![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Думаю 1 очко заберем ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не только от них... блин Шоу на ничьюк не удалось... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам то понял что сказал ? В футбол играют для результата , а не для показателя времени проведённого на поле. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин прочитай о чем шла речь. я говорю, о том, что результат не очень важен если оценивать - то, что именно эти игроки бегали без замен. Мы рассматриваем физическую готовность и отработанное время, а не результаты. (суть вопроса была в этом).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне так тоже сразу показалось. Сомнение были в одном,когда увидел, врывающегося в штрафную Армаша, стремящегося забежать за Перейру, до получения им мяча. Такое ощущение, что Армаш все-таки успел. Но хочу тоже глянуть на видеоповтор
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Игнат - лучший. Шарль сдулся. Шандику - в Казахстан.
Да, и Леня - в Бобруйск. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Семь (!!!) очков в десяти (!!!) матчах чемпа.
Да уж,если бы не задел очей... И это квалифицированный тренер? Дрессировщик,my ass... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
КРАСНОДАР" ЗАБИЛ ИЗ ОФСАЙДА http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/864519/
![]() Игра была абсолютно равна,и если бы не ошибки: судей- при голе Перейры и пенка Беленова-при голе в ближний угол от Широкова,то выиграли бы... Самой Игрой доволен,результатом-нет... Весь первый тайм и начало первого мы играли чуть лучше,чуть быстрее,чуть агрессивнее,разве что-на последние 15 минут силёнок не осталось после предшествовавшего тотального прессинга... PS Соснин-монстр:такой голешник забабахнул!!! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.04.2015 в 10:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чуть-чуть на последних минутах с линии штрафной Широков не стал забивать с линии вратарской.... ЧУТЬ-ЧУТЬ В добавленное время Вандерсон специально выбил мяч в аут |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каборе и Попов на выход. Лёня туда же. Про Бальде и Кулика писать не хочется - позорище. Дожились, нас дрючат на нашем поле, а болелы Кубани здесь оправдания ищут очередному проё.бу. Откройте глаза. Очередной тренерский про.б. Ни физики, ни мысли. Забили и сами окуели от счастья. Встали и смотрим, а что еще 60 минут делать не знаем.
|
||||
|
||||
![]()
этот ***** Дмитрий Березнев взял у магнида по самые гланды! Отвратительно было смотреть на такое судейство!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже показалось. Но это ничего не поменяло бы.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда человек пишет тут подобное, остается только надеется, что он болеет за Кубань столько же хотя бы сколько и эти "пишушие" тут оправдания Кубани люди....
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень обидно за Антона Соснина! Вот уж кто меньше всех заслужил это поражение!
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще всегда считал, что Соснин - это не футболист. Футболиста в него "вдохнул" Гончаренко, за что ему отдельное спасибо!...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сыч задолбал уже со своей игровой"дисциплиной" и сверхплотной игрой, ну нехватает такой игры на всю встречу, на сколько больше набегали?, километров на 6-8 железно и сдохли. Соснин и Игнат молодцы конечно, лучшие были , да и их два удара в створ за всю встречу на всю команду ,два гола, Антоха конечно красаву вложил, даже шальняком не назову
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Если вы хотите услышать мое личное мнение, не как вице-губернатора края, а как главы федерации футбола, - да, очки есть, мы их набрали, - сказал Перонко. - Но тут надо учитывать и календарь чемпионата, благоприятный для "Кубани". Все дело в том, что в ряде матчей команда показывала вообще не тот футбол, который хотелось бы. Нужно, чтобы футболисты "Кубани" в каждом матче показывали уровень, который они показывали с "Динамо" или со "Спартаком", и ни в коем случае как с "Торпедо" или даже в выигранной встрече с "Уралом". Все эти перепады в игре команды, нестабильность волновали руководство и президента клуба (губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. - ТАСС). К сожалению, на команды, которые выше "Кубани", на грандов нашего футбола тренер настраивал футболистов очень серьезно. Но в тех матчах, в которых нам надо было брать очки, казалось бы, без проблем, мы теряли их, а команда не играла с полной ответственностью". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а какая Лядь их к сезону готовила???
|
||||
|
||||
![]()
Там как на востоке втором ярус 3-й сектор нормально закончилось? Стюарты остались в живых?
Последний раз редактировалось Mix1; 11.04.2015 в 21:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дора сидел недалеко от меня на вип1. очень переживал, прям серый весь. По человечески очень жаль его
Работа - это нечто противоестественное, только лень божественна! Последний раз редактировалось Ленивый; 11.04.2015 в 22:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще то Соснин был приглашен в Кубань как очень перспективный молодой игрок Крыльев. И наверно футболиста в него там вдыхали и в Молодежной сборной России. Дело в том, что в Кубани ему было тяжело адаптироваться. Да и шансов у него не было много, когда битвы шли за каждое очко. ВМГ - вывел потихоньку из состава Тлисова и запустил Соснина. Но увидев в нем плюсы и минусы, решил попробовать его на фланге (и я думаю не потому что специально наигрывали, а так, чтобы заткнуть дырку и Соснин там заиграл и не плохо, такое бывает в футбол и не один раз). Тот же Тлисов играл на фланге. Тот же Букур играл форварда в Тимишоаре и был лучшим бомбардиром. А Петер Шмейхель (был такой вратарь может кто не помнит уже из молодого призыва) - который играл нападающим в начале карьеры ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕТНЕТНЕТ!!!!!! увольнять прямо завтра!!!!!!!!!! иначе ****** ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять мимо .....
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот, пацаны, расскажу вам поучительную историю! Зашел после матча в туалет в расстроенных чувствах. Стоял делал свои дела спокойно, и следом рядом стал кастрат в розе, и вовсеуслышание заявил, что Краснодар-вот это команда, а Кубань, как была гавном, так и осталась. Я повернулся и предложил ему фильтровать базар, тут же от писуара отскочил его дружок и стал размахивать передо мной руками! Етого я оттолкнул в писуар, и следом на мне повисли 3 левых человека, сочувствующих, обиженным кастратам. От разговорчивого чма прилетело в челюсть вскользь, слава Богу в конце увернулся. С помошью 3 сочувствующих меня усадили на пол в сортире. И только благодаря тому, что я отнюдь не маленький, смог сбросить всех подскочить и не дать себя отпинать лежа! Вот такие дела, меня болелу Кубани опрокинули кастраты и им сочувствующие. Знаковое событие однако! Так паскудно на душе!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы просто не умеем играть с автобусами,а с равными или более сильными соперниками играем нормально...
|
|||||
|
|||||
![]()
А главный какашковед постил, что при Кучуке мы три точно не пропустим... Самый разбирающийся в футболе анти кхмер лять
![]() ![]() ![]() Спасибо Беримору гол супер! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осинькин для начала.... и как можно быстрее
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблема Кучука это комбинационный футбол доведенный до автоматизма. Тоесть строгий. Половина игроков Кубани - исповедует "интеллектуальный подход". Примерно такой футбол как показывал во втором тайме Краснодар в концовке. Поэтому Попову, Ткачеву, Игнатьеву, Бальде и т.д. достаточно тяжело строить атаки с учетом таких ограничений. Это мне так показалось....
|
||||
|
||||
![]()
Да никто не умер на 70-й минуте. Просто результат был неправильный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж, ждем вылет из полуфинала, и тогда миссию Кучука можно считать выполненной. Магнит был сильней и победил, так нашу защиту не раскатывали давно. Ошибкой было отдавать инициативу после забитых голов. Удивляюсь Бальде - так деградировать за год это еще уметь надо. Играли по сути без нападения, потому что один напад у нас по мячу попасть не может, другой - в пустые ворота. И еще - нас терь меньшинство, большинство болеет за Магнит, седня Восток это наглядно продемонстрировал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё и ржёт мерзавец ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я насчитал 9 ошибок на офсайдах, три на аутах иодин на угловом у *****еныша. Леня и Уго поэтому не стал запускать. Тот играет на линии офсайда, смысла не было
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что со стадиона. На "Востоке" было весело...
![]() ![]() Магнит нас переиграл,наверное на классе.Жаль,что Кубань не собралась морально и физически грали сами по себе,сами и привезли голы,по крайней мере пару последних это точно... Несмотря ни на что,болеем за Кубань! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Уралом я автобуса не заметил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
накуй с пляжа!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрел сегодня футбол,как простой болела на З5В. Я после матча поблагодарил его,мол,хоть Вы загнали этих за Можай в двух матчах сезона (3:0 и 3:1). |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
«Кубань» снова пала жертвой заговора?
http://www.sportsdaily.ru/articles/k...rtvoj-zagovora
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.04.2015 в 22:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне жаль Гудвина... Мне жаль Колифея и иже с ними..
Они думают, что болеют за "Кубань". Считают себя болельщиками... На самом деле, они парализованы и выдрючены "глубоким знанием подковерных интриг и спецификой внутриклубного и всероссийскаго футбол-устройства", что напрочь убило в них простые футбольные истины - кто лучше играет в футбол и старается, тот и лучший... Сегодня мы просто проиграли. Просто. И и это не плохо, это как раз хорошо, т.к. это и есть футбол...