеяло .

Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тему Лени можно закрывать

Старый 11.04.2015, 21:19
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
Играли, старались но не смогли, а кто-то в желтой куртке и в очках на 92 минуте просто хохотал сидя на скамейке " Кубани".

та не кто-то, а тренер по физухе Милютин.....

Старый 11.04.2015, 21:19
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Манолев намного лучше в атаке играет, и техничней и точнее (почти все навесы его находили голову нашего игрока) и позиционно подыгрывает правильнее и прессинг... Еще и впереди никакой и сзади сейчас никакой. Его один плюс это выносливость и скорость... Но в плотной игре от Еща толку нет....

Во втором голе вины Манолева нет - он закрыл собой проход и прямой удар Широкову, тот тупо перекинул мяч на левую ногу и в стиле Аршавина или Зенита плюхнул в ближний угол на удачу - и сцукО попал....

Манолеву варианта два - накрывать его было (с риском точки), или быть обыгранным или закрывать проход Широкову, чтобы вариантов было только ударить в него или передачу сделать...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 11.04.2015, 21:20
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

«Кубань» не преградила «Краснодару» дорогу к Лиге чемпионов
Красноречивый заголовок с чемпионатком
http://www.championat.com/football/a...atcha--32.html

FANS FANS вне форума
Зелёный ещё

FANS - весьма и весьма положительная личность; 28%FANS - весьма и весьма положительная личность, 28%FANS - весьма и весьма положительная личность, 28%

Получено наград:

Итог матча, давно 2 не забивали, давно 3 не пропускали!

Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Игра понравилась. Сделали все-что могут на данный момент. Пока были силы прессинговали довольно высоко, быкам было тяжело, иногда наши даже куражились. В последние 20-25 минут силы стали уходить, преимущество упустили. Быки начали плести свою игру. Уж очень легко получался у них розыгрыш, стали возникать моменты. Вышедшие на замену усилить уставших не смогли. Чудо было близко, но не произошло.
Не понял Беля в ближний или между ног пустил?

Беля перетрухал чего то и начал падать на задницу раньше времени и пустил в ближний угол, между ногой и штангой.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 11.04.2015, 21:21
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
Пора открывать тему о следующем тренере Кубани

Ни фига не надо. Видно, что можем, и с мясом и сегодня. Нужен только бабос и всё. Так с Магнитом никто в нашем чемпе не играл, даже не ожидал.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 11.04.2015 в 21:35.

Старый 11.04.2015, 21:22
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
тему о следующем тренере

Говорят сегодня еще и Карпин был

Старый 11.04.2015, 21:23
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Спасибо за ШОУ, которое неудалось по вине игроков КУБАНИ
Договорняк на ничью....
Вы забьете, мы забьем... И выпустим Ткачева он сравняет, сам или с пеналя
Давай 3:3 подумал Широков, оставив мяч на линии вратарской...
Епт, добавленное время и Вандерсон просто специально выбивает мяч в аут - атакуйте, забивайте..., судейка готов был поставить трижды левый пеналь, но КУБАНЬ в явном офсайде или просто теряет мяч......

Старый 11.04.2015, 21:23
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
та не кто-то, а тренер по физухе Милютин.....

Да причем тут физуха... У нас устал центр который до этого от звонка до звонка играл все 3 игры, в которых нужны были очки.

Фланги устал только Игнатьев в конце и Букур в силу возраста. ВСе остальные носились в принципе нормально еще... Но центр поплыл и развалился от усталости... В этом вины я думаю нет Милютина или еще кого то.

Каборе просто надо было поменять на Рабиу и Попова на Альмейду и продолжать рубиться. Можно было бы Мельгарехо на место Игната выпустить или вместо Бальде.... А так Измайлов пешком на полу шаге возил и распасовывал вместе с Широковым по центру закидушки и проникающие...

Старый 11.04.2015, 21:24
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

та не говорят, а показали крупным планом перед началом матча, обнимался с кастратским ген.диром Хашигом в ложе.

Старый 11.04.2015, 21:24
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Леня такой же временщик как и все до него-это Кубань детка

Старый 11.04.2015, 21:25
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Спасибо за ШОУ, которое неудалось по вине игроков КУБАНИ
Договорняк на ничью....
Вы забьете, мы забьем... И выпустим Ткачева он сравняет, сам или с пеналя
Давай 3:3 подумал Широков, оставив мяч на линии вратарской...
Епт, добавленное время и Вандерсон просто специально выбивает мяч в аут - атакуйте, забивайте..., судейка готов был поставить трижды левый пеналь, но КУБАНЬ в явном офсайде или просто теряет мяч......

Что за ерунда, Краснодар выбивал в аут, чтобы не терять мяч и потянуть время.... При этом весь Краснодар уходит в оборону. Или на удержание счета на последних 3 минутах уже не играют? Тем более в таких матчах?

Старый 11.04.2015, 21:25
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну вот и третья игра! Молодцы спектакь был красивый!!!

Старый 11.04.2015, 21:26
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Декабрист Посмотреть сообщение
А толку что сыграли ? Результат напомнишь ?

лол, результат тут причем , если люди затрачивали силы, даже если ходили пешком 180 минут.

Старый 11.04.2015, 21:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Островитянин, хохатали многие сегодня, такое судейство тока во 2-й лиге было. А эпизод, когда заржал Милютин был понятен всем

Старый 11.04.2015, 21:27
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Где там Дан? Такой бардак в обороне Кулик просто уйди. Имхо лучший был Игнатьев.

Старый 11.04.2015, 21:28
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Да причем тут физуха...

Coach, ты читаешь по диагонали? я про физуху ни слова не сказал.
Фотку Милютина скинул, потому что и на офсайте и здесь обсуждали тему, что кто-то за две минуты до конца игры, когда мы летели магниту 2:3 сидел и ржал с довольным видом на нашей скамейке.
Это был Милютин. А ты тут ввязался уже в тему не разобравшись.

Старый 11.04.2015, 21:28
Уже не зеленый

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
это Кубань

Понятно. а то думал что тут есть некий тайный великий замысел про который никто не знает

Старый 11.04.2015, 21:29
Coach Coach вне форума
Новичок

Я хз короче... Сегодня тупо устали и слились. Хотя игра была хорошей по всем признакам. Играли с командой которая на ходу.

Со Спартаком играли хорошо, там неожиданная для нас ничья на выезде. Но судья там конечно начудил в главной роли.

С Уралом - просто фейл с установкой на игру и выполнением плана на игру.

Естественно что то не то в психологии команды - которая с лидерами вроде бы настраивается и мотивируется. А с аутсайдерами сливается. Причем такая хрень я вижу идет с самого начала сезона.

В Кубке чуть не слились Второму дивизиону.

Старый 11.04.2015, 21:30
ALEXIS ALEXIS вне форума

Цитата:
Понятно. а то думал что тут есть некий тайный великий замысел про который никто не знает

Да не тут все просто,меня тренеров как никто в ПЛ и не вылетаем,феномен однако

Старый 11.04.2015, 21:30
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Спектакля не было, был банальный просер... Весьма обидный просер...

Старый 11.04.2015, 21:31
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Coach, ты читаешь по диагонали? я про физуху ни слова не сказал.
Фотку Милютина скинул, потому что и на офсайте и здесь обсуждали тему, что кто-то за две минуты до конца игры, когда мы летели магниту 2:3 сидел и ржал с довольным видом на нашей скамейке.
Это был Милютин. А ты тут ввязался уже в тему не разобравшись.

потому что до этого ветка говорила, о том, что сдохла команда на 60 минуте. Я думаю моя реакция в этом русле была логичной, а не по диагонали.

А то что ржал сидел - ну весело челу. Там походу только один Кучук плакал.

Старый 11.04.2015, 21:31
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Тоска, печаль. Кучуку на выход

Старый 11.04.2015, 21:32
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Что за Кончелябра у них вещает на весь стадион???аж уши закладывало!!!

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Спектакля не было, был банальный просер... Весьма обидный просер...

Ты наверно смотрел матч Реал-Эйбар?

Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

А что это в конце игры было? Доходим до ворот и лупим куда подальше?
Блевать хотелось....

Старый 11.04.2015, 21:33
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Ребята, давайте иногда к цифрам возвращаться!
История Кучука в Кубани (чемпионат).
21 игра аж 5 побед 11 ничьих 5 поражений.
Во 2-м своем пришествии 1 победа 4 ничьи 5 поражений, мячи 7-12.
Кучук в Кубани никогда не выигрывал у москальских команд. Кучук в Кубани лишь однажды обыграл команду из первой десятки и это был Анжи (1-0) в последнем туре чемпионата 2012-2013 г. И ту победу многие из нас адресуют Доре, а не Кучуку.
Я еще осенью писал, что все, что Кучука ждет в оставшихся играх чемпионата это 2-3 игры с победой 1-0. По ходу так и будет. Терек 1-0 обыграли.
Но за сегодняшний день, что Кучук, что команда. Они просто слабее соперников. Бились, старались, как могли. Вот этот потолок мы и увидели. Быки это не мясо, поэтому ничьей сегодня и не было.
Следующая с Зенитом. Кто-то верит в 3 очка?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 11.04.2015 в 21:37.

Старый 11.04.2015, 21:33
Coach Coach вне форума
Новичок

Че то народ пишет везде, (причем я так понимаю даже те кто болели за Краснодар), что гол Перрейеры был из оффсайда? (я гола не видел кстати этого- не успел).

Старый 11.04.2015, 21:34
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Ну и что в этот раз нам помешало выиграть? Все перебрал - судейство, поле, направление ветра, зп опять же вроде выдали. Короче помешали нам наши брутальные адамантиевые яйца космического размера. Полорогим-то без яиц проще - беги, наслаждайся легкостью и пустотой в паху, делай из защиты"Кубани" заслуженных клоунов, да забивай.

Старый 11.04.2015, 21:34
Уже не зеленый

В этом сезоне уже хуже не будет. Лёню лучше оставить. А то не дай Бог еще и стыки. Лёня через пень колоду а дотянет до середки таблицы

Закрытая тема