Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.04.2015, 01:07
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sulik Посмотреть сообщение
Уважаемый кажется протереть надобно глаза вам, стоп кадр четко все показал ,а динамика это динамика, да судья не разобрался там и на повторе никуя не видно,только на стоп кадре!

Всё видно. Судья занимал позицию очень грамотно, боковому тоже обзор был полный. Мне вначале тоже показалось, что был оффсайд, и до конца игры я не мог избавиться от этого осадка.
Но на просмотре вполне хорошо всё видно. Арбитр прав.

И не надо кидать в меня сцяными тряпками. Если бы "кубань" забила из такого же положения, тут бы все лбами бились об землю в клятвах )))

Старый 12.04.2015, 01:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity, шапито у тех, кто не видит очевидное. Это было самое мутное дерби в истории. Почему? ХЗ.

Старый 12.04.2015, 01:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мармута, ты реально ипанутый. Я сидел ровно по линии офсайда, в момент паса, и сразу сказал, что пол метра было А ты по ящику не можешь отсмотреть с раскадровкой

Старый 12.04.2015, 01:09
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Мармута, да срать мне на тебя....

Аналогично. Проспись - возможно, тоже станешь человеком

Старый 12.04.2015, 01:10
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мармута, ты реально ипанутый.

Читай выше и не епи моск. Принимай витамин А.

Старый 12.04.2015, 01:11
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Странно, его же нет в России, а Вы его видели...

Ты Дору видишь? - Нет.
А ты? - Нет.
А он есть!

Старый 12.04.2015, 01:13
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Это было самое мутное дерби в истории. Почему? ХЗ.

Я ХЗ, конечно, но пара мыслей есть.
Если хотите, ответьте.

Пусть удар Соснина был невъепенно хорош, но, пля, из-за ворот было чётко видно, что Дикаша не-до-ра-бо-тал.
И когда Игнатьев забивал, также из-за ворот интересно было смотреть НА РУКИ кипера. Нету там ни куя никаких кочек.

Старый 12.04.2015, 01:13
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, шапито у тех, кто не видит очевидное. Это было самое мутное дерби в истории. Почему? ХЗ.

А так то всё отлично идёт: команда всё лучше понимает тренера, все крайне дисциплинированны и тренировки, наконец-таки, перестали напоминать группу здоровья, что не замедлило выразиться в небывалом турнирном рывке.

Старый 12.04.2015, 01:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, турнирный рывок нужен 29-го. Как он достигается или не достигается, будем посмотреть По четвертухе вопросов не было

Старый 12.04.2015, 01:19
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
турнирный рывок нужен 29-го

А чего откладывать? Почему бы его не сделать уже 19-го?

Старый 12.04.2015, 01:20
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Я, честно говоря, не понимаю, что вы тут теперь обсуждает? Мы боролись как могли, мы хорошо играли, у нас была комбинационная игра.... МЫ ПРОСРАЛИ!!!!!! О чем можно дальше говорить

Vini, обсуждаем то, что один кретин зачем-то выпустил в основе Бальде и не поменял его в худшем случае в перерыве, а продержал почти до 82'. Этот же кретин выпустил в основе мёртвого Манолева и так же промариновал его аж до 72'. Он же не включил в основу лучшего игрока марта Ткачёва и никак не реагировал на "игру" Кулика.

сЦуко, это замкнутый круг какой-то... Действительно ведь сам не напишет! И деятели, которые начудили с отставкой Вити и пригласили это чудо, хрен признают свою ошибку! Свои ошибки признавать - оно ж совесть и мужество должны присутствовать! А откуда им там взяться?! Там клейма негде ставить...

Старый 12.04.2015, 01:23
oleg2012 oleg2012 вне форума
Новичок

oleg2012 Моральный урод; 100%oleg2012 Моральный урод, 100%oleg2012 Моральный урод, 100%

Цитата:
Начался повтор, смотрю. ***** Магнид слышно четко. Историю и любовь не купить за деньги и не заглушить глушилками. Матч был мутноватый, поэтому, поднимая веки буду смотреть

Подними веки и проясни, что там было в штрафной, когда Ари (кажись Соснин) завалили? Чья бы корова мычала

Старый 12.04.2015, 01:25
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oleg2012 Посмотреть сообщение
Чья бы корова мычала

Что ты?! Жабы не мычат.

Старый 12.04.2015, 01:26
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, турнирный рывок нужен 29-го. Как он достигается или не достигается, будем посмотреть По четвертухе вопросов не было

Я не верю в сдачу матча сегодня, но, если сдали - то пусть тот, кто об этой сделке договаривался, засунет себе в **** свой кубок.

Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

Кучуку нужно пока есть хоть немного времени с Зенитом сыграть полу основой, а основным составом мини сбор в горах провести как сб. КНДР в 1966

Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

По матчу самое страшное что гребаных магнитосовских болел было почти через одного и до чего же мерзкие рожи. Первый раз ощутил себя на родном Западе неуютно и это страшно, пример ростовского СКА перед глазами. Ткачев и ко не просрите команду, отдайте в частные руки уже.
По игре бились, старались но команде при Кучуке удачи и побед не видать-гнать поганой метлой. Верните Петреску!

Старый 12.04.2015, 01:31
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Верните Петреску!

Накуй тот румын?! Такой же предатель, как лёня. Верните Гончаренко и дайте работать человеку.
Заипли эти подковёрные игры. Тыц-тырынц, тренер туда, тренер сюда. Никогда порядка не будет, если так вот тасовать туда-сюда в угоду карману некоторых господ...

Старый 12.04.2015, 01:34
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
По матчу самое страшное что гребаных магнитосовских болел было почти через одного и до чего же мерзкие рожи.

Гм-м... я бы сказал, что они - ваши соседи, коллеги, знакомые, даже друзья и родственники многих из вас. И они имеют такое же право болеть или не болеть, а если болеть, то за тот клуб, за который хотят.
Бросьте свой ортодоксализм. Не будьте "хохлами". радуйтесь тому, что есть. А то уже забыли лифт и пердив... без прошлого нет будущего.

Старый 12.04.2015, 01:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мармута, Ганчаренко никогда больше не возглавит клуб уровня Кубахи, с бюджетом под 30 лямов. Его уровень десятка, там его ищи

Старый 12.04.2015, 01:37
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мармута, ты реально ипанутый.

Знаешь Дима. После многомесячных твоих плясок о необходимости заменить Ганчаренко (имеющего на тот момент результат в турнирной таблице претендуемым на ЛЧ) на Кучука (с которым мы имеем. то что имеем) я не уверен. что выбирая из вас двоих. Мармута "реально ипанутый" 😎

Старый 12.04.2015, 01:40
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
И они имеют такое же право болеть или не болеть, а если болеть, то за тот клуб, за который хотят.

Болением это назвать трудно. Это реально, как бесплатная проституция.

Старый 12.04.2015, 01:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Незнакомец, да мне, как бы, покуй. Мармута в своей перди, я в своей. Я до сей поры, просматривая запись, не могу понять сдавали или нет?

Старый 12.04.2015, 01:50
smasher smasher вне форума
Новичок

smasher Моральный урод; 100%smasher Моральный урод, 100%smasher Моральный урод, 100%

Мармута, Умный человек. Респект Вам! Надо жить собой, своим клубом. А не оправдывать свой понос "соседом-агрессором". Жму руку, очень точно сказали. Как Вы точно подметили: не надо становиться украиной. Это очень точно. И у меня вызывает тошноту все это. Когда в своем клубе бардак и унылая безнадега, а виноват в этом оказывается Магнит и его "никчемный" хозяин Галицкий, собственноручно задушивший старуху-клептоманку(все эти блокадницы - для газет) за кусок масла. На личном самолете из Краснодара вылетел, и душил пока не померла. Сволочь же он - на свои деньги клуб содержит, а не на налоги кубанские. Не по-русски это. Стадион строит, на котором ветром из ануса не будет мысли выдувать - козлина. Школы для детей кубанских содержит - сволочь! Отрывает болел от нашего великого клуба, который палец о палец не ударяет ни для детей, ни для фанов! Ну сволота подзаборная! В лигу чемпионов метит, когда лучший клуб края выше 8 места не поднимался никогда - урод и предатель! Болелы нового клуба - глоры, потому что надо "улыбаться и жрать кактус"- схавать кучука, схавать отсутствие побед. И так далее... и тому подобное.

Настоящие фанаты Кубани? Боритесь за СВОЙ клуб. Пусть Кубань, а на Магнит будет на 2 месте. А пока этого нет- глоры это не те, кто болеет за красивый футбол краснодара, а те, кто "жрут кактус". Не обязаны люди улыбаться и жрать унылый безвыигрышный футбол. Не обязаны. Потому и уходят кузьмичи к Магниту. Не потому что предатели, а потому что предавать некого.

А чем бездействие фанов закончится - скажу. Распродажа ведущих игроков. Магнит в ЛЧ - всеобщий глор и любовь и через 2-3 года останется в городе один клуб под называнием Краснодар. А Кубань за ненадобностью Ткачеву надоест и уедет в пердив. И будем в пердиве сидеть и друг друга в булки целовать, счастливо рыдая от чувства какие мы преданные клубу.

Последний раз редактировалось smasher; 12.04.2015 в 02:18.

Старый 12.04.2015, 01:50
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от smasher Посмотреть сообщение
Tosik, "типично-эпичный". Да ты поэт. Суть моей речи была в том, что лучше за клуб бороться, чем тратить энергию обсерая более умного соседа. Сезон провален. Оставть Кучука - и следующий провалится. С таким составом, как у Кубани можно было сейчас легко в тройке быть. Когда еще будет такой шанс - с такими слабыми Спартаком, Локо и ЦСКА? Ладно. Я в целом, все что хотел сказать - сказал. Кто умный - поймет, кто дурак - тому "е5Магнит"

Хороший ты парень . Веселый, умный. Но тупой.
Вы так ничего и не поняли... Неужели вы все до сих пор не поняли, что даже если тренер у нас бездарь, спортдир - упырь, а полкоманды - бревна, то мы все равно не бросим команду и не поползем туда, где выносят москалей, рвутся в ЛЧ и строят стадионы? Не поняли, что бездарь, упырь и бревна, ЭТО НАШИ БЕЗДАРИ УПЫРИ И БРЕВНА, и пока они с нами, они нам дороже чем тысяча магнитов со всеми лигачемпионами, стадионами и мегаумными спортманагерами. Что болеют, также как и любят не за что-то, а скорее вопреки. Вы, абсолютно все, как только у Вас спросят почему вы болеете за магнит, начинаете говорить о школедетяхстадионе, а теперь и о лигачемпионских амбициях. А ты спроси болелу Кубани, мяса, Торпедо или Динамо почему он болеет за свой клуб. Знаешь, что ты услышишь в ответ: "я болею, потому что люблю свою команду и где бы она не была, буду за нее болеть, кто бы не играл в ней, кто бы не тренировал ее и кто бы не был у нее спортивным директором. И пусть тебя не вводит в заблуждение то, что я желто-зеленый кхмер: я, как и любой антикхмер-собаковод, скорее на Кубань в КФК буду ездить, или, если Кубани не станет, вообще футбол перестану смотреть, чем буду болеть и прославлять ваше каффно. Я живу в Новороссийске. Здесь очень много людей, которые ходят на Черноморец, который находится в глубокой заднице, и, несмотря на это, любят и верят в свой клуб. И, поверь мне, им глубоко пох на Кубань, которая играет в ПЛ и ваш суперпуперклуп, который рвется в ЛЧ. Лично я их за это уважаю, как уважаю болел других клубов, которые не ведутся на конфетки в красивой обертке. Пойди им это фуфло толкни, про вынос маскалей. Только смотри, не переусердствуй, а то можешь без зубов остаться, а Оскар сделает скидку только болелам Кубани .
Жалко вас, убогих. Но, это ваш путь. Без веры и любви. Путь глоров и предателей. Можешь пока наслаждаться "искрометным и атакующим футболом", пока есть возможность. Ну и начинай подыскивать себе новую "священную корову", а то, чего доброго, дяде Сереже наскучит футбол и он в гольф подастся .

Старый 12.04.2015, 01:52
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Когда нас Сыч возглавил? В 14-ом туре? Не поленился, пересчитал таблицу. Вот что имеем в итоге, после повторного возвращения Кучука в 9-ти турах под его руководством:
1. Зенит – 22 очка
2. Краснодар – 20
3. Рубин – 19
4. ЦСКА – 18
5. Динамо – 17
6. Локомотив – 16
7. Спартак – 14
8. Арсенал – 12
9. Ростов – 11
10. Торпедо – 10
11. Урал – 10
12. Мордовия – 8
13. Кубань – 7
14. Уфа – 6
15. Терек – 4
16. Амкар – 3
И это не считая, начавшегося тура, где в дерби мы уступили маГНИДу. Завершится тур и таблица примет еще более удручающий для нас вид. Остается только сказать спасибо Михалычу за заданный задел, иначе с таким темпом, болтаться нам в стыковой зоне…

Последний раз редактировалось Starik; 12.04.2015 в 02:02.

Старый 12.04.2015, 01:53
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я до сей поры, просматривая запись, не могу понять сдавали или нет?

Димааааааааааа, ну сколько можно??? Сдавали-несдавали!!! У тебя все игры "мутные"! Скажу твоими словами:"Так не бывает!"

Старый 12.04.2015, 01:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Очень хочется верить, что просто крайне низкий уровень готовности. Да ещё плюс суперфланг Жора и Стас..

Ты думаешь, что Леня лох? Манолева наигрывали на Урал, его реально наигрывали. Но не вышел. Там слива и близко не было. Чел не готов никуа. И выходит на дерби. ХЗ, мутняк полный.

Старый 12.04.2015, 01:58
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Да никто ничего не сдавал, играли как могли. Есть вопросы по составу. Но не удивлюсь, что состав уже не Леня определяет, а кураторы, которые ****ались ждать от него очков..

Старый 12.04.2015, 02:10
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Незнакомец, да мне, как бы, покуй. Мармута в своей перди, я в своей. Я до сей поры, просматривая запись, не могу понять сдавали или нет?

Ну ... ну. Зато какой искрометный. дисциплинированный. тотальный футбол. после отставки Ганчаренко. мы должны были увидеть. так и не увидели. Угу. тeперь пошли отмазки "сдавали матч или не плавали".

Старый 12.04.2015, 02:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Vicente, кураторы не определяют состав, это нереально. Состав, а вернее, качество состава, определяют агенты. По физике вообще нет к команде вопросов, я сразу сказал, что мутный матч. Просели несколько раз, четко по местам, это вообще никак не связано с физикой. Наевшийся Армаш, играющий по чеснаку в одиночку, обязан был устать. Окуевший Сос, не знающий, что делать, когда центральной зоны вааще нет, а передача туда на третий голешник пошла и разрыв 10 метров, заходите, кастратики

Старый 12.04.2015, 02:14
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Мармута, Ганчаренко никогда больше не возглавит клуб уровня Кубахи, с бюджетом под 30 лямов. Его уровень десятка, там его ищи

Ищи и дальше блох у своей дуськи под хвостом и гладь свою коленку. Многие проблемы оттуда происходят имхо.

Старый 12.04.2015, 02:15
Gun Gun вне форума
ХдыЩ!

Gun - весьма и весьма положительная личность; 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%

Цитата:
Vicente, кураторы не определяют состав, это нереально. Состав, а вернее, качество состава, определяют агенты. По физике вообще нет к команде вопросов, я сразу сказал, что мутный матч. Просели несколько раз, четко по местам, это вообще никак не связано с физикой. Наевшийся Армаш, играющий по чеснаку в одиночку, обязан был устать. Окуевший Сос, не знающий, что делать, когда центральной зоны вааще нет, а передача туда на третий голешник пошла и разрыв 10 метров, заходите, кастратики

Дима,а как тебе замена и перепутанные фланги защиты?

Старый 12.04.2015, 02:16
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Манолева наигрывали на Урал, его реально наигрывали.

Его реально наигрывали! У-ух, как наигрывали! Вышел бы - порвал бы. Но не вышел. А "Краснодар" чё-то не порвал. Наверное, форму потерял за три дня. Постирали )))))))
И из цска его выгнали. И вообще, нах он нужен - он один раз уже предал "Кубань", ещё и с собой людей сманивал... Такое же овно, как господарь пэтрэску...

Последний раз редактировалось Мармута; 12.04.2015 в 02:39. Причина: Конечно, "Динамо". Опечатка.

Старый 12.04.2015, 02:19
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Ганчаренко никогда больше не возглавит клуб уровня Кубахи

Как ты заеБал своей нелепой ненавистью, твои утверждения не имеют под собой основы.

Цитата:
Ты думаешь, что Леня лох?

Так уже думает пол страны.

Цитата:
Я до сей поры, просматривая запись, не могу понять сдавали или нет?

Посмотри что делал Сос и Ещ в момент последнего гола в ворота Кубани, где они находились, и кто выпустил этого недофутболиста на поле?

Цитата:
В Анжи парняги мыслями

Не всё так просто в хачкале там у власти не те люди которые боготворят Сулика.

Старый 12.04.2015, 02:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Gun, скажу только одно. Это было мутное дерби. Но, как всегда, Дядю наипут более футбольные люди. Команде респект. Она у нас есть, исключая нюансы

Старый 12.04.2015, 02:20
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
И из цска его выгнали

Прости дорогой, но это было Динамо.

Старый 12.04.2015, 02:23
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от smasher Посмотреть сообщение
Потому и уходят кузьмичи к Магниту. Не потому что предатели, а потому что предавать некого.

И ещё потому, что многим нас рать на принцип "один город - одна команда". Таких немеряно! Если будет рвать авторитетов какое-нибудь торпедо армавир или спартак геленджик, то очень многие точно также, как нынче за "Краснодар", будут болеть за них. А почему? А потому, что многие любят кубанский футбол и ЕГО В СЕБЕ, а не СЕБЯ в одной команде.
Не все поймут.

Старый 12.04.2015, 02:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мармута, твой город Тимашевск, кажись. Напиши Арутюняну письмо, переселит

Старый 12.04.2015, 02:27
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Просели несколько раз, четко по местам

Чё-то ты не ответил, где были руки Диканя в обоих пропущенных мячах. Варианта два... и оба - умышленно )))

Старый 12.04.2015, 02:28
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Мармута, твой город Тимашевск, кажись

Да-да, точно. А столица антикхмеров не катманду ли часом? )))

Закрытая тема