![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Всё видно. Судья занимал позицию очень грамотно, боковому тоже обзор был полный. Мне вначале тоже показалось, что был оффсайд, и до конца игры я не мог избавиться от этого осадка. Но на просмотре вполне хорошо всё видно. Арбитр прав. И не надо кидать в меня сцяными тряпками. Если бы "кубань" забила из такого же положения, тут бы все лбами бились об землю в клятвах ))) |
|
|||
|
|||
![]()
Мармута, ты реально ипанутый. Я сидел ровно по линии офсайда, в момент паса, и сразу сказал, что пол метра было
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично. Проспись - возможно, тоже станешь человеком ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай выше и не епи моск. Принимай витамин А. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты Дору видишь? - Нет. А ты? - Нет. А он есть! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ХЗ, конечно, но пара мыслей есть. Если хотите, ответьте. Пусть удар Соснина был невъепенно хорош, но, пля, из-за ворот было чётко видно, что Дикаша не-до-ра-бо-тал. И когда Игнатьев забивал, также из-за ворот интересно было смотреть НА РУКИ кипера. Нету там ни куя никаких кочек. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А так то всё отлично идёт: команда всё лучше понимает тренера, все крайне дисциплинированны и тренировки, наконец-таки, перестали напоминать группу здоровья, что не замедлило выразиться в небывалом турнирном рывке. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, турнирный рывок нужен 29-го
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего откладывать? Почему бы его не сделать уже 19-го? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vini, обсуждаем то, что один кретин зачем-то выпустил в основе Бальде и не поменял его в худшем случае в перерыве, а продержал почти до 82'. Этот же кретин выпустил в основе мёртвого Манолева и так же промариновал его аж до 72'. Он же не включил в основу лучшего игрока марта Ткачёва и никак не реагировал на "игру" Кулика. сЦуко, это замкнутый круг какой-то... Действительно ведь сам не напишет! И деятели, которые начудили с отставкой Вити и пригласили это чудо, хрен признают свою ошибку! Свои ошибки признавать - оно ж совесть и мужество должны присутствовать! А откуда им там взяться?! Там клейма негде ставить... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подними веки и проясни, что там было в штрафной, когда Ари (кажись Соснин) завалили? Чья бы корова мычала ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не верю в сдачу матча сегодня, но, если сдали - то пусть тот, кто об этой сделке договаривался, засунет себе в **** свой кубок. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучуку нужно пока есть хоть немного времени с Зенитом сыграть полу основой, а основным составом мини сбор в горах провести как сб. КНДР в 1966
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По матчу самое страшное что гребаных магнитосовских болел было почти через одного и до чего же мерзкие рожи. Первый раз ощутил себя на родном Западе неуютно и это страшно, пример ростовского СКА перед глазами. Ткачев и ко не просрите команду, отдайте в частные руки уже.
По игре бились, старались но команде при Кучуке удачи и побед не видать-гнать поганой метлой. Верните Петреску! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накуй тот румын?! Такой же предатель, как лёня. Верните Гончаренко и дайте работать человеку. Заипли эти подковёрные игры. Тыц-тырынц, тренер туда, тренер сюда. Никогда порядка не будет, если так вот тасовать туда-сюда в угоду карману некоторых господ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гм-м... я бы сказал, что они - ваши соседи, коллеги, знакомые, даже друзья и родственники многих из вас. И они имеют такое же право болеть или не болеть, а если болеть, то за тот клуб, за который хотят. Бросьте свой ортодоксализм. Не будьте "хохлами". радуйтесь тому, что есть. А то уже забыли лифт и пердив... без прошлого нет будущего. |
|
|||
|
|||
![]()
Мармута, Ганчаренко никогда больше не возглавит клуб уровня Кубахи, с бюджетом под 30 лямов. Его уровень десятка, там его ищи
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь Дима. После многомесячных твоих плясок о необходимости заменить Ганчаренко (имеющего на тот момент результат в турнирной таблице претендуемым на ЛЧ) на Кучука (с которым мы имеем. то что имеем) я не уверен. что выбирая из вас двоих. Мармута "реально ипанутый" 😎
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болением это назвать трудно. Это реально, как бесплатная проституция. |
|
|||
|
|||
![]()
Незнакомец, да мне, как бы, покуй. Мармута в своей перди, я в своей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, Умный человек. Респект Вам! Надо жить собой, своим клубом. А не оправдывать свой понос "соседом-агрессором". Жму руку, очень точно сказали. Как Вы точно подметили: не надо становиться украиной. Это очень точно. И у меня вызывает тошноту все это. Когда в своем клубе бардак и унылая безнадега, а виноват в этом оказывается Магнит и его "никчемный" хозяин Галицкий, собственноручно задушивший старуху-клептоманку(все эти блокадницы - для газет) за кусок масла. На личном самолете из Краснодара вылетел, и душил пока не померла. Сволочь же он - на свои деньги клуб содержит, а не на налоги кубанские. Не по-русски это. Стадион строит, на котором ветром из ануса не будет мысли выдувать - козлина. Школы для детей кубанских содержит - сволочь! Отрывает болел от нашего великого клуба, который палец о палец не ударяет ни для детей, ни для фанов! Ну сволота подзаборная! В лигу чемпионов метит, когда лучший клуб края выше 8 места не поднимался никогда - урод и предатель! Болелы нового клуба - глоры, потому что надо "улыбаться и жрать кактус"- схавать кучука, схавать отсутствие побед. И так далее... и тому подобное.
Настоящие фанаты Кубани? Боритесь за СВОЙ клуб. Пусть Кубань, а на Магнит будет на 2 месте. А пока этого нет- глоры это не те, кто болеет за красивый футбол краснодара, а те, кто "жрут кактус". Не обязаны люди улыбаться и жрать унылый безвыигрышный футбол. Не обязаны. Потому и уходят кузьмичи к Магниту. Не потому что предатели, а потому что предавать некого. А чем бездействие фанов закончится - скажу. Распродажа ведущих игроков. Магнит в ЛЧ - всеобщий глор и любовь и через 2-3 года останется в городе один клуб под называнием Краснодар. А Кубань за ненадобностью Ткачеву надоест и уедет в пердив. И будем в пердиве сидеть и друг друга в булки целовать, счастливо рыдая от чувства какие мы преданные клубу. Последний раз редактировалось smasher; 12.04.2015 в 02:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший ты парень ![]() Вы так ничего и не поняли... Неужели вы все до сих пор не поняли, что даже если тренер у нас бездарь, спортдир - упырь, а полкоманды - бревна, то мы все равно не бросим команду и не поползем туда, где выносят москалей, рвутся в ЛЧ и строят стадионы? Не поняли, что бездарь, упырь и бревна, ЭТО НАШИ БЕЗДАРИ УПЫРИ И БРЕВНА, и пока они с нами, они нам дороже чем тысяча магнитов со всеми лигачемпионами, стадионами и мегаумными спортманагерами. Что болеют, также как и любят не за что-то, а скорее вопреки. Вы, абсолютно все, как только у Вас спросят почему вы болеете за магнит, начинаете говорить о школедетяхстадионе, а теперь и о лигачемпионских амбициях. А ты спроси болелу Кубани, мяса, Торпедо или Динамо почему он болеет за свой клуб. Знаешь, что ты услышишь в ответ: "я болею, потому что люблю свою команду и где бы она не была, буду за нее болеть, кто бы не играл в ней, кто бы не тренировал ее и кто бы не был у нее спортивным директором. И пусть тебя не вводит в заблуждение то, что я желто-зеленый кхмер: я, как и любой антикхмер-собаковод, скорее на Кубань в КФК буду ездить, или, если Кубани не станет, вообще футбол перестану смотреть, чем буду болеть и прославлять ваше каффно. Я живу в Новороссийске. Здесь очень много людей, которые ходят на Черноморец, который находится в глубокой заднице, и, несмотря на это, любят и верят в свой клуб. И, поверь мне, им глубоко пох на Кубань, которая играет в ПЛ и ваш суперпуперклуп, который рвется в ЛЧ. Лично я их за это уважаю, как уважаю болел других клубов, которые не ведутся на конфетки в красивой обертке. Пойди им это фуфло толкни, про вынос маскалей. Только смотри, не переусердствуй, а то можешь без зубов остаться, а Оскар сделает скидку только болелам Кубани ![]() Жалко вас, убогих. Но, это ваш путь. Без веры и любви. Путь глоров и предателей. Можешь пока наслаждаться "искрометным и атакующим футболом", пока есть возможность. Ну и начинай подыскивать себе новую "священную корову", а то, чего доброго, дяде Сереже наскучит футбол и он в гольф подастся ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда нас Сыч возглавил? В 14-ом туре? Не поленился, пересчитал таблицу. Вот что имеем в итоге, после повторного возвращения Кучука в 9-ти турах под его руководством:
1. Зенит – 22 очка 2. Краснодар – 20 3. Рубин – 19 4. ЦСКА – 18 5. Динамо – 17 6. Локомотив – 16 7. Спартак – 14 8. Арсенал – 12 9. Ростов – 11 10. Торпедо – 10 11. Урал – 10 12. Мордовия – 8 13. Кубань – 7 14. Уфа – 6 15. Терек – 4 16. Амкар – 3 И это не считая, начавшегося тура, где в дерби мы уступили маГНИДу. Завершится тур и таблица примет еще более удручающий для нас вид. Остается только сказать спасибо Михалычу за заданный задел, иначе с таким темпом, болтаться нам в стыковой зоне… Последний раз редактировалось Starik; 12.04.2015 в 02:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димааааааааааа, ну сколько можно??? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь, что Леня лох? Манолева наигрывали на Урал, его реально наигрывали ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да никто ничего не сдавал, играли как могли. Есть вопросы по составу. Но не удивлюсь, что состав уже не Леня определяет, а кураторы, которые ****ались ждать от него очков..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ... ну. Зато какой искрометный. дисциплинированный. тотальный футбол. после отставки Ганчаренко. мы должны были увидеть. так и не увидели. Угу. тeперь пошли отмазки "сдавали матч или не плавали". ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Vicente, кураторы не определяют состав, это нереально. Состав, а вернее, качество состава, определяют агенты. По физике вообще нет к команде вопросов, я сразу сказал, что мутный матч. Просели несколько раз, четко по местам, это вообще никак не связано с физикой. Наевшийся Армаш, играющий по чеснаку в одиночку, обязан был устать. Окуевший Сос, не знающий, что делать, когда центральной зоны вааще нет, а передача туда на третий голешник пошла и разрыв 10 метров, заходите, кастратики
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ищи и дальше блох у своей дуськи под хвостом и гладь свою коленку. Многие проблемы оттуда происходят ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,а как тебе замена и перепутанные фланги защиты? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его реально наигрывали! У-ух, как наигрывали! Вышел бы - порвал бы. Но не вышел. А "Краснодар" чё-то не порвал. Наверное, форму потерял за три дня. Постирали ))))))) И из цска его выгнали. И вообще, нах он нужен - он один раз уже предал "Кубань", ещё и с собой людей сманивал... Такое же овно, как господарь пэтрэску... Последний раз редактировалось Мармута; 12.04.2015 в 02:39. Причина: Конечно, "Динамо". Опечатка. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Как ты заеБал своей нелепой ненавистью, твои утверждения не имеют под собой основы. ![]()
Так уже думает пол страны.
Посмотри что делал Сос и Ещ в момент последнего гола в ворота Кубани, где они находились, и кто выпустил этого недофутболиста на поле?
Не всё так просто в хачкале там у власти не те люди которые боготворят Сулика.
|
|||
|
|||
![]()
Gun, скажу только одно. Это было мутное дерби. Но, как всегда, Дядю наипут более футбольные люди
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ещё потому, что многим нас рать на принцип "один город - одна команда". Таких немеряно! Если будет рвать авторитетов какое-нибудь торпедо армавир или спартак геленджик, то очень многие точно также, как нынче за "Краснодар", будут болеть за них. А почему? А потому, что многие любят кубанский футбол и ЕГО В СЕБЕ, а не СЕБЯ в одной команде. Не все поймут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чё-то ты не ответил, где были руки Диканя в обоих пропущенных мячах. Варианта два... и оба - умышленно ))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да-да, точно. А столица антикхмеров не катманду ли часом? ))) |