![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Сыча надо из команды выкиздить и всё у всех будет хватать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Секи сюда: http://www.youtube.com/watch?v=4uJcFUHa0n8 И скажи, что там делал Армаш? ![]() ЗЫ: с 00:40 Последний раз редактировалось Мармута; 12.04.2015 в 00:47. Причина: доп. |
|
|||
|
|||
![]()
Начался повтор, смотрю. ***** Магнид слышно четко
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
eternity, как ты думаешь Перонко с Долудой отнеслись к результату матча
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер
На мой взгляд матч получился! Не добились результата - а на мой взгляд добились. Я получил удовольствие от своей команды и её настроя! Так даже финасово слабый может искусать богача... А главное команда поняла - дерби это важно лично для меня надеюсь и для них! На счёт болел на трибунах. Посмотрите что происходит каждый день и потихоньку: в районах края и адыгеи кругом детские спорт школы фк Краснодар . Ростут дети (новое поколение) и оно начинает любить футбол под флагами Магнита! Тысячи, десятки тысяч детей сейчас занимаются футболом в школах Краснодара.... Обидно , лично мне за мой клуб , людей и историю. Один мой друг говорит про бизнес : это эволюция ... Одни империи уходят - другие приходят. Более грамотные найдут сотни таких примеров и в нашей истории. Страшно что это происходит при мне, и страшно что лично я сделать ни чего не могу и не делаю под бременем лени и финансовой нищеты! Так что как то так... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Конфликты между болельщиками клуба и недоклуба были и при входе на стадион и во время матча и после игры. Может этот матч послужит уроком для тех, кто ответственен за безопасность и на следующее дерби болельщиков будут разделять по секторам, а не продавать билеты вперемежку? До серьезной проблемы остался всего лишь шаг ...
Последний раз редактировалось Starik; 12.04.2015 в 00:50. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Шарля и Шандика отсмотреть?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотри сюда http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/864519/ тут стоп кадр |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пересмотрел повторы. Третий мяч имхо тоже Саня не выручил. У Калешина удар сильным не получился, мяч катился, а Беля завалился заранее. Если б реагировал по удару, спокойно отбил бы. Гол Соснина - красота!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
анализов на мочу для полного понимания,что происходит с командой явно недостаточно! Требуется анализ кала на яйце глист, а персонально Бальде не мешало бы пройти тест на беременность-у него явные симптомы! Быстрая усталость, потеря в ориентации, частая смена белья ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я б Гончаренко вернул в пожарном порядке. Всё равно ему деньги платим. Да и не удивишь никого этим после Назаренко-Ешугова-Назаренко. Если остались ещё в клубе люди, заинтересованные в успехе команды, а не решении собственных шкурных вопросов. |
|
||||
|
||||
![]()
Дался всем этот офсайд? Дом сгорел, зато ворота целы?
После 70-той минуты нам могли закатить столько, сколько требуется, какой бы ни был счет на тот момент
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
о, ***, кастратов понабежало. Админы - в загон их всех. Никакой амнистии
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты требовал Манолева и куесосил Леню, что он его не ставит. Ты его получил ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Те парни, которые подошли к нам и на которых одели розы "Кубани", были с буквой "К" на плечах.
|
|||||
|
|||||
![]()
А у меня после этой игры полное опустошение. Какая то апатия. Как будто меня предал близкий человек...
Последний раз редактировалось Корнеевич; 12.04.2015 в 00:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятия не имею. |
|
||||
|
||||
![]()
Насчет вне игры: на тоненького ... На стаде показалось с моего места что гол был забит из положения "вне игры"
Но что это меняет? Скажем так, совесть не даст замолчать: были ошибки и в нашу сторону! Не судите пианиста - он играет как может! У меня претензий серьезных (после матча со Спартаком- свинский футбол!!!!) сегодня не много! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
5 раз открывали зоны, тупо открывали. Так не бывает. Три раза кастраты тупо забить не смогли
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По серьезным причинам не был на стадионе и, даже, по TV посмотреть матч не мог. Прочитал, правда, все, что тут написали.
Господа, вы за кого радеете? Вам этот человек, продавший ВСЕ, что можно, еще не опостылил? Неужели вы до сих пор не поняли, что Кучук это враг Кубани. Это не просто бездарный тренер, хотя раньше на что то претендовавший. Это человек тупо зарабатывающие огромные деньги на своем прошлом везении, а не на опыте. Вы понимаете, что дальше у нас не быдло с кастратами, а серьезные команды? И о каком кубке может быть речь? Нам бы до стыковых не добраться ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута такой мармута.... Стакан за победу своих любимчиков поднял?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это гений Кучука. Он решил в дерби доказать Хищнику, что Манолев нулевый ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха, остынь, на! И погляди без допинга ![]() Игорь в сравнении со вчерашним Шандао - просто бог обороны! ![]() А вот Шандя едва ли не впервые в своей карьере в Кубани получил самый мизерный индекс. Ладно, Бальде - тот весь матч от мяча убегал, но бразил-то куда... ![]() Самым слабым игроком встречи оказался... Дикаша. Поплыл ветеран?.. --- Реализация. Пока с ней не наладятся отношения, будут и нервы, и отчаяние и поиск ведьм на заклание. --- Бальде нужен психотерапевт. Или сильнейшая эмоциональная встряска. Так играть нельзя. Игнатьев поймал свою игру. Голова у него реально светлая. А тут и физика подоспела. Беленов будет играть в Кубани ровно столько, сколько захочет сам и его агент. В сборную не возьмут даже из столичных клубов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, снова слив ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля какая динамика? ![]() Это стоп-кадр в момент передачи, покажи мне аналогичный стопкадр, где видно, что Армаш ближе к воротам чем этот Негоро ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый кажется протереть надобно глаза вам, стоп кадр четко все показал ,а динамика это динамика, да судья не разобрался там и на повторе никуя не видно,только на стоп кадре! |
|
|||||
|
|||||
![]()
smasher, Е5 Магнит,Е5 независимо от погоды, турнирного положения, месячного цикла Мамаевой, завоза просроченных продуктов в магазин и меню в ресторанах Тахира
![]() А так то и без сочувствующих обойдемся ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Starik, ХЗ, на мой взгляд, Кучук не угадал с составом. Должны были выйти все бойцы. А Ещ и Индеец покруче многих.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень хочется верить, что просто крайне низкий уровень готовности. Да ещё плюс суперфланг Жора и Стас.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВЫВОД ПО МАТЧУ: СЫЧА В ОТСТАВКУ И КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты в графе "команда" при регистрации явно ошибся, а кастратоглорам на этом форуме разрешено писать только в специальной теме-загоне, так что или шуруй туда, или вообще отдыхай, раз уж ты в первом сообщении обещал, что тебе вполне хватит и его. Некуй в разделе Кубань рассказывать нам о положении дел в нашем клубе и рекламировать свой вонючий недоклуб, тут и без тебя керенских и его многочисленных клонов хватает |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе ль не пофиг, кто и за кого поднимал? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я, честно говоря, не понимаю, что вы тут теперь обсуждает? Мы боролись как могли, мы хорошо играли, у нас была комбинационная игра.... МЫ ПРОСРАЛИ!!!!!! О чем можно дальше говорить
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слив, судьи, кровавое наследие прошлого тренера, не вовремя выплаченная зарплата... И всё на нас обрушилось аккурат после ноябрьского матча с Уралом! Теперь новая версия от шопито "Дора и Кучуки" - Галицкий нам оплатит Кубок ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, да срать мне на тебя.... не было тебя куеву тонну времени здесь и появился в момент выигрыша своего говноклуба над Кубанью.... тьфу, аж противно.... А поговаривают, что когда-то ты был человеком...