![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что.......осталось влететь дома Зениту и Уфе в Саранске, и мечта Гудвина станет не такой уж утопичной........на полуфинале можем уже Дана увидеть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы его уже с удовольствием на Зените лицезрел! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь что Валеру, уже после Зенита. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята, не хочу видеть по одной причине сейчас Дана в команде. Это чтобы он остаток сезона не нагнетал на себя репяхи Кучука за пол сезона (ну тоесть быстро перестроить команду он не сможет, а исправлять на скорую руку это будут фейлы).... При этом финальное место в таблице ближе к 10му - это явно не входит в планы амбициозного тренера (как запись в карьере тренерской). да и пусть уж Кучук дорабатывает до конца. Вдруг выйгриает кубок... Тогда будет повод подумать дальше.... А так, я не сторонник радикальных перемен пока нет критической необходимости. А так если клуб снова совершит какой то факт перестановок, буду с ним так же мириться, как и отставкой ВМГ.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На это и Кучук в послематчевом интервью ссылался: "Физически подсели во втором тайме, это очень сильно повлияло на результат. Также было очень много ошибок в обороне", - отметил Кучук в интервью телеканалу "Наш Футбол". http://www.euro-football.ru/article/...#ixzz3X7W9NJWB |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да что вы за бред все несёте, какой нах Валера? Дора похож на идиота?
В гости к кастратам он приезжал, Тихонова проведать, с Хашигом по обниматься. Причём тут "Кубань" вапще?
|
||||
|
||||
![]() Я тоже прям на трибуне после финального свистка чуть не зацепился с чмошником одним , до драки не дошло смысла в ней я не видел но осадок остался |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По крайней мере, это было бы весело. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружок, ты за писаниной то следи... упомянутые тобой люди на стаде с 70-х.... Единственный плюс от дерби - среди массы кастрато-унтерменшского биомусора - светлые и родные лица кубанского костяка. Всем вам добра и любви!
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, проиграли... но идем дальше, главное что бы будущее было, а не так как в Ростове. Но, когда Беля пускал в ближний млять, КОГДА???
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогде же, когда суперфорвард Федя Смолов дубли делал? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я уже в достаточно зрелом возрасте, чтобы писать, что думаю, дружок...
|
|||||
|
|||||
![]()
Впечатления по матчу, коротко:
1. За игру не стыдно, самоотдача была на уровне! 2. Трио "людей в красном" - это нечто, к чему уже привыкать стал.. 3. Физики не хватило на весь матч, после 2:3 не было сил "на отыграться", это не радует, с конями в полуфинале может стать решающим фактором.. 4. Юг показал, как они могут, но не всегда хотят.. Чем они отличаются от команды?! ![]() 5. Стадион перекрасился, где резалт, там и плюшки.. Это самое печальное наблюдение.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Уралом изначально стоял не автобус,а троллейбус-ВСЕ игроки гостей стояли безвыходно в своей штрафной... Лишь после того,как забили гол,они стали отходить чуть повыше,но всё равно-оборонялись всей командой весь матч... Один Смолов дежурил-как у нас когда то Траоре...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспоминая как провожали Пашу Яковенко из Краснодара, Дана Петреску, Витю Ганчаренко, могу предположить, что Сыча будут провожать двое - Колифей и Гудвин ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
За Кубань обидно до соплей, обидно что так называемое руководство целеноправлено, уничтожает, создаваемое годами, сегодня получилось сидеть в окружении кастратов, извиняюсь как говна наелся, хотя и объяснил им доходчиво, что Кубань вечна, а бычарня временная игрушка дяди Сережи и ложный кумир для приехавших на ПМЖ в наш славный город
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел интервью Кучука. Шо то пацан совсем приуныл. Может чует пинок под зад?
|
|||||
|
|||||
![]()
А че на востоке было?
|
|||||
|
|||||
![]()
Проиграли, чего многие боялись и ожидали, но парней упрекнуть не в чем - первый гол с метрового офсайда, дикий нефарт, преследующий нас последние матчи, вылился в обидный гол в ближний.
Обидно, что таков сценарий... голливудский ... кастраты еще фильм по нему снимут.... идем дальше.....2-7 от КАЛаса пережили, переживем и это. Мы любим тебя,"Кубань". Всех со Светлой Пасхой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может ещё и Сыч успеет их проводить......одного в Черногорию, другого в Москоляндию.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычное глорское гамно. У магнита как не было болельщиков, так и нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Смысл пенять постоянно на судейство, если ошибки простейшие в обороне допускают. Один другому в первом тайме помешал, вот и голевой момент.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хотелось бы видеть нацистское понятие «недочеловек» (унтерменш) на страницах нашего сайта. Для сведения, так называлась пропагандистская брошюра изданная ведомством Гиммлера в 1942 году. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Окуительная команда ![]() ![]() ![]() Эта же **** в случае чего опять перекрасится. Перевертыши конченные. Ненавижу таких!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Горький, Василий Переселенец правильно написал, что как только кастраты осядут когда-нито в середине таблицы, болел их днём с огнём тогда не сыщешь. А МЫ С КУБАНЬЮ БУДЕМ ВСЕГДА! |
|
|||
|
|||
![]()
Giallo-Verde, надо мне пару моментов пересмотреть в повторе, потом скажу, кого мне жаль в этом раскладе
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Горький, года четыре назад не помню кто из старожилов форума написал, что со временем будет все по другому у Магнита. С ним многие не согласились, но время показало, что многие ошибались. Есть у него болельщики или глоры. Есть и становится их больше. Причем некоторые опять наплевав на все сидели на западе верх 5. Им плевать, что будет с Магнитом дальше, главное сейчас на коне, а не будет игры и стадион КСК не заполнят.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
31 000 с лихуем бессмысленных постов
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дим, объяснять смысла нет, можно просто попросить показать на карте Ланчхути, Абовян,Черновцы,Георгиевск и Прохладный
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, при всем при этом (ИМХО) продули потому, что мышЫцы деревянными у парней к 60 минуте были...физо подкачала, настрой у команды нормальный был бились сколько сил хватало
"Судило" не сильно повлиял на резалт...сами не Шмогли... пошел бухать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Гваделупу вам не показать случаем?
|
|||||
|
|||||
![]()
Так что там на востоке было то?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально болел восток. Другой вопрос - детей бить нельзя. |
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, принимайте Гудвина к себе третьим, он уже созрел, такие люди вам очень нужны..
|
|||
|
|||
![]()
Каруд, кроме судейства, которое было ожидаемо куевым, но неожиданно просто "втордивным", ничего не прокомментирую, не посмотрев повтор матча. Три человека мне очень не понравились у нас
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в нете есть картинки "модных" северо-корейских генералов, где ордена и медали аж на заднице развешаны!!! ![]() ![]()