Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.04.2015, 23:37
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
А че на востоке было?

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Так что там на востоке было то?

Та то я чутка вояк кастратских вздрочнул))

Старый 11.04.2015, 23:38
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Проблема Кучука это комбинационный футбол доведенный до автоматизма. Тоесть строгий.

Половина игроков Кубани - исповедует "интеллектуальный подход". Примерно такой футбол как показывал во втором тайме Краснодар в концовке.

Поэтому Попову, Ткачеву, Игнатьеву, Бальде и т.д. достаточно тяжело строить атаки с учетом таких ограничений.

Это мне так показалось....

Да какой в *опу комбинационный футбол и интеллектуальный подход? По-моему уже последнему дураку от футбола и не очень ясно, что КОМАНДА большего не может, да походу и не хочет.

Старый 11.04.2015, 23:40
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Нет уральского опустошения. Просто досада.

Старый 11.04.2015, 23:40
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
Ну если он хороший человек...... Тады ой. :-)

а чем он плох, он же Сыч?

Старый 11.04.2015, 23:41
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Жаль,что Его Величество результат повернулся к нам задом....но дерби удалось...Нерв на поле,нерв на трибунах...вперемешку черно-зеленые и желто-зеленые...их больше,мы голосистее...на трибунах жарко...даже "великий и ужасный"пытался пойти в рукопашную...нехватило одного...победы...

Старый 11.04.2015, 23:42
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Ничьюк,Ничьюк...Вот Леонид Станиславович и перестал быть Ничьюком...4 игры-3 поражения.

Но гол Соснина-это что-то из Чемпионата Испании....В ТОП-5 сезона должен войти по-любому.И как можно не понимать,что Букурчика надо выставлять за минут 20 до конца матча,когда скорости снижаются, и тогда Жора джокер

Зы. А Гудвина надо принимать как есть.Он за один "Исток" и казачий хор ,по моему мнению, имеет индульгенцию на лет 50 перед болелами "Кубани"

Последний раз редактировалось наблюдающий; 11.04.2015 в 23:47.

Старый 11.04.2015, 23:43
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
Ага, сидел Восток 3 ярус верх - вскакиваю после гола Соснина, а рядом радости нет, сплошь бычьё тоскует. Пусть в основном дети с родителями, но их реальное большинство было. И это еще одно, в чем мы седня проиграли.

Я то же сидел на востоке верх 3 сектор 23 ряд 19 место. Подо мной до низа сектор был забит детьми ле 7-8 с родителями + какие то курсанты. Какое больщинство? Ты о чем? Весь восток низ был заселен маленькими кастратиками. Коллличество сочувствующих фк коровы конечно увеличилось, но их явно не больще чем нас.Да и нах нужны люди, которые для себя решили, что лучше сесть на золотой куй, чем хранить верность флагу. Уроды, что с них взять... Полицаи - куле.
Еще заметил, какие у них всех рожи противные
Что касается самой игры - были и счастливые моменты, но на мой взгляд, то что творили два центральных + Кулик привело к печальке, ну и Беленов пустил в ближний! Команда билась и хотела победить. СПАСИБО МУЖИКИ! Два голешника - красавца!
Честно сказать - был морально готов к крупному *****у, уж очень коровы на ходу сейчас....

Старый 11.04.2015, 23:46
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Giallo-Verde, рад был всех увидеть

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 11.04.2015, 23:50
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
А че на востоке было?

Петя инфы полной нет, но из того что знаю. На 5-м саммитовцы забились с магнитосами - завалили. Забой был с креслами.
На 2-м беспредел стюардов - били ногами лежачего... больше пока не знаю

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 11.04.2015, 23:50
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Наша игра напомнила матч рубин - коровы. Вместо того, что бы засушить - пытались играть в футбол. Доживем до следующего дерби - нужно рассаживаться по интересам. Нервы у меня испорчены - еле сдержался.

Старый 11.04.2015, 23:51
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Гудвин,сегодня Кубань сыграла один из лучших матчей в сезоне...

Да матч отличный правда проиграли, ещё бы тренера толкового вместо этого бездаря думающего что он тренер

Старый 11.04.2015, 23:51
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Игорь Витальевич - в поряде. Был на Запад5В! Уважуха

Старый 11.04.2015, 23:55
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
На 2-м беспредел стюардов - били ногами лежачего... больше пока не знаю

"профи" из загона даже стюардов не могут нормальных набрать что там за служба безопасности клуба, тётки из магнита что ли безопасностью рулят

Старый 11.04.2015, 23:56
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид Станиславович.... вдруг за бокалом Бургундского Алиготе в порыве утешения после сегодняшнего проёба Вы зашли на этот сайт ...

Прошу Вас наплевать на хищных сержиней , нас сегодня ****али, благодаря вам или вопреки.... пусть статистики разбирают...... все равно ...мы любим этот клуб, эти цвета... Дана/Шмана в топку....в июле я хочу Вас видеть ... мы переможем!

Слава "Кубани"!!!

Старый 11.04.2015, 23:56
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, спасибо за фото

Старый 11.04.2015, 23:58
Друг Евгения Друг Евгения вне форума
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Я то же сидел на востоке верх 3 сектор 23 ряд 19 место.

Восток низ 4 сектор , билеты я так понимаю для нас туда не продавали , человек ну может 30 Кубанцов было на весь сектор. Акуеть
У кента сын , после первого нашего мяча заплакал от эмоций, ни чё Егор будет и на нашей улице праздник!

Старый 12.04.2015, 00:00
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Игра Кубани понравилась, результат огорчил, судья 321 вместе с боковыми...Всех желто-зеленных с наступающим праздником Пасхи.Всем мира и добра м удачи нам впереди.
Был на 5 секторе Востока, но это отдельная история. Часть курсантиков потдерживала Кубань, многим по моему было поболту что кричать. Радует что от дерби к дерби все таки ЖЗ больше, это наш город, наша команда.

Старый 12.04.2015, 00:00
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Генрих Посмотреть сообщение
Восток Верх 5 сектор была жара.
Наши болелы сцепились с курсантами, орущими за кастратов. Кинули в них (курсантов) бутылку, потом еще что-то, потом кресло. Слово за слово, болелы пошли наверх разбираться. Набежали стюарды, усиленно хлопали испуганными глазами и никуа сделать не могли. Прибежал какой-то хгер-майор и быстро увел солдатиков. Когда прискакали люди в касках и брониках, все уже сошло на нет. Такие вот пироги...
Вобщем осадочек остался, но рано или поздно это должно было случиться, бо неуй кастратам не в загоне сидеть...
При всей моей терпимости, кулаки периодически чесались...

Это был первый эпизод. А после повторился по центру "Востока". Кара с Южной трибуны успела снять это - https://www.facebook.com/profile.php...036334&fref=ts

Старый 12.04.2015, 00:01
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
что там за служба безопасности клуба

окуенная СБ. За 2 часа до матча было заявлено, что если человек, известный на ГМ под ником Staryj окажется в зоне пресс-ложи, пресс-центра, скамеек запасных, микст-зоны, то его необходимо задерживать. Мера пресечения 15 суток за сопротивление сотрудникам полиции и СБ ФК "Магнит". Фото у них было.

Старый 12.04.2015, 00:06
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
окуенная СБ. За 2 часа до матча было заявлено, что если человек, известный на ГМ под ником Staryj окажется в зоне пресс-ложи, пресс-центра, скамеек запасных, микст-зоны, то его необходимо задерживать. Мера пресечения 15 суток за сопротивление сотрудникам полиции и СБ ФК "Магнит". Фото у них было.

да это полные бездари и кто им только доверяет обеспечивать безопасность на матче?

Старый 12.04.2015, 00:10
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Прошу Вас наплевать на хищных сержиней

Он не такой меткий... Он уже смачно плюнул раз на всех. Скоро еще разок харкнет...

Старый 12.04.2015, 00:11
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

По игре отпишусь подробно позднее, пока, как всегда в 2-х словах...
1. Армаш, как бы его не любили и чье участие в дерби не подлежит обсуждению - косячил больше всех. 2 из 3-х при его участии.
2. Кулик..... слов просто нет, поэтому не напишу.
3. Бальде. Совершенно нормальный его выход в основе, но почему, мля, это дерево было на поле до 82!!!!! минуты?
4. Лайнсмен, который возле Запада стоял - феномен круче, мля, Демешко....
5. К главному, у меня лично, претензии только по картам не данным питерасту, Измайлову и Ари.
6. Кастратские болелы ссыкливые, шопичец... Когда в 1-м тайме я затеял бучу - мне "человечек" дал понять, шо поговорит со мной. После игры выхожу на Вишняках из "Алкотеки" идут эти три фраера, шо сидели над нами с Kaffa и Yta и на мой вопрос: "Чё, кастраты, общаться будем, поговорить хотели?" как-то ретировались.
7. Команда сдохла к 70-й минуте. Макс Фролкин, с которым выходил с трибуны был в акуе с того, что произошло - почему встали....

Старый 12.04.2015, 00:12
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
На 5-м саммитовцы забились с магнитосами - завалили.

Точнее с курсантами.
Там было человек 50, которые поддерживали заряды саммитовцев. Я начал перекличку "Вперед Кубань", саммитовцы подхватили, получилось зачотно, за что курсанты удостоились заряда "Мужики!" в свой адрес.
Во втором тайме уже прям вплотную к их сектору подошёл, ещё раз перекличку замутил, а остальным адресовал "Вы позорите войска, хей-хей!", саммитовцы тоже дружно подхватили. Потом уже пошли траблы с быдло-курсантами, стюардами и омоном..
Вообще классные чуваки, теперь наверное ток туда.

Старый 12.04.2015, 00:14
Корнеевич Корнеевич вне форума
Новичок

Корнеевич - весьма и весьма положительная личность; 53%Корнеевич - весьма и весьма положительная личность, 53%Корнеевич - весьма и весьма положительная личность, 53%

Христос Воскресе!!!!! Православные!!!! С праздником!!!!

Старый 12.04.2015, 00:20
smasher smasher вне форума
Новичок

smasher Моральный урод; 100%smasher Моральный урод, 100%smasher Моральный урод, 100%

Заранее прошу извинить за длинный пост, но я выскажусь и уйду.
Я тут человек новый, но по возрасту старый. Пару слов о себе. Был на стадионе еще тогда, когда в Кубани играл Плошник. Впервые, близко изнутри я столкнулся с клубом во времена, когда в нем некоторое время играл Бесчастных и Саломатин (помните таких?) и даже лично жал им руки и удивлялся, какие же они в реальности блин огромные. Это я все к тому, что я совсем не пацан, не школьник, не глор и не не идиот. Кое-что в футболе и конкретно в ФК Кубань я понимаю. Так вот, именно когда я столкнулся изнутри с ФК Кубань я очень четко понял одну вещь. Знаете какую? Только не обижайтесь, ребят и примите как данность. Не знаю, как сейчас - но в то время клуб представлял из себя конкретных провинциальных селян, которые играли с клубом как обезьяна с патефоном. Т.е. директор клуба с выпученными глазами орущий, что "Ты пойми, Спартак - наш принципиальный соперник. Это как война. Ты понимаешь?" А я прекрасно понимал, что в тот год (лифт1) Спартаку на Кубань было плевать с высокой колокольни. И заявлять себя в ключевые соперники было клуба, который в то время рубился в ЛЧ было просто смешно и выглядело дико. И знаете, ребят.. вот идут годы, я уже давно не был внутри клуба, но это чувство - чувство того, что клубом до сих пор управляют какие-то директора колхозов и свиноферм, непонятным образом попавшие в футбол не оставляет. Причем люди это очень недалекие, злобные и с нереально завышенной самооценкой (мы тут короли мира). Все что я тут пишу, лично мое мнение. И мое мнение таково, что ярчайшей искрой в истории клуба было время тренере Ганчаренко. Именно в это время почти в каждой передаче 90минут+ восхищались селекционерами Кубани. Восхищались Каборе, Поповым. Именно в то время, Ибраима не рехнулся от дурости обозвав себя великим "Ибра" , а был обычным Бальде, который умел играть и забивать. А Попов... да он просто был лучшим на своей позиции в клубе. И сказка эта закончилась (я так думаю исходя из моих воспоминаний о клубе) в тот момент, когда Ганчаренко вступил в конфликт с кем-то из местных "царьков". Может, просто последнюю котлету в столовой забрал. Или не пал ниц, когда кто-то из "солнцеликих" в комнату вошел. И убрали тренера Ганчаренко без всякой логики. С чисто кубанским тупым быдлохамством. На его место пришел мерзкий слизняк-предатель Кучук. Человек беспринципный, злобный, склонный к тоталитаризму и культу личности. Но обладающий одним очень хорошим качеством : Леня - типичный прапор: дрючит тех кто ниже и вылизывает всем , кто выше. Беспрекословный адепт лизоблюдства и идеальный тренер для того руководства Кубани, которое видел лично я в далекие времена (что изменилось?).

У клуба было три лица за мою память:
1.лифт: выходим в вышку , распродаем всех ключевых игроков и едем обратно
2. середняк с шансами (Дан, Ганчаренко, первый приход Кучука): команда, давшая болельщикам надежду на то, что можем попасть в зону ЛЕ
3. середняк с параметрами лифта (сейчас) : болеть за такой клуб - неимоверная анальная боль для истинных фанов, что и происходит сейчас. Принцип такой команды - 100% сохранить шанс остаться в вышке, а дальше тупо игроками. А играть как получится. Вот и нет побед, вот и игра напоминает тоску и ад кромешный.

Сегодняшний матч- цирк, клоунада или Кучук-дурак. Ну ребят, кто из вас тут реально верил, что можно 90 минут прессинговать быков? Какой имбицил может в это поверить? Имея на день меньше для восстановления Кучук запрягает игроков играть в высокий прессинг с 1 минуты? Это называется "тактика"? Я скажу как это называется: это называется "прапорщик командует". Ни тактики, ни комбинаций - пресс, пресс, пресс. Пока силы хватит, а потом неизбежный обвал - могли и еще 2-3 пропустить в конце. Зато можно гордо сказать "мы боролись, но не повезло". Зашибись логика. Так могу и я тренером быть. Установка на матч: высокий прессинг с 1 минуты - ура, вперед! Где тактика, где тренерская мысль. 1 гол - Соснин дурака впервые в карьере положил, второй - ошибка Диканя. Вот и все, что создала Кубань за 90 минут. Это называется тактика?

К чему я это все пишу и вообще зачем сюда полез? Слежу за форумом еще давно. Очень большие надежды были, что фанаты не дадут слить клуб (бойкот Кучуку), но вот вижу , что бесполезно все. Читаю форум и охота прослезиться. Адекватов - половина, вторая : е5 Магнит и так далее. Кастраты- самое популярное слово. Поддержать "Пятерочек"и иже с ними котоые устроили травлю на Магнит - за радость.

Впервые за всю историю города есть шанс привезди в город ЛЧ, на которую все же и пойдем и будем болеть, а агрессия в сторону ФК Краснодар, как будто это Галицкий из Кубани делает порносессию. Боление за Кубань никто не отменял, и это святое. Но ребята, нельзя болеть тупо, слепо и позволяя себя считать за скот, как это делает руководство клуба сейчас. Болеть за клуб надо добиваясь своих целей. Где ваш ультиматум Кучуку? Вертел он его...

Вот пришли бы вы сегодня на стад и вместо тупых матов в сторону соседа отожгли бы в сторону своего клуба. Против превращения его в помойку.

Пока вы не начнете реально влиять на клуб ничего не будет. Кроме позорища и голов Смолова. Ни-че-го.

Два сильных клуба в городе - вот мечта. Умыть ожиревших московско-питерских пижонов. Наматывать им сопли на кулак. Вот моя мечта. Сейчас это делает только Магнит. А вам - бороться и биться за свой клуб.

И удачи Вам в этом деле!

Старый 12.04.2015, 00:21
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

На самом деле правда обидно... Хочешь дать по ипалу какому-нить кастратику, а тебя то авторитетные люди успокаивают, то кастраты сцат биться

Старый 12.04.2015, 00:21
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
По игре отпишусь подробно позднее, пока, как всегда в 2-х словах...

6. Кастратские болелы ссыкливые, шопичец...

а что с них взять одно слово- СКОТОБАЗА

Старый 12.04.2015, 00:26
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Почему все пишут про курсантов, когда там рядовые срочники. Лично сегодня уточнял. Это все чес гамнита.

Старый 12.04.2015, 00:27
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

smasher, смешал мух с котлетами
Типично-эпичный глор

Старый 12.04.2015, 00:30
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Когда человек пишет тут подобное, остается только надеется, что он болеет за Кубань столько же хотя бы сколько и эти "пишушие" тут оправдания Кубани люди....

Если я правильно понял Ваш пост, то для вынесения подобного "вердикта" необходим определенный стаж боления. Какой? И что дозволено человеку, любящему ФК Кубань, но не имеющего достаточный стаж боления?
Лично я начал ходить на стадион с 1987 года. О чем мне дозволено постить и о чем мне не дозволено? Могу я высказываться о руководстве тренерах и игроках плохо, но цензурно, или только хорошо?

Старый 12.04.2015, 00:32
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

smasher,
И как же ты столкнулся ближе с клубом аж в такие дремучие времена,как период соломатина(то ещё мутло) и бесчастных что всё понял? про ЛЧ не мечтайте в этом году по крайней мере

Старый 12.04.2015, 00:33
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хорошая была игра. Смотрелась. Счёт по игре - ни дать, ни взять.

Старый 12.04.2015, 00:34
KubanecRus KubanecRus вне форума
Зелёный ещё

KubanecRus Моральный урод; 100%KubanecRus Моральный урод, 100%KubanecRus Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение

Гол с офсайда-это не по игре!!!!

Старый 12.04.2015, 00:35
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
На самом деле правда обидно... Хочешь дать по ипалу какому-нить кастратику, а тебя то авторитетные люди успокаивают, то кастраты сцат биться

...то дети рядом.

И это тактика такая. С этим что-то надо делать!!! Они этим пользуются: чуть что - рядом дети.

Старый 12.04.2015, 00:37
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
...то дети рядом.

И это тактика такая. С этим что-то надо делать!!! Они этим пользуются: чуть что - рядом дети.

да и подленько это мягко говоря детьми, женщинами и стариками прикрываться

Старый 12.04.2015, 00:38
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Посмотрел голы, у Перейры 100%-ный офсайд, там даже с первого раза видно.
Антоша ляпнул так ляпнул, от души.
Хорошее дерби, отличная атмосфера

Старый 12.04.2015, 00:39
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Надеюсь, Дора собрал у игроков анализы мочи после матча, чтобы предоставить их Перонко с Долудой в ответ на вопрос - почему у команды который матч подряд сил хватает минут на 70?

7 матчей позора осталось. И, кстати, в стыки мы вполне можем угодить.

Последний раз редактировалось eternity; 12.04.2015 в 00:56.

Старый 12.04.2015, 00:40
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение

1. Если это слив за бабос под полуфинал (шо не вписывается) - тады понятно.
2. Если это наш уровень - тады "крах босякам"! (с),

З Ы: Самое странное дерби.........

smasher smasher вне форума
Новичок

smasher Моральный урод; 100%smasher Моральный урод, 100%smasher Моральный урод, 100%

Tosik, "типично-эпичный". Да ты поэт. Суть моей речи была в том, что лучше за клуб бороться, чем тратить энергию обсерая более умного соседа. Сезон провален. Оставть Кучука - и следующий провалится. С таким составом, как у Кубани можно было сейчас легко в тройке быть. Когда еще будет такой шанс - с такими слабыми Спартаком, Локо и ЦСКА? Ладно. Я в целом, все что хотел сказать - сказал. Кто умный - поймет, кто дурак - тому "е5Магнит"

Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Лишь бы была команда в крае. Чем пахнет команда эта - вопрос.

Гм-м... свои "чемоданы" забылись уже? Давайте быть честнее. Или принимать что-либо от старческого... забывания

Закрытая тема