Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.04.2015, 08:59
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Иногда фамилия состоит из двух слов. Был Леонид Ничьюк.
Стал Леонид Ничьюк-Поражнюк..

а коротко СЫЧ

Старый 12.04.2015, 09:04
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Секи сюда: http://www.youtube.com/watch?v=4uJcFUHa0n8

И скажи, что там делал Армаш? Когда он УЖЕ пересёк линию штрафной, мяч только проткнулся промеж длинных ног Шандао, а принимающий его Перейра был ДО ентой самой линии...

ЗЫ: с 00:40

Сделай стоп кадр на 00:41 это пас пошел от кастробразила - чисты офсайд, но в динамике трудно поймать ибо Игорек больно быстро накатывался...

Старый 12.04.2015, 09:09
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Мы ещё сама толерантность во что болелы заворачивают http://vk.com/fans_fckuban

Старый 12.04.2015, 09:10
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Наконец-то добрался до форума! Спасибо НЭСК электросетям за двое суток без света! матч не видел, но результат разочаровал. Мысль одна - Кучук в Бобруйск. Лучше Осинькин или Чугайнов, чем Лёня. Настроение ни к черту! Буду пересматривать матч в записи

Старый 12.04.2015, 09:12
хичкок хичкок вне форума

Сейчас по каналу НТВ ПЛЮС СПОРТ начнётся второй тайм игры

Старый 12.04.2015, 09:15
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я до сей поры, просматривая запись, не могу понять сдавали или нет?

А тебе в каком случае легче станет?

Старый 12.04.2015, 09:16
хичкок хичкок вне форума

Общение Армаша с Трибуной ЮГ http://vk.com/fans_fckuban?z=video11...5f459586424319

Старый 12.04.2015, 09:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Ты глуп? или туп?

В отличие от многих, я адекватен. Люди, у которых "накипело", увы, этим похвастаться не могут. Их больше интересует только своя цифирь в километраже зачета. А в Бараниковский выезд много не припишешь. Гном, ты оглянись вокруг, мир не стал другим. Другими стали люди, которые, заглядывая в свой километраж, даже не думают понимать, что сей километраж кто-то организовывал, делая эту команду по крупицам. Я полностью согласен с Владом, что та аура, которая была создана, минусовала нам очки. Ибо Кучук действительно нормальный тренер. И он тренер нашей команды.

Последний раз редактировалось Гудвин; 12.04.2015 в 09:28.

Старый 12.04.2015, 09:25
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
уровня Кубахи, с бюджетом под 30 лямов. Его уровень десятка, там его ищи

сколько там нам осталось до "десятки" - вроде все к тому идет, что вполне сами можем в эту "нишу" залезть...

Никогда не говори никогда (с.)пизжено

сорри что опять "влез", но тут я больше не по ВМГ отпостил, а об возможных последствиях околофутбола для Кубашки

Старый 12.04.2015, 09:26
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от smasher Посмотреть сообщение
. Пару слов о себе. Был на стадионе еще тогда, когда в Кубани играл Плошник. Впервые, близко изнутри я столкнулся с клубом во времена, когда в нем некоторое время играл Бесчастных и Саломатин (помните таких?) и даже лично жал им руки и удивлялся, какие же они в реальности блин огромные......
!

Полностью поддерживаю все вышенаписаное. Хочу добавить только из прошлых впечатлений. Плошник,конечно,парень крепкий и спортивный.Бесчастных и Саломатин тоже.Но кто на меня лично произвел неизгладимое впечатление,так это Челебадзе. Помните такого из Тбилисского Динамо? Вот это поистине был монстр. Смотря в телевизор,этого не видно.Ну и еще,конечно,Лев Яшин. Руки у него были какие то непропорционально длиные.Или мне это тогда так казалось. А из наших, в то время, мне больше всего нравился Вася Шитиков.Вот кто был трудяга!.Я как то столкнулся с Кубанью в аэропорту.Они летели на очередной матч.Так что удивило,все были в кожаных плащах,как близнецы.Один Вася в болоньевой куртке.Он и по жизни,наверное,таким был покуистом.Не знаю. Но пахарь был знатный и неуступчивый.Эх! Было время! А по вчерашней игре могу сказать так. Настрой,несомненно, был.Про физику уже раньше писал,так,что тут все ожидаемо.Раздражало,что Кубань очень неохотно играет низом и это у нее очень плохо получается. Мяч не держится внизу.Может это тактика Кучука такая? Играть верхом вперед на мертвого Бальде,а дальше ,как вывезет.Иногда,по старой памяти видно,проскакивают наработки Гончи. Тогда команда забивает.Но это все реже. В общем пока радоваться нечему.Как то так.

Старый 12.04.2015, 09:32
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Короче. Я не знаю, плакать или смеяться. Общался с товарищем. Он вчера в магнитовской розе топил на востоке за магнит. Это же круто. ЛЧ маячит и медальки, а Кубань уже не та. НО, при этом он спокойно собирается 29-го идти "поддержать" Кубань. Ведь это обе НАШИ команды.

Старый 12.04.2015, 09:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

assandr, причем здесь тактика? Забросы на Бальде проходят почти в каждой игре. В мясе не забил после заброса Шарля, вчера, тож, после заброса и скидки он принял мяч так, что вместо выхода один в один, шоу получилось очередное. В чем вина Кучука? Какие нах наработки Гончи, если именно Гонча у******ил эту команду годом безделия полного?

Старый 12.04.2015, 09:43
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Горький Посмотреть сообщение
Короче. Я не знаю, плакать или смеяться. Общался с товарищем. Он вчера в магнитовской розе топил на востоке за магнит. Это же круто. ЛЧ маячит и медальки, а Кубань уже не та. НО, при этом он спокойно собирается 29-го идти "поддержать" Кубань. Ведь это обе НАШИ команды.

Горький, можно просто принять ситуацию, как данность .Это не наша "автохтонная" особенность, уверен, будь в том же Воронеже при всей их любви к Факелу какой-н успешный мелиораторщик, была бы такая же картина, да и в любом уголке России.
У нас нет культуры боления "support your local team''. На мой взгляд, корень гораздо глубже, он не в футболе.
В России не развита региональная самоидентификация, в Европе все это закладывается с детства, в каждой перди есть свой святой, свой праздник, свой карнавал, поэтому и болеют люди за свои березки у пруда хоть в 10-м дивизионе.
Правда, у нас тут тоже свой святой появился, святой Гонча...мож, в его честь тоже карнавал устроят , похлеще Кельнского или Ниццианского.

Старый 12.04.2015, 09:44
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Общение Армаша с Трибуной ЮГ

Что он там говорит последнее? поражение или что? плохо слышно

Старый 12.04.2015, 09:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Вчера были большие сомнения по вне-игры. Показалось, что Армаш в очередной раз сыграл безграмотно. Видео это подтвердило. Эх Игорек-Игорек.

Игорек подскользнулся в начале эпизода, бывает. Но вне игры было полюбасу

Старый 12.04.2015, 09:45
veth veth вне форума
Новичок

veth - платиновый пользователь форума; 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%

Года три назад совершенно случайно будучи в нерезиновой побывал я на дерби мясо-кони (аккурат на след. День после того как мы паровозов на выезде дрюкнули). Так вот, меня очень сильно впечатлила тогда организация матча в части работы с болельщиками. Если перед игрой в метро в одном вагоне еще можно было увидеть и мясных и конских, то начиная со входа на стадион, непосредственно на игре, а самое главное после игры, болельщиков раных клубов разделили. Я оказался на мясной половине и после игры ни на стадионе, ни в метро, ни на вокзале, ни в электричке я ни одного конского не видел.
Считаю, что и у нас так давно надо делать на дерби. Разделять народ начиная от выхода с трамваев, раздельные сектора, а лучше трибуны, после игры "гости" ждут на секторах пока со стадиона выйдут "хозяева" и пофиг, что ребенку завтра в школу и нам домой надо, пофиг, что мне в Кореновск ехать надо. Пришел топить по цветам, сиди и жди, только так!
Вчера первые весточки были, мордобои будут усиливаться, мне то пофиг, но могут дети пострадать, и без разницы правильный это пацан или молоденький кастрат со скотобазы, а самое главное надо прививать культуру боления за клуб.
Зы: Христос Воскрес, православные!

Старый 12.04.2015, 09:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
А тебе в каком случае легче станет?

Когда уедут отдельные шабашники, которые зоны кастратам открывали, всем станет легче, надеюсь.

Старый 12.04.2015, 09:49
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Как же им всем радостно за победу гамнита! На одном из ресурсов прочитала заголовок к статье, что-то типа "Гамнит РАЗГРОМИЛ Кубань!"
Громилы, блин, просроченные...

Старый 12.04.2015, 09:50
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Моё мнение,надо новую команду строить. У нас была хорошая команда до этого сезона,но её развалили и уже из этого состава видимо толку не будет. Отпустить лидеров и строить новый коллектив.

Старый 12.04.2015, 09:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кармен, все эти ресурсы оплачены и будут оплачиваться еще сильнее ибо секте надо будет заполнять кастро-загон. Такого позорного судейства я давно не видел. Но об этом никто не напишет

Старый 12.04.2015, 09:52
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин-побойся бога!Сегодня праздник,а ты опять охинею строчишь. Проигрывает всегда тренер. И ты это знаешь. А сколько мы уже проиграли?А? Я видел последние 20мин. Команда мучалась,а не играла. Манолева поздно заменил и получили из-за этого третий гол. Ещё не успел Ещенко в игру войти,а зону свою проём и получите баранку.Бадьде зачем держал долго так?Это ж сегодня дорогое чёрное дерево!

Старый 12.04.2015, 09:57
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Ребята вчера старались,было видно,но страшный пожар в защите,физика не заложена(выдохлись),нападение-ноль. Самый трудный сезон с момента возвращения в ПЛ.

Старый 12.04.2015, 10:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

kaffa, дык, Хищник хотел Манолева, как Леня мог ему отказать, да еще в таком матче важном?. Ничего Леня не проиграл вчера. Выиграл Дядя, который удачно подсуетился, и люди из АКК, которые удачно прогнулись. После первых 20 минут было видно, что Кубань сможет забивать либо дальними ударами, либо никак ибо судейки не дадут. Уго вааще был бесполезен в такой схеме судейства. Леня начал раздевать Индейца, при счете 2-2. Наши все понимали, увы

Старый 12.04.2015, 10:08
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Когда уедут отдельные шабашники, которые зоны кастратам открывали, всем станет легче, надеюсь.

Это те 4, которых Доронченко с таким трудом удержал, выжив из команды тренера????

Старый 12.04.2015, 10:11
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Моё мнение,надо новую команду строить. У нас была хорошая команда до этого сезона,но её развалили и уже из этого состава видимо толку не будет. Отпустить лидеров и строить новый коллектив.

По моему, надо начинать с руководства. Сейчас у нас,как в пословице:" у семи нянек дитя без глаза". Только когда будет один хозяин,желательно еще заинтересованый в развитии клуба,Только тогда можно будет на что то расчитывать. Сейчас же даже спросить ,что происходит не у кого.Иван кивает на Петра,а Петр кивает на Ивана.. И на мой взгляд, в нынешней ситуации кого не купи все равно будет рулетка.Слишком много околофутбольных интересов сплетается вокруг клуба.И они ой,как мешают всем. И команде,и болельщикам,да и самому руководству,наверное.Как то так.

Последний раз редактировалось assandr; 12.04.2015 в 10:16.

Старый 12.04.2015, 10:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Ребята вчера старались,было видно,но страшный пожар в защите,физика не заложена(выдохлись),нападение-ноль. Самый трудный сезон с момента возвращения в ПЛ.

Не было никаких проблем с физикой. Нормально держали темп. Просто три человека очень паскудно играло у нас. Почему? Это вопрос вопросов. Остальные очень даже дербийно сыграли. Но минус три в таких играх - это очень докуа. И когда в последние 20 минут начались непонятки, физика на выход в атаки была. Просто постоянная организация печалек дома, не давала команде выходить в эти атаки. Мутный был матч, но мне Кубаха понравилась по настрою и желанию

Старый 12.04.2015, 10:18
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ничего Леня не проиграл вчера. Выиграл Дядя, который удачно подсуетился, и люди из АКК, которые удачно прогнулись.

Ну хоть теоретически возможна ли ситуация, когда Лёня проиграет?

Старый 12.04.2015, 10:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Это те 4, которых Доронченко с таким трудом удержал, выжив из команды тренера????

Тануна, Шандао и Шарль вчера сливались

Старый 12.04.2015, 10:20
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ты же диферамбы составу пел. Говорил что он лучший во всей нашей истории, но тренер у этого состава не о чём. А при сыче этот лучший состав в шабашников превратился. Ну ты Гудвин и пистун !!!

Старый 12.04.2015, 10:24
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тануна, Шандао и Шарль вчера сливались

поясни пожалуйста конкретно, разжуй, что значит "сливались".

Старый 12.04.2015, 10:24
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Думал будет нас мало и трибуна Юг... Но, как оказалось, их любят попрежнему солдаты, таджики и дети за форму капа. Это порадовало. Огляделся вокруг-все свои, правда потом подошли двое, которые на заряд: "сосали, сосете и будите сасать", пытались рассказать что-то про табличку и не корректность данного высказывания... Им было пояснено, что это никак не зависит от таблички, это по определению и во веки... Соснин положил лучший гол чемпа, особенно порадовало празднование всей командой-явно хотели выиграть. Да и *** с ним, что не выиграли, но хотели. Юг, спасибо за поддержку, всегда бы так, ***** вам все эти склоки-очень красиво заряжали!
Игнатьев радует, Кулик-как обычно, кто такой Бальде?
Саша-красавела, иногда нервируют его забеги в цент поля.
Ну а тренер? А где он, кто он? Вчера банда сражалась сама, как могла, а она может!

Старый 12.04.2015, 10:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Volodya84, состав действительно лучший, но когда Шарль начинает падать от дуновения ветерка, а Шандик бросать позицию, шансы на победы уменьшаются. Все очевидно. А матч был хороший, как не крути. Он останется в скрижалях. Втордивное судейство, нищебродный Манолев, удар Соса, особенно с камеры от Дяди. Круто, епта

Старый 12.04.2015, 10:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение

Процентов на 30 их потенциала было на поле. Не нужен им был этот матч

Старый 12.04.2015, 10:32
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Volodya84, состав действительно лучший, но когда Шарль начинает падать от дуновения ветерка, а Шандик бросать позицию, шансы на победы уменьшаются. Все очевидно. А матч был хороший, как не крути. Он останется в скрижалях. Втордивное судейство, нищебродный Манолев, удар Соса, особенно с камеры от Дяди. Круто, епта

Так а кули они Каборе и Шандик сливаются, если у нас дисциплина и тренер тиран, да еще и зп дали. Нестыковочка. Выходит не бывшем ГТ проблема была, если они и при сыче делают что хотят. И второе, если для тебя влупить кастратам на своем стаде это круто, то тебе похоже надо на восточно-кругликовскую абик брать.

Старый 12.04.2015, 10:35
Новичок

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение

Что он там тебе разжует.??? Уже не знает как .опу свою прикрыть. Обделался Гудвин с Витей как и наше руководство, но пытаются фуфло в уши втирать и умников из себя строить. Похоже у Гудвина и нашего руководства, абсолютно одинаковое видение футбола, а так же его понимание. Результат на лицо!!!

Старый 12.04.2015, 10:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Volodya84, чем больше ты, и такие как ты, несут ересь, тем больше я понимаю, что все у нас будет хорошо. Вчера была хорошая игра, это отрицать невозможно. Три человека у нас валяло дурку. Но это лучше, чем когда валяет дурку в Туле вся команда почти

Старый 12.04.2015, 10:39
кузмич

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Что он там тебе разжует.??? Уже не знает как .опу свою прикрыть. Обделался Гудвин с Витей как и наше руководство, но пытаются фуфло в уши втирать и умников из себя строить. Похоже у Гудвина и нашего руководства, абсолютно одинаковое видение футбола, а так же его понимание. Результат на лицо!!!

Уточни, пожалуйста,какое из руководств? У нас же их сейчас,как бы два.

Старый 12.04.2015, 10:42
Новичок

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Уточни, пожалуйста,какое из руководств? У нас же их сейчас,как бы два.

То руководство, которому как и Гудвину анализы наши не нравились и дисциплина. Конкретно АКК лице Долуды и Перонко.

Старый 12.04.2015, 10:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Volodya84, Перонко, вчерась, в засос (почти) с Галицким чпокался. И куле?. Для меня это не показатель. А вот втордивное судейство меня аж в юность вернуло. Я начал тупо считать сколько раз чмошник боковой нам насрет. Но тебя и таких, как ты, в футболе интересует табличка. Так что к Дяде надо тебе, а не мне

Старый 12.04.2015, 10:48
Новичок

Цитата:
Volodya84, чем больше ты, и такие как ты, несут ересь, тем больше я понимаю, что все у нас будет хорошо. Вчера была хорошая игра, это отрицать невозможно. Три человека у нас валяло дурку. Но это лучше, чем когда валяет дурку в Туле вся команда почти

Все будет хорошо???? Ты игру всера видел?? Наши игроки не знают что с мячом делать после гола забитого. Тактического обучения ноль. Кастраты забили 3 ради интриги матча. Стояла бы задача принципиально забить 5, они бы и 5 забили. С 70 минуты из нашей штрафной не выходили, осталось только мангал поставить и вобще ништяк. А ты игру хорошую увидел. Или тебе напомнить, сколько очков мы взяли после прихода сыча с такой хорошей игрой. Хотя тебе очки не важны сейчас, Витя же запас сделал, в стыки не попадем, можно и поумничать про дисциплину. Глаза открой. Пособия по футболу почитай. Корону сними. Здесь и на стадионе люди не глупее тебя

Последний раз редактировалось Volodya84; 12.04.2015 в 10:54.

Закрытая тема