![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
drink05, ты мне про Хачкалу только не рассказывай. Я там тебе звонком любой вопрос организую. И покуй, чьих ты будешь. Они давно стоят ровно в этих вопросах
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дикань тут причем? Старая перечница не тащит. Соса был берущийся, но не пердуном 37-ми летним, Игната не берущийся, кочка и поскоки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мармута, кубанский футбол это оправдание для слабых
Когда Кубань в первой лиге играла в красивы атакующий футбол, и ещё не было кастратов, стадион собирал по 20-25 тыщщщ. У Кубани 5-6 тысяч истинных болельщиков, остальные ходили семки поплевать, вот за этих Кубань (в лице её руководства) борьбу проиграла. И они уже разевают рот на лигу чемпионов, мол мы все все равно пойдём на МЮ, Баварию, Барсу(условно) - да нет уж, ноги нашей на тырло не будет.
Не тешь себя, канули в лету Колос, Жемчужина и Черноморец - ждём МагниД.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я к тому, что ты тут уже всех задрочил "мутностью" матча. Вот тебе и была информация к размышлению. Миф с Диканём ты успешно развеял. Ну-т-к, развей мыслю, в чём мутность-то. Или только в том, что Манолева на Уралпорвать наигрывали, а потом чё-то не так пошло? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаешь о чемоданах, так и не свисти. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ты ли их возил? ![]() Вопрос не в чемоданах, а в количестве народу на стадионе.
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 12.04.2015 в 02:47. |
|
|||
|
|||
![]()
Мармута, ты докуя знаешь, типа, о чемоданах
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ из оперы "самдурак" не принимается, приятель ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда у "Кубани" - "нормуль чемоданы заходили" - это в порядке правил? ![]() Практика двойных стандартов порочна, мой друг. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да! Забыл сказать. "Уродцы" - это у тебя в голове. Интересно, они с тобой всегда разговаривают, или иногда своим мозгом думаешь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не еби мозг а! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ровно 10 лет там моих ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() То, что Дикаша на сходе, а Дядя сцыт кипятком, чтобы Белю забрать, вопрос известный. Мутность только в одном. Разрывы в центральной зоне. Там не было проблем по физике и близко. Нас делали только потому, что в таком составе, нас обязаны были делать именно во втором тайме. Леня начал раздевать Индейца, когда понял, что Уго нет смысла запускать из-за судейки. Но тут Манолев стал показывать, что еще три от него залетит ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хочу сказать большое спасибо парням с верха запада 5 сектора, части ближнней к 6-му, после того, как я несколько нетолерантно заряжал, они в конце матча подошли и предложили не спешить с выходом со стадиона, ибо они видели на меня косые взгляды. Парни, если читаете это, спасибо, ж-з братство, именно так оно должно проявляться!!! Ещё раз спасибо!!! А то шо мы *****али наше стадо, вопрос к епнннннну руководству, бычье было буища, противног сидеть было
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, иди спи уже, конспиролог, ля
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты походу ваще где-то не в тренде...
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не читая конспирологии. Долго ещё будем изворачиваться, пытаясь не признать простой факт, что замена Ганчаренко на Кучука (именно так, не просто уход одного и приход другого, а в связке) самая великая муйня, совершённая руководством?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сцуко, очень обидное поражение, очень, даже более обидное чем то, когда две банки пустили за три минуты в конце матча.
ИМХО, команда выглядела достойно, гол с оффсайда, ну не хочу делать это оправданием, очередной раз не понял на поле Бальде, как же трудно играть без нападающего. Антоха, за этот гол прощаю ему все ляпы которые когда-то были, к тому же Сос настоящий боец. Кастратское глорье, на стадионе как всегда показало свою сущность, мерзкие, подлые и трусливые, вот какие они, чуть что, сразу к мусорам обращаются, ну когда нет яиц сложно наверное. То что нас сейчас становиться меньше многие так считают, хм..возможно, но по качеству мы в очередной раз были лучше. Да и на выезда мы количество та побольше собираем. Да и отчищение от праституток и прочего унтерменшеского сброда меня радует. Лучше меньше, да лучше, качественнее, родней что-ли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жора-90, Полностью согласен со всем тобой изложенным. P.S. Христос воскресе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Денис1973, Во истину воскресе!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Сереж, ценю твои эмоции, возможно, мой пост про Леонида Станиславовича и был лишним...но только в том аспекте, что наша "Кубань" и будущее время на данный момент несовместимы. Вот представь, взять и из языка, скажем, кхмерского, исключить shall/will.
В любом случае это не отменяет тот факт,что Кучук - грамотный, адекватный тренер и два года назад мы все радовались дежурному выносу мяса в Москвабаде, спокойной победе над сельпо в быдлограде... То,что сейчас происходит, львиная доля околофутбола....и вашей ненависти и злобы ,что вы тут льете на сайте. Можешь записать меня в дураки и подать заявку на кунсткамеру, но это не Уго промахнулся в москве, а ваш негатив, все эти безмозглые доры-помидоры, леня-телефоны не дали ему забить. Для тебя что-то нового в сложившейся ситуации? Уверен, 18 лет назад ты также негодовал по поводу невнятной замены Владимира Александровича, Царствие ему Небесного, на дурака Синау.... помнишь же, чем это закончилось..но через 16- ты пришел на Валенсию и Суонси.... Вообще пора вам, парни, в Рим, благо Пегасус летает и недорого ... Фьюмичино, до Термини, там 64-м до Ватикана к болельщику Сан-Лоренсо обсудить создание новой церкви- святого Гончаренко, будет у вас свое рождество и Пасха.... Всех о Светлым Праздником!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вчера загону нужнее было три очка, и то что не всё в игре было понятно тоже узнал от источников достаточно подкованных в этом вопросе |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен все те кто приходит на футбол от случая к случаю сейчас переметнулись в загон, им пофиг что смотреть они не за команду болеют, а за сиюминутный результат, такие болельщики Кубани не нужны |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сергей это так в насмешку над Сычём, так сказать чтобы не опускаться до оскорбления этой бездарности после вчерашнего матча, хотя там не только в Сыче дело. Хотя Сыч уже давно должен подать в отставку лично по своей инициативе |
|
||||
|
||||
![]()
ДЛЯ НАЧАЛА ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ибо
ХРИСТОС ВОСКРЕС
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
и далее.... проиграли, но видно было, что можем, умеем, и даже временами хотим...
Будет решен вопрос с баблом - бум биться за высокие места, не будет - все равно будем биться (а шо поделать, прийдется) но за другие "высоты"... Ж/З жизнь она такая - то желтая, то зеленая, то совместная... ВООБЩЕМ непредсказуемая - за то и люблю Кубашечку... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про колхозное руководство клуба - +105000000! Но дальше....... После этих слов можно говорить про культуру боления??? Не представляю, что где-то в той же Великобритании или же Германии возможно подобное, где в какой-нибудь перди 92-го дивизиона приходит на родную команду до тридцати тысяч болельщиков.... Удачи в ЛЧ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёня-проёёп. (Так будет вернее). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же проплаченный Кубок Арутюняном? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздно.... P.S. Извиняюсь, за количество подряд сообщений. Не умею мультицитировать. Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 12.04.2015 в 08:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда фамилия состоит из двух слов ![]() Стал Леонид Ничьюк-Поражнюк..
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера были большие сомнения по вне-игры. Показалось, что Армаш в очередной раз сыграл безграмотно. Видео это подтвердило. Эх Игорек-Игорек.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут не соглашусь. Это не наши упыри и бревна. Сколько этих бревен было в команде за десятилетия нашего боления? Да они сменили после Кубани еще не один клуб. Часть из них обыкновенные шабашники, волею своих агентов решившие подзаработать в России, в городе Краснодаре. А чтобы стать нашими, им нужно многое доказать. Поэтому не мы должны любить эти бревна, а бревна должны своей игрой добиться того, чтобы мы их уважали. Доказать, что они команда, что они уважают друг друга, но самое главное уважают болельщиков. Они должны, как команда показывать командную игру, а не тянуть свои одеяла на себя. И в этой атмосфере команда единомышленников должна показывать футбол и добиваться определенных высот и регалий. Я не говорю что должен делать тренер-бревно, чтобы стать нашим тренером. Каким должен быть руководитель-бревно клуба, чтобы он был не мутным, а понятным, открытым и уважаемым болельщиками. А вот гордиться мы должны названием клуба, историей клуба, поколениями болельщиков, среди которых были наши деды и отцы. Т.е. мы должны гордиться тем, что мы часть Кубани. Мы, а не они, шабашники, бревна и залетные прохиндеи.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 12.04.2015 в 09:07. |