Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.04.2015, 21:34
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Ребята, давайте иногда к цифрам возвращаться!
История Кучука в Кубани (чемпионат).
21 игра аж 5 побед 11 ничьих 5 поражений.
Во 2-м своем пришествии 1 победа 4 ничьи 5 поражений, мячи 7-12.
Кучук в кубани никогда нет выигрывал у москальских команд. Кучук в кубани лишь однажды обыграл команду из первой десятки и это был Анжи (1-0) в последнем туре чемпионата 2012-2013 г. И ту победу многие из нас адресуют Доре, а не Кучуку.
Я еще осенью писал, что все, что Кучука ждет в оставшихся играх чемпионата это 2-3 игры с победой 1-0. По ходу так и будет. Терек 1-0 обыграли.
Но за сегодняшний день, что Кучук, что команда. Они просто слабее соперников. Бились, старались, как могли. Вот этот потолок мы и увидели. Быки это не мясо, поэтому ничьей сегодня и не было.
Следующая с Зенитом. Кто-то верит в 3 очка?

Думаю 1 очко заберем

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 11.04.2015, 21:37
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Ощущение такое, что итоговый счет зависит от вратарей.

Не только от них... блин Шоу на ничьюк не удалось...

Старый 11.04.2015, 21:38
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
результат тут причем , если люди затрачивали силы, даже если ходили пешком 180 минут.

Сам то понял что сказал ? В футбол играют для результата , а не для показателя времени проведённого на поле.

Старый 11.04.2015, 21:40
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Декабрист Посмотреть сообщение
Сам то понял что сказал ? В футбол играют для результата , а не для показателя времени проведённого на поле.

блин прочитай о чем шла речь. я говорю, о том, что результат не очень важен если оценивать - то, что именно эти игроки бегали без замен. Мы рассматриваем физическую готовность и отработанное время, а не результаты. (суть вопроса была в этом).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 11.04.2015, 21:41
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
что гол Перрейеры был из оффсайда?

Мне так тоже сразу показалось. Сомнение были в одном,когда увидел, врывающегося в штрафную Армаша, стремящегося забежать за Перейру, до получения им мяча. Такое ощущение, что Армаш все-таки успел. Но хочу тоже глянуть на видеоповтор
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 11.04.2015, 21:42
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Игнат - лучший. Шарль сдулся. Шандику - в Казахстан.
Да, и Леня - в Бобруйск.

Старый 11.04.2015, 21:42
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Семь (!!!) очков в десяти (!!!) матчах чемпа.
Да уж,если бы не задел очей...
И это квалифицированный тренер?
Дрессировщик,my ass...

Старый 11.04.2015, 21:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ну и что в этот раз нам помешало выиграть? Все перебрал - судейство, поле, направление ветра, зп опять же вроде выдали. Короче помешали нам наши брутальные адамантиевые яйца космического размера. Полорогим-то без яиц проще - беги, наслаждайся легкостью и пустотой в паху, делай из защиты"Кубани" заслуженных клоунов, да забивай.

Цитата:
Че то народ пишет везде, (причем я так понимаю даже те кто болели за Краснодар), что гол Перрейеры был из оффсайда? (я гола не видел кстати этого- не успел).

КРАСНОДАР" ЗАБИЛ ИЗ ОФСАЙДА

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/864519/

Цитата:
Серьезную ошибку допустил на 37-й минуте матча 23-го тура премьер-лиги "Краснодар" – "Кубань" первый ассистент Дмитрий Березнев. Судья-помощник не зафиксировал положение "вне игры" у Маурисио Перейры, который в момент передачи Ари располагался за линией офсайда. В результате игрок "Краснодара" сравнял счет. Арбитр Сергей Иванов, не получив никаких сигналов от Березнева, этот гол засчитал.

Игра была абсолютно равна,и если бы не ошибки: судей- при голе Перейры и пенка Беленова-при голе в ближний угол от Широкова,то выиграли бы...
Самой Игрой доволен,результатом-нет...
Весь первый тайм и начало первого мы играли чуть лучше,чуть быстрее,чуть агрессивнее,разве что-на последние 15 минут силёнок не осталось после предшествовавшего тотального прессинга...

PS

Соснин-монстр:такой голешник забабахнул!!!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 12.04.2015 в 10:03.

Старый 11.04.2015, 21:44
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Весь матч для меня прошел со словом "чуть-чуть".
чуть-чуть — не добежали
чуть-чуть — не успели
чуть-чуть — не точно
чуть-чуть — не отработали
чуть-чуть — не продумано....

Чуть-чуть на последних минутах с линии штрафной Широков не стал забивать с линии вратарской....

ЧУТЬ-ЧУТЬ В добавленное время Вандерсон специально выбил мяч в аут

Старый 11.04.2015, 21:46
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Каборе и Попов на выход. Лёня туда же. Про Бальде и Кулика писать не хочется - позорище. Дожились, нас дрючат на нашем поле, а болелы Кубани здесь оправдания ищут очередному проё.бу. Откройте глаза. Очередной тренерский про.б. Ни физики, ни мысли. Забили и сами окуели от счастья. Встали и смотрим, а что еще 60 минут делать не знаем.

Старый 11.04.2015, 21:49
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

этот ***** Дмитрий Березнев взял у магнида по самые гланды! Отвратительно было смотреть на такое судейство!

Старый 11.04.2015, 21:49
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

Цитата:
Мне так тоже сразу показалось. Сомнение были в одном,когда увидел, врывающегося в штрафную Армаша, стремящегося забежать за Перейру, до получения им мяча. Такое ощущение, что Армаш все-таки успел. Но хочу тоже глянуть на видеоповтор

Мне тоже показалось. Но это ничего не поменяло бы....

Старый 11.04.2015, 21:50
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Каборе и Попов на выход. Лёня туда же. Про Бальде и Кулика писать не хочется - позорище. Дожились, нас дрючат на нашем поле, а болелы Кубани здесь оправдания ищут очередному проё.бу. Откройте глаза. Очередной тренерский про.б. Ни физики, ни мысли. Забили и сами окуели от счастья. Встали и смотрим, а что еще 60 минут делать не знаем.

Когда человек пишет тут подобное, остается только надеется, что он болеет за Кубань столько же хотя бы сколько и эти "пишушие" тут оправдания Кубани люди....

Старый 11.04.2015, 21:50
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Очень обидно за Антона Соснина! Вот уж кто меньше всех заслужил это поражение!

Старый 11.04.2015, 21:54
Валеркин Валеркин вне форума
Зелёный ещё

Валеркин репутация неоспорима; 93%Валеркин репутация неоспорима, 93%Валеркин репутация неоспорима, 93%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Тоска, печаль. Кучуку на выход

вместе с дорой

Старый 11.04.2015, 21:55
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Ленивый Посмотреть сообщение
Очень обидно за Антона Соснина! Вот уж кто меньше всех заслужил это поражение!

Я вообще всегда считал, что Соснин - это не футболист. Футболиста в него "вдохнул" Гончаренко, за что ему отдельное спасибо!...

Старый 11.04.2015, 21:55
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Сыч задолбал уже со своей игровой"дисциплиной" и сверхплотной игрой, ну нехватает такой игры на всю встречу, на сколько больше набегали?, километров на 6-8 железно и сдохли. Соснин и Игнат молодцы конечно, лучшие были , да и их два удара в створ за всю встречу на всю команду ,два гола, Антоха конечно красаву вложил, даже шальняком не назову

Старый 11.04.2015, 21:56
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Естественно что то не то в психологии команды - которая с лидерами вроде бы настраивается и мотивируется. А с аутсайдерами сливается. Причем такая хрень я вижу идет с самого начала сезона.

"Если вы хотите услышать мое личное мнение, не как вице-губернатора края, а как главы федерации футбола, - да, очки есть, мы их набрали, - сказал Перонко. - Но тут надо учитывать и календарь чемпионата, благоприятный для "Кубани". Все дело в том, что в ряде матчей команда показывала вообще не тот футбол, который хотелось бы. Нужно, чтобы футболисты "Кубани" в каждом матче показывали уровень, который они показывали с "Динамо" или со "Спартаком", и ни в коем случае как с "Торпедо" или даже в выигранной встрече с "Уралом". Все эти перепады в игре команды, нестабильность волновали руководство и президента клуба (губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. - ТАСС). К сожалению, на команды, которые выше "Кубани", на грандов нашего футбола тренер настраивал футболистов очень серьезно. Но в тех матчах, в которых нам надо было брать очки, казалось бы, без проблем, мы теряли их, а команда не играла с полной ответственностью".

Старый 11.04.2015, 21:57
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ФУТБОЛКИН Посмотреть сообщение
Да не Лёня провалил, а те, которые умирают на 70-й минуте

а какая Лядь их к сезону готовила???
От загнивания ума.

Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

Там как на востоке втором ярус 3-й сектор нормально закончилось? Стюарты остались в живых?

Последний раз редактировалось Mix1; 11.04.2015 в 21:59.

Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Дора сидел недалеко от меня на вип1. очень переживал, прям серый весь. По человечески очень жаль его

Последний раз редактировалось Ленивый; 11.04.2015 в 22:10.

Старый 11.04.2015, 21:58
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Я вообще всегда считал, что Соснин - это не футболист. Футболиста в него "вдохнул" Гончаренко, за что ему отдельное спасибо!...

Вообще то Соснин был приглашен в Кубань как очень перспективный молодой игрок Крыльев. И наверно футболиста в него там вдыхали и в Молодежной сборной России.

Дело в том, что в Кубани ему было тяжело адаптироваться. Да и шансов у него не было много, когда битвы шли за каждое очко.

ВМГ - вывел потихоньку из состава Тлисова и запустил Соснина. Но увидев в нем плюсы и минусы, решил попробовать его на фланге (и я думаю не потому что специально наигрывали, а так, чтобы заткнуть дырку и Соснин там заиграл и не плохо, такое бывает в футбол и не один раз).

Тот же Тлисов играл на фланге. Тот же Букур играл форварда в Тимишоаре и был лучшим бомбардиром. А Петер Шмейхель (был такой вратарь может кто не помнит уже из молодого призыва) - который играл нападающим в начале карьеры

Старый 11.04.2015, 21:59
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
адептам кубка осталось 18 дней тешить себя........

НЕТНЕТНЕТ!!!!!! увольнять прямо завтра!!!!!!!!!! иначе ******
От загнивания ума.

Старый 11.04.2015, 22:00
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Dandy, все будет нормуль. Банда на накачке, Леня на корвалоле, судейка на просрочке.

Опять мимо .....
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 11.04.2015, 22:00
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ленивый Посмотреть сообщение
Дома сидел недалеко от меня на вип1.

у тебя дома есть вип1?

Старый 11.04.2015, 22:01
Only The Kuban Only The Kuban вне форума
Новичок

Only The Kuban - платиновый пользователь форума; 100%Only The Kuban - платиновый пользователь форума, 100%Only The Kuban - платиновый пользователь форума, 100%

Ну вот, пацаны, расскажу вам поучительную историю! Зашел после матча в туалет в расстроенных чувствах. Стоял делал свои дела спокойно, и следом рядом стал кастрат в розе, и вовсеуслышание заявил, что Краснодар-вот это команда, а Кубань, как была гавном, так и осталась. Я повернулся и предложил ему фильтровать базар, тут же от писуара отскочил его дружок и стал размахивать передо мной руками! Етого я оттолкнул в писуар, и следом на мне повисли 3 левых человека, сочувствующих, обиженным кастратам. От разговорчивого чма прилетело в челюсть вскользь, слава Богу в конце увернулся. С помошью 3 сочувствующих меня усадили на пол в сортире. И только благодаря тому, что я отнюдь не маленький, смог сбросить всех подскочить и не дать себя отпинать лежа! Вот такие дела, меня болелу Кубани опрокинули кастраты и им сочувствующие. Знаковое событие однако! Так паскудно на душе!

Старый 11.04.2015, 22:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
С Уралом - просто фейл с установкой на игру и выполнением плана на игру.

Естественно что то не то в психологии команды - которая с лидерами вроде бы настраивается и мотивируется. А с аутсайдерами сливается. Причем такая хрень я вижу идет с самого начала сезона.

В Кубке чуть не слились Второму дивизиону.

Мы просто не умеем играть с автобусами,а с равными или более сильными соперниками играем нормально...

Старый 11.04.2015, 22:02
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

А главный какашковед постил, что при Кучуке мы три точно не пропустим... Самый разбирающийся в футболе анти кхмер лять
Спасибо Беримору гол супер!

total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
Пора открывать тему о следующем тренере Кубани. Мои кандидатуры- Газзаев, Семин, Яковенко.

Осинькин для начала.... и как можно быстрее
От загнивания ума.

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Сыч задолбал уже со своей игровой"дисциплиной" и сверхплотной игрой, ну нехватает такой игры на всю встречу, на сколько больше набегали?, километров на 6-8 железно и сдохли. Соснин и Игнат молодцы конечно, лучшие были , да и их два удара в створ за всю встречу на всю команду ,два гола, Антоха конечно красаву вложил, даже шальняком не назову

Проблема Кучука это комбинационный футбол доведенный до автоматизма. Тоесть строгий.

Половина игроков Кубани - исповедует "интеллектуальный подход". Примерно такой футбол как показывал во втором тайме Краснодар в концовке.

Поэтому Попову, Ткачеву, Игнатьеву, Бальде и т.д. достаточно тяжело строить атаки с учетом таких ограничений.

Это мне так показалось....

Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Да никто не умер на 70-й минуте. Просто результат был неправильный.

Старый 11.04.2015, 22:03
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Ну что ж, ждем вылет из полуфинала, и тогда миссию Кучука можно считать выполненной. Магнит был сильней и победил, так нашу защиту не раскатывали давно. Ошибкой было отдавать инициативу после забитых голов. Удивляюсь Бальде - так деградировать за год это еще уметь надо. Играли по сути без нападения, потому что один напад у нас по мячу попасть не может, другой - в пустые ворота. И еще - нас терь меньшинство, большинство болеет за Магнит, седня Восток это наглядно продемонстрировал.

total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение Играли, старались но не смогли, а кто-то в желтой куртке и в очках на 92 минуте просто хохотал сидя на скамейке " Кубани". та не кто-то, а тренер по физухе Милютин.....

Ещё и ржёт мерзавец
От загнивания ума.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я насчитал 9 ошибок на офсайдах, три на аутах иодин на угловом у *****еныша. Леня и Уго поэтому не стал запускать. Тот играет на линии офсайда, смысла не было

Старый 11.04.2015, 22:04
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Только что со стадиона. На "Востоке" было весело...
Магнит нас переиграл,наверное на классе.Жаль,что Кубань не собралась морально и физически грали сами по себе,сами и привезли голы,по крайней мере пару последних это точно...
Несмотря ни на что,болеем за Кубань!

Старый 11.04.2015, 22:06
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Мы просто не умеем играть с автобусами,а с равными или более сильными соперниками играем нормально...

С Уралом я автобуса не заметил.

Старый 11.04.2015, 22:06
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ФУТБОЛКИН Посмотреть сообщение
В этом сезоне уже хуже не будет. Лёню лучше оставить. А то не дай Бог еще и стыки. Лёня через пень колоду а дотянет до середки таблицы

накуй с пляжа!!!!!
От загнивания ума.

Старый 11.04.2015, 22:08
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Осинькин для начала.... и как можно быстрее

Смотрел сегодня футбол,как простой болела на З5В.
Я после матча поблагодарил его,мол,хоть Вы загнали этих за Можай в двух матчах сезона (3:0 и 3:1).

Старый 11.04.2015, 22:10
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

«Кубань» снова пала жертвой заговора?
http://www.sportsdaily.ru/articles/k...rtvoj-zagovora

Цитата:
— Мы готовы к диалогу с истинными поклонниками «Кубани», а не теми, кто сейчас льет грязь на клуб и руководство, — продолжает Муравьев. — То, что происходит на матчах «Кубани» сейчас, очень похоже на заказ со стороны оппонентов.

— У вас есть предположения?

— Не хочется делать предположения, но факт, что это делается не просто так, а по заказу определенных лиц, очевиден.

Цитата:
На лице Кучука — недоумение. Оказавшись в чаше арены за час до дерби, белорус метался по технической зоне под взорами генерального директора «Спартака» Романа Асхабадзе и Валерия Карпина, возможного приемника Леонида Станиславовича в «Кубани». Фиаско в игре с «Уралом», по слухам, наполнило до краев чашу терпения руководства. Любое поражение ныне может стать ключевым для Кучука. Что, памятуя радикальность в принятии решений «верхов» желто-зеленых, звучало отнюдь не эфемерно.

Последний раз редактировалось Оскар; 11.04.2015 в 22:17.

Старый 11.04.2015, 22:11
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Мне жаль Гудвина... Мне жаль Колифея и иже с ними..
Они думают, что болеют за "Кубань". Считают себя болельщиками...

На самом деле, они парализованы и выдрючены "глубоким знанием подковерных интриг и спецификой внутриклубного и всероссийскаго футбол-устройства", что напрочь убило в них простые футбольные истины - кто лучше играет в футбол и старается, тот и лучший...

Сегодня мы просто проиграли. Просто. И и это не плохо, это как раз хорошо, т.к. это и есть футбол...

Закрытая тема