Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.04.2015, 11:49
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Вчера был другой матч, и кастраты нас боялись, очень боялись. Для меня это важнее, чем результат.

да и не сильно они нас боялись. так слегка побаивались для вида, т.к. сценарий был разыгран ещё до игры

Старый 12.04.2015, 11:51
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Витин матч, когда было 1-3, лично мне запомнился желанием и страстью в начале матча и безнадегой в конце. Тогда Кубань просто смяла кастратов в начале. А потом солировал Широков. Но тогда мы играли с Мельгарехо на острие и с Бугаевым в защите

Старый 12.04.2015, 11:52
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
и кастраты нас боялись, очень боялись. Для меня это важнее, чем результат.

не скажи, в этих матчах и результат важен...
особенно когда они могут оторваться от коней и зацепиться за медальки - хотя далее их скорее всего поставят в стоило, но УВЫ - МЫ в этом не поучавствовали

Старый 12.04.2015, 11:58
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Иво отыграл отлично

Попов весьма посредственно сыграл .. в большей мере из-за того, что ему не дали сыграть.. в первой игре Газинский дал ему много пространства и там Иво решал... здесь же рядом с ним постоянно оказывались то Измайлов, то Ахмедов... а несколько перспективных атак, где удавалось выйти на свободное, он благополучно запорол неточными передачами

но это что касается организации своей игры.. в том, чтобы не дать сыграть сопернику, он, как и вся команда, был хорош бОльшую часть матча..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 12.04.2015, 12:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Каруд, мне насрать, как их будут ставить в стойло. Я вижу то, что есть. Было нормальное качество, а кастраты в конюшне будут показывать свой уровень. Вот и посмотрим

Старый 12.04.2015, 12:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Alex Muvil, ну какая организация игры с таким боковым? Они ж не идиоты. Там все было ясно и понятно. Только тащить и пасовать назад под удар. Иначе никак.

Старый 12.04.2015, 12:13
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Volodya84, чем больше ты, и такие как ты, несут ересь, тем больше я понимаю, что все у нас будет хорошо. Вчера была хорошая игра, это отрицать невозможно. Три человека у нас валяло дурку. Но это лучше, чем когда валяет дурку в Туле вся команда почти

В том то и дело, хорошо будет у тех, кому надо 1000 бессмысленных постов фигачить в день. А у Кубани и тех, кто переживает за её результат - нет.

Последний раз редактировалось eternity; 12.04.2015 в 12:16.

Старый 12.04.2015, 12:19
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Не надо на судей нести, вчера проиграли не из-за них. Судейство не идеальное, но ровное - засчитали первый гол, но офсайд можно увидеть на повторе при раскадровке тока, заряженный судейка при 1-2 пеналь на Ари бы поставил, Антон его ручками-то держал

Старый 12.04.2015, 12:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Футбол сложная штука. Когда опытные люди начинают понимать, что можно хамить, они начинают хамить, например. Нерв игры пропадает у противной стороны. Когда вчерась Ари взял за шею Шарля и придушил, а тот не ответил, я понял, что Шарль все понял

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение
Да тож не понял, тот момент - в другое время (еще бы этой осенью) Шарль получил бы "красную" карту после таких действий свинокастрата, ибо он (свинокастрат) бы лежал и корчился на газоне от переломов носа
... но ушел бы с поля с высоко поднятой головой, а не сглотнул бы...млять чего то не так в клубе...

До этого Шарль ткнул в спину Ари так,что тот чуть не свалился-именно на это Ари и отреагировал...
Хорошо,что обошлось без карточек,если не ошибаюсь-Шарль на пределе:если бы судья был строже-обоим показал бы горчичники...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 12.04.2015 в 12:54.

Старый 12.04.2015, 12:22
remix remix на форуме

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Хороший ты парень . Веселый, умный. Но тупой.
Вы так ничего и не поняли... Неужели вы все до сих пор не поняли, что даже если тренер у нас бездарь, спортдир - упырь, а полкоманды - бревна, то мы все равно не бросим команду и не поползем туда, где выносят москалей, рвутся в ЛЧ и строят стадионы? Не поняли, что бездарь, упырь и бревна, ЭТО НАШИ БЕЗДАРИ УПЫРИ И БРЕВНА, и пока они с нами, они нам дороже чем тысяча магнитов со всеми лигачемпионами, стадионами и мегаумными спортманагерами. Что болеют, также как и любят не за что-то, а скорее вопреки. Вы, абсолютно все, как только у Вас спросят почему вы болеете за магнит, начинаете говорить о школедетяхстадионе, а теперь и о лигачемпионских амбициях. А ты спроси болелу Кубани, мяса, Торпедо или Динамо почему он болеет за свой клуб. Знаешь, что ты услышишь в ответ: "я болею, потому что люблю свою команду и где бы она не была, буду за нее болеть, кто бы не играл в ней, кто бы не тренировал ее и кто бы не был у нее спортивным директором. И пусть тебя не вводит в заблуждение то, что я желто-зеленый кхмер: я, как и любой антикхмер-собаковод, скорее на Кубань в КФК буду ездить, или, если Кубани не станет, вообще футбол перестану смотреть, чем буду болеть и прославлять ваше каффно. Я живу в Новороссийске. Здесь очень много людей, которые ходят на Черноморец, который находится в глубокой заднице, и, несмотря на это, любят и верят в свой клуб. И, поверь мне, им глубоко пох на Кубань, которая играет в ПЛ и ваш суперпуперклуп, который рвется в ЛЧ. Лично я их за это уважаю, как уважаю болел других клубов, которые не ведутся на конфетки в красивой обертке. Пойди им это фуфло толкни, про вынос маскалей. Только смотри, не переусердствуй, а то можешь без зубов остаться, а Оскар сделает скидку только болелам Кубани .
Жалко вас, убогих. Но, это ваш путь. Без веры и любви. Путь глоров и предателей. Можешь пока наслаждаться "искрометным и атакующим футболом", пока есть возможность. Ну и начинай подыскивать себе новую "священную корову", а то, чего доброго, дяде Сереже наскучит футбол и он в гольф подастся .

Плюс очень много, браво! Все с чувством, толком и расстановкой!

Старый 12.04.2015, 12:24
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну какие мучения? При всей шняге, которая была от отдельных игроков, у меня нет вопросов по качеству. Очень неплохой уровень был. Результат - ХЗ. Витин матч, когда было 1-3, вообще ничем не запомнился. Нас тогда уделали на классе, легко и красиво. Я бы сказал - без шансов. Вчера был другой матч, и кастраты нас боялись, очень боялись. Для меня это важнее, чем результат.

Опять Витя, Витя в первом дерби уделал кастратов без шансов, во втором , да, нас без шансов, только мы и вчера последние пол часа выглядели обреченно, прайоп Сыча, не сумел разложиться на весь матч и куэва туча километров в ногах оказалась впустую, да еще аукнутся может.
Игра команды в общем понравилась, только всего два удара в створ и как всегда не напы и над центральной зоной нашей обороны кастраты издевались.

Старый 12.04.2015, 12:26
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Измайлов, еще в первом тайме, наиграл на две желтых.

так там и Игнатьев наиграл, и Попов, и ещё кто-то у магнита... катились все с удовольствием..не жестоко, но жёстко..

главный отсудил ровно... Ари можно было во втором тайме жёлтую показать, но там Шарль заслуживал за толчок...если и давать, то обоим.. судейка решил не давать никому..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 12.04.2015, 12:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, я даже в этом не сомневаюсь. У меня всегда все хорошо, особенно, когда кхмеры завывают. Вот и про ровное судейство посты пошли. Кхмеры, куле с них взять? Они не любят Леню, они не любят Дору, они никого не любят. Они любят завывать. Дайте мне видео, где Витя выдержал 70 минут темпа, я скажу, что он гений

Старый 12.04.2015, 12:29
Мистер Некто

Цитата:
Дайте мне видео, где Витя выдержал 70 минут темпа, я скажу, что он гений

дай мне матч, который играется 70 минут

Старый 12.04.2015, 12:31
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
Да и отчищение от праституток и прочего унтерменшеского сброда меня радует.

Жорык, сынок, у тебя, мабуть, на стенке Шикльгрубер висит?

хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
До этого Шарль ткнул в спину Ари так,что тот чуть не свалился-именно на это Ари и отреагировал...
Хорошо,что обошлось без карточек,если не ошибаюсь-Шарль на пределе...

кстати тоже обратил внимание на этот момент

Старый 12.04.2015, 12:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Alex Muvil, дык, в том то и дело, что Витя вообще ни одного матча на 70 минут не сыграл. Максимум тайм. А против команд, которые играют, он сливался моментально ибо там тайма мало. Вчера его просто разорвали бы, на куски

Старый 12.04.2015, 12:33
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В запредельных играх Витя ни разу не сыграл. Только авоськи полные.

Витя, после своего назначения к нам, сразу заявил, что слишком много проепано на старте сезона и в чемпе тактика будет атакующей, несмотря на соперника. В прошлом сезоне у нас не было ни одной блевотной игры. Мы со всеми командами играли от себя. Да, с бомжами и конями, получили по носу, но кто-нибудь мог тогда упрекнуть команду, что они не играли? А все потому, что над командой не довлел результат.
В этом сезоне игра стала менее зрелищна, но она регулярно приносила очки. На напомнишь, когда у нас этот сезон стал проепаным? Я тебе скажу.
после 2-х очков в 5-ти матчах у Кучука перед зимним перерывом. А так вполне себе мы претендовали на пятерку.
А Кучук, если он мужик, должен в понедельник написать прошение об отставке. Но он сцуко, будет до последнего цепляться и тащить за собой команду на дно. Как это было и у Паровозов.

Старый 12.04.2015, 12:36
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тотально разочарован, в первую очередь количеством мужчин легкого поведения в нашем родном городе.
Прошу у всех прощения, троекратно целую, спасибо, что вы ещё есть, настоящие болельщики, не бегающие за халявой.
Истина, она ваще не в футболе, а где-то в других вещах. Грустно, хоть и Великий праздник!
Короче, хочу вторую лигу, 200 человек Своих на трибунах, каждый из которых Человек. И пошло оно всё.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 12.04.2015, 12:36
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ганчаренко никогда больше не возглавит клуб уровня Кубахи, с бюджетом под 30 лямов. Его уровень десятка, там его ищи

Напомните, кого тренирует Дан свет Васильевич?

Старый 12.04.2015, 12:37
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Гудвин, По мне так у КЛС это и есть ошибка - "желалка" 90 минут прессинга - НИКТО В МИРЕ НЕ ИГРАЕТ, рвут игру и те самые 50-60 минут размазывают по всему матчу, выдавая по четыре 10-15 минтуных отрезка на пределе, остальное время продыхиваясь, но у Кучука философия другая - все 90 минут должны прессовать - такого ни один Шарль не выдержит...тем паче в таком графике...

Старый 12.04.2015, 12:38
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, я даже в этом не сомневаюсь. У меня всегда все хорошо, особенно, когда кхмеры завывают. Вот и про ровное судейство посты пошли. Кхмеры, куле с них взять? Они не любят Леню, они не любят Дору, они никого не любят. Они любят завывать. Дайте мне видео, где Витя выдержал 70 минут темпа, я скажу, что он гений

Гудвин, складывается ощущение, что с каждым постом про Витю и каждой похвалой Лени после очередного проё.а (а их только за месяц последний три, почти четыре), у тебя увеличивается скидка на именной карте магнита!!! Глядишь скоро и дебетовую карту выдадут, за то, что начинаешь здесь кастрат арена рекламировать (я про подогревы). Не спроста все это, ой не спроста!!!!

Старый 12.04.2015, 12:38
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
а коротко СЫЧ

Ему бы выступать мимом в театре пантомимы - цены б не было.

Старый 12.04.2015, 12:40
Вдруг Вдруг вне форума
Новичок

Вдруг обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 50%Вдруг обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 50%Вдруг обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 50%

Цитата:
Вчера был другой матч, и кастраты нас боялись, очень боялись. Для меня это важнее, чем результат.

Ага, так боялись, что отыгрывались играючи, и 10 минут не проходило!
А вообще у меня впечатление от матча сложилось двоякое, вроде наши играли очень не плохо! А с другой стороны, глядя как кастраты не напрягались особо, х.з ! Явно видно было, что им наш разгром был не нужен, победа да, разгром нет!

Старый 12.04.2015, 12:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Volodya84, ты не проспался что ли?! Продолжаешь пургу нести. Пересмотри игру - да, были ошибки, но игра в целом хорошая Кубани, что признают и комментаторы, и специалисты, и нейтральные болельщики. Или ты ожидал, что на 3-0 выносить будем магнит только потому, что они кастраты и враги?! И добро должно победить зло? А то, что они на 2-м месте - это ниче? В футбол умеют играть не хуже коней и динамиков - признай этот факт. Вполне достойная игра была

Не понимаю тех,кто по инерции ругают команду за плохую Игру-вчера наши выдали классный матч,меня на Бобсоккере "успокаивают" и отмечают красивую мощную игру Кубани!Мясной болельщик ещё и завидует: "Вот бы наши играли,как Кубань"!
Кстати,нам впервые в этом году удалось в официальных матчах забить ДВА гола-"рекорд" Кучука!!!

Те,кто вышли на поле-выдали максимум и имели небольшое,но преимущество по ходу матча:были лучше в отборе,отдавали пасы быстрее...Устали разве что минут за 15 до конца матча,и если бы мы вели к этому времени-могли бы "спокойно" дообороняться...

Мои вопросы-по составу:непонятно-как можно было изначально оставлять на скамейке Ткачёва и выпускать неубедительного Манолева...
Да и Ещенко пригодился бы ИЗНАЧАЛЬНО-он хотя и косячит иногда,но боец ещё тот!
Когда мы повели в счёте-можно было бы выпускать цепкого Рабиу...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 12.04.2015, 12:42
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Цитата:
Каруд, мне насрать, как их будут ставить в стойло. Я вижу то, что есть. Было нормальное качество, а кастраты в конюшне будут показывать свой уровень. Вот и посмотрим

а мне не насрать, ибо хотелось чтобы и Кубаха в этом поучавствовала...

Старый 12.04.2015, 12:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Капитан Врунгель, дык Витя сыграл только один уровневый матч в 13-ти турах. 0-6 было. Его уровень - брать дерьмовой игровой дерьмовые очки. Если против него начинали играть, он плыл. Мусора нас рвали, но бросили играть по дурке своей. Залети там третий, было бы и побольше. Надо понимать очевидные вещи. Баварию хлопнуть можно, но держать турнир с нашей бандой дано не каждому, увы. Это было ясно и понятно. Можно сколько угодно говорить, что Витя сдюжил бы. Но факты - вещь упрямая. У него были только отскоки очковые, игры не было

Старый 12.04.2015, 12:43
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
В том то и дело, хорошо будет у тех, кому надо 1000 бессмысленных постов фигачить в день. А у Кубани и тех, кто переживает за её результат - нет.

eternity! Ты чего то не понял? Джамшут-паша все уже объяснил.Виноваты судьи,Шарль с Шандао и Куликом,неправильные болельщики и Витя.Все остальное отлично! Катимся в правильном направлении!Впереди еще много неисследованых глубин в которые тянет заглянуть.

Последний раз редактировалось assandr; 12.04.2015 в 12:47.

Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Когда уедут отдельные шабашники, которые зоны кастратам открывали, всем станет легче

Чем закроются эти позиции, о гуру стратегии и тактики? Сами по себе зарастут? Или доморощенными закроем? Они есть?

GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Тотально разочарован, в первую очередь количеством мужчин легкого поведения в нашем родном городе.
Прошу у всех прощения, троекратно целую, спасибо, что вы ещё есть, настоящие болельщики, не бегающие за халявой.
Истина, она ваще не в футболе, а где-то в других вещах. Грустно, хоть и Великий праздник!
Короче, хочу вторую лигу, 200 человек Своих на трибунах, каждый из которых Человек. И пошло оно всё.

Ну сходи уже в ФНЛ, очистись. Что ты туда Кубаху зазываешь?

Вован4 Вован4 вне форума
Зелёный ещё

Вован4 - платиновый пользователь форума; 100%Вован4 - платиновый пользователь форума, 100%Вован4 - платиновый пользователь форума, 100%

1. Сил хватило на 70 минут.
2. Сос - мегаголл! Браво!
3. Беля - слабо, увы
4. Нападения нет
4. Ничья по игре.
5. Все силы на кубок, шансы есть, кони сейчас не в лучшей форме!

Старый 12.04.2015, 12:44
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Ему бы выступать мимом в театре пантомимы - цены б не было.

ему клоуном надо работать а не тренером

Старый 12.04.2015, 12:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Гном, ты вернулся?

Старый 12.04.2015, 12:46
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Ну сходи уже в ФНЛ, очистись. Что ты туда Кубаху зазываешь?

ФНЛ это конечно не к чему, но то что разные проституты, что раньше шарфы Кубани носили а теперь кастратские цвета одели это факт, как можно метаться от одной команды к другой, вот это я никогда не понимал и не пойму

Старый 12.04.2015, 12:46
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Вован4 Посмотреть сообщение
Беля - слабо, увы

ну так то ежели бы не косяк с ближним углом
то он несколько довольно таки опасных потянул....

так шо вот что по факту отметить можно, так это тренера вратарей при команде КЛС - видно работу...

Старый 12.04.2015, 12:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Чем закроются эти позиции, о гуру стратегии и тактики? Сами по себе зарастут? Или доморощенными закроем? Они есть?

Да ХЗ, чем они закроются. Но видеть такого Шарля я уже задолбался. Каретник хоть и косячил бы, но глаза у него были бы такие же безумные, как у Армаша. А это важнее, чем потуги Шарля показать, что он играет, но от него ничего не зависит

Старый 12.04.2015, 12:50
Мистер Некто

Гудвин, мне не интересно твоё *бы*

а вот по вчерашнему матчу.. минут 35-37 первого тайма - практически идеальное разрушение игры магнита... плотный прессинг, компактность, высокая линия обороны.. вообще не давали поднять голову и играть низом и на чистых мячах.. а вверху и в единоборствах мы сильнее.. как результат - они ничего не создали, кроме двух наших собственных привозов а вот под конец тайма чуть подсели и у соперника уже начал получаться розыгрыш мяча, а это вилы, на сегодняшний день..

но и мы по сути-то ничего в первом тайме не создали.. было пару проходов по флангу да несколько перспективных выходов по центру..но там либо плохо распоряжались мячом, либо фолили на Попове..

сейчас второй тайм досмотрю - напишу что-нибудь

Старый 12.04.2015, 12:50
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Хороший ты парень . Веселый, умный. Но тупой.
Вы так ничего и не поняли... Неужели вы все до сих пор не поняли, что даже если тренер у нас бездарь, спортдир - упырь, а полкоманды - бревна, то мы все равно не бросим команду и не поползем туда, где выносят москалей, рвутся в ЛЧ и строят стадионы? Не поняли, что бездарь, упырь и бревна, ЭТО НАШИ БЕЗДАРИ УПЫРИ И БРЕВНА, и пока они с нами, они нам дороже чем тысяча магнитов со всеми лигачемпионами, стадионами и мегаумными спортманагерами. Что болеют, также как и любят не за что-то, а скорее вопреки. Вы, абсолютно все, как только у Вас спросят почему вы болеете за магнит, начинаете говорить о школедетяхстадионе, а теперь и о лигачемпионских амбициях. А ты спроси болелу Кубани, мяса, Торпедо или Динамо почему он болеет за свой клуб. Знаешь, что ты услышишь в ответ: "я болею, потому что люблю свою команду и где бы она не была, буду за нее болеть, кто бы не играл в ней, кто бы не тренировал ее и кто бы не был у нее спортивным директором. И пусть тебя не вводит в заблуждение то, что я желто-зеленый кхмер: я, как и любой антикхмер-собаковод, скорее на Кубань в КФК буду ездить, или, если Кубани не станет, вообще футбол перестану смотреть, чем буду болеть и прославлять ваше каффно. Я живу в Новороссийске. Здесь очень много людей, которые ходят на Черноморец, который находится в глубокой заднице, и, несмотря на это, любят и верят в свой клуб. И, поверь мне, им глубоко пох на Кубань, которая играет в ПЛ и ваш суперпуперклуп, который рвется в ЛЧ. Лично я их за это уважаю, как уважаю болел других клубов, которые не ведутся на конфетки в красивой обертке. Пойди им это фуфло толкни, про вынос маскалей. Только смотри, не переусердствуй, а то можешь без зубов остаться, а Оскар сделает скидку только болелам Кубани .
Жалко вас, убогих. Но, это ваш путь. Без веры и любви. Путь глоров и предателей. Можешь пока наслаждаться "искрометным и атакующим футболом", пока есть возможность. Ну и начинай подыскивать себе новую "священную корову", а то, чего доброго, дяде Сереже наскучит футбол и он в гольф подастся .

За что человека оскорбляете? Он, между прочим, дело говорит. О своей команде думать надо, а не недоклуб пинать. Да, свои упыри, да, свои бревна. А тем временем верно заметили, полорогих уже через одного. И вы всмотритесь в эти, как вы говорите "мерзкие рожи", очень возможно, что еще в прошлое дерби эта рожа была Ж-З. Все свои придут, нас 3 тысячи настоящих зато есть. А вы пересчитайте по головам сначала, есть ли нас своих 3 тысячи? Ну и самое главное, все явственнее пахнет 2008 годом и я уже говорил и повторюсь, в этот раз на митинге в защиту и сохранение "Кубани" нам никто уже ничего обещать не будет, предложат болеть за скотов или идти на***. Это в лучшем случае, думаю даже заморачиваться в этот раз никто из руководства не станет и на митинге не появится. Вспомните ростовский СКА. История и 3 тысячи своих никак не повлияют на судьбу клуба. Ждете, когда полорогие уедут на свою кастрат-арену? Ждите. Это как раз и будет примерная дата, когда мы тоже съедем со стадиона "Кубань" в направлении на***, ибо сливают нас просто по эталонным образом - сделай из конкурента посмешище, раздуй вокруг него побольше реальных и надуманных проблем, отверни от него целевую аудиторию хоть на какое-то время и он рухнет сам собой.

Старый 12.04.2015, 12:51
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Форум превратился в театр одного актёра... давно не отписывался и пожалуй еще столько же не отпишусь... После грязи, которую читаешь здесь порой не хочется смотреть футбол вообще... Да и политика двойных стандартов убивает... Главный анти-кастрат и анти-кхмер в каждом втором посте голосит о кастратах и дяде серже, а потом еще умудряется указывать, кому и за кого болеть и где кого ждут... Вопрос вот в чем, и он не касается ВМГ... Когда Дан показывал откровенное УГ, а кастраты играли в атакующий футбол ( пишу со слов форумчан, бо игр этой команды не видел, кроме как с нами ), ты смеялся над ними и говорил примерно следующее - пусть играют и дальше, резалта нет, а вот у нас есть, дрочим на табличку и радуемся... А что теперь? У нас ни результата, ни игры ( за исключением пары таймов ) Вы уж сами определитесь господа, чего вам нужно - результат? игра? яйца? дисциплина? А потом четко и уверенно отстаивайте свою позицию, а не так, как я описал выше.

ЗЫ - Еще один момент... Уважаемые други, размахивающие здесь своими ВД и прочими заслугами... Я безумно счастлив, что вы прошли с командой дохрена ( я сам начал болеть, когда команда была в ПД ), но ***** оскорблять остальных болельщиков и кричать, что кругом одни предатели и если с командой, что-нибудь случится, все убегут к кастратам... ДАВАЙТЕ ***ТЬ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ПОДДЕРЖИВАТЬ КОМАНДУ, А НЕ КУЕСОСИТЬ ДРУГ-ДРУГА!!!

ЗЫЗЫ Несмотря на убогие результаты, непереваривание ГТ, отсутствие игры, граффик на работе, весь в торой тайм кубкового матча с ЦСКА страница АК "Победа" будет открыта и я буду счастлив нажать кнопку ОПЛАТИТЬ сразу после финального свистка и 21го мая прилететь из мск в Астрахань, что бы поддержать команду!

Закрытая тема